Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я не понимаю кто в гонке лидер, кто быстр, у кого наоборот проблемы со скоростью.

Примени мозг, и поймешь. Все очевидно было. И причины слива РБ и ожидаемая тактика прояснилась кругу к 25.

Поделиться этим сообщением

я так думаю многие болельщики при просмотре гонок помимо радости от боления за своего пилота или команды с интересом и попкорном уже несколько лет наблюдают за выступлениями команды мерседес))))

Место проклятое :). БГП, как было уже неоднократно упомянуто, разрабатывался в Японии. Все остальные творения брякли-тим мягко говоря- не шедевры. :shades:

Ну а как же 71 год и чемпионство Стюарта? Тачка была в поряде :D

Ну а вообще сочувствую болельщикам...и за Хэма обидно. Лучше бы в Маке остался, там хоть не приходится падать со 2 места на 12...

попытка помириться с шумафилами?

Что ты на Ребуса обозлился, он просто высказал свое мнение.

После такой гонке у всех нервы сдали.

Хорошо я не видел этого а читал только трансляцию.

Мерс это :(

Слов нет.

И ребят хватит поливать друг друга.

Все же знаете что все это из за Мерса.

Была бы нормальная машина за титул бы боролься и Миша и Нико и Хем сейчас.

Если пациент мертв ему не помогут лучшие хирурги мира.

Хэм вроде недавно собирался на мерсе гонки выигрывать))) и даже о борьбе в чемпионате они с брауном говорили после малазии)))))))

Я думал ты только Шуми не любишь...

Нет, он сделал правильный выбор, покинув эту помойку... По крайней мере лично я уже 5 гонок получаю удовольствие от команды Мерседес, а не держу в одной руке валокордин, а в другой - пузырек с валерьянкой...) Пусть теперь так Хэмофилы сидят))

да не переживай будут и нас времена, когда мы посмеёмся. я уверен в пилотах , за которых болею, не получилось сегодня обязательно получиться завтра.

В любом случае, это лучше, чем болеть за вчерашний день

Мерс, кажется, уже превзошёл.

У Тоёты рекорд был ещё похлеще: одна гонка - первый ряд, следующая - последний. То есть в квале им пока равных нет.

Но в гонке да, с Мерсом мало кто по части бездарности может соперничать...

Мерс - днище. Бедные Хэм и Росберг

Единственный момент, а так разрекламированная подвеска FRIC - уже не помогает, или не такая она и помощница сильная ?

Помогает в квале :)

да не переживай будут и нас времена, когда мы посмеёмся. я уверен в пилотах , за которых болею, не получилось сегодня обязательно получиться завтра.

Об этом мы с тобой поговорим, если все 3 года у Хэма будет ведро:). А предпосылки к этому есть. :shades:

Единственный момент, а так разрекламированная подвеска FRIC - уже не помогает, или не такая она и помощница сильная ?

FRIC??? Так и называется?=)

Об этом мы с тобой поговорим, если все 3 года у Хэма будет ведро :). А предпосылки к этому есть. :shades:

а если не будет ? очень хочу чтобы здесь некоторые замолчали...минимум года на три)))

Как же здорово что фуфлыжный первый ряд, завоёванный вчера в угоду Цетше :shades: , соизволившего посетить гонку, вылился в полнейшее фиаско сегодня. Это при том, что форсмажёров не было, температура трека была некритичной, топлива (вроде) хватало. И на глазах у того-же Цетше позорный слив на круг у Хэма, и 70 сек отставания у Нико. Команда публично расписалась в своей несостоятельности. Жду "традиционного" послегоночного вью от Росса: мы многое узнали в этой гонке :lol: . Полагаю, дальше будет только хуже :facepalm: .

Он сегодня был? Хотелось бы на его красную рожу посмотреть.

Ну а как же 71 год и чемпионство Стюарта? Тачка была в поряде :D

Ну а вообще сочувствую болельщикам...и за Хэма обидно. Лучше бы в Маке остался, там хоть не приходится падать со 2 места на 12...

Тирел не обитал в брякли.

Помогает в квале :)

А ты инженер? Или так ,лишь бы ,что написать?

Примени мозг, и поймешь. Все очевидно было. И причины слива РБ и ожидаемая тактика прояснилась кругу к 25.

Ага, никогда не понимал таких негодований.

Хотя домохозяек топящих за Ф1 еще можно понять, им наверно реально сложно в ситуации разобраться :)

опять эта шняга. давайте тоже чтоль в каждом посте хэмофилов обсуждать и загадим напрочь ветку.

Его уже небось Лауда "причесывает" про 2014 год , и всех порвем. :wizard:

Возможно после сегодняшней гонки Хэм повторит слова Ирвайна?=)

Сколько грязи в сторону Хэма вроде бы не детский сад.

Пирелли наперены изменить резину к сильверстоуну.. Хотя єто врятли поможет Мерсу

Что ты на Ребуса обозлился, он просто высказал свое мнение.

После такой гонке у всех нервы сдали.

Хорошо я не видел этого а читал только трансляцию.

Мерс это :(

Слов нет.

И ребят хватит поливать друг друга.

Все же знаете что все это из за Мерса.

Была бы нормальная машина за титул бы боролься и Миша и Нико и Хем сейчас.

Если пациент мертв ему не помогут лучшие хирурги мира.

Я думал ты только Шуми не любишь...

просто смешно после этой гонки вспоминать слова хэма про то, что мерс всетаки позволит в этом году выигрывать гонки и то как браун ему после малазии сказал, что они не далеко от лидеров)))

опять эта шняга. давайте тоже чтоль в каждом посте хэмофилов обсуждать и загадим напрочь ветку.

кто эту шнягу начинает??? кто первый к хэмофилам обратился???? кто первым делом, чтобы поддержать пилота прибежал рассказать какое мерс ведро и какой Хэм неумеха???........

Дааа, это что то =) И как понимаю балелов Шумахера, когда и Хем выдал туже вразу: Я не могу управлять "этим". Мерседес сломал всю систему, первы ГП когда с первого ряда такой провал. Ощущение, что в квалификации другой болид выставляют.

...

Был, показывали (по РТЛ) перед гонкой прогуливался по трассе возле машинок. :)

Как же здорово что фуфлыжный первый ряд, завоёванный вчера в угоду Цетше :shades: , соизволившего посетить гонку, вылился в полнейшее фиаско сегодня. Это при том, что форсмажёров не было

Ну что это просто позор!! Большой позор!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Что дальше финиш на 20 месте с первого ряда.... :facepalm: :facepalm:

ЭПИК ФЕЙЛ. Самовоз, ставший ведром даже не показав толком свой потенциал. До ведроидного самовоза Тоёты образца 2009 года, конечно, ещё не дотянули, но уже немного осталось...

Да я бы не сказал, Тойоты стартовали в Бахрейне с первого ряда, Трулли приехал 3-м, а Глок - 7м, что вполне прилично.Да и в Японии Ярно второе удержал. Знаете, по ходу гонки, глядя на Мерседес, у меня возникло ощущение чего-то знакомого и родного, вся эта показуха перед начальством, бахвальство, пустые обещания, разве что траву не красили :bigwink: И как-то возникло чувство гордости за нашу страну, оказывается не только у нас есть ещё такие компании где процветает распил и показуха. Сегодня мы поняли чем занимались Мерседесы на тестах, а чем занималась команда с литерой Ф. Если копать ещё глубже, то конечно W04 не попала в температуру, только такая температура теперь будет на большинстве летних трасс, пока ледникового периода не предвидится. Возможно, Льюиса настроили на более холодную погоду, но британец сегодня был неузнаваем, такой беззубой гонки у пилота стартовавшего 2-м я не видел давно, ладно болид не едет, но на старте то хоть можно побороться? Ведь напарник боролся и в 2012 несмотря на темп W03 пилоты боролись и их обвинить было не в чем. Надеюсь это в первый и последний раз когда я увижу что чемпион мира столь безвольно и беззубо отдаёт позиции. Как бы там ни было но надо бороться, даже ценой схода, тем более что тут вообще максимум светило 6-е место. Льюис - боец, но я его сегодня просто не узнал.Ну а по гонке, у Феррари ожидаемый подиумный дубль, сегодня они доехали, отмечу Кими, лично я не верил что он на Харде удержит преимущество, но Феттель как-то сник с середины.Из остальных порадовали Баттон и Гутьеррес.

Да я бы не сказал, Тойоты стартовали в Бахрейне с первого ряда, Трулли приехал 3-м, а Глок - 7м, что вполне прилично.Да и в Японии Ярно второе удержал. Знаете, по ходу гонки, глядя на Мерседес, у меня возникло ощущение чего-то знакомого и родного, вся эта показуха перед начальством, бахвальство, пустые обещания, разве что траву не красили :bigwink: И как-то возникло чувство гордости за нашу страну, оказывается не только у нас есть ещё такие компании где процветает распил и показуха. Сегодня мы поняли чем занимались Мерседесы на тестах, а чем занималась команда с литерой Ф. Если копать ещё глубже, то конечно W04 не попала в температуру, только такая температура теперь будет на большинстве летних трасс, пока ледникового периода не предвидится. Возможно, Льюиса настроили на более холодную погоду, но британец сегодня был не узнаваем, такой беззубой гонки у пилота стартовавшего 2-м я не видел давно, ладно болид не едет, но на старте то хоть можно побороться? Ведь напарник боролся и в 2012 несмотря на темп W03 пилоты боролись и их обвинить было не в чем. Надеюсь это в первый и последний раз когда я увижу что чемпион мира столь безвольно и беззубо отдаёт позиции. Как бы там ни было но надо бороться, даже ценой схода, тем более что тут вообще максимум светило 6-е место. Льюис - боец, но я его сегодня просто не узнал.Ну а по гонке, у Феррари ожидаемый дубль, сегодня они доехали, отмечу Кими, лично я не верил что он на Харде удержит преимущество, но Феттель как-то сник с середины.Из остальных порадовали Баттон и Гутьеррес.

Я вот не согласен, глядя на картину в целом. Хем перетормозил в первом повороте и аквадратил резину и без этого она не работает, потом заминка на пит стопе первом и выпустили только 11, возможно попытался что то сделать, но понял, что мерс вообще не едет и марально руки опустились.

Кто видел , в чем была задержка на первом пите у Лью? Показали 5.6 на замену колес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...