höllenwolf Опубликовано 30.07.2013 15:03 легче уже остатки немецких лузеров туда выгнать, всё равно только мучаютсяАга, из бриксворта с движками. "брэнд" и без мотора, на скилле всех порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.07.2013 15:07 Ага, из бриксворта с движками. "брэнд" и без мотора, на скилле всех порвет.ну ладно, моторы пусть оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2013 15:36 Ага, из бриксворта с движками. "брэнд" и без мотора, на скилле всех порвет.тебя на слове "бренд" заклинило. возьми, почитай что-нибудь кроме этого форума, расширь лексикон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 30.07.2013 16:25 Разумная мысль. Неужели есть люди надеющиеся на 1 КК? я допускаю такую возможность . поставил на это деньги в начале чемпионата когда коэффициент был помойму 1 к 10, хотя до этого не ставил на тотализаторах в ф1, какое то предчувствие было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 30.07.2013 16:42 Три тех.схода, при 100% надежности у "брэнда" (любимый аргумент Себофобов, кричащих про слив австралийца)Токо колесо лопнуло пока первый шел, но это ты проигнорил)) понятно че) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2013 16:47 Токо колесо лопнуло пока первый шел, но это ты проигнорил )) понятно че )даже с лопнувшим колесом он смог набрать очков больше чем набирал его напарник в 7 из 10 своих гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.07.2013 16:56 а нынче чем недовольны - Росс взрывает моторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.07.2013 17:08 Токо колесо лопнуло пока первый шел, но это ты проигнорил )) понятно че )Че понятно? Колесо чужого производства, его надежность от брякли не зависит. 100% надежность у "брэнда". У Нико 3 тех.схода в гонках, + неисправность перед квалой в Китае. Случайное совпадение?Так вы определитесь, если Нико в брякли не сливают, то австралийца в РБ тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.07.2013 17:12 Че понятно? Колесо чужого производства, его надежность от брякли не зависит. 100% надежность у "брэнда". У Нико 3 тех.схода в гонках, + неисправность перед квалой в Китае. Случайное совпадение?Так вы определитесь, если Нико в брякли не сливают, то австралийца в РБ тоже?Вопрос, а кто такой "Бренд" ? Есть такой пилот инженер или еще кто то в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.07.2013 17:15 Вопрос, а кто такой "Бренд" ? Есть такой пилот инженер или еще кто то в Ф1?Макс, а кто такой "палец"? почему тебя только "бренд" заинтересовал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2013 17:23 ты ща их поставил в тупик)))похоже, он только тебя поставил в тупик с этим, типа, умняком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2013 17:29 Повезло, что ведро не сломалось.Три тех.схода, при 100% надежности у "брэнда" (любимый аргумент Себофобов, кричащих про слив австралийца)2 командных приказа, в пользу "брэнда", слышали все.Одно из двух: либо австралийца не сливают, либо сливают и Нико тоже. Ну так что?А второй приказ какой?И в конце что за странный выбор? Как веббер и Росберг связаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2013 17:30 ну ответ ты не дал на его пост. так что тупо съехать решил. давно не интересно.я ему ответ на прошлой странице дал. отлистай назад и не торопись бросаться неумным словом "тупо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2013 17:32 я сразу понял, что речь о Кими, просто не согласен с тем, что он там быстрее всех.да и вообще, лычку "король СПА" с него сдернули при честном народе в 2008До дождя у хэма не было ни шанса на победуЧе понятно? Колесо чужого производства, его надежность от брякли не зависит. 100% надежность у "брэнда". У Нико 3 тех.схода в гонках, + неисправность перед квалой в Китае. Случайное совпадение?Так вы определитесь, если Нико в брякли не сливают, то австралийца в РБ тоже?Опять этот странный вопрос, связь то какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.07.2013 17:32 я ему ответ на прошлой странице далего вопрос был на этой. ты его предвидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2013 17:35 его вопрос был на этой. ты его предвидел?Он его уже дважды задалВидимо думает побольше тупиков поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.07.2013 17:38 А второй приказ какой?И в конце что за странный выбор? Как веббер и Росберг связаны?В Нюрбурге...Опять этот странный вопрос, связь то какая?Такая, что вы строите теории слива австралийца, на основании его тех.проблем, при 100% надежности у Себа, что кстати не правда. В отличии от "брэнда", у Себа были тех.проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2013 17:43 его вопрос был на этой. ты его предвидел?он с этими пятью словами здесь уже целый день бегает. Я так понял, что решил составить ему компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2013 17:58 составляй. внятного ответа от вас всерно не добиться. так что сами.тебе не угодишь. Хотя, я знаю, какой ответ тебя может удовлетворить... Боже, как же всё это уныло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.07.2013 18:09 тебе не угодишь. Хотя, я знаю, какой ответ тебя может удовлетворить... Боже, как же всё это уныло...то что ты переходишь на личности, действительно уныло. но разговор начался с другого. о обсуждении болида Росберга, а также сравнении с Уэббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 18:10 а нынче чем недовольны - Росс взрывает моторы? А почему бы и нет? :unknw: У Нико уже тех.сходов больше, чем за предыдущие, внимание, 3 года. Плюс наметившиеся постоянные фэйлы команды в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 18:28 А почему бы и нет? :unknw: У Нико уже тех.сходов больше, чем за предыдущие, внимание, 3 года. Плюс наметившиеся постоянные фэйлы команды в квалах.история то повторяется :bigwink: В виде фарса. Для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2013 18:42 то что ты переходишь на личности, действительно уныло. но разговор начался с другого. о обсуждении болида Росберга, а также сравнении с Уэббером.та ну, перестань, зачем мне твои личности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.07.2013 18:51 В НюрбургеТакая, что вы строите теории слива австралийца, на основании его тех.проблем, при 100% надежности у Себа, что кстати не правда. В отличии от "брэнда", у Себа были тех.проблемы.Если послушать тимрадио Себа, то у него одни сплошные проблемы. Даже когда выигрывает в одни ворота кричит так, будто в одиночку Сутиля в темной подворотне встретил...И что за вы за "брэнд" такой сегодня целый день рекламируете? Если он и в правду 100% надежный, я обязательно куплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.07.2013 19:18 Если послушать тимрадио Себа, то у него одни сплошные проблемы. Даже когда выигрывает в одни ворота кричит так, будто в одиночку Сутиля в темной подворотне встретил...И что за вы за "брэнд" такой сегодня целый день рекламируете? Если он и в правду 100% надежный, я обязательно куплю.Примеры приведешь?Адриана как раз боится "брэнд", кинул его в 2012 и забыл. Как только снова появился в паддоке, всячески начал к нему подлизываться и мириться, через прессу.Начинай копить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах