Deni_al Опубликовано 07.06.2013 08:47 ну болид да, первый болид учитывающий его пожеланием оказался редкостным отстоем, ну хоть с балансом проблем нет особо, тупо скорости не хватает.так он ведь напарнику сопротивляется, потому что едет как черепаха, что тот в него в каждом повороте утыкаетсявижу в этом такой плюс, если Перес будет быстрее в Канаде, сопротивляться Дженсу будет негде там где хочешь проезжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 07.06.2013 08:51 ну болид да, первый болид учитывающий его пожеланием оказался редкостным отстоем, ну хоть с балансом проблем нет особо, тупо скорости не хватает.так он ведь напарнику сопротивляется, потому что едет как черепаха, что тот в него в каждом повороте утыкаетсяНу да, а впереди была чистая широкая трасса и ни одного соперника впереди И чего он не ехал - ума не приложу Естесственно лучше с испугу на каждом круге повороты срезать когда напарник действительно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2013 09:01 Ну да, а впереди была чистая широкая трасса и ни одного соперника впереди И чего он не ехал - ума не приложу Естесственно лучше с испугу на каждом круге повороты срезать когда напарник действительно быстрее.в Бахрейне тоже паравоз мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 07.06.2013 09:16 в Бахрейне тоже паравоз мешал? Речь вроде про Монако шла)) тобой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2013 09:23 Речь вроде про Монако шла)) тобой же.речь про то, что Перец быстрее Дженса в трех последних гонках. так что не в паравозе то и дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2013 09:25 речь про то, что Перец быстрее Дженса в трех последних гонках. так что не в паравозе то и делоА они были на одинаковой тактике в трех последних гонках? Точнее в двух предпоследних, Монако не в счет, там и так все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2013 09:30 речь про то, что Перец быстрее Дженса в трех последних гонках. так что не в паравозе то и делоСильно это ему помогло? В трех последних гонках?Баттон заработал 13 очков. Результативный финиш во всех 3х гонках.Перес заработал 10 очков. В одной сошел. В одной позади Баттона. В одной впереди.А так да. Быстрый. Дерзкий. Молодец. Пусть дальше развивает. Может до Грожанстайл дойдет и вылетит в конце года из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2013 09:34 Сильно это ему помогло? В трех последних гонках?Баттон заработал 13 очков. Результативный финиш во всех 3х гонках.Перес заработал 10 очков. В одной сошел. В одной позади Баттона. В одной впереди.А так да. Быстрый. Дерзкий. Молодец. Пусть дальше развивает. Может до Грожанстайл дойдет и вылетит в конце года из команды.Не вылетит. Тут уже Дженсу надо волноватся, а продлят ли с ним контракт?P.S. Очки очками но Испания за Пересом. Стратеги реально слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 07.06.2013 09:39 Опять достали старый пыльный граммофон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2013 09:48 Опять достали старый пыльный граммофон... Когда машина не едет и непонятны причины, а особливо это начинает подзаколебывать перед пятничными тренировками, мы, макларенофаны, начинаем искать вину в Балансофиле и Щекастом Пареньке в Сомбреро.Истинные макларенофаны, точнее даже так - Макларенофаны, знают что виноваты не они, а Гнатьеговшеюуитмарш, поэтому расслабляются и получают от граммофонов удовольствие сродни спортивному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2013 10:10 Сильно это ему помогло? В трех последних гонках?Баттон заработал 13 очков. Результативный финиш во всех 3х гонках.Перес заработал 10 очков. В одной сошел. В одной позади Баттона. В одной впереди.А так да. Быстрый. Дерзкий. Молодец. Пусть дальше развивает. Может до Грожанстайл дойдет и вылетит в конце года из команды.видел в Испании темп Перца на втором отрезке? вопросы к команде, что они там опять нахимичили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 07.06.2013 10:24 Когда машина не едет и непонятны причины, а особливо это начинает подзаколебывать перед пятничными тренировками, мы, макларенофаны, начинаем искать вину в Балансофиле и Щекастом Пареньке в Сомбреро.Истинные макларенофаны, точнее даже так - Макларенофаны, знают что виноваты не они, а Гнатьеговшеюуитмарш, поэтому расслабляются и получают от граммофонов удовольствие сродни спортивному. =)) Сначала показалось что его в тему Мерседеса отволокли, показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2013 10:28 видел в Испании темп Перца на втором отрезке? вопросы к команде, что они там опять нахимичили.Не вижу ничего выдающегося на втором отрезке относительно Баттона: терял, терял, терял и пришлось заехать раньше Дженса. Относительно быстрым могу признать отрезок на Медиуме, но он опять же был коротким: резина умерла быстрее, чем позволила обогнать того же Баттона, который шел на другой стратегии.Что винить стратегов, если Серхио сам не справился с поставленной задачей, не реализовал собственную стратегию? Он же славился как хранитель резины.Баттон вон в испанской гонке вполне так относительно напарника показал себя как гонщик, который экономит резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2013 10:34 Не вижу ничего выдающегося на втором отрезке относительно Баттона: терял, терял, терял и пришлось заехать раньше Дженса. Относительно быстрым могу признать отрезок на Медиуме, но он опять же был коротким: резина умерла быстрее, чем позволила обогнать того же Баттона, который шел на другой стратегии.Что винить стратегов, если Серхио сам не справился с поставленной задачей, не реализовал собственную стратегию? Он же славился как хранитель резины.Баттон вон в испанской гонке вполне так относительно напарника показал себя как гонщик, который экономит резину.ну тады Перец в Испании показал себя как мегаквалифаер ,чем раньше не славился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2013 10:35 Не вижу ничего выдающегося на втором отрезке относительно Баттона: терял, терял, терял и пришлось заехать раньше Дженса. вот и я не вижу, какого он ехал медленнее на свежем комплекте, чем ехал на первом отрезке с максимальной загрузкой и косанной резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.06.2013 11:15 Поймал себя на мысли, что почему-то жду сегодняшних вечерних практик, как будто случится чудо. Тем более, что они, скорей всего будут дождевыми и не ответят ни на один вопрос )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2013 11:24 Поймал себя на мысли, что почему-то жду сегодняшних вечерних практик, как будто случится чудо. Тем более, что они, скорей всего будут дождевыми и не ответят ни на один вопрос ))Ты, возможно, не чуда ждешь, а как и я боишься того, что мы снова окажемся 8-10 и подтвердим отсутствие прогресса. Это и заставляет с трепетом ждать практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2013 11:27 Ты, возможно, не чуда ждешь, а как и я боишься того, что мы снова окажемся 8-10Я примерно этого и ожидаю, поэтому спокоен как скала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2013 11:36 Я примерно этого и ожидаю, поэтому спокоен как скала.Для меня Канада одна из любимых трасс: результативная она для нас. Поэтому быть здесь 8-10 обидно. Дожди вот и холод, они нам дарят надежду на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.06.2013 11:36 Лучше бы практики посуху прошли, а в гонку пусть дождит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2013 11:37 а я давно уже, кроме увольнения Мартына, больше ничего не жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2013 11:40 а я давно уже, кроме увольнения Мартына, больше ничего не ждуНа меня данное откровение снизошло лишь в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2013 11:41 Для меня Канада одна из любимых трасс: результативная она для нас. Поэтому быть здесь 8-10 обидно. Обидно конечно. Особенно после 3 триумфальных побед прошлых сезонов. Но реалии таковы, что вряд ли нам что-то светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2013 11:42 Лучше бы практики посуху прошли, а в гонку пусть дождитя хочу увидеть реальное состояние дел и дождь мне не нужен ни там ни там ,но видимо наши привезли серьёзные обновления ,поэтому будет лить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2013 11:45 я хочу увидеть реальное состояние дел и дождь мне не нужен ни там ни там ,но видимо наши привезли серьёзные обновления ,поэтому будет лить Пятничная практика будет в холод и в дождь, суббота скорее всего тоже.http://www.computer....p?cameraID=1041Вебка города, там сыро, народ бегает кто с зонтами, кто без.Прогноз погоды тоже надувает дожди с окияна. Лишь в воскресенье будут проблески солнца и потеплеет до 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах