Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я давно писал что Браун - МиШу не друг....

а сам Шуми считает иначе, как мне кажется...

Поделиться этим сообщением

Я давно писал что Браун - МиШу не друг....

А что МиШу мог дать команде? Чуть не так чихнет - штраф, чуть не так отрулит - штраф. Никакого уважения к многократному. Не прибыль, а одни убытки.

Вот Хэм в Мак Ларен чего только не делал и на все получал "прощенное воскресенье". Вот уже Браун пошел закидывать первую удочку. А давайте простим нашего, он же так много сделал для популяризации автоспорта среди болельщиков баскетбола и бейсбола.

А что МиШу мог дать команде? Чуть не так чихнет - штраф, чуть не так отрулит - штраф. Никакого уважения к многократному. Не прибыль, а одни убытки.

Вот Хэм в Мак Ларен чего только не делал и на все получал "прощенное воскресенье". Вот уже Браун пошел закидывать первую удочку. А давайте простим нашего, он же так много сделал для популяризации автоспорта среди болельщиков баскетбола и бейсбола.

почитайте у кого был рекорд по наибольшему количеству штрафов за сезон до того как мальдо его отбрал в прошлом году...Да и вообще за карьерой Лью похоже никогда не следили :D:D:D

почитайте у кого был рекорд по наибольшему количеству штрафов за сезон

За те выходки у МиШу или у Грожана с Мальдонадо давно бы суперлицензию отобрали.

За те выходки у МиШу или у Грожана с Мальдонадо давно бы суперлицензию отобрали.

за какие? :D :D блин нет ну я конечно все понимаю, но заявлять, что ФИА и стюарды жалели Льюиса это друзья мои какой то бред шумофила...

Вот-вот

А Хэму все списали на кризис подросткового возраста и Шерзингер

за какие? :D :D блин нет ну я конечно все понимаю, но заявлять, что ФИА и стюарды жалели Льюиса это друзья мои какой то бред шумофила...

По сравнению с тем что было по отношению к Грожану, МиШу и Феттелю - то Хэму абсолютно все сходило с рук.

Да за один таран на пит-лейне надо отбирать лицензию, как самое мягкое на 2 гонки отстранять. Но не штрафуют, зато штрафуют Грожана за то что в него Хэм на старте влетел.

Вот-вот

А Хэму все списали на кризис подросткового возраста и Шерзингер

Оо это еще и массовое явление :D:D:D ребят, Хэм никого никогда в стену нарочно не отправлял в отличии от...

По сравнению с тем что было по отношению к Грожану, МиШу и Феттелю - то Хэму абсолютно все сходило с рук.

Да за один таран на пит-лейне надо отбирать лицензию, как самое мягкое на 2 гонки отстранять. Но не штрафуют, зато штрафуют Грожана за то что в него Хэм на старте влетел.

ага тогда получается в монако в грожана влетел Шуми?

В Монако было ошибка Грожана. Хотел увернуться от Алонсо. Зря, надо было как Райкконен в Японии. Тот штраф справедлив, хотя по большому счету гоночный инцидент.

Оо это еще и массовое явление :D:D:D ребят, Хэм никого никогда в стену нарочно не отправлял в отличии от...

Бугага. А как же Канада-Дженса аб стену))))

А кого твое троеточие в стену отправило?

Ребята, давайте сосредоточим лучи позитива в сторону Нико. Успехов Мерсам, скрестим пальцы!)

Бугага. А как же Канада-Дженса аб стену))))

А кого твое троеточие в стену отправило?

в канаде Дженс в стену Лью отправил, хотя и Лью не стоило туда лезть, а троеточие получило +10 за выжимание барика в стену... не считая уже разных инцидентов в карьере тогда еще красного барона.

Автоподства все же тянет на то за что надо отбирать лицензии :bigwink:

В канаде Льюиса потом еще и Нико протаранил кстати...

Нико влетел последним. Он держал дистанцию. К нему не может быть никаких претензий. Тормози Хэм не в Кими а как положено Нико успел бы среагировать. Я вообще не понял что ему там пришили. Однако же, и он получил штраф идентичный штрафу Хэма. Верховенство двойных стандартом и борьбы с расизмом.

Нико влетел последним. Он держал дистанцию. К нему не может быть никаких претензий. Тормози Хэм не в Кими а как положено Нико успел бы среагировать. Я вообще не понял что ему там пришили. Однако же, и он получил штраф идентичный штрафу Хэма. Верховенство двойных стандартом и борьбы с расизмом.

влетел почледним? Да он вообще не пытался затормозить, Лью хоть отвернуть попытался, а Нико губы красил в зеркале...

От кого?????

Если ты. Про Михаэля, то глупо и толсто

Михаэль в своей второй карьере боролся всегда в пределах правил, хоть и на из грани

И если бы захотел, отправил бы в стену. Однако подобного не было

А вот Хэм помню ступил по детски на Баттоне

От кого?????

Михаэль в своей второй карьере боролся всегда в пределах правил, хоть и на из грани

ну да, в канаде Лью по детски надеялся, что напарник оставит ему место, а не выдавит на траву.

От кого?????

Автоподства на грани правил? Ну я прям не знаю, вот суды глупые за это реальные сроки дают, а тут все сошло, и после этого кто-то говорит про дискриминацию МШ, да блин никого так не защищали, должен был по честному двушку получить и не только дисклава.

:D Ты это людям их ФИА скажи.У каждого свои правила и их критерий :)

Непоследовательность которых многократно подтверждалась

Автоподства на грани правил? Ну я прям не знаю, вот суды глупые за это реальные сроки дают, а тут все сошло, и после этого кто-то говорит про дискриминацию МШ, да блин никого так не защищали, должен был по честному двушку получить и не только дисклава.

Ой как некрасиво передергиваешь

Замена понятий

Крайне крайне некрасиво с твоей стороны

Не автоподстава, а борьба на грани разрешённых правилами, чем отличаются настоящие чемпионы - использовать все возможности, но в рамках правил

Кстати помню как за одно и то же нарушение бритты на ГП Британии наказали Михаэля более, чем это предусмотрено правилами, а британцу допустившему ситуацию один в один, даже пальцем не погрозили... Двойные стандарты они такие двойные...

Непоследовательность которых многократно подтверждалась

конечно, Шуми вообще нельзя было пускать за руль, он ведь знает, что рефлексы уже не те, да и болид не так хорошо чувствует, подвергал жизни пилотов которые не ради удовольствия катаются в ф1 опасности... он ведб даже бедного Сенну с помощью дрс и керса не смог обогнать...

влетел почледним? Да он вообще не пытался затормозить, Лью хоть отвернуть попытался, а Нико губы красил в зеркале...

Да пытался. Это типичная ситуация на дороге. Когда едущая перед тобой машина в последний момент перестраивается в другой ряд и на твоем пути оказывается полностью остановившаяся машина.

Сережки в Мерсе, черная пилотесса носит.

конечно, Шуми вообще нельзя было пускать за руль, он ведь знает, что рефлексы уже не те, да и болид не так хорошо чувствует, подвергал жизни пилотов которые не ради удовольствия катаются в ф1 опасности... он ведб даже бедного Сенну с помощью дрс и керса не смог обогнать...

Когда выступал Сенна небыло ДРС и Керса, были гонки, и Михаэль не раз обгонял Сенну. При этом не кто не верещал в эфире как истеричка! Сегодня наверное все таки посмотрю гонку просто интересно как команда будет работать с обоими пилотами. "Карандаш подготовил" для заметок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...