Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

что-то цепляет аж :cray:

самый сильный Дженсов напарник, удачи завтра в борьбе за победу)

Поделиться этим сообщением

Уитмарш говорит, что апгрейды к Китаю - это капля в море, по сравнению с тем, что они готовят к Барселоне :D

Уитмарш говорит, что апгрейды к Китаю - это капля в море, по сравнению с тем, что они готовят к Барселоне :D

Дубли попрут. :spiteful:

Дубли попрут. :spiteful:

С нынешним Пересом - максимум двойные подиумы :D

зарыться бы куда-нибудь, но земля еще промерзшая ....

Ага, понавешают всяких обновок на болид и "теперь со всем этим мы попытаемся взлететь" :)

С нынешним Пересом - максимум двойные подиумы :D

Задрали вы с Перцом, все уже признали, что он тестером сейчас пашет, какие могут быть претензии сейчас к нему

Ага, понавешают всяких обновок на болид и "теперь со всем этим мы попытаемся взлететь" :)

Для начала разобраться что понавешали... А то наши до сих пор не могут понять что возвояли)))

Задрали вы с Перцом, все уже признали, что он тестером сейчас пашет, какие могут быть претензии сейчас к нему

Рента, тестер и просто скромный парень :)

Мартын со своей кадровой политикой просто жжот

Рента, тестер и просто скромный парень :)

Мартын со своей кадровой политикой просто жжот

Мозги включи, какое у нас ведро, ну и посмотри практики Китая

да в Бахрейне ,уже лучше будет .трасса которая славится хроническим недостатком ,наложилась на машину у которой этот порок врождённый ,а здесь минус на минус ,плюс не даёт ,так что не всё так плохо посоны :)

Да я только рад буду, если он окажется быстрым как пуля. Помню Ковалайнену вот всё время как-то не то что-то было, то топлива много, то ещё что-то. И вот вообще его и в Формуле-1 нет.

да в Бахрейне ,уже лучше будет .трасса которая славится хроническим недостатком ,наложилась на машину у которой этот порок врождённый ,а здесь минус на минус ,плюс не даёт ,так что не всё так плохо посоны :)

ночью об этом думал, хотя все равно ведро

Рон и Мартин мило так пообщались с журналистом ФТ в пабе, в пятницу...

В статье журналист рассуждает о разных историях постигших в этом году Макларен и Лотус.

Со стороны Макларена журналист вроде разговаривает с Семом Майклом. А о Роне речь шла в контексте "ходят слухи". Вот те 2 абзаца:

There had been talk that the performance of this year’s car was so poor that McLaren Group executive chairman Ron Dennis favoured going back to a modified version of last year’s model. However, this was blocked by chief executive and team principal Martin Whitmarsh, who thinks the current car can be made to work.

Michael will not comment directly on these internal matters, but says: “You may have to go back and understand the difference between last year’s car and the current car. But all of our focus is on this year’s model. It is better than last year’s car".

Майкл ответил за всех: " Вам возможно необходимо вернуться назад и понять в чем различие между прошлогодней и теперешней машиной. Но все наше внимание сфокусировано на машине этого года. Она лучше прошлогодней""

С другой стороны, прошло 2 дня, а со стороны желтой прессы тоже ничего не слышно про конфликт...Может его и нету?

Да я только рад буду, если он окажется быстрым как пуля. Помню Ковалайнену вот всё время как-то не то что-то было, то топлива много, то ещё что-то. И вот вообще его и в Формуле-1 нет.

ну посмотри практики, ребята ездили на разных тачках и прочитай после низ Перца, который говорит, что придется искать настройки только в субботу

А ведь хочется блин увидеть МП4-27 в этом году. Хоть на практиках. Ну не верю я что МП4-28 быстрее.

А ведь хочется блин увидеть МП4-27 в том году. Хоть на практиках. Ну не верю я что МП4-28 быстрее.

вы хоть пишите свои желания грамотнее

вы хоть пишите свои желания грамотнее

Клаву надо почистить, уже один раз из за этого в бан залетел. А ты чего развыкался, пьяный чтоле? :)

А ведь хочется блин увидеть МП4-27 в этом году..

C быстрым пилотом)

C быстрым пилотом)

Есть быстрый пилот, и на МП4-27 он уже побеждал.

Клаву надо почистить, уже один раз из за этого в бан залетел. А ты чего развыкался, пьяный чтоле? :)

нет, это я к МакоХэмофилам так называемым :) Макса почитай в ветке Мерса

нет, это я к МакоХэмофилам так называемым :) Макса почитай в ветке Мерса

Ну Макс так то про нашу тему и не забыл. А вот Бугагатора мы кажется потеряли.

Ну Макс так то про нашу тему и не забыл. А вот Бугагатора мы кажется потеряли.

да мы всех всех хэмофилов поетряли, и тебя в том числе, а вот когда Дженс начнет вас драть, будет еще веселее :)

да мы всех всех хэмофилов поетряли, и тебя в том числе, а вот когда Дженс начнет вас драть, будет еще веселее :)

Меня только на 5 процентов. И то я не безнадежен, стоит вернутся Хему в Мак.

Меня только на 5 процентов. И то я не безнадежен, стоит вернутся Хему в Мак.

5 процентов стремятся к 100, а Хэма в Маке точно больше не будет, молодежь растет, он сам выбрал рэп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...