Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 20:58 Кстати кто заметил какую кислую физию состроил любитель бананов в момент, когда Нико на первую строчку вскочил???Правильно, это доказывает, что три года коту под хвост отнюдь не из-за "отсутствия топ пилота",пхахах... в остальных ветках тоже растиражируй. Может кто огласится с тобой... Хотя не думаю, что руководителю команды пилот говорит, что руководитель ему обязан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.04.2013 21:14 пхахах... в остальных ветках тоже растиражируй. Может кто огласится с тобой... Хотя не думаю, что руководителю команды пилот говорит, что руководитель ему обязан...Зачем мне чьето согласие?Достаточно выразительная мимика у Брауна былаhttp://www.debilizator.tv/rossiia_2_(sport)/2013-04-20/14:50За 4:10 до конца К2, когда на одновременных БК Нико Льюису 0,5 сек привезП.С. Ссылку целиком копировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2013 21:20 Кстати кто заметил какую кислую физию состроил любитель бананов в момент, когда Нико на первую строчку вскочил???Правильно, это доказывает, что три года коту под хвост отнюдь не из-за "отсутствия топ пилота",Что ж он тогда не проконтролировал сборку машины Льюиса после поломки, чтобы тот эти самые 0,5 сек не сливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2013 21:23 А филам и фанам похоже победа над напарником - бальзам на душу, даже если команда займет последнее место....Бальзам на душу - чемпионский титул.А у сильного пилота победа над напарником должна быть априори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.04.2013 21:23 Что ж он тогда не проконтролировал сборку машины Льюиса после поломки, чтобы тот эти самые 0,5 сек не сливал?Неправильная вводная. Льюис не поедет быстрее чем может. Тут скорее про контролировать сборку машины Нико требовалосьШутка юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2013 21:30 Неправильная вводная. Льюис не поедет быстрее чем может. Тут скорее про контролировать сборку машины Нико требовалосьШутка юмораЭто о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 21:47 Зачем мне чьето согласие?Достаточно выразительная мимика у Брауна былаhttp://www.debilizat...ossiia_2_(sport)/2013-04-20/14:50За 4:10 до конца К2, когда на одновременных БК Нико Льюису 0,5 сек привезП.С. Ссылку целиком копироватьне думал, что он может быть расстроен изза скорости Льюиса, а не изза успехов Нико?Это о чем?это тонкий намек на то, что Нико быстрее Льюиса и настройки на которые жаловался Льюис тут не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.04.2013 21:49 это тонкий намек на то, что Нико быстрее Льюиса и настройки на которые жаловался Льюис тут не при чем Ну суть ШУТКИ в принципе в этом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.04.2013 03:15 Кстати кто заметил какую кислую физию состроил любитель бананов в момент, когда Нико на первую строчку вскочил???Правильно, это доказывает, что три года коту под хвост отнюдь не из-за "отсутствия топ пилота",Еще момент забавный. Неделю назад, после поула Хэма, браун влез в эфир с грейтжоб итп. Вчера то ли Нико не такой молодец, то ли рот бананом занят был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.04.2013 04:06 Поздравляю!Надеюсь на победу.Нико стартует первым и надеюсь будет контролировать ситуацию.Ну и статистика в пользу него если он стартует с поула то выигрывает!А Лью жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.04.2013 04:40 Неправильная вводная. Льюис не поедет быстрее чем может. Тут скорее про контролировать сборку машины Нико требовалосьШутка юмораЗабавно разница по Китаю в квале - виновата мерседес Нико выиграл? Ну конечно вопреки и назло и чисто на скиле.Блин неужто кто то верит, что без реальных проблем разница между этими пилотами не может превышать четверть секунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.04.2013 04:43 Поздравляю!Надеюсь на победу.Нико стартует первым и надеюсь будет контролировать ситуацию.Ну и статистика в пользу него если он стартует с поула то выигрывает!А Лью жалко.Я вангую старт, что масса выскочит впереди феттеля и отсечет его кругов на пять шесть, нико создаст отрыв и доведет гонку до победыХэм ну думаю 6-7 может приедетЕсли чего нибудь не сломается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 21.04.2013 04:53 Я вангую старт, что масса выскочит впереди феттеля и отсечет его кругов на пять шесть, нико создаст отрыв и доведет гонку до победыХэм ну думаю 6-7 может приедетЕсли чего нибудь не сломаетсяА Алонсо куда делся, да и не думаю чт оМасса даже на харде будет сильно медленнее, все же красные пока не уровень Мерса, а вот подиум вполне можно цепануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 21.04.2013 04:57 Я вангую старт, что масса выскочит впереди феттеля и отсечет его кругов на пять шесть, нико создаст отрыв и доведет гонку до победыХэм ну думаю 6-7 может приедетЕсли чего нибудь не сломаетсяМасса как я думаю имеет реальные шансы на победу ,если конечно его не сольют ,Льюис на подиуме не будет ,проблемы по резине у него будут большие да и недостаточность болида Лью явно на этой трассе мешает . Росберг имеет хорошие шансы на подиум если старт не сольет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.04.2013 05:35 Еще момент забавный. Неделю назад, после поула Хэма, браун влез в эфир с грейтжоб итп. Вчера то ли Нико не такой молодец, то ли рот бананом занят был.Вот именно. Скорее первое, потому что банана я не видел.А по поводу того, что Браун реагировал так на Льюиса, не верноХэм раньше чуть прошел круг. Нико секунд на 15 позже. Показа ли же сразу после круга Нико.Сначала Брауна перекосило, потом Браун заметил камеру и срочно сделал фэйс кирпичомНичего придуманногоКаждый может увидеть, ссылку я приводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 05:38 Хэм раньше чуть прошел круг. Нико секунд на 15 позже. Показа ли же сразу после круга Нико.Хем ехал после Нико последнюю попытку... что кстати было тоже странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.04.2013 05:39 Я вангую старт, что масса выскочит впереди феттеля и отсечет его кругов на пять шесть, нико создаст отрыв и доведет гонку до победыХэм ну думаю 6-7 может приедетЕсли чего нибудь не сломаетсяЕсли Нико обойдут на старте то все победы не будет.Но Феррари хорошо стартуют.Месы впрочем тоже.Хочу видеть победу Нико или Массы ( надеюсь это ему поможет в психологическом плане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.04.2013 05:52 Забавно разница по Китаю в квале - виновата мерседес Нико выиграл? Ну конечно вопреки и назло и чисто на скиле.Блин неужто кто то верит, что без реальных проблем разница между этими пилотами может превышать четверть секунды?Я соглашусь с тобойЯ реакцию этим Хэмофилов отслеживалПосле Китая трещали про скил Льюиса, а на справедливые обозначения того, что машина Нико с проблемами высмеивалиМое же мнение и тогда (можно поискать ссыль) и сейчас одинаково.Хэм в Китае и Нико в Бахрейна взяли послы заслужено. Вряди ли бы напарника их обошли.Но тем не менее второй болид Мерса стоял бы на одной линии стартового поляЯ вангую старт, что масса выскочит впереди феттеля и отсечет его кругов на пять шесть, нико создаст отрыв и доведет гонку до победыХэм ну думаю 6-7 может приедетЕсли чего нибудь не сломаетсяЕсли не будет форсмажоров --- Нико четвертый, Хэм шестойХем ехал после Нико последнюю попытку... что кстати было тоже странно...Это ты про про К3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 21.04.2013 05:57 Любителям теории заговоров:В Pirelli определили, что проблемы Хэмилтона вызваны обломками на трассе.Это для любителей оправданий от пирелли. Все остальные и так понимают что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 05:57 Это ты про про К3А ты не про нее разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 21.04.2013 06:07 Может уже хватит воевать со своим напанриком? Достали эти холивары... Сообщения откровениями "может хватит" появляются с частотой раз в 3-5 страниц. Никто как-бы не держит. А победа над напарником это для любого гонщика важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 21.04.2013 06:09 мне кажется что им главное, чтобы Нико опередил Лью... какие места они при этом займут абсолютно не важно, хоть 21 и 22...А мне кажется что слежка за этим форумом, и в частности за болельщиками Михаэля, представляет для вас гораздо больший интерес чем Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 21.04.2013 06:11 Если не будет форсмажоров --- Нико четвертый, Хэм шестойКак хорошо, что твои прогнозы в этом году еще ни разу не сбылись, значит есть все шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 21.04.2013 06:20 Уважаемый,вас заклинило? Вы яркий представитель неадекватного "боления" ,надо найти козла отпущения и давить массой.Я не хочу сказать, что вы перегибаете, но посудите сами,"Любитель "бананов" другие эпитеты подобного воззрения. А то, что любитель бананов многое сделал для вашего кумира вы уже и не вспоминаете.Как никак, Шумахер с ним в том числе, 7 титулов выиграл.Кто бы говорил.Ваша братия как только не называет МШ и тех кто за него болеет. По сравнению с вам мы "ангелы небесные". В частности даже в этом посте ты умудрился оскорбить болельщика и высказал минимум пренебрежительное отношение к МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2013 06:30 Я вангую старт, что масса выскочит впереди феттеля и отсечет его кругов на пять шесть, нико создаст отрыв и доведет гонку до победыХэм ну думаю 6-7 может приедетЕсли чего нибудь не сломаетсяДа не выиграет Мерс, с чего такой наивный вывод? Даже подиум не светит. В жару жор резины будет бешенный. Квала это квала, а в гонке даже ФИ будет впереди.Считай РБР, Феррари, Лотусы и ФИ в гоночном режиме предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах