FunFly Опубликовано 20.09.2013 17:17 Что-то замышляют против Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2013 17:19 Что-то замышляют против Нико? Нет ключевой фигуры :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 17:31 Понимают что РБ тут просто нереальный самовоз и не знают что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима(autosport) Опубликовано 20.09.2013 18:56 смотрится шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2013 19:27 смотрится шикарно кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2013 19:31 кто?думаю речь про новый шлем Льюиса, ибо у меня то же мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2013 19:47 думаю речь про новый шлем Льюиса, ибо у меня то же мнение везет вам, телепатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2013 20:13 кто?Может и "что"? Трасса, Мерседес, шлем Льюиса, Сингапур...Выбирай любое Понимают что РБ тут просто нереальный самовоз и не знают что делать. Та полюбэ решают в какой кабак идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.09.2013 12:19 Всем привет.Что нибудь глобального за последние дней 30 обсуждалось? Ничего не пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 12:23 Всем привет.Что нибудь глобального за последние дней 30 обсуждалось? Ничего не пропустил? Да всё спокойно в Датском королевстве.Росса не выгнали, Монцу ожидаемо слили, как всегда, знают в чем проблема и куда идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 21.09.2013 14:17 Нико красава. Есть еще порох. Побить Люсю на его любимой трассе! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.09.2013 14:21 Не сломали Нико болид, вот и результат.Ах да, совсем забыл, просто "бренд" не дружит с брякливскими тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2013 14:30 посмотрим что будет завтра/в конце сезона гордятся локальными победами лишь слабаки...сегодня Льюис недоработал, что собственно и признал в прессе... надеюсь завтра все будет гладко и зацепит подиум, а Нико удачно дотошнить до второго места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 21.09.2013 14:31 посмотрим что будет завтра/в конце сезона гордятся локальными победами лишь слабаки...сегодня Льюис недоработал, что собственно и признал в прессе... надеюсь завтра все будет гладко и зацепит подиум, а Нико удачно дотошнить до второго места...Так-то оно так, но трасса особенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 14:31 посмотрим что будет завтра/в конце сезона гордятся локальными победами лишь слабаки...сегодня Льюис недоработал, что собственно и признал в прессе... надеюсь завтра все будет гладко и зацепит подиум, а Нико удачно дотошнить до второго места...Вот что значит поздравить и не дать шансов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2013 14:38 Вот что значит поздравить и не дать шансов)))ну простите, может я один такой, но Нико на трассе я никогда не замечал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 14:41 ну простите, может я один такой, но Нико на трассе я никогда не замечал :Dпрощаю, бывает Если смотреть только на гонки до топ-6 Нико раньше сложно было заметить, он часто 7 приезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 21.09.2013 14:46 Да ладно вам. Льюис слегка разочаровал, а Нико порадовал прекрасной квалой. Жаль, что не дотянулся до поула.Ожидания до квалы были намного пессимистичнее..Улыбнул момент, когда "палец" грыз палец Тогда бы нечего было показывать завтра после конки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2013 15:00 посмотрим что будет завтра/в конце сезона гордятся локальными победами лишь слабаки...сегодня Льюис недоработал, что собственно и признал в прессе... надеюсь завтра все будет гладко и зацепит подиум, а Нико удачно дотошнить до второго места...второй ГП сподряд не доработал, тенденция прослеживается, он же уверял намедни что такого больше не повториться.ну простите, может я один такой, но Нико на трассе я никогда не замечал :DЕсли следить за одним пилотом, то сложно замечать кого то, болелы Феттеля вообще ничего не видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 15:01 Если следить за одним пилотом, то сложно замечать кого то, болелы Феттеля вообще ничего не видятПотому что он как правило далеко впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2013 15:04 Потому что он как правило далеко впереди.конечно, как еще иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2013 15:18 Если следить за одним пилотом, то сложно замечать кого то, болелы Феттеля вообще ничего не видятда нет, регулярно замечал МиШу, Мальдонадо, Алонсо, Уэббера иногда даже Феттеля или Баттона, но Росберга могу вспомнить только за те выпихивания с трассы Льюиса и Фернандо после победы, когда у него крылышки выросли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 15:20 да нет, регулярно замечал МиШу, Мальдонадо, Алонсо, Уэббера иногда даже Феттеля или Баттона, но Росберга могу вспомнить только за те выпихивания с трассы Льюиса и Фернандо после победы, когда у него крылышки выросли.О тогда ты многого не видел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 21.09.2013 16:01 да нет, регулярно замечал МиШу, Мальдонадо, Алонсо, Уэббера иногда даже Феттеля или Баттона, но Росберга могу вспомнить только за те выпихивания с трассы Льюиса и Фернандо после победы, когда у него крылышки выросли.Соглашусь. Просто стиль у него такой. Эффективный, но не эффектный. Баттон так же ездит, только у него хотя бы Канаду-11 можно вспомнить, а у Нико только Бахрейн, когда от него Люсик уворачивался. Хотя с другой стороны, очки привозит, и начальству без разницы, как они заработаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2013 16:19 Соглашусь. Просто стиль у него такой. Эффективный, но не эффектный. Баттон так же ездит, только у него хотя бы Канаду-11 можно вспомнить, а у Нико только Бахрейн, когда от него Люсик уворачивался. Хотя с другой стороны, очки привозит, и начальству без разницы, как они заработаны.именно, у Кими во вторую карьеру тоже такой же стиль... но он скорее всего обозначен формой Лотуса, хотя Грожан все равно смотрится намного ярче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах