Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

что хем что рос молодцы их здоровая конкуренция в пользу мерсу 100%

Поделиться этим сообщением

Естественно Мерседес, ведь команда в гоночных условиях даже близко не подошла к своему тестовому результату после всех апгрейдов.И одними шинами такое не объяснить, посмотрим что будет завтра и как они Феррари секунду с круга повезут :)

ну уж не уходи от ответа, на тестах был СС и ты подозревал что мерс еще и без баласта был

Какой четырехкратный, акститесь

Первое - мы тут обсуждаем, сравниваем пилотов одной команды, чистую силу так сказать.

Я придерживаюсь одного --- сравнивая всегда надо оценивать обстоятельства.

Если пилот получил пару техсходов на сезон - это среднеарифметическое. Почти у каждого за сезон бывает.

В 2007 Хэм сошёл лишь раз и то по своей вине.

В 2009 никакого титула ему не светило.

В 2010 если не ошибаюсь - пара техсходов. Титул тоже не надо приплетать.

В 2011 у меня на памяти лишь косяхи Хэма и лишь один техсход Шмогу ошибаться, поправте. Аварии в расчет не идут)

В 2012 три техсхода так же не повлияли в итоге на то, станет он чемпионом или нет.

Так что ВСЕ мимо

верно. всё мимо. у тебя.

если уж строишь альтернативную реальность, пересчитывай всех сходы пилотов с 1950 года, подиумы и титулы. тогда и будем сравнивать кто есть кто.

странно читать такое от человека, который рассказывает, что в 2012 МШ выиграл у Росберга

Вооооооот

Это чтобы вывести спорщиков на чистую воду.

А то как пара Хэм/Нико - так давайте считать по очкам. Как я тычу в пару Хэм/Дженсон - сразу вой, что Хэм не такой (извините, в рифму получилось).

Я всегда придерживаюсь одного: следует считать (любую пару пилотов), не беря в расчет техсходы по вине команды или когда пилота выпилили.

А гонки запоротые пилотом (собственные вылеты или аварии по вине пилота) учитывать.

1. Я общаюсь по сабжу

2. Не оскорбляю, не хамлю

3. Мои посты аргументированы

Что ты хочешь, хороняко? (с)

Или тебе за державу обидно? (с)

но мысли расфокусированы

ты наверняка знаешь такого пилота как Жиль Вильнёв (можно еще примеры) и что???

Причём тут титулы? Каждые болельщики находят в своих кумирах что-то особенное...

Ты же в большинстве своих постах в этом году пытаешься чем-то унизить пилота, за которого многие болеют.

То видите ли деньги большие заплатили, то Нико сливают, то еще какая-то причина.

Представляешь если бы болельщики Хэма приходили и каждый раз говорили , во как Льюис едет, сколько очков он привез за 3 гонки, не то что Шумахер и т.п.

тебе бы это нравилось?

Ладно, ладно. Снижу градус полемики.

Тут просто многие полагают, что Хэм обладает мегаскиллом, рядом с которых Росберг и рядом не стоял.

И я лишь о том, что это пилоты одного класса. В каком-то ГП один вверх берёт, в каком то другой.

а как же зарплата, которую ты пытаешься съэкономить для акционеров Мерса( ну Хэм же оч.дорогой пилот) ???)

Алонсо ещё и Сантандер приведёт

Тут просто многие полагают, что Хэм обладает мегаскиллом, рядом с которых Росберг и рядом не стоял.

И я лишь о том, что это пилоты одного класса. В каком-то ГП один вверх берёт, в каком то другой.

ты согласен, что Нико и Шуми пилоты одного класса?

Говорят что завтра температура будет 17-19 градусов.. Как понимаю это не гуд для наших..

верно. всё мимо. у тебя.

если уж строишь альтернативную реальность, пересчитывай всех сходы пилотов с 1950 года, подиумы и титулы. тогда и будем сравнивать кто есть кто.

Все проще.

Пару тройку раз из-за болида почти любой сходит.

Надо лишь учитывать выбивающееся из статистики.

еще один с шумахером головного мозга

человек раз за разом говорит, что ОН ХОЧЕТ БЫТЬ КАК СЕННА

не равен сенне, не лучше сенны, не превзошел сенну, не порвал сенну, он лишь мечтает быть как сенна

Ну может и соглашусь с тобой

Окэй. Повторяться про непопадания самого Хэма на апексы в сегодняшней квале не буду. :crazy: И про резалт с такими непопаданиями тоже.

А ты ещё тот фоб оказывается. :crazy:

ну тогда Хэм вообще МЕГА гонщик, в апексы не попал, а второе место повыше быков и феррари

Окэй. Повторяться про непопадания самого Хэма на апексы в сегодняшней квале не буду. :crazy: И про резалт с такими непопаданиями тоже.

А ты ещё тот фоб оказывается. :crazy:

твои набросы унылы

но мысли расфокусированы

Да отвечать многим сразу приходится и интернет сегодня на даче что-то тормозит. Вот не знаю даже удастся ли завтра гонку нормально в интернет-трансляции посмотреть. У нас в Беларуси или только на спутнике или в интернете можно посмотреть.

ты согласен, что Нико и Шуми пилоты одного класса?

Да. С учетом того, что Михаэлю 43.

Чего спорите? Завтра стартуют рядом, машина одинаковая. Кто выше финиширует, тот и д'Артаньян )))

Это ж не Льюиса с Сенной сравнивать. Тут все куда проще.

Да отвечать многим сразу приходится и интернет сегодня на даче что-то тормозит. Вот не знаю даже удастся ли завтра гонку нормально в интернет-трансляции посмотреть. У нас в Беларуси или только на спутнике или в интернете можно посмотреть.

вот скажи мне, нахрен ты раз за разом ветку раскочегариваешь?

ну болел ты за легенду?

ну на здоровье

ну не считает его кто то легендой? проблем то?

нафига все эти говномесы раз за разом, с одинаковой риторикой?!

Чего спорите? Завтра стартуют рядом, машина одинаковая. Кто выше финиширует, тот и д'Артаньян )))

завтра росберг выиграет страрт, потом в районе 5-го круга пустит феттеля

хэм сольет страт места до пятого

Взял и решил полемику этой ветки одним махом )))))))))

Алонсо ещё и Сантандер приведёт

ну это еще не факт, но то что ЗП будет не ниже , чем у Хэма скорее всего.

Ушёл Шумахер, команде нужен был сильный пилот, Алонсо подписать было нереально, у него с Феррари любовь надолго, Феттеля - ну тому в РБ хорошо.Там Ньюи, самовозы, титулы, даже с меньшей ЗП он оттуда не уйдёт. Кого можно было подписать?

вот скажи мне, нахрен ты раз за разом ветку раскочегариваешь?

ну болел ты за легенду?

ну на здоровье

ну не считает его кто то легендой? проблем то?

нафига все эти говномесы раз за разом, с одинаковой риторикой

Ну мне интересно пилотов Мерса посравнивать.

Тем более, что Хэм котируется огого как, а Росберг нет, хотя гонщик он не хуже, но не гонял на по настоящему стоящих болидах.

Да и ветка живее будет.

Да. С учетом того, что Михаэлю 43.

давай без учётов, да согласен, нет не согласен, а то понимаешь опять какие-то лазейки.

Ну так что?

ну это еще не факт, но то что ЗП будет не ниже , чем у Хэма скорее всего.

Ушёл Шумахер, команде нужен был сильный пилот, Алонсо подписать было нереально, у него с Феррари любовь надолго, Феттеля - ну тому в РБ хорошо.Там Ньюи, самовозы, титулы, даже с меньшей ЗП он оттуда не уйдёт. Кого можно было подписать?

Ну подписали и Бог с ним, на здоровье.

Камень не в огород Льюса. А в огород Брауна и К, которые прикрывая свои огрехи, нашли себе оправдание, что им не хватало мегапилота, хотя как видем тот же Росберг и не уступает особо Хэму, хотя может Льюис на ноздрю и посильней.

давай без учётов, да согласен, нет не согласен, а то понимаешь опять какие-то лазейки.

Ну так что?

Михаэль в 43 пилот уровня Росберга.

Михаэль в 25-35 пилот на голову выше уровня Росберга.

Камень не в огород Льюса. А в огород Брауна и К, которые прикрывая свои огрехи, нашли себе оправдание, что им не хватало мегапилота, хотя как видем тот же Росберг и не уступает особо Хэму, хотя может Льюис на ноздрю и посильней.

ты представляешь, чтобы было, если бы Льюис выносил Нико в одну калитку???...

многие намекнули о трёх потерянных сезонах...

А так действительно они примерно одного класса, и я согласен был бы Росберг например в РБ тоже был бы кратным чемпионом

Надоели ))))))))))))) Спать уже хочу.

На сегодня мир.

Льюис Форева и самый лучший пилот в мире!!!!!!!!!!

Всем споки ноки и чмоки-чмоки-чмоки ))))))))

До завтра.

твои набросы унылы

Со стороны на себя смотри в нашей ветке.

ну тогда Хэм вообще МЕГА гонщик, в апексы не попал, а второе место повыше быков и феррари

Хэм Фета как раз этим и попрекал: не попадает Фет на апексы и всё равно квалится впереди - РБ слишком хороша, потому и прощает такое. Сегодня Хэм не попал на апексы и квальнулся впереди. Только факты господа. Эмоционально их окрашиваете только вы. :bigwink:

Все проще.

Пару тройку раз из-за болида почти любой сходит.

Надо лишь учитывать выбивающееся из статистики.

слушай, у меня появилась хорошая идея для тебя :)

может издашь книгу "Альтернативная Формула 1", в которой перепишешь всю историю этого вида спорта? пересчитаешь все чемпионаты, а в конце в качестве бонуса добавишь счет по практикам :good: после каждого сезона можно делать переиздания ))

жанр: фантастика. я бы купил. честно :D

опять виртуалка.... ну так же можно сказать, что Росберг в Маках на голову ниже Хэма... - бред!!!!

ну уж не уходи от ответа, на тестах был СС и ты подозревал что мерс еще и без баласта был

Так можно взять результаты любой топ команды, кроме одинокого Алонсо то ли берегшего резину то ли допустившего ошибку (сегодня увидим).

Лотус: Райкконен тесты 1:21.658 / квала 1:21.177, Грожан 1:22.716 / квала 1:21.308.

Ред Булл: Феттель тесты 1:22.514/ квала 1:21.054, Вэббер 1:22.693 / квала 1:21.570

Феррари : Масса тесты 1:21.266 / квала 1:21.219, Алонсо 1:20.494 / квала 1:21.218 (так и хочется спросить о пресловутых 6 десятых :))

И лишь Мерседес: Росберг тесты 1:20.130 / квала 1:20.718, Хэмильтон тесты 1:20.558 / квала 1:20.972

Особенно отмечу Массу, 2 марта на СС он уступил Льюису на Софте 7 десятых...И где же тут не писать о недовесе?

Ну и что видим? Кроме Мерседеса и Алонсо все топы на медиуме сегодня были быстрее тестов на софте и суперсофте, а что Хэм что Нико уступили сами себе пропасть и шинами такое не объяснить так как другие ускорились, так что советую разобраться как следует. Результат квалификации наоборот подтвердил правильность тестовых выводов и только гонка сможет теперь всё изменить.

*Макларен сознательно не брал, чем они занимались на тестах и что за болид настроили Баттону что он так провалился - тёмная история, если брать только Переса то он быстрее в квале 1:22.069 против тестовых 1:22.694.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...