Vasya Pupkin Опубликовано 28.09.2013 07:29 Ну да бред не пиши.Почему тогда он не в каждой гонке везет всем 2,5сек? Или ты релаьно думаешь что Себ на столько может быть быстрее Ала и Хэма?Думаю тут надо рассматривать пилота в контексте машины. Т.е. связка Фет+РБ вполне может быть быстрее чем Ал+РБ и наоборот Фет+Феррари может быть медленнее чем Ал+ Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.09.2013 07:37 Может потому что не такие уж они и супер-пилоты :unknw:ну, это мы уже слышали, что фетя на ведре всех укатывает, а Ал и Хэм на самовозах ничего с ним сделать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2013 07:59 Очень показательны квалификации РБ после летнего перерыва. Спа - Хэму удаётся под дождём вырвать поул. В гонке, впрочем, был обойдён моментально. Монца - "Ямщик Себ, не гони лошадей, нам некуда больше спешить..." Сингапур - на финальную попытку даже выехать не соизволили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2013 08:00 Да пофик, пусть на его совести все остается. Зато наши пацаны у таких еще и выигрывать умудряются. :dirol: :beach:Ну как сказать. Четырехкратный - это уже ни в какие рамки. Наши же ничем не хуже. :nea: Не влепят. Еслиб могли, уже бы влепили, а жаль конечно.А че, представляешь, лишить всех чемпионств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 08:05 Ну как сказать. Четырехкратный - это уже ни в какие рамки. Наши же ничем не хуже. :nea:Я думаю наши лучше. :bigwink: Ну а на 4-х кратность у людей свои мнения. Посмотрим как время его рассудит. Хотелось бы дождаться каких-то действий команд по этому поводу. Потому как совсем без внимания оставить не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.09.2013 08:32 Хотелось бы дождаться каких-то действий команд по этому поводу. Потому как совсем без внимания оставить не должны.Я думаю, и не оставили. Более того, если уж праздношатающийся Минарди заметил, то в командах должны бы уже давно все знать.Другое дело, что "не оставить без внимания" совсем не равно "вынести в прессу/на публику". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 28.09.2013 08:51 Я думаю, и не оставили. Более того, если уж праздношатающийся Минарди заметил, то в командах должны бы уже давно все знать.Другое дело, что "не оставить без внимания" совсем не равно "вынести в прессу/на публику".Думаю для команд "не оставить без внимания" значит "сделать так-же или лучше". Другое дело что РБ достало свое оружие как-раз в тот момент, когда все прямые конкуренты на 100% переключились на 2014 год.. Если побегут догонять - не успеют и только силы растратят. А так - 2013г. и 4ый титул в кармане. Вынести на публику тоже != подать оф. протест. А если и подадут, то ничего не выиграют и опять-же потратят время впустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 08:52 Думаю для команд "не оставить без внимания" значит "сделать так-же или лучше". ...А вот это уже зависит от того, что сделали в РБР. Точнее в рамках регламента оно или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.09.2013 10:02 а было бы круто, если бы влепили дисквал, с исключением из зачетовОчень надеюсь, что когда-нибудь Ньюи сильно обидят в "Быках" и он нам всю поднаготную прошлых побед псевдо(настоящего, чего совсем нельзя исключать)чемпиона раскроет....кульман бы кто его хакнул чтоль...з.ы. наивный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 28.09.2013 10:11 А вот это уже зависит от того, что сделали в РБР. Точнее в рамках регламента оно или нет.В данной фазе чемпионата ни повторять решение РБ ни тягаться в трибунале никто не будет. Ибо и то и другое бесперспективно. И не важно в рамках оно или нет. Я об этом писал. Максимум что сделают (если накопают что-то доказывающее, что они нарушили регламент) так это накапают ФИА чтобы запретили со следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2013 14:08 из за читов РБ, возможно Берни держат за одно место именно команды, типа "делиться надо" потому и затягивают договор согласия и тд...как подпишут и выбьют себе преимущества-сольют РБ вместе с Фитилемвсе помнят, как несколько лет назад Феррари просто выпрыгнуло из штанов, что бы Мишлен "разоблачить" после Венгрии, а тут тихо сидят...неспроста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2013 14:18 такой скандал и даже подозрение на скандал-не на руку Берни, уже освистывают, уже он реагирует, значит это не хорошо для бизнеса.возможно конкуренты снижают стоимость Формулы, что бы потом перекупить бизнес или "попростить" Берни освободить место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.09.2013 15:32 Да пофик, пусть на его совести все остается. Зато наши пацаны у таких еще и выигрывать умудряются. :dirol: :beach:Не наю не знаюне первыйраз такое читаю. Если и и читерят с трекшеном но куда смотрит ФИА? Хотя понятно куда у них так все давно договорено.А что тут сделаешь? Наверняка есть там уже отмазки на все случаи жизни, а очковый запас такой, что уже пофиг.Макс, это все скилл. :bigwink: А Минарди слушать не надо, он же не инженером был, а так... :gd:Не влепят. Еслиб могли, уже бы влепили, а жаль конечно.Я думаю наши лучше. :bigwink: Ну а на 4-х кратность у людей свои мнения. Посмотрим как время его рассудит. Хотелось бы дождаться каких-то действий команд по этому поводу. Потому как совсем без внимания оставить не должны. :clapping: Ыксперты с ф1ньюс уже вердикт вынесли "бессовестному" Себу. :butcher: ну, это мы уже слышали, что фетя на ведре всех укатывает, а Ал и Хэм на самовозах ничего с ним сделать не могутВидели? И ссылку можете дать, что Себ именно на ведре, всех на самомозах укатывает? Я думаю, и не оставили. Более того, если уж праздношатающийся Минарди заметил, то в командах должны бы уже давно все знать.Другое дело, что "не оставить без внимания" совсем не равно "вынести в прессу/на публику".Макаронникам с их гладиатором скажи. Если они за мифические желтые флаги цеплялись, такое точно не оставят, видимо еще не заметили. из за читов РБ, возможно Берни держат за одно место именно команды, типа "делиться надо" потому и затягивают договор согласия и тд...как подпишут и выбьют себе преимущества-сольют РБ вместе с Фитилемвсе помнят, как несколько лет назад Феррари просто выпрыгнуло из штанов, что бы Мишлен "разоблачить" после Венгрии, а тут тихо сидят...неспростаС добрым утром, дс подписан командами, и ратифицирован фиа.ЗЫ. Госпада Ыксперты, за счет чего брякли сняло более 1.5 сек в межсезонье, при стабильно регламенте? "бренд" свой скилл принес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2013 15:50 :clapping: Ыксперты с ф1ньюс уже вердикт вынесли "бессовестному" Себу. :butcher: Видели? И ссылку можете дать, что Себ именно на ведре, всех на самомозах укатывает? Макаронникам с их гладиатором скажи. Если они за мифические желтые флаги цеплялись, такое точно не оставят, видимо еще не заметили. С добрым утром, дс подписан командами, и ратифицирован фиа.ЗЫ. Госпада Ыксперты, за счет чего брякли сняло более 1.5 сек в межсезонье, при стабильно регламенте? "бренд" свой скилл принес?он был буквально на днях подписан и ратифицирован, кто знает, какие "подводыне" переговоры шлик тому же на носу смена управления Ф1...может ИПО...в общем переходный период в бизнесе..или вы реально думаете, что Феррари, которая пачками слала протесты когда было или небыло за что-теперь молчит "за просто так"?или вы РЕАЛЬНО думаете, что Феттеаль на 2.5 секунды БЫСТРЕЕ любого гонщика в пеллетоне "в чистую"?и это не Феттель под дулом пистолета заставляет комманду читовать а Берни закрывать глаза, а немного наоборот...мальчишка стал игрушкой, повесят ему на шею 4 титула, но великим он не станет...есть в истории Ф1 разные чемпионы...но говорят, даже сегодня, очень о нескольких...человек или должен быть яркой звездой, как Сенна или Хант или реально и честно "компьютером" как Лауда, Шумахер (с оговорками) или Фарина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 15:57 :clapping: Ыксперты с ф1ньюс уже вердикт вынесли "бессовестному" Себу. :butcher: Я где-то сказал, что пилоты Мерса исключительно на скилле берут поулы и победы или не признал, что Мерс на тестах получил преимущество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2013 16:05 лучше подумайте, что будет с именем Феттеля, когда "выключат" эти читы... в каждой второй гонке будет в стену приезжать, как Вильнев после чемпионства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.09.2013 16:18 он был буквально на днях подписан и ратифицирован, кто знает, какие "подводыне" переговоры шлик тому же на носу смена управления Ф1...может ИПО...в общем переходный период в бизнесе..или вы реально думаете, что Феррари, которая пачками слала протесты когда было или небыло за что-теперь молчит "за просто так"?или вы РЕАЛЬНО думаете, что Феттеаль на 2.5 секунды БЫСТРЕЕ любого гонщика в пеллетоне "в чистую"?и это не Феттель под дулом пистолета заставляет комманду читовать а Берни закрывать глаза, а немного наоборот...мальчишка стал игрушкой, повесят ему на шею 4 титула, но великим он не станет...есть в истории Ф1 разные чемпионы...но говорят, даже сегодня, очень о нескольких...человек или должен быть яркой звездой, как Сенна или Хант или реально и честно "компьютером" как Лауда, Шумахер (с оговорками) или Фаринафиа подписала в июне, ратифицировала на днях. Команды еще в прошлом году подписались.Было бы что-то, фирари всех протестами завалит.Конкретно в Сингапуре Себ на РБ, был быстрее на сколько позволяли говношины.Я где-то сказал, что пилоты Мерса исключительно на скилле берут поулы и победы или не признал, что Мерс на тестах получил преимущество? А где я тебя в этом обвинил? Ты несколько раз обвинил в читерстве Себа, что он бессовестный. На основании измышлизмов Минарди.Вот пытаюсь у вас узнать, где брякли достала более 1.5 сек, они были до тестов, после тестов только с говнорели подружились. Такое при стабильном регламенте не отыграть, тем более брякли, всю свою историю строившая ведра и средние болиды.лучше подумайте, что будет с именем Феттеля, когда "выключат" эти читы...в каждой второй гонке будет в стену приезжать, как Вильнев после чемпионства...А если не будет? Значит читы "не выключили"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 16:22 А где я тебя в этом обвинил? Ты несколько раз обвинил в читерстве Себа, что он бессовестный. На основании измышлизмов Минарди.Вот пытаюсь у вас узнать, где брякли достала более 1.5 сек, они были до тестов, после тестов только с говнорели подружились. Такое при стабильном регламенте не отыграть, тем более брякли, всю свою историю строившая ведра и средние болиды.Не Феттеля, а Ред Булл Рейсинг. Сам Феттель там ничего считерить не может и только пользуется плодами команды, как и любой другой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.09.2013 16:27 Не Феттеля, а Ред Булл Рейсинг. Сам Феттель там ничего считерить не может и только пользуется плодами команды, как и любой другой пилот.Т.е. ты про совесть РБ говорил? "Наши лучше" про брякли что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 28.09.2013 16:31 Хорнер опять оправдывается, что им просто повезло (который уже раз?.. подряд) и обещает, что в следующих гонках у них уже не будет такого преимущества. Видимо, Берни ему намекнул, что они сильно уж заигрались.И вполне возможно, дело не самом болиде РБР, пусть какой бы гениальный Ньюи не был, но одной аэродинамикой 2-3 секунды на круг преимущества не сделать. Скорей всего, обычный электронный трекшн-контроль стоит, и Берни вместе с ФИА об этом прескрано осведомлены.Большой цирк, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2013 16:34 все просто, газировка строит трек в австрии, берни дает им чемпионство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.09.2013 16:35 Хорнер опять оправдывается, что им просто повезло (который уже раз?.. подряд) и обещает, что в следующих гонках у них уже не будет такого преимущества. Видимо, Берни ему намекнул, что они сильно уж заигрались.И вполне возможно, дело не самом болиде РБР, пусть какой бы гениальный Ньюи не был, но одной аэродинамикой 2-3 секунды на круг преимущества не сделать. Скорей всего, обычный электронный трекшн-контроль стоит, и Берни вместе с ФИА об этом прескрано осведомлены.Большой цирк, одним словом. За это бан и штраф мотористам и маку за их ебу.все просто, газировка строит трек в австрии, берни дает им чемпионство...Этому треку много лет. И с Матешица за ГП бэ возьмет не много, отжимать будет с Сочи и разных арабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.09.2013 16:37 А че, представляешь, лишить всех чемпионств как учит история, такое невозможно, а если и возможно, то только в отношении Макларена... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2013 16:52 все просто, газировка строит трек в австрии, берни дает им чемпионство...Неужто у Берни мало треков? Как я понимаю, их даже лишку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 28.09.2013 17:13 За это бан и штраф мотористам и маку за их ебу.Это нужно еще доказать. А с этим проблемы. Хотя очевидно - реношники работают на РБ. Про мак не думаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах