Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 08:23 вряд ли Феррари подпишет контракт только на один сезон, а вообще кто будет ездить на Феррари показало недавнее голосование за возврат тестов ну посмотрим ,но трубу свою крутю они Феррари не дали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 08:23 скорее кто-то из новеньких, чтобы на них сырые разработки тестировать и движки им бесплатно давать.Нафиаг Хонде ещё один бесплатный клиент? им платёжеспособный нужен. врядли маруся с Феррари, Кейтерему платить по 20 миллионов за движки не по карману...Марусся наверняка с Феррари, что же они зря за тесты голосовали и Бьянки катают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.05.2013 08:24 Грац с Хондой. Лучшие воспоминания Мака связаны с турбоэрой и хондой, если я все правильно помню.ЗЫ: переца долой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2013 08:25 главное, чтобы они были. а то фиа скажет, что на этот раз точно точно замороженны двиги, и эти поведутьсяда, но все равно очень бредово делать движки на другом конце света, чтобы потом отправлять DHLом...ну посмотрим ,но трубу свою крутю они Феррари не дали :bigwink:скорее всего она у них не "крутая" а просто физически большая, но при этом например электроника там не самая лучшая, системы замера не те которые в Кёльне на базе Тойоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 08:25 да, но все равно очень бредово делать движки на другом конце света, чтобы потом отправлять DHLом...Легче построить завод где-нибудь в Англии, переселить туда лучших спецов, которые в японии работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.05.2013 08:26 да, но все равно очень бредово делать движки на другом конце света, чтобы потом отправлять DHLом...Ничего - вон Мартина в Японию переправили, движки тоже перелетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 08:26 вряд ли Феррари подпишет контракт только на один сезон, а вообще кто будет ездить на Феррари показало недавнее голосование за возврат тестов воще думаю всё от Перца зависит ,скажет Зауберу ездить на Хонде -будут ,вон он как Пирелли моментом нагнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2013 08:27 да, но все равно очень бредово делать движки на другом конце света, чтобы потом отправлять DHLом...да ладно. там же пакеты обновлений раз в несколько месяцев, по плану все будет, и это Маки в основном любят запороть себе и потом героически в сумашедшем темпе что-то клепать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2013 08:29 Нафиаг Хонде ещё один бесплатный клиент? им платёжеспособный нужен.Марусся наверняка с Феррари, что же они зря за тесты голосовали и Бьянки катают?зачем Хонде нужен платежеспособный клиент? думаешь они отобьют деньги за движки? им нужны победы... если дополнительный тестовый клиент позволит им сократить фору в год которую они дают всем остальным возвращаясь в 2015 году, то они за нее ухватятся...Легче построить завод где-нибудь в Англии, переселить туда лучших спецов, которые в японии работают. что легче, так это арендовать в Уокинге например одно из больших помещений Макларен и туда перевезти нужное оборудование и спецов...а что правильнее - показала Тойота со своей суперинфраструктурой...к тому же я думаю у Хонды есть завод в Британии...и уж точно есть заводы в Европе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 08:30 зачем Хонде нужен платежеспособный клиент? думаешь они отобьют деньги за движки? им нужны победы... если дополнительный тестовый клиент позволит им сократить фору в год которую они дают всем остальным возвращаясь в 2015 году, то они за нее ухватятся...что легче, так это арендовать в Уокинге например одно из больших помещений Макларен и туда перевезти нужное оборудование и спецов...а что правильнее - показала Тойота со своей суперинфраструктурой...Так можно же совместить приятное с полезным :bigwink: Уверен, Команда из Энстоуна согласиться, тем более Кими точно к этому времени потеряют, а за Рено 20 лямов евро в год капает, а Хонда явно может дешевле поставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 08:32 к тому же я думаю у Хонды есть завод в Британии...Мюген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2013 08:33 Так можно же совместить приятное с полезным :bigwink: Уверен, Команда из Энстоуна согласиться, тем более Кими точно к этому времени потеряют, а за Рено 20 лямов евро в год капает, а Хонда явно может дешевле поставлять.ну так Энстоун может и на Мерседесы перейти... вместе с Уильямсом и ФИ...Мюгентогда еще проще, перевезти спецов и закупить оборудование для своего завода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 08:35 что легче, так это арендовать в Уокинге например одно из больших помещений Макларен и туда перевезти нужное оборудование и спецов...а что правильнее - показала Тойота со своей суперинфраструктурой...к тому же я думаю у Хонды есть завод в Британии...и уж точно есть заводы в Европе...Да ладно, в Европе всё равно 7 ГП всего осталось. Команда больше в самолёте, чем на базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2013 08:36 Да ладно, в Европе всё равно 7 ГП всего осталось. Команда больше в самолёте, чем на базе.команда - да, а машина все равно прилетает на завод в Уокинге даже на двухнедельном перерыве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 08:36 ну так Энстоун может и на Мерседесы перейти... вместе с Уильямсом и ФИ...тогда еще проще, перевезти спецов и закупить оборудование для своего завода...Не думаю, что Мерсу много клиентов нужно, 3 команды им хватит, заводская и Фи уже точно, а наш, наверное, Виллам Тото отдаст, по старой памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 08:37 тогда еще проще, перевезти спецов и закупить оборудование для своего завода...прощё двигатели возить ,чем заводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2013 08:38 прощё двигатели возить ,чем заводы это не эффективно... я уже говорил это еще плюс пару дней каждый раз когда будут посылать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 08:38 Не думаю, что Мерсу много клиентов нужно, 3 команды им хватит, заводская и Фи уже точно, а наш, наверное, Виллам Тото отдаст, по старой памятиа для кого Зайтек агрегат клепает ?уж не для Вилок ли часом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 08:39 команда - да, а машина все равно прилетает на завод в Уокинге даже на двухнедельном перерыве...А спецы японские сильно горят желанием в Европу ехать? Движки будут делать там же, где и раньше, там опытные работники, инфраструктура.а для кого Зайтек агрегат клепает ?уж не для Вилок ли часом :bigwink:Для ХРТ, их из Мусора сейчас только отряхнут и в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 08:40 это не эффективно... я уже говорил это еще плюс пару дней каждый раз когда будут посылать...самолет из иппонии летит 12 часов ,так что ты маненько перегнул с двумя днями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.05.2013 08:43 Нус, с чем всех и поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 08:44 Нус, с чем всех и поздравляю!с такой авой ,весьма двоякий текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.05.2013 08:44 Блин, вы так рассуждаете как будто "спецы"-это парни с дрелями и напильниками))) Переслали программу, забили её в комп станка и вперед, а головой работать можно хоть в Африке при этом. И вообще, разве у Маков не было своего какого то производства по движкам? Вроде были какие то планы (пару лет назад, даже движок тут постили(фото)), может на этой базе и развернут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2013 08:44 самолет из иппонии летит 12 часов ,так что ты маненько перегнул с двумя днямисамо собой, а DHL ведь только и делает, что пассажирскими рейсами посылает движки для формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 08:46 само собой, а DHL ведь только и делает, что пассажирскими рейсами посылает движки для формулы.ну если Льюис осилил себе самолет ,то в Хонде и по давно смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах