Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 16:14 что-то цепляет аж самый сильный Дженсов напарник, удачи завтра в борьбе за победу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.04.2013 16:33 Уитмарш говорит, что апгрейды к Китаю - это капля в море, по сравнению с тем, что они готовят к Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.04.2013 16:36 Уитмарш говорит, что апгрейды к Китаю - это капля в море, по сравнению с тем, что они готовят к Барселоне Дубли попрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.04.2013 16:38 Дубли попрут. С нынешним Пересом - максимум двойные подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 16:39 Уитмарш говорит, что апгрейды к Китаю - это капля в море, по сравнению с тем, что они готовят к Барселоне зарыться бы куда-нибудь, но земля еще промерзшая .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.04.2013 16:39 Уитмарш говорит, что апгрейды к Китаю - это капля в море, по сравнению с тем, что они готовят к Барселоне Ага, понавешают всяких обновок на болид и "теперь со всем этим мы попытаемся взлететь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 16:41 С нынешним Пересом - максимум двойные подиумы Задрали вы с Перцом, все уже признали, что он тестером сейчас пашет, какие могут быть претензии сейчас к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.04.2013 16:41 Ага, понавешают всяких обновок на болид и "теперь со всем этим мы попытаемся взлететь" Для начала разобраться что понавешали... А то наши до сих пор не могут понять что возвояли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.04.2013 16:45 Задрали вы с Перцом, все уже признали, что он тестером сейчас пашет, какие могут быть претензии сейчас к немуРента, тестер и просто скромный парень Мартын со своей кадровой политикой просто жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 16:46 Рента, тестер и просто скромный парень Мартын со своей кадровой политикой просто жжотМозги включи, какое у нас ведро, ну и посмотри практики Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 16:54 Уитмарш говорит, что апгрейды к Китаю - это капля в море, по сравнению с тем, что они готовят к Барселоне да в Бахрейне ,уже лучше будет .трасса которая славится хроническим недостатком ,наложилась на машину у которой этот порок врождённый ,а здесь минус на минус ,плюс не даёт ,так что не всё так плохо посоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.04.2013 16:58 Задрали вы с Перцом, все уже признали, что он тестером сейчас пашет, какие могут быть претензии сейчас к немуДа я только рад буду, если он окажется быстрым как пуля. Помню Ковалайнену вот всё время как-то не то что-то было, то топлива много, то ещё что-то. И вот вообще его и в Формуле-1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 16:59 да в Бахрейне ,уже лучше будет .трасса которая славится хроническим недостатком ,наложилась на машину у которой этот порок врождённый ,а здесь минус на минус ,плюс не даёт ,так что не всё так плохо посоны ночью об этом думал, хотя все равно ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 69 Опубликовано 13.04.2013 16:59 Рон и Мартин мило так пообщались с журналистом ФТ в пабе, в пятницу...В статье журналист рассуждает о разных историях постигших в этом году Макларен и Лотус.Со стороны Макларена журналист вроде разговаривает с Семом Майклом. А о Роне речь шла в контексте "ходят слухи". Вот те 2 абзаца:There had been talk that the performance of this year’s car was so poor that McLaren Group executive chairman Ron Dennis favoured going back to a modified version of last year’s model. However, this was blocked by chief executive and team principal Martin Whitmarsh, who thinks the current car can be made to work.Michael will not comment directly on these internal matters, but says: “You may have to go back and understand the difference between last year’s car and the current car. But all of our focus is on this year’s model. It is better than last year’s car".Майкл ответил за всех: " Вам возможно необходимо вернуться назад и понять в чем различие между прошлогодней и теперешней машиной. Но все наше внимание сфокусировано на машине этого года. Она лучше прошлогодней""С другой стороны, прошло 2 дня, а со стороны желтой прессы тоже ничего не слышно про конфликт...Может его и нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 17:00 Да я только рад буду, если он окажется быстрым как пуля. Помню Ковалайнену вот всё время как-то не то что-то было, то топлива много, то ещё что-то. И вот вообще его и в Формуле-1 нет.ну посмотри практики, ребята ездили на разных тачках и прочитай после низ Перца, который говорит, что придется искать настройки только в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 17:08 А ведь хочется блин увидеть МП4-27 в этом году. Хоть на практиках. Ну не верю я что МП4-28 быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 17:12 А ведь хочется блин увидеть МП4-27 в том году. Хоть на практиках. Ну не верю я что МП4-28 быстрее.вы хоть пишите свои желания грамотнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 17:13 вы хоть пишите свои желания грамотнееКлаву надо почистить, уже один раз из за этого в бан залетел. А ты чего развыкался, пьяный чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.04.2013 17:14 А ведь хочется блин увидеть МП4-27 в этом году..C быстрым пилотом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 17:15 C быстрым пилотом)Есть быстрый пилот, и на МП4-27 он уже побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 17:16 Клаву надо почистить, уже один раз из за этого в бан залетел. А ты чего развыкался, пьяный чтоле? нет, это я к МакоХэмофилам так называемым Макса почитай в ветке Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 17:18 нет, это я к МакоХэмофилам так называемым Макса почитай в ветке МерсаНу Макс так то про нашу тему и не забыл. А вот Бугагатора мы кажется потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 17:21 Ну Макс так то про нашу тему и не забыл. А вот Бугагатора мы кажется потеряли.да мы всех всех хэмофилов поетряли, и тебя в том числе, а вот когда Дженс начнет вас драть, будет еще веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 17:26 да мы всех всех хэмофилов поетряли, и тебя в том числе, а вот когда Дженс начнет вас драть, будет еще веселее Меня только на 5 процентов. И то я не безнадежен, стоит вернутся Хему в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 17:34 Меня только на 5 процентов. И то я не безнадежен, стоит вернутся Хему в Мак.5 процентов стремятся к 100, а Хэма в Маке точно больше не будет, молодежь растет, он сам выбрал рэп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах