Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Какие нафиг кондеии с аудиосистемами. Система стеклоочищения обязательна на автомобиле, эксплуатируемом на дорогах общего пользования под дождем/снегопадом.

Спасибо друг! Хоть посмеялся по окончании трудного рабочего дня. Знаешь когда рассмешить :bugaga:

Я перестану жда-а-ать тебя, а ты-ы придё-ё-ёшь совсем внезАпно (с)

Это не про меня. Я и Льюиса не жду :D

Нормально, то есть Льюис виноват, что Алик такой себе истеричный тип?

И вообще, тебе не кажется, что осаживать второго пилота в Венгрии - поздновато, если ты так крут - надо было сделать внушительную разницу по очкам до этого этапа, чтобы команда сама сделала ставку, а не давать новичку лидировать в чемпионате и беситься, что его не придерживают.

Льюиса достаточно подержали до Канады, но и это не помогло Алонсо.

Я не удивлюсь, если скажут, что Алонсо саботировать начали еще с тестов предсезонных :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Фок, а у этого авто, которое пока еще удерживает рекорд среди легальных автомобилей, дворники тоже конструктора из Уокинга открутили.

800px-Radical_SR8.jpg

Где же ты раньше был, глазастый ты наш...?

Многие болелы Макларена, тогда назвали Кими предателем. Да так оно и было. Кими - предатель, который высказывался плохо про Макларен и пускал сопельки от счастья нахождения в Феррари. Хотя это ему не помогло от пендаля из его "семьи", как он нежно говорил про Феррари. Кстати, я болел именно за Кими, когда он выступал в Маке. И собирался болеть за него в противостоянии с Алонсо. Но Кими жадный типок оказался. Ему бабла захотелось.

Теперь про ШС. Еще раз тебе повторяю, Мосли знал про смс-ки Алонсо еще до Венгрии. И ждал удобного случая, ударить по Рону. А скорее всего, он знал что Феррари копает и ждал когда те тоже будут готовы предъявить обвинения. И Хэм, в истории с ШС вообще не причем. А еще помню, как Алонсо и Кими выступали в суде против Макларена. Так что, Хэм по сравнению с ними - агнец Божий. Надеюсь, этих двух уро пассажиров, не будет в моей любимой команде

полеты во сне и наяву.

Фок, а у этого авто, которое пока еще удерживает рекорд среди легальных автомобилей, дворники тоже конструктора из Уокинга открутили.

На таких телегах в шлемах ездиют.

да есть у Макларена дворник, просто у него в ярости глаза налились кровью после увиденного времени, вот зрение чуток и страдает

7323c7d79238170d881ea90f8fd13861.jpg

да есть у Макларена дворник, просто у него в ярости глаза налились кровью после увиденного времени, вот зрение чуток и страдает

7323c7d79238170d881ea90f8fd13861.jpg

:D это не ярость ,просто Феррари как всегда покажет 5 - 6 результат ,надо заранее дискредитировать соперников

На таких телегах в шлемах ездиют.

Нет, ты подожди, причем здесь шлем...

Ты распинался за стеклоочистители - их здесь нет.

Эта тачанка считается легальна для дорог общего пользования - да.

Тогда вопрос, как это коррелирует с твоим гневным и крайне самоуверенным утверждением, что:

Какие нафиг кондеии с аудиосистемами. Система стеклоочищения обязательна на автомобиле, эксплуатируемом на дорогах общего пользования под дождем/снегопадом.

да троллит он нас, вон сколько уже повелось

мы все такие

Macca-boy.jpg

Нормально, то есть Льюис виноват, что Алик такой себе истеричный тип?

И вообще, тебе не кажется, что осаживать второго пилота в Венгрии - поздновато, если ты так крут - надо было сделать внушительную разницу по очкам до этого этапа, чтобы команда сама сделала ставку, а не давать новичку лидировать в чемпионате и беситься, что его не придерживают.

Льюиса достаточно подержали до Канады, но и это не помогло Алонсо.

да штож вам в этой теме т медом намазано?

есть у вас своя, там розовые пони едят радугу и какают бабочками, там время выезда на квалификационные круги пилоты самолично выбирают, не оглядываясь на командные договоренности и напарника и дружелюбно факают на людей, которые в тебя вложили миллионы, дали чемпионскую машину, сделали мировой звездой (глобальным брендом, если хотите).

зачем вам такой стресс т в этой суровой челябинской теме т?

Нет, ты подожди, причем здесь шлем...

Иди ПДД проштудируй, аНтомобилист :play_auto:

полеты во сне и наяву.

Ну хоть спорить перестал :)

:secret: А если выяснится, что они водилу пять дней не кормили, то Фока нас просто в асфальт закатает.

Феррари то планирует показать какой нибудь вразумительный результат ,или после прикидок (над которыми ржали даже местные бурундуки )решили не позорится ? :bigwink: :D

да штож вам в этой теме т медом намазано?

есть у вас своя, там розовые пони едят радугу и какают бабочками, там время выезда на квалификационные круги пилоты самолично выбирают, не оглядываясь на командные договоренности и напарника и дружелюбно факают на людей, которые в тебя вложили миллионы, дали чемпионскую машину, сделали мировой звездой (глобальным брендом, если хотите).

зачем вам такой стресс т в этой суровой челябинской теме т?

Здесь тема Макларен, а не суровая Челябинская. Может это ты ошибся темой?

Ну хоть спорить перестал :)

а чо с тобой спорить т?

ты ж лично видел "жалкий" контракт льюиса, сам читал смски вместе с мосли, завтракал с кантом, был на балконе у понтия пилата.

Феррари то планирует показать...

А Уокинг планирует официальное подтверждение своего времени? Как раз на сегодня обещали, я даже и поздравил уже заочно :read:

Здесь тема Макларен, а не суровая Челябинская. Может это ты ошибся темой?

Orly.jpg

А Уокинг планирует официальное подтверждение своего времени? Как раз на сегодня обещали, я даже и поздравил уже заочно :read:

ну когда покажут планируемые 6:39 тогда и подтвердят ,пока не ситают 6:47 достижением

Боятся суицидов с форума ф1ньюс

Иди ПДД проштудируй, аНтомобилист :play_auto:

Фока, руководствоваться ПДД Украины в отношении того что ты не видишь дворники на Р1, это конечно супер. Почему же ту машинку признали легальной, ты не хочешь ответить?

Фока, руководствоваться ПДД Украины в отношении того что ты не видишь дворники на Р1, это конечно супер. Почему же ту машинку признали легальной, ты не хочешь ответить?

1.Ты хочешь сказать, что в Европе отличные от упомянутых выше правил, нюансы эксплуатации автотранспортных средств в плохую погоду?

2. Систему автоматического визороочищения еще не придумали на шлемах. Изучи видео, может исправишь ситуацию -

http://www.youtube.com/watch?v=9KqKDFdH7wE

1.Ты хочешь сказать, что в Европе отличные от упомянутых выше правил, нюансы эксплуатации автотранспортных средств в плохую погоду?

2. Систему автоматического визороочищения еще не придумали на шлемах. Изучи видео, может исправишь ситуацию -

http://www.youtube.com/watch?v=9KqKDFdH7wE

Может мне третий раз повторить вопрос? Не сьезжай.

я даже и поздравил уже заочно :read:

Я прикидываю какую жесткую и бессонную ночь ты сегодня провёл.....

Читодворник вернул тебе сил и уверенности

Пы.сы. Лука уже выписывает тебе почётную грамоту :D

Может мне третий раз повторить вопрос? Не сьезжай.

Стыдно взрослому дяде разжёвывать до кашеподобной консистенции, ну да ладно, давай еще раз -

1. За папу - эксплуатировать транспортное средство с отсутствующим/неработающим стеклоочистителем со стороны водителя запрещено в Украине, в Россие, в Европе и любой другой стране с развитой автомобильной инфраструктурой, которая в свою очередь регулируется нормами ПДД.

2. За маму, шире ротик - эксплуатация автотранспортных средств без лобового стекла (с дугами безопасности), признанных легальными для дорог общего пользования, возможна при использовании автомобилистом шлема, по аналогии с мотоциклистами.

Опубликованные данные позволили британцам поставить точку в споре с итальянскими и немецкими коллегами. К примеру, другой супергибрид Ferrari LaFerrari достигает 100 км/ч только за 3 секунды, а Porsche 918 Spyder – за 2,8 секунды
давно хотел спросить ,как в Феррари обьясняют сей фейл вроде как самой мощной и лёгкой (на бумаге )машины ? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...