jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 11:11 Привычный уже дубль нашей молодёжки на дождевой практике Рено 3.5 в Спа. Вандорн на родной земле первый, Кевин в десятке позади него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.05.2013 11:13 У тебя и ссылочка соответствующая имеется?Не так ли?Ты ж ведь не пустозвон балабольный.Так поделись.Не томи...да подавись, за август:http://www.f1news.ru/news/f1-68608.htmlМартин Уитмарш: «Это сложно, но возможно. Побеждать в гонках трудно, но, думаю, все, что можно сделать – это финишировать первыми в каждой гонке. Сократить отставание непросто, но в этом нет ничего невозможного.Конечно, сейчас все сконцентрированы на борьбе за титул, но, мне кажется, не надо слишком много беспокоиться по этому поводу, если вы не лидируете в чемпионате.Я хотел бы одержать победу в обоих зачетах, и это возможно, если пилоты Red Bull не будут занимать третью ступень подиума. Если мы заработаем дубль, мы будем рады гонщикам Ferrari на подиуме. Трудности никогда не пугали нас, и в этот раз наш подход не изменится. Что бы ни произошло, мы постараемся одержать победу в каждой гонке, а это серьезный вызов.в сентябре уже только про 7 побед:http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/69145.shtmlВопрос: За семь гонок до конца сезона Себастьян Феттель и Red Bull с большим отрывом лидируют в обоих зачетах чемпионата: судьба титула уже решена?Мартин Уитмарш: У Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона по-прежнему остаются математические шансы на победу, и пока эти шансы есть, McLaren не сдается. Это заложено в нашей ДНК. Впереди еще семь Гран При, и я считаю, что мы можем выиграть все семь.но языком молоть про рекорды и про грандиозные планы просто, а вот сделать - тут сложности. вон быки не орут на каждом уик-енде про супер-пупер питы, а тихо и скромно штампуют стабильно за 2.5-3 секи. а не как мы. провал-рекорд-провал-рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.05.2013 11:21 да подавись..Не подавлюсь.Ибо нигде про "семь дублей" речи не идёт.Это Бугагатор придумал как флэш-моб, а уж потом такие как ты приписали сие Уитмаршу.Что и требовалось доказать."Пакеда, бабанька"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.05.2013 11:27 Не подавлюсь.Ибо нигде про "семь дублей" речи не идёт.Это Бугагатор придумал как флэш-моб, а уж потом такие как ты приписали сие Уитмаршу.Что и требовалось доказать."Пакеда, бабанька"(с)ну ты блин вообще...читай первое интервью. у нас были шансы, только если бы мы 8 гонках забабахали 8 дублей, а Феттель в среднем бы приезжал ниже третьего места. и Мартын говорит, что не все потерянно и это реально и они постараются выиграть все гонки. ну да извини, ошибочка вышла, не про 7, а про 8 дублей Мартын говорилпосле этого уже пошли вью, что нам по силам выиграть 7,6,5 гонок, дальше вроде успокоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.05.2013 11:39 Привычный уже дубль нашей молодёжки на дождевой практике Рено 3.5 в Спа. Вандорн на родной земле первый, Кевин в десятке позади него.Красавцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.05.2013 11:41 =))Именно так рождаются мифы и легендыда, кстати это забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.05.2013 11:44 Твои домыслы-интерпретации мне, как ты догадываешься, не интересны.Заканчиваем на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.05.2013 11:49 первым начал Мартын в 2011 году, со своими 7-ю дублями в оставшихся гонках. теперь это всегда будут помнить, никто за язык его в общем-то не тянутМартин начал, я просто продолжил своим флешмобом про 6 тогда уже дублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.05.2013 11:50 Твои домыслы-интерпретации мне, как ты догадываешься, не интересны.Заканчиваем на этом.да извини, сам не знаю чего сорвался, знаю ведь про твою возможность прикидывать шлангом и игноировать факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 12:37 Во второй практике Де Врис второй, надеюсь в квале доберётся уже до первого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.05.2013 12:38 Во второй практике Де Врис второй, надеюсь в квале доберётся уже до первого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 31.05.2013 14:30 Видел mp4 12c в городе , жаль сфотографировать не успел, поворачивать надо было. Звучит прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.05.2013 15:00 Видел mp4 12c в городе , жаль сфотографировать не успел, поворачивать надо было. Звучит прекрасно Это тот серый которого на ТопЖыре обсуждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 31.05.2013 16:04 Да, серый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 16:37 Магнуссен 2 Вандорн 4 во второй практике в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2013 05:07 Согласно АМуС есть слухи, что Елисон уходит в РБ на замену Ньюи. Ето совпадает с более старыми слухами, что Мак ведет переговоры с дуо Ньюи-Феттель.Хонда начинает движуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.06.2013 05:30 Хонда начинает движуху Лолшто? Ну это я про Феттеля и Ньюи. Зачем они в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2013 05:35 Лолшто? Ну это я про Феттеля и Ньюи. Зачем они в Маке?чтобы побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.06.2013 05:39 чтобы побеждатьА регламент под Ньюи писать будут если он будет работать на Мак? От прям не верится, что ФИА и Берни будут закрывать глаза на все читерства Ньюи и нарушения правил Феттелем, как они привыкли делать в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 01.06.2013 05:39 Почему-то не верю, что Ньюи придет в Мак. Похоже, ему в РБ хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2013 05:40 А регламент под Ньюи писать будут если он будет работать на Мак? От прям не верится, что ФИА и Берни будут закрывать глаза на все читерства Ньюи и нарушения правил Феттелем, как они привыкли делать в РБ.Хонда пришла наверняка не просто отбывать номер, ожидаю от нее агрессивных действий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.06.2013 05:42 Хонда пришла наверняка не просто отбывать номер, ожидаю от нее агрессивных действийА Феттель им зачем? Ты знаешь, какие хорошие отношения у Баттона с Хондой и как его любят японцы? Позиции Переса тоже тоже пока вопросов не вызывают. Так Себа тестером брать собрались, по-твоему?Ньюи просто Мак нахрен не нужен, у него все что нужно есть в РБР. Он скорее на пенсию свалить решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2013 05:44 А Феттель им зачем? Ты знаешь, какие хорошие отношения у Баттона с Хондой и как его любят японцы? Позиции Переса тоже тоже пока вопросов не вызывают. Так Себа тестером брать собрались, по-твоему?Ньюи просто Мак нахрен не нужен, у него все что нужно есть в РБР. Он скорее на пенсию свалить решил.естественно вместо Баттона, а про отношения забудут ради 3-5 кратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.06.2013 05:56 А Феттель им зачем? Ты знаешь, какие хорошие отношения у Баттона с Хондой и как его любят японцы? Позиции Переса тоже тоже пока вопросов не вызывают. Так Себа тестером брать собрались, по-твоему?Ньюи просто Мак нахрен не нужен, у него все что нужно есть в РБР. Он скорее на пенсию свалить решил.И уж тем более слух о Эллисоне в РБ выглядит нелепо. А Ки им зачем? И ежу понятно, что его готовят на замену Ньюи, он даже двигателя СТР будут как у РБ, что бы проще было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.06.2013 06:00 естественно вместо Баттона, а про отношения забудут ради 3-5 кратногоХоть это и твои домыслы, но ок, пусть будет так.А Феттель небось сейчас спит и видит, как бы в Мак свалить? Лакомый кусочек, этот Макларен.И РБР такие идиоты, чтобы потерять Ньюи, а Ньюи такой дурак, чтобы вернуться туда, откуда его выставили раньше.И уж тем более слух о Эллисоне в РБ выглядит нелепо. А Ки им зачем? И ежу понятно, что его готовят на замену Ньюи, он даже двигателя СТР будут как у РБ, что бы проще было.И я буду рад за Ки, ему давно пора оказаться в топе, уже третью команду из грязи вытаскивает при минимальных бюджетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах