Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 10:47 Зачем всех? Мартина и Майкла будет достаточно.ну Мартина то однозначно ,Сэм -под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 10:48 ну Мартина то ,однозначно ,Сэм -под вопросом А то, кого-то же ведь и за главного оставить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 10:49 28-ая уже обогнала 27-ую по скорости Во второй сессии в прошлом году на 2 десятых медленнее, чем щас :newconfus: :D Это нынешние шины. Быстрее едут, быстрее умирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 10:51 если это не фонарь, то так оно и будет. и все остальные наши "руководители" резко переобуются в словах и будут говорить насчет перспектив 28-й совершенно противоположное тому, что мы слышали все последние три недели.Не будут.Там похоже некислый такой срачег в руководстве, раз Рон слил инфу в прессу.Уитмарш подписался за инженеров.Вот только этого и не хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 10:52 если припрут в Испанию 27-ю ,надо всех разгонять нафегочень надеюсь на это, думаю она то как раз может за подиумы бороться при грамотной доводке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 10:52 Это нынешние шины. Быстрее едут, быстрее умирают.они ещё и тяжелее на 2 кг ,так что не факт ,что отстающая на пол года 27-я на них быстро поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 10:55 Я про то, что существует ли возможность ехать на медиуме до 52-53 круга, чтобы минимизировать отрезок на софте и чтобы он был максимально эффективным?если всё равно идти на 3 пит-стопа - наверное легко можно так сделать, по 17-18 кругов, не исключаю что Феттель повторит пит на предпоследнем кругеесли пытаться сделать два - вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 10:56 Не будут.Там похоже некислый такой срачег в руководстве, раз Рон слил инфу в прессу.Уитмарш подписался за инженеров.Вот только этого и не хватало...А собственно слив в прессу можно увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 10:57 очень надеюсь на это, думаю она то как раз может за подиумы бороться при грамотной доводкеСогласен.Зря Уитмарш упёрся.Плохая ситуация нарисовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 10:57 Не будут.Там похоже некислый такой срачег в руководстве, раз Рон слил инфу в прессу.Уитмарш подписался за инженеров.Вот только этого и не хватало..."Уитмарш подписался за инженеров" - это такая фигура речи? Сарказм? Юмор в шаббат? Наш Мартин - это послушное дитя Рона. Что папа скажет, то сын и повторит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 10:58 Зачем всех? Мартина и Майкла будет достаточно.Майкла до кучи?) Новая подвеска - явно не его идея, слишком у него незначительная должность для принятия подобных решений.Если кто и должен взять ответственность на себя, за слив сезона, то это Мартин.Но я считаю, что нужно еще пытаться, посмотрите как лидеры меняются, не все подряд Себ собирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 10:59 Если 9-е место в КК будет означать возвращение Рона, то я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 10:59 А вообще, они могли бы привезти и 27, и 28 в Китай, как раз сравнили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 11:00 если всё равно идти на 3 пит-стопа - наверное легко можно так сделать, по 17-18 кругов, не исключаю что Феттель повторит пит на предпоследнем кругеесли пытаться сделать два - вряд лиДва пита протсто никак не получается. Это надо ехать на софте кругов 10, чтобы потом по 23 на медиуме. И это заправленными вначале в борьбе на трассе с обгонами и защитой позиции. Не получается два, будет три. Как бы у кого четыре не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 11:00 Согласен.Зря Уитмарш упёрся.Плохая ситуация нарисовалась.За подиум и на этой уже колымаге боролись. Остальные-то стоят и ждут, пока Мак привезёт старый болид, не совершенствуют машины, чтоб сразу проигрывать начать. Наши конструкторы уже полгода назад не видели, как машину улучшить. сейчас прозрели думаете? да ещё и под новые шины её подгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 11:00 Если 9-е место в КК будет означать возвращение Рона, то я не противДа наше минимум пятое будет, при самых худших раскладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 11:00 А собственно слив в прессу можно увидеть?Файнэншиал Таймс от 11 апреля (виноват, проворонил, не посмотрел один из своих "капканов")Статья Роджера Бэйрда в рубрике "Специальный репортаж". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 11:01 очень надеюсь на это, думаю она то как раз может за подиумы бороться при грамотной доводкебез малейшей обкатки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 11:01 Два пита протсто никак не получается. Это надо ехать на софте кругов 10, чтобы потом по 23 на медиуме. И это заправленными вначале в борьбе на трассе с обгонами и защитой позиции. Не получается два, будет три. Как бы у кого четыре не получилосьДва пита - это я скорее про М в начале, про Баттона, я думаю он попробует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 11:02 Два пита протсто никак не получается. Это надо ехать на софте кругов 10, чтобы потом по 23 на медиуме. И это заправленными вначале в борьбе на трассе с обгонами и защитой позиции. Не получается два, будет три. Как бы у кого четыре не получилосьИ мы и Фет на медиуме стартовать будем. Так что софт оставляем на финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 11:02 Майкла до кучи?) Новая подвеска - явно не его идея, слишком у него незначительная должность для принятия подобных решений.Если кто и должен взять ответственность на себя, за слив сезона, то это Мартин.Но я считаю, что нужно еще пытаться, посмотрите как лидеры меняются, не все подряд Себ собирает.Лидеры то меняются, толькое где среди этих сменяющих друг друга лидеров гонщики МакЛарен? Того же Переса совсем не видно и не слышно. А лидер Баттон рад уже тому, что восьмой. Что ж тут смотреть? Картина маслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 11:03 И мы и Фет на медиуме стартовать будем. Так что софт оставляем на финиш.Вот хочется, чтобы Баттон приехал повыше, а Фет пониже, но блин, одно другому противоречит, тактики -то одинаковые, завтра мы в одной упряжке. Только со значительно более быстрым болидом у немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 11:03 "Уитмарш подписался за инженеров" - это такая фигура речи? Сарказм? Юмор в шаббат? Наш Мартин - это послушное дитя Рона. Что папа скажет, то сын и повторит.Не так всё просто там, поверь на слово.У них бывали серъёзные разногласия.Но не такие, как сейчас похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 11:03 Лидеры то меняются, толькое где среди этих сменяющих друг друга лидеров гонщики МакЛарен? Того же Переса совсем не видно и не слышно. А лидер Баттон рад уже тому, что восьмой. Что ж тут смотреть? Картина маслом.Ну а вдруг допилят-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 11:04 И мы и Фет на медиуме стартовать будем. Так что софт оставляем на финиш.Могут софт поставить и в серединке, так как софт в конце как научил Сутил - это большая вероятность большого слива в концовке, сколько он продержится трудно рассчитать, промажешь и всё, а в серединке, на первом пите, безопаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах