Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

ну болид да, первый болид учитывающий его пожеланием оказался редкостным отстоем, ну хоть с балансом проблем нет особо, тупо скорости не хватает.

так он ведь напарнику сопротивляется, потому что едет как черепаха, что тот в него в каждом повороте утыкается

вижу в этом такой плюс, если Перес будет быстрее в Канаде, сопротивляться Дженсу будет негде :D там где хочешь проезжай

Поделиться этим сообщением

ну болид да, первый болид учитывающий его пожеланием оказался редкостным отстоем, ну хоть с балансом проблем нет особо, тупо скорости не хватает.

так он ведь напарнику сопротивляется, потому что едет как черепаха, что тот в него в каждом повороте утыкается

Ну да, а впереди была чистая широкая трасса и ни одного соперника впереди :D И чего он не ехал - ума не приложу :D

Естесственно лучше с испугу на каждом круге повороты срезать когда напарник действительно быстрее.

Ну да, а впереди была чистая широкая трасса и ни одного соперника впереди :D И чего он не ехал - ума не приложу :D

Естесственно лучше с испугу на каждом круге повороты срезать когда напарник действительно быстрее.

в Бахрейне тоже паравоз мешал? :)

в Бахрейне тоже паравоз мешал? :)

Речь вроде про Монако шла)) тобой же.

Речь вроде про Монако шла)) тобой же.

речь про то, что Перец быстрее Дженса в трех последних гонках. так что не в паравозе то и дело

речь про то, что Перец быстрее Дженса в трех последних гонках. так что не в паравозе то и дело

А они были на одинаковой тактике в трех последних гонках? Точнее в двух предпоследних, Монако не в счет, там и так все понятно.

Сильно это ему помогло? В трех последних гонках?

Баттон заработал 13 очков. Результативный финиш во всех 3х гонках.

Перес заработал 10 очков. В одной сошел. В одной позади Баттона. В одной впереди.

А так да. Быстрый. Дерзкий. Молодец. Пусть дальше развивает. Может до Грожанстайл дойдет и вылетит в конце года из команды.

Перес заработал 10 очков. В одной сошел. В одной позади Баттона. В одной впереди.

А так да. Быстрый. Дерзкий. Молодец. Пусть дальше развивает. Может до Грожанстайл дойдет и вылетит в конце года из команды.

Не вылетит. Тут уже Дженсу надо волноватся, а продлят ли с ним контракт?

P.S. Очки очками но Испания за Пересом. Стратеги реально слили.

Опять достали старый пыльный граммофон...

Опять достали старый пыльный граммофон...

:D

Когда машина не едет и непонятны причины, а особливо это начинает подзаколебывать перед пятничными тренировками, мы, макларенофаны, начинаем искать вину в Балансофиле и Щекастом Пареньке в Сомбреро.

Истинные макларенофаны, точнее даже так - Макларенофаны, знают что виноваты не они, а Гнатьеговшеюуитмарш, поэтому расслабляются и получают от граммофонов удовольствие сродни спортивному. :)

видел в Испании темп Перца на втором отрезке? вопросы к команде, что они там опять нахимичили.

:D

Когда машина не едет и непонятны причины, а особливо это начинает подзаколебывать перед пятничными тренировками, мы, макларенофаны, начинаем искать вину в Балансофиле и Щекастом Пареньке в Сомбреро.

Истинные макларенофаны, точнее даже так - Макларенофаны, знают что виноваты не они, а Гнатьеговшеюуитмарш, поэтому расслабляются и получают от граммофонов удовольствие сродни спортивному. :)

=)) Сначала показалось что его в тему Мерседеса отволокли, показалось...

видел в Испании темп Перца на втором отрезке? вопросы к команде, что они там опять нахимичили.

Не вижу ничего выдающегося на втором отрезке относительно Баттона: терял, терял, терял и пришлось заехать раньше Дженса. Относительно быстрым могу признать отрезок на Медиуме, но он опять же был коротким: резина умерла быстрее, чем позволила обогнать того же Баттона, который шел на другой стратегии.

Что винить стратегов, если Серхио сам не справился с поставленной задачей, не реализовал собственную стратегию? Он же славился как хранитель резины.

Баттон вон в испанской гонке вполне так относительно напарника показал себя как гонщик, который экономит резину.

Не вижу ничего выдающегося на втором отрезке относительно Баттона: терял, терял, терял и пришлось заехать раньше Дженса. Относительно быстрым могу признать отрезок на Медиуме, но он опять же был коротким: резина умерла быстрее, чем позволила обогнать того же Баттона, который шел на другой стратегии.

Что винить стратегов, если Серхио сам не справился с поставленной задачей, не реализовал собственную стратегию? Он же славился как хранитель резины.

Баттон вон в испанской гонке вполне так относительно напарника показал себя как гонщик, который экономит резину.

ну тады Перец в Испании показал себя как мегаквалифаер ,чем раньше не славился :bigwink:

Не вижу ничего выдающегося на втором отрезке относительно Баттона: терял, терял, терял и пришлось заехать раньше Дженса.

вот и я не вижу, какого он ехал медленнее на свежем комплекте, чем ехал на первом отрезке с максимальной загрузкой и косанной резиной

Поймал себя на мысли, что почему-то жду сегодняшних вечерних практик, как будто случится чудо. Тем более, что они, скорей всего будут дождевыми и не ответят ни на один вопрос ))

Поймал себя на мысли, что почему-то жду сегодняшних вечерних практик, как будто случится чудо. Тем более, что они, скорей всего будут дождевыми и не ответят ни на один вопрос ))

Ты, возможно, не чуда ждешь, а как и я боишься того, что мы снова окажемся 8-10 и подтвердим отсутствие прогресса. Это и заставляет с трепетом ждать практик.

Ты, возможно, не чуда ждешь, а как и я боишься того, что мы снова окажемся 8-10

Я примерно этого и ожидаю, поэтому спокоен как скала.

Я примерно этого и ожидаю, поэтому спокоен как скала.

Для меня Канада одна из любимых трасс: результативная она для нас. Поэтому быть здесь 8-10 обидно. :(

Дожди вот и холод, они нам дарят надежду на результат.

Лучше бы практики посуху прошли, а в гонку пусть дождит

а я давно уже, кроме увольнения Мартына, больше ничего не жду

а я давно уже, кроме увольнения Мартына, больше ничего не жду

На меня данное откровение снизошло лишь в этом году :)

Для меня Канада одна из любимых трасс: результативная она для нас. Поэтому быть здесь 8-10 обидно. :(

Обидно конечно. Особенно после 3 триумфальных побед прошлых сезонов. Но реалии таковы, что вряд ли нам что-то светит.

Лучше бы практики посуху прошли, а в гонку пусть дождит

я хочу увидеть реальное состояние дел и дождь мне не нужен ни там ни там ,но видимо наши привезли серьёзные обновления ,поэтому будет лить :D

я хочу увидеть реальное состояние дел и дождь мне не нужен ни там ни там ,но видимо наши привезли серьёзные обновления ,поэтому будет лить :D

Пятничная практика будет в холод и в дождь, суббота скорее всего тоже.

http://www.computer....p?cameraID=1041

Вебка города, там сыро, народ бегает кто с зонтами, кто без.

Прогноз погоды тоже надувает дожди с окияна. Лишь в воскресенье будут проблески солнца и потеплеет до 21.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...