Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

История показывала, что Шумми опустил Мерс намного больше.

Можно с примерами и поподробнее? Просто с утра поржать охота.

Поделиться этим сообщением

О боже и тут фобье!!

О боже и тут фобье!!

Нее, Армстронг сказал : " О Боже,они уже здесь!" ©

Народ, я вообще хочу всем напомнить что это тема Мерса!! У Хэма есть своя тема, у Шуми есть, для особо одаренныых есть даже тема шуми vs Хэм прошу туда с разборками и сравнениями, а то с утра ни одной инфы об команде, только Шуми, Шуми, Хэм, Хэм! Напоминаю Шуми не является пилотом команды Мерседес!

Можно с примерами и поподробнее? Просто с утра поржать охота.

Можно - открывайте личный зачёт предыдущих трёх сезонов - и ухохатывайтесь. Двухкратное отставание семикратного - это действительно смешно.

Напоминаю Шуми не является пилотом команды Мерседес!

13.04.2013
Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1″ Михаэль Шумахер стал безвременным лицом компании Mercedes-Benz, подписав с ней долгосрочный контракт.

Он в команде!

Можно - открывайте личный зачёт предыдущих трёх сезонов - и ухохатывайтесь. Двухкратное отставание семикратного - это действительно смешно.

Я пока что ухохатываюсь с нынешнего положения в мерсе. :)

Посмотри на своего однократного, его возраст, амбиции и прослезись..

Не понятно? Цитируем:

ЛХ

«Я ничего не понимаю. В квалификации машина была быстра, если бы не возникли проблемы, я стартовал бы с первого ряда, но в гонках уже не первый раз возникают серьёзные сложности. Такое ощущение, что в машину добавили 50 кг балласта – она была слишком медленной, не позволяла мне ехать в высоком темпе. Даже когда я не находился в трафике, ей не хватало скорости.

Машина не позволяет обгонять. Ferrari опередила меня на половине прямой, а у меня появлялась возможность атаковать уже перед поворотом, когда было слишком поздно.

НР

Потрясающий старт, машина ехала, как по рельсам – это фантастика. Я быстро оказался в группе лидеров. Мне даже показалось, что я еду первым, но Себастьян блестяще выполнил свою работу, поэтому у меня ничего не получилось. Затем я ехал в хорошем темпе, удерживая Марка позади.

Не думаю, что главная причина - неумение пользоваться резиной. Главная причина - его привычка жечь на все. Не. Поздно тормозить - тут большого таланта не надо.

Этим и объясняется скорость Льюиса относительно других.

в 07-08 не было причин экономить резину, однако Хэм являлся по сути быстрейшим пилотом того периода. что же тогда другие поздно не тормозили, чтобы его опередить?

Не понятно? Цитируем:

ЛХ

НР

мэн, ну понятно же что дело в настройках, а не в способностях пилота управлять болидом.

...

мэн, ну понятно же что дело в настройках, а не в способностях пилота управлять болидом.

Так вопрос, это (1) Лью себе машину настраивает слишком плохо, (либо Росберг слишком хорошо), или (2) он с механиками договориться не может, что ему от машины нужно? Потому как на поверхности как-бы первый пункт, как то 2 гонки назад (в Японии КМК) Хэм после квалы говорил о суперэкстремальных настройках, жаль в гонке не увидели, к чему это привело бы. И это ещё как-бы решаемый вопрос. Но если на самом деле это второй вариант, то надеждам на то, что "в следующем году болид подойдёт Хэму" не суждено сбыться.

И ещё мысли вслух насчёт "Падди построит машину для Хэма"- это полный :facepalm:. Потому как Лоу брали на замену Россу, руководителем команды. Болид в мерсе другие люди конструируют.

Так вопрос, это (1) Лью себе машину настраивает слишком плохо, (либо Росберг слишком хорошо)

ну да, по всей видимости именно это. Нико где находился с самого начала сезона (борьба за тройку), примерно на том уровне и остается. у Хэма же очевидный спад по сравнению с первой половиной чемпионата. если решат проблемы (не сомневаюсь, решат), будет повторение того, что творилось летом.

по поводу следующего сезона согласен, если проблемы продолжатся, оправдания уже будут выглядеть глупо...

Я пока что ухохатываюсь с нынешнего положения в мерсе. :)

2 место в КК? Ну да, смешно.

2 место в КК? Ну да, смешно.

Второе место в КК - это конечно здорово и может для СД как аргумент и проканает, но оно ровным счётом ни о чём, учитывая что Фет один набрал очков больше чем оба пилота мерса в сумме. Да и отставание по темпу от РБ в среднем почти минута в каждой гонке как было, так и есть. 2-е место -следствие счастливого стечения обстоятельств выражающееся в том, что пара пилотов мерса, выступая индивидуально хуже первых номеров Ферр и Рено, в сумме дали немного лучший результат. Но второй - это всего лишь первый среди проигравших. И это не я сказал.

Второе место в КК - это конечно здорово и может для СД как аргумент и проканает.

Еще 2 гонки. Это 2е еще может уплыть.

Росс высказался:

Росс Браун опасается, что RBR сохранит свое превосходство в сезоне-2014

Есть несколько очень интересных фраз.

...[скрин]..

Уж если "фотошопить", то качественно..

Это и так понятно. С момента как Фет получил офигенное преимущество в выходе из поворотов стало ясно что они нашли решение на 2014г. которое не зависит от силовой установки. Росс молдцом что видит это, но Мерс - это слишком закостенелая команда. Думаю там решения принимаются как и во всех "офигенно крупных" компаниях т.е. "по факту". А здесь нужны превентивные меры.

Мерсы ошибочно сделали ставку на Хэмильтона.

При хорошем раскладе Нико мог бы бороться за второе место в ЛЧ.

Мерсы ошибочно сделали ставку на Хэмильтона.

При хорошем раскладе Нико мог бы бороться за второе место в ЛЧ.

В точку! Особенно в свете того, что МШ уже приспособился к пластилину пирелли. Поддержи они его, и были бы и титулы и КК. Более того, Мерс ошибочно сделал ставку на "красную шапочку". Это самая глобальная их ошибка. Ну да оставим МШ в покое. РО лучше приспособился к Мерсу его неповоротливости и косякам команды.

В точку! Особенно в свете того, что МШ уже приспособился к пластилину пирелли. Поддержи они его, и были бы и титулы и КК. Более того, Мерс ошибочно сделал ставку на "красную шапочку". Это самая глобальная их ошибка. Ну да оставим МШ в покое. РО лучше приспособился к Мерсу его неповоротливости и косякам команды.

Росберг реально был быстрее того Михаэля, хотя в конце 12-ого Шуми всё таки вспомнил молодость и дал хороший бой.

Если бы остался Михаэль ситуация была бы примерно такая же, плюс/минус.

В этом году Мерс намного быстрее прошлогоднего. Второе место у Алонза в этом сезоне это косяк Мерсов. Ставка на Нико скорее принесла бы второе место.

Да-да-да, в этом сезоне, уж конечно, Михаэль стал бы чемпионом. Все испортил Хэмильтон. Ведь в предыдущих трех сезонах Шумахер стабильно прогрессировал и демонстрировал истинно чемпионский пилотаж. Спросите у Бруно Сенны, например.

В этом году Мерс намного быстрее прошлогоднего. Второе место у Алонза в этом сезоне это косяк Мерсов. Ставка на Нико скорее принесла бы второе место.

Что ты подразумеваешь под "ставкой"? И какая ставка в Мерсе сейчас, по твоему мнению? Я всё-таки не думаю, что техпроблемы у Нико были запланированы. И не знаю, совпадение это с прошлым годом, или в Мерсе реально есть только один набор компетентных людей, а вторую машину по остаточному принципу обслуживают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...