Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Это скорее про Феррари, нам Библия не подходит, Тёмная сторона все дела :D

Феррари всегда борзая, а наша "темная сторона" уже давно белее снега. Потому и резалты такие. Сейчас самая темная сторона - это быки. Когда они ведут себя борзо - никто не может ничего сделать, когда кто-то пытается что-то провернуть - они первые поднимают голос, даже если это надо будет высосать из пальца. Вот истинная темная сторона. А наши базары про "темную сторону" - это все равно, что за обещающими всех побить калеками наблюдать.

Поделиться этим сообщением

А по мне Перес, что надо ехал и Дженс молодец! И если бы не некоторые, думаю мог ли бы и на подиум залезть...

А по мне Перес, что надо ехал и Дженс молодец! И если бы не некоторые, думаю мог ли бы и на подиум залезть...

Как?! Как бы они могли на подиум заехать? Чем помешали эти некоторые и кто собственно они есть?

Кстати да. Тоже для себя отметил его внятную и взвешенную позицию.

где там внятность и взвешенная позиция? ну, разве что за взвешенность принимать исполнение им своих обязанностей в том смысле, что надо обламывать соперников при каждом удобном и неудобном случае и всеми доступными и не доступными способами.

Киман на момент аварии уже начал сливать... Мерсы и Быки выпилились бы и оп-ля дубль )) Не ну чего им жалко было выпилиться, ради великого дела - дубля парней из Уокинга? ))

Киман на момент аварии уже начал сливать... Мерсы и Быки выпилились бы и оп-ля дубль )) Не ну чего им жалко было выпилиться, ради великого дела - дубля парней из Уокинга? ))

ага, ты на приколе.. а я думал, что серьезно пишешь

ага, ты на приколе.. а я думал, что серьезно пишешь

Ну мы же знаем, что в каждой шутке, есть дубль Макларенов своя тёмная сторона! B)

http://www.youtube.com/watch?v=w1CGb39Rlpg

Начало 4 секунды- Перец левое колесо уже заблокировал, еще до удара.... Но Кими..такой Кими...

Чётко видно,что Перец перестарался немного с атакой,но Райконнен прогавил момент,и поздно стал закрывать траекторию.Кими больше виноват..

Чётко видно,что Перец перестарался немного с атакой,но Райконнен прогавил момент,и поздно стал закрывать траекторию.Кими больше виноват..

однозначно!

Однако, Ди Реста, если бы не тупил в квале, был бы выше Сутиля, Грожа с Массой нам по силам, но возится бы пришлось.(Хотя, глядя на темп Ала, Массу можно из серьёзных проблем вычеркнуть на Монако)

Однако, Ди Реста, если бы не тупил в квале, был бы выше Сутиля, Грожа с Массой нам по силам, но возится бы пришлось.(Хотя, глядя на темп Ала, Массу можно из серьёзных проблем вычеркнуть на Монако)

Поздно уже... проехали... в прямом смысле

Ну мы же знаем, что в каждой шутке, есть дубль Макларенов своя тёмная сторона! B)

"Ювентус" (в переводе с лат. - юность) давно называют "Старой синьйорой". Так и наша "темная сторона" - это уже давно всего лишь "дюймовочка"

Я против Мерседесов в чемпионах, а Росберг нормальный парень :)

Тогда в конце сезона,можешь больше радоваться 4-х кратному Фете,и 3-х кратному Алонсо.Дело то твоё.Маку в этом сезоне всё равно ничего не светит.Лучше уже Хэм или Росберг на Мерсе.Или на крайняк Кими,хотя это навряд ли.

Я против Мерседесов в чемпионах, а Росберг нормальный парень :)

Начнет выигрывать гонку за гонкой, и очень скоро перестанет быть нормальным парнем. Начнутся крики со всех соторон про читеризм Мерсов и самовозника. Проходили уже с Фетей.

Начнет выигрывать гонку за гонкой, и очень скоро перестанет быть нормальным парнем. Начнутся крики со всех соторон про читеризм Мерсов и самовозника. Проходили уже с Фетей.

А мне он в последних гонках понравился.Какой-то серьёзный стал.Не то что Хэм,брилики,собаки и т.д. Отвлекаться от гонок стал.Шрезингер на его плохо влияет.

"Ювентус" (в переводе с лат. - юность) давно называют "Старой синьйорой". Так и наша "темная сторона" - это уже давно всего лишь "дюймовочка"

Что за нафиг? Ты в латыни видимо не разбираешься )

Ну чо, Перец-то пацан оказался))

В ситуации с Кими, по-моему финн сам виноват.

Сейчас самая темная сторона - это быки. Когда они ведут себя борзо - никто не может ничего сделать, когда кто-то пытается что-то провернуть - они первые поднимают голос, даже если это надо будет высосать из пальца. Вот истинная темная сторона.

Вот скажи мне, что ты такого борзого увидел в поведении Быков и их руководства, что свидетельствовало бы, что им всё с рук сходит? Не, ну серьёзно. Можно в личку, дабы не оффтопить тут. Хотя... ты же со своими сравниваешь, так что не такой уж оффтоп.

Взять хотя бы эпопею со сменой шин. Наслушался я "борзых" песен в быковетке про то, что дескать Матешиц с нами, ФИА под нами. А по делу что? Ну да, Дитрих повозмущался... а Берни от всего открестился и сказал, что у него к Пирелли претензий нет. ФИА настояло на том, что ни о каких мегаизменениях речь не идёт. Так, подшаманят косметически. И что в итоге? Да ничего. В Канаде, кмк, расклад сильно не изменится. Бороться будут Быки, Мерсы и наши. Ну, ещё Кими примкнёт, да ваши попытаются начать минимизировать потери.

где там внятность и взвешенная позиция?

никаких соплей про интересы спорта. нам не нравится, мы считаем нарушением, мы подали протест. ждём решение. если чо, то тесты фактически разрешены.

мне лично из интервью всё понятно. именно это я и называю внятной и взвешенной позицией.

А мне он в последних гонках понравился.Какой-то серьёзный стал.Не то что Хэм,брилики,собаки и т.д. Отвлекаться от гонок стал.Шрезингер на его плохо влияет.

Мне до него всё равно, сказать по правде. Нормальный гонщик и всё. Но я рад, что он уделывает Хэма.

Но Росберг какой-то слишком пресный и слащавый, имхо. Не чувствуется в нем чемпионского стержня. Фет и тот больше импонирует как чемпион, несмотря на наглость, эгоизм, и самоуверенность--а может и из-за этого. Если Ал не возьмет-таки титул, лучше уж Фет или Кими, чем слащавые мальчики с собачками. Сугубо мое мнение. Может и не прав.

100 %. Из той же оперы, как и временная лояльность болел Феррари к МакЛарену и вдруг возникшая напряженка в отношениях к Мерседесу.

Что за нафиг? Ты в латыни видимо не разбираешься )

??

Но Росберг какой-то слишком пресный и слащавый, имхо.

http://www.youtube.com/watch?v=kfvOyBBoGqQ

100 %. Из той же оперы, как и временная лояльность болел Феррари к МакЛарену и вдруг возникшая напряженка в отношениях к Мерседесу.

Возможно.Но уж больно не хочется очередного титула для Фети,Ала,и Феррари.

Возможно.Но уж больно не хочется очередного титула для Фети,Ала,и Феррари.

Кими - единственный выход.

Зря вы так.Я даже не против его видеть в Маках,когда Баттон уйдёт.

Вот скажи мне, что ты такого борзого увидел в поведении Быков и их руководства, что свидетельствовало бы, что им всё с рук сходит? Не, ну серьёзно. Можно в личку, дабы не оффтопить тут. Хотя... ты же со своими сравниваешь, так что не такой уж оффтоп.

Взять хотя бы эпопею со сменой шин. Наслушался я "борзых" песен в быковетке про то, что дескать Матешиц с нами, ФИА под нами. А по делу что? Ну да, Дитрих повозмущался... а Берни от всего открестился и сказал, что у него к Пирелли претензий нет. ФИА настояло на том, что ни о каких мегаизменениях речь не идёт. Так, подшаманят косметически. И что в итоге? Да ничего. В Канаде, кмк, расклад сильно не изменится. Бороться будут Быки, Мерсы и наши. Ну, ещё Кими примкнёт, да ваши попытаются начать минимизировать потери.

никаких соплей про интересы спорта. нам не нравится, мы считаем нарушением, мы подали протест. ждём решение. если чо, то тесты фактически разрешены.

мне лично из интервью всё понятно. именно это я и называю внятной и взвешенной позицией.

Я про прошлые сезоны быков больше имел в виду. Про разные гибкие для всех глаз крылья, и совсем вписывающиеся в регламент те же крылья для быков и ФИА, например и т.д.

про вью Хорнера - там много двусмысленного и больше "мы считаем", "мне кажется", просто "кажется", "я не знаю". единственно, что четко просматривается в этом интервью - так это желание не поссориться с Пирелли, и такое же четкое желание притопить Мерседес. я ж и написал, что свою работу он (Хорнер) делает хорошо - надо раздувать скандал вокруг конкурента всеми правдами и неправдами. не удивлюсь, если итогом этого скандала для быков (они - главные его инициаторы) будет полный пшик. Мерсы явно угрожают сместить их с позиции номер один. даже в этом сезоне, постоянно выигрывая поулы, они не дают возможности делать Феттелю то, в чем он действительно силен на этой тачке - с первой позиции уехать от всех в точку и на чистой трассе также первому приехать на финиш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...