Вован America Опубликовано 12.04.2013 15:29 Тогда во второй половине сезона Мак должен всех рвать играючи.Может быть.. правда, шансы в генеральном зачете к тому времени (если это "рвать" будет лишь со второй половины сезона) тю-тю... А может быть и так - настолько все плохо пойдет в ближайших гонках, что таки вернутся к прошлогоднему болиду. Вспомнил анекдот - "пригород Берлина. поздний вечер 23 февраля. Штирлиц склонился над глобусом. Его рвало на родину". Вот и наши так же могут рвать.. на свой собственный конебык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2013 15:33 Не сомневаюсь, что все лидеры просчитывают также и этот вариант.Лидеры всегда бьются за поул и ушатывают Софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 15:34 Да куда теперь прошлогоднюю.. Сказали ж на днях, что мол прошлогодняя в прошлом же году достигла пика развития, поэтому решили все переделать.. Правда, удивились потом, что никто больше в паддоке так не поступил, хотя у них тоже все достигли пика развития (вроде это опусы Нила).Дык Мартин пояснил ещё конкретнее - они решили что прошлогодняя достигла пика развития, когда она начала постепенно сливаться в середине прошлого сезона после удачного старта.И они с ней завязали. Типа она уже на спаде.А она, гадина, с Венгрии поехала снова после обновления, ожила. Но уже начали совершенно новую, вот эту делать.Вот и весь фейл. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 15:40 Может быть.. правда, шансы в генеральном зачете к тому времени (если это "рвать" будет лишь со второй половины сезона) тю-тю... А может быть и так - настолько все плохо пойдет в ближайших гонках, что таки вернутся к прошлогоднему болиду. Вспомнил анекдот - "пригород Берлина. поздний вечер 23 февраля. Штирлиц склонился над глобусом. Его рвало на родину". Вот и наши так же могут рвать.. на свой собственный конебык.не вернутся конкуренты на месте не сидели и уехали от прошлогоднего болида не меньше, чем сейчас мы проигрываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2013 15:48 Лидеры всегда бьются за поул и ушатывают СофтПомнится, как-то в одной гонке прошлого года три или четыре гонщика, прошедших в третью часть, вообще не выезжали на попытку. Чтобы потом стартовать на более живучем комплекте.не вернутся конкуренты на месте не сидели и уехали от прошлогоднего болида не меньше, чем сейчас мы проигрываемэто понятно. непонятна, правда, логика нашего нынешнего руководства. так что, можно чего угодно ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2013 16:00 Тогда во второй половине сезона Мак должен всех рвать играючи.Пока к сожалению "рвет" :bad: только Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:00 чего он там еще говорит?лишь бы новинки были для обоих, а то дубля не видать)Ну так выучи английский.Легче станет. Тебе ж не так много лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:06 Всё плохо, и до сих пор 12 очков потерянных в Малайзии забыть не могу.Заведи архив.Будешь предъявлять Макам "слитые" титулы.Ну, разумеется, прежде всего Макофилам. Так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:09 Дубовые Бриджи с обязательным питом и практически с самого начала прогнозируемым финалом тебя больше устраивали? Мне пофиг на эти атаки. Мозги надо включать и переигрывать соперника не только умением жать тапку, но правильным расчётом ресурса резины.Хе-хе-хе...Где и у кого "мозги"-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:11 Да, это что ж такое надо было сделать, чтобы на прямой с одинаковым двиглом сливать 0,5 секунды Мерсам Так ты ж сам вычислил."Неведома зверушка" (с)Плод матричного оплодотворения и коллективного творчества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:14 Инженеры на базе трудятся день и ночь Дракошка стайл-он.С возвращением, сынок.Дракошка стайл-офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:21 Вы уверены, что тех директор Госс, а не Сэм?)Учи английский и не боянь.Именно это и говорят с Мельбурна.Облажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:24 начальник транспортного цеха хранит гордое молчанье?мама хоть довольна? поделился б, а то мы за нее переживаем =)Маму Уитмарша твоё интернет-зубоскальство не интересует ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:35 Можно и в Ку3 заехать, а там поставить Медиум и не выехать из боксов, или просто прикатать круг по траектории.Госс на хлебе и воде пилит напильником ведро, а попутно сидит на хедхантере.А я вот судя по интонациям в интервью Дженсона понял, что машина как была ведром, так ведром и осталась. Что едет она, хоть и в 10-ке, это не решение проблемы, а усилие пилота и заплатки судорожно клепаемые на болид. Но сама проблема либо не понимаема командой, либо просто настолько глобальна, что в Маке нет руководителя с такой потенцией, что скажет: "Да, у нас ведро. 5-8 гонок псу под хвост. Вероятнее всего 50% концепции болида будет пересмотрено, и скорее всего мы выкатим новую версию болида лишь к Великобритании или Германии."Вместо этого нам предлагается: "Мы уже поняли в чем проблема" "Мы знаем пути решения" "Инженеры подготовили ряд технических новинок" "Ситуация вселяет оптимизм"Контракты они сейчас что ли подписывают важные?Правду уже сказали.Виновный дал признательные показания.Если не выиграем ни единой гонки - Уитмарш подаст в отставку.Здесь нет никакой интриги.Инрига в другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.04.2013 16:38 Правду уже сказали.Виновный дал признательные показания.Если не выиграем ни единой гонки - Уитмарш подаст в отставку.Здесь нет никакой интриги.Инрига в другом...Что значит не выиграем ни одной гонки? Я еще рассчитываю, что они за титул поборются. Даже если пока не поедем, пусть послезавтра на подиуме будут Масса, Грожан, Росберг, шансы есть =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:38 а на симуляторе в парагоне ща кто-нить эту собранную инфу обкатывает?раньше паффита на ночь сажали...или тлен всё это?Нет. Не тлен. Но и не панацея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 16:40 Ну так выучи английский.Легче станет.Тебе ж не так много лет...Учи английский и не боянь.Именно это и говорят с Мельбурна.Облажались.давай я сам разберусь, что мне учить и что писать, а советы, как говорил ранее, оставь для своих детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:41 я неоднократно пытался смотреть другие виды автоспорта, но вот что то ничего другое не цепануло. Как по мне, так это значит шоу на уровне.Гы...Это ж ты не видел как наши прелести дрюкают лехендарных...Вот мой друг Фока-западенец видел. Волнуется, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:43 Как может цепануть моносерия?Пилотофан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:50 Камрады, не смог пройти мимо -Тамбовский волк тебе "камрад".Хы...Совсем что ли страх потерял, дружище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:53 Это особенно улыбнуло от Сэма -Вообщем, пока мы наблюдаем ферробулл. Может, потому и резалты такие?Вы видимо наблюдаете тот факт, что вы видимо совсем не читаете данную тему.Так как Юджин всё давно уже нашёл и разъяснил.Причём в открытых источниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 16:57 Дык Мартин пояснил ещё конкретнее - они решили что прошлогодняя достигла пика развития, когда она начала постепенно сливаться в середине прошлого сезона после удачного старта.И они с ней завязали. Типа она уже на спаде.А она, гадина, с Венгрии поехала снова после обновления, ожила. Но уже начали совершенно новую, вот эту делать.Вот и весь фейл. :unknw:Спасибо, Кэп.Это-то понятно.В чём причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 17:03 Что значит не выиграем ни одной гонки? Я еще рассчитываю, что они за титул поборются. Даже если пока не поедем, пусть послезавтра на подиуме будут Масса, Грожан, Росберг, шансы есть =)Нет никаких "шансов"Вопрос: что лучше 04 (1 победа и 5-е КК) или 06 (нет побед и 3-е КК)?Как полагаешь?давай я сам разберусь, что мне учить и что писать, а советы, как говорил ранее, оставь для своих детейНу так разбирайся побыстрее.А детей у меня нету.Я ещё и школу не закончу никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 17:03 Нет никаких "шансов"Вопрос: что лучше 04 (1 победа и 5-е КК) или 06 (нет побед и 3-е КК)?Как полагаешь?04 лучше. Хоть какая-то радость. А отстование от лидеров 06 , как по мне, ещё больше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 17:06 04 лучше. Хоть какая-то радость. А отстование от лидеров 06 , как по мне, ещё больше было.Согласен.Хоть одну победу надо выгрызть.Дженс? Судзука?Чеко? Монца?Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах