Argrond Опубликовано 12.05.2013 18:04 Берни прям так и сказал?лично вам?в частной беседе?Берни как коммерсанту нужна интрига, шоу, чтобы было людям интересно смотреть по телеку. Ему чем больше чехарда - тем лучше. Потому он будет делать всё, чтобы правила менялись как можно чаще, это в его интересах. ) Ну и 4-й титул Себа ему ну вообще не нужен. ) Потому весьма вероятно, что регламент будет меняться таким образом, чтобы дать выиграть кому-то другому. В принципе неважно кому, лишь бы интрига, соперничество маячило. Вероятно, Феррари за себя замолвила словечко. Впрочем, это уже оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 12.05.2013 18:06 Такого позора я не видел давно, если у Росса есть совесть, он должен сам покинуть свой пост, но увы и ах. Это команда гробит лучшую пару пилотов уж лучше ее ликвидировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 18:07 угу,тота Шуми 5 титулов подряд взял.видать Берни был альтруистом в те годы,а сейчас прозрел наверное А ты почитай про те годы, посмотри, сколько раз меняли правила квалы и набора очков, чтоб Феррари замедлить пока в 2005-м той же резиной не добились своего. А вообще не надо вбрасывать на вентилятор :shades: , только утихло всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 12.05.2013 18:09 кто тут писал,о якобы хорошем темпе в начале,так вот Нико сдерживал целую группу,которая могла идти значительно быстрее,догонявший эту группу Масса по секудне с круга тому подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 12.05.2013 18:13 Я одного не пойму - если Мерс после нескольких кругов не держит трассу, почему никого из Мерсов ниразу не развернуло? Даже юзом ниразу никто не ходил из них. Что за фигня. Как это может быть? Вон Ферари... С камеры на тачке видно, как её носит по трассе, особенно у Массы, благо можно ей легко управлять. Набор с места отличный. Повторяю уже не в первый раз - у Мерса проблемы в движке-коробке+сцеплении. Переход от скорости к скорости быват с рывком, где теряются сотые на круге. Набор с места фиговый. То что они в квале быстры, то команда просто всё подготовила для этого. Настроила, может топлива меньше чем у других было, да и один груг Мерсы выдавить ещё могут более менее.По поводу Шуми и его титулов могу сказать: Ему просто подфартило, как сейчас Феттелю, оказаться в нужном месте, в нужно время, а например Хэму - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 18:19 Я одного не пойму - если Мерс после нескольких кругов не держит трассу, почему никого из Мерсов ниразу не развернуло? Даже юзом ниразу никто не ходил из них. Что за фигня. Как это может быть? ....Если у машины недостаточная поворачиваемость, развернуть её достаточно сложно. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 12.05.2013 18:25 Если у машины недостаточная поворачиваемость, развернуть её достаточно сложно. ИМХОВот оно, точно, при взгляде на Мерс видно, что ведёт себя как сонная муха. Недостаточная поворачиваемость, при сильном износе резины - так? Из-за износа я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 18:27 Вот оно, точно, при взгляде на Мерс видно, что ведёт себя как сонная муха. Недостаточная поворачиваемость, при сильном износе резины - так? Из-за износа я так понимаю.Скорее одно завязано на другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.05.2013 18:30 Вот оно, точно, при взгляде на Мерс видно, что ведёт себя как сонная муха. Недостаточная поворачиваемость, при сильном износе резины - так? Из-за износа я так понимаю. ...дык Нико всегда такую просил, а Миша избыточную...победила "перспектива" построения чемпионской машины под юное дарование ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 12.05.2013 18:31 Ух, какая тут жесть творится! Барса в очередной раз расставила все по своим местам.Итоги для Мерса просто провальные, непонятно чем команда занималась эти 3 недели. Дальше, видимо, будет еще хуже, с учетом подготовки к 2014.Болельщикам пилотов - терпения и выдержки. Чем труднее путь к вершине, тем слаще потом вкус победы! Болельщикам команды - .... А есть ли такие?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 12.05.2013 18:31 Я одного не пойму - если Мерс после нескольких кругов не держит трассу, почему никого из Мерсов ниразу не развернуло?По поводу Шуми и его титулов могу сказать: Ему просто подфартило, как сейчас Феттелю, оказаться в нужном месте, в нужно время, а например Хэму - нет.По первому пункту - Хэма я не видела, но Росберг нервно ехал первые круги, его дергало по трассе, особенно передок - видимо, приходилось доруливать из-за вышеупомянутой надостаточной поворачиваемости.По второму - ну вот опять же начнётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 12.05.2013 18:33 По поводу Шуми и его титулов могу сказать: Ему просто подфартило, как сейчас Феттелю, оказаться в нужном месте, в нужно время, а например Хэму - нет.Ну не без этого, вот только в этом месте он оказался за долго до того, как оно стало нужным.. Надо ли снова начинать про Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.05.2013 18:36 А ты почитай про те годы, посмотри, сколько раз меняли правила квалы и набора очков, чтоб Феррари замедлить пока в 2005-м той же резиной не добились своего . А вообще не надо вбрасывать на вентилятор :shades: , только утихло всё.какой вброс? так беседуем :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.05.2013 18:39 Болельщикам пилотов - терпения и выдержки.Я бы сказал по другому: мужайтесь - худшее впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 18:41 какой вброс? так беседуем :coffee:Ну так и давай беседовать в ключе событий этого года, не затрагивая огнеопасную тему МШ. Просто предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 12.05.2013 18:42 Я бы сказал по другому: мужайтесь - худшее впереди.Не, ну может все-таки допилят чего-нибудь.. или все переключатся на машины 14 года.. случаются же чудеса раз в 100 лет..офф: ахренеть - Шумафилы сами отговаривают остальных говорить о Шуми)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.05.2013 18:43 И ещё один вопрос: если болид упирается в лимитатор на прямой в квале, то ни слипстрим ни более сильный попутный ветер ничем не помогут?Помогут как не помогут даже если в лимитатор уперся скорость будет расти . машину засасывает под впереди идущую. Ал пол керса использовал до черты, потом керс обновился и он снова его начал жать. Слип стрим километров 10-15 может обеспечить, именно так и обгоняли когда не было дрс вот и получилось у Ала больше чем в квале даже на заполненном баке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 12.05.2013 18:48 кто тут писал,о якобы хорошем темпе в начале,так вот Нико сдерживал целую группу,которая могла идти значительно быстрее,догонявший эту группу Масса по секудне с круга тому подтверждениеЯ писал, но не о хорошем темпе, а о темпе, который позволил бороться с соперниками, пусть даже уступая в скорости. Понятно, что если бы это была та же Малайзия, то и Нико, и Льюиса быстро бы прошли на прямых, но Барса в силу своей крайней унылости по части обгонов не позволила ни паре Феттель-Алонсо, ни паре Райкконен-Масса до первого пита реализовать свою скорость. И только с переходом на хард началось избиение младенцев. Отсюда логично предположить, что мягкую резину относительно соперников болид Мерса выжрал не так быстро, к тому же на руку могли сыграть полные баки.Можно было бы Мед попробовать поставить под конец гонки, но учитывая то, что он вроде как был юзанный обоими в квале, едва ли эта стратегия оправдала бы себя.Хорошо хоть Нико очки выгрыз, пусть и позорно (для команды, но не для него). Они сейчас Мерсу на вес золота, с таким ведровозом. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.05.2013 18:49 Не, ну может все-таки допилят чего-нибудь.. Это то и страшно. Уж нам то известно, как мерседес умеет допиливать свои болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.05.2013 18:49 Ну так и давай беседовать в ключе событий этого года, не затрагивая огнеопасную тему МШ. Просто предложение.да без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 12.05.2013 18:50 Ну не без этого, вот только в этом месте он оказался за долго до того, как оно стало нужным.. Надо ли снова начинать про Шумахера?Просто я тут недавно, надо же вставить и свои 5 копеек к общему движению.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.05.2013 18:52 Просто я тут недавно, надо же вставить и свои 5 копеек к общему движению.)...точнее "брожению" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 18:52 Это то и страшно. Уж нам то известно, как мерседес умеет допиливать свои болиды.да. лучше всего было, когда наоборот не допиливали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.05.2013 18:53 да. лучше всего было, когда наоборот не допиливали)...лучшее враг хорошего (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.05.2013 18:58 не представляю хэмилтона в течении трети сезона выгрызающим очки у торро россо и заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах