AceUA Опубликовано 11.05.2013 17:57 Сколько МШ очков заработал в 2012? Вот главный показатель, а не астральные расчеты....за чистые гонки когда ведро не ломалось (или не ломали)) ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 17:58 ...за чистые гонки когда ведро не ломалось (или не ломали)) ??А чего у него только в 4 гонках машина не ломалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2013 18:09 Не надо раньше времени расстраиваться, в гонках всё бывает, как сейчас помню ГП Бразилии 2003года.По темпу подиум маловероятен, но кто знает что будет завтра.Ну вот, Макс настолько пессимистичен, что даже шумофилы его успокаивают :rofl: .Спасибо, Макс, не позволяешь расслабляться и строить воздушные замки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 18:17 Ну вот, Макс настолько пессимистичен, что даже шумофилы его успокаивают :rofl: .Спасибо, Макс, не позволяешь расслабляться и строить воздушные замки .неа. он шаманит. причем явно ну и если не сложно-не надо это "даже шумофилы") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.05.2013 18:29 Ну вот, Макс настолько пессимистичен, что даже шумофилы его успокаивают :rofl: .Да даже вел. и уж. шумофилы успокаивают А в шаманство я не верю, в гонке может быть всё что угодно и без обрядов и посыпания головы пеплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2013 18:38 неа. он шаманит. причем явно ну и если не сложно-не надо это "даже шумофилы")Всего лишь в контексте, что сразу после квал тут обычно шумафилы первыми кричат про слив в гонке всего и вся, а тут хэмофил их перещеголял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 18:43 Всего лишь в контексте, что сразу после квал тут обычно шумафилы первыми кричат про слив в гонке всего и вся, а тут хэмофил их перещеголял... сегодня ваще "весь" форум об этом кричит. но можт и к лучшему, вдруг мерс наоборот в температуру попадет) да и ваще просто призываю жить дружно) т.к. смысла выделываться на форуме не вижу)0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 18:46 сегодня ваще "весь" форум об этом кричит. но можт и к лучшему, вдруг мерс наоборот в температуру попадет) да и ваще просто призываю жить дружно) т.к. смысла выделываться на форуме не вижу)Червонца своего уймите, и будет мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 18:50 Червонца своего уймите, и будет мир.а нехрен провоцировать. ты сегодня тоже неплохо отличился. можно просто посмотреть кто первый начнет. тогда и видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:00 Я может пропустил. Но смотрю куда-то испарились ребята которые доказывали еще вчера что тесты в барсе были читерными и мерс блефовал. Ау парни вы где? Вангануть не получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.05.2013 19:06 Ну что, я поздравляю команду, потому как такое явление, как поул-позишн, становится для неё явлением привычным, теперь вот первый ряд - привычное, похоже. Молодцы, ребята, но - пора выигрывать гонки. У вас всё для этого есть.Да. Завтра, похоже, для мерседеса наступит момент истины. Либо эта первая линия очередной громкий пшик, каких в прошлые годы было уже предостаточно. И тогда их ждет медленная но верная деградация от гонки к гонке. Либо что-то путнее они таки нахимичили. Тогда, судя по отрыву от остальных - это их чемпионат.Лично мне более мил был бы второй вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 19:08 Я может пропустил. Но смотрю куда-то испарились ребята которые доказывали еще вчера что тесты в барсе были читерными и мерс блефовал. Ау парни вы где? Вангануть не получилось?Мерс блефует каждую квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:09 Где та было поровну? До своих сходов Нико шел позади, и совсем не выглядело что он обгонит, а три очка из-за КТ, на турнирную таблицу сильно не повлияли бы.Первый сход шёл не отставая в темпе Льюиса, но планируя на питстоп меньше.Второй сход темп намного хуже Хэма, но на "больном" болиде.И не три очка, а как минимум шесть по отношению к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:11 Мерс блефует каждую квалу. Не не. Уже съезжаем. Раньше разговор был о том что мерсы блефовали и к времени тестов им и близко не подобраться. Пластинка сменилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 11.05.2013 19:11 Я может пропустил. Но смотрю куда-то испарились ребята которые доказывали еще вчера что тесты в барсе были читерными и мерс блефовал. Ау парни вы где? Вангануть не получилось?кто-то сомневался,что Мерсы не смогут побороться за поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:13 Первый сход шёл не отставая в темпе Льюиса, но планируя на питстоп меньше.Второй сход темп намного хуже Хэма, но на "больном" болиде.И не три очка, а как минимум шесть по отношению к напарнику.Не надо тут про "больной" болид. У Хэма тоже в прошлой гонке он был "больной" после поломки. То есть получается Росберг на "больном" отстает, а Хэм ему на "больном" привозит? кто-то сомневался,что Мерсы не смогут побороться за поул?Конечно. Тут в теме таких было не мало. Типо они блефовали на тестах и даже из 1-21 не выйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:16 В Спа было больше одного поворота, между ними, ты вот вообще как с луны человек ,с особой астральной математикой.Мне нравится как ты переводишь стрелки с неудобной тебе темы. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе не о Спа и не надо притворяться, что ты не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:19 Мне нравится как ты переводишь стрелки с неудобной тебе темы. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе не о Спа и не надо притворяться, что ты не понял.А мне нравится как ты тут хаешь командную тактику, являясь болелой Шумми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 19:22 Первый сход шёл не отставая в темпе Льюиса, но планируя на питстоп меньше.Второй сход темп намного хуже Хэма, но на "больном" болиде.И не три очка, а как минимум шесть по отношению к напарнику.Однако на первом отрезке лучше резину сберег как раз Льюис, так что оснований полагать что дальше Росберг начал бы беречь шины лучше нету никаких, тем и в Бахрейне и Китае лучше резину берег как раз Лью.В Бахрейне то же был битый болид уже у 10 номера, и чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 19:22 являясь болелой Шумми.1-0. не? или кто из наших уже болельщиков Хэма обсудил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 19:25 Мне нравится как ты переводишь стрелки с неудобной тебе темы. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе не о Спа и не надо притворяться, что ты не понял.Если не изменение правил уже после гонки в СПАв 2008 году, в Бразилию Льюис мог бы и не ехать, а если в Бразилии 2007 было соблюдены правила по топливу, то разница к Бразилии 2008 между Хэмом и Массой составлял бы два титула, так что тот поворот скорее недоразумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:29 без техсходов и КТ, Хэм - четырехкратный.похоже, в попытках доказать всем свою правоту, ты сам не замечаешь насколько абсурдными становятся твои посты.Какой четырехкратный, акститесьПервое - мы тут обсуждаем, сравниваем пилотов одной команды, чистую силу так сказать.Я придерживаюсь одного --- сравнивая всегда надо оценивать обстоятельства.Если пилот получил пару техсходов на сезон - это среднеарифметическое. Почти у каждого за сезон бывает.В 2007 Хэм сошёл лишь раз и то по своей вине.В 2009 никакого титула ему не светило.В 2010 если не ошибаюсь - пара техсходов. Титул тоже не надо приплетать.В 2011 у меня на памяти лишь косяхи Хэма и лишь один техсход Шмогу ошибаться, поправте. Аварии в расчет не идут)В 2012 три техсхода так же не повлияли в итоге на то, станет он чемпионом или нет.Так что ВСЕ мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:32 Я уравняю шансы сторон: Шум без травм и сходов был бы десятикратным. Если по принципу юзера Espo исходить, то и болееА без Мосли не был бы и однократным.Михаэль прорвался бы и без Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:32 В 2012 три техсхода так же не повлияли в итоге на то, станет он чемпионом или нет.Так что ВСЕ мимоЗа 2012 полностью не согласен. Ну ты и сам это знаешь. Да в принципе как я заметил ты замечаешь только удобные для себя посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 19:33 Не не. Уже съезжаем. Раньше разговор был о том что мерсы блефовали и к времени тестов им и близко не подобраться. Пластинка сменилась?Это моя пластинка. На тестах про Мерс я ничего не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах