Zheneriq Опубликовано 12.04.2013 07:07 далеко не едет этот самовоз, это понятно, максимум в квалификации и начале гонки ещё может рулитьтоже так думаю, но не стоит забывать, что до первого ГП никто не мог ращитывать и на такой результат, будем реалистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 07:09 целый сезон на втягивание в команду у топ пилота? имхо это борщмне казалось 5 гонок, это максимумну и в душе я надеялся, что уже в китае получиться куда более плотная борьбану хотя бы 5 - но ты то уже сейчас что-то требуешь во всяком случае то что Нико "ближе" эта машина - это абсолютно естественно, у него должен быть запас, а разница между чистыми скоростями я считаю тоже не огромна, у Нико просто не было быстрой машины, чтобы её показатьскажем так - разница между ними безусловно не такая большая, чтобы компенсировать этот фактор своего поля покатоже так думаю, но не стоит забывать, что до первого ГП никто не мог ращитывать и на такой результат, будем реалистамиестественно, и это уже очень неплохо, просто с машинами Мерса в эйфорию впадать в принципе нельзя, они всё равно замедляются рано или поздно в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.04.2013 07:10 Вот вам и пятничный самовоз....у других даже пятничного нет думаю, соотношение в плане износа относительно первых гонок не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 07:21 хэм на медиуме все катается, сколько кругов уже отмучался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 07:26 Нико и Хем катали 2 интересных отрезка длинных отрезка: на софте и на медиуме, очень интересно посмротреть покруговки в этот момент, но по таймингу показалось, что Хем лучше был на софте, Нико на медиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 07:27 хэм вроде до сих пор катает в разбросе от 1.44. до 1.46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 12.04.2013 07:32 Да.. Росбергу, теперь начиная с квалы уже могут че-нить не докрутить , чую я ))Чую я, что если бы Росба сливали, то недокрутили бы уже в практике. Ну чтобы всяких "однозначностей не возникало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 07:34 Это что получается Хэм последнию серию кругов на М, аж 27 сделал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 07:36 Это что получается Хэм последнию серию кругов на М, аж 27 сделал??Ты что нет конечно... он где-то с 23-24 катал... до этого еще софт был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 07:38 Ты что нет конечно... он где-то с 23-24 катал... до этого еще софт был...То есть он серию с 27 коругов на два комплекта разделил.. Посто пишу что Хэм на М аж 27 кругов намотал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 07:43 по офф таймингу показывает что медиум 27 кругов прошел, питов вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 07:44 по офф таймингу показывает что медиум 27 кругов прошел, питов вроде не былоВот и я об этом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 07:45 по офф таймингу показывает что медиум 27 кругов прошел, питов вроде не былоНу так это наверно всего 27 на медиуме... не может быть что не было, если где-то после 21-23 горел красным...было 9 медиум, 4 софт, 8 софт... потом 27 никак в общие 39 не уместиться...У Нико кстати похожая серия: 7 медиум, 3 софт, 9 софт, и остаток медиум... так что можно сравнивать покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2013 08:09 Короче ,всем забыть свои скоростные навыки, повесить вместо иконы эту дерьмо-резину и молиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 08:38 на длинных сериях оба в принципе равных.. но Хэм на М кажется быстрее..http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=895&s=7200&graf=3&dr1=Nico Rosberg&dr2=Lewis Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.04.2013 08:39 че за истерика ? новенькие ? хотя о чем Я что там, кого то сливают, зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 08:40 на длинных сериях оба в принципе равных.. но Хэм на М кажется быстрее..http://mclarenf-1.co...graf=3&dr1=Nico Rosberg&dr2=Lewis Hamiltonошибка в ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.04.2013 08:42 Хэмилтон vs Росберг на soft: http://mclarenf-1.co...=6#.UWfGUrWeN8EХэмилтон vs Росберг на medium: http://mclarenf-1.co...11#.UWfIy7WeN8E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2013 08:45 ошибка в ссылке http://mclarenf-1.co...rg#.UWfJUMoinQY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 08:51 на длинных сериях оба в принципе равных.. но Хэм на М кажется быстрее..Если смотреть по отрезкам... на софте Хем был быстрее, а на медиуме быстрее Нико (если отбросить круги с разницей в секунду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 08:55 Хэмилтон vs Росберг на soft: http://mclarenf-1.co...=6#.UWfGUrWeN8EУ Нико был на круг больше, без западания темпа... да и первый 0,7 разницы... сложно говорить о равном количестве топлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 08:55 Хэм говорит что софт неареально деградирует.. М вроде нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2013 08:57 ............ насчет FRIС как по мне так я лично не вижу что это дает Мерсу какуе-то прибавку..Сорри за не большой офтоп!Как не видиш? Сравни как закончили сезон 2012 и как начали етот? Или ето все божественый скилл Луиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 08:57 Хэмилтон vs Росберг на medium: http://mclarenf-1.co...11#.UWfIy7WeN8EА вообще впечатление от темпа на медиуме намного приятнее чем на софте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 09:00 Как не видиш? Сравни как закончили сезон 2012 и как начали етот? Или ето все божественый скилл Луиса?Да причем Хэм.. Скорее Нико.. Но если сёрьёзно то Мерс хорошо поработал с выхлопной системой за зиму.. Может и FRIC что то дает, но пока пирелли варит такую резину, мы не узнает точно это больше ФРИК или общая работа с аэродинамикой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах