McLapen Опубликовано 12.05.2013 15:02 Ну так я скоро в баню улечу, могу Дженса же мальца позащищать с такими защитниками и фобов не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 12.05.2013 15:03 А мне то, что его скрашивать. Баттон или команад налажли в квале, потом Баттон наложал на старте, но гонку провёл очень уверенную, проходной то пилотик. А вот непроходной продолжает сливаться на фоне Росберга, такой пилот нужен Макларену это точно Ну что ты?!, Конечно нам нужен Баттон Ну так я скоро в баню улечу, могу Дженса же мальца позащищать Защищать Дженса? А что, его пора защищать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.05.2013 15:03 Ну что друзи коллеги .пора и о победке призадуматься...!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 15:03 Его прет от того что Росберг выше Хэма приехал. А остальное все(тех. проблем у Хэма, таблица чемпионата и т.д.) можно не учитывать :rofl:А про это уже известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.05.2013 15:03 Сколько уже можно тут с этим Хэмом. Можно сказать, что после 5 гонок никакой супер скорости Хэма на фоне Росберга в упор невидно. Очки? Ну так Баттон тоже в сравнении с Хэмом очков немало набрал за 3 совместных сезона Все эти разговоры о супер доводчике Хэме, который пришёл бы в Макларен и показал бы этим "пассажирам" Баттону и Серхио как надо ездить - это просто смешно. Возможно, он бы выглядел лучше, чем Баттон или Серхио, но это "лучше" привело бы максимум к паре лишних очков к тем, что сейчас имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 12.05.2013 15:04 Ну что друзи коллеги .пора и о победке призадуматься...!!!)в каком году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.05.2013 15:05 Кстати, Хэм то неплохо машину довёл до ума, с первого ряда без форс мажоров круг лидеру проиграть и без шансов на попадание в очки приехать это надо экстраординарным пилотом быть. Походу он машину хотел довести до того, чтобы квали выигрывать хотя бы, но и тут его напарник с 1-ой победой за карьеру немного уделал.То-то я смотрю один не проходной пилот только что неплохо слился, в то время, как Росберг ехал, как мог и боролся в середине очковой группы, Хэм круг проиграл без надежды на попадание в очки даже. Вообще этот самый НЕ ПРОХОДНОЙ, неплохо сливается в сравнении с Росбергом, супер квалифайфер даже в квалях обыграть ИМЕНИТОГО Росберга не может, а в гонках то вообще без КТ не может, но тут даже Кт бы не помогла, настолько слился славно, не проходной ваш пилот.вы вроде как темой ошиблись ,здесь обсуждают Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 12.05.2013 15:05 тех. проблем у Хэма :rofl:Ну это совсем смешно...а вот Нико дважды сошел в гонке из-за тех. проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 15:06 вы вроде как темой ошиблись ,здесь обсуждают МакларенИногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.05.2013 15:07 А про это уже известно?Да пусть поноют по старой памяти.Шумофилы в мерсе их не очень жалуют.А тут можно и платочек носовой для сопелек забытый в прошлом году отыскать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 12.05.2013 15:08 Ну что друзи коллеги .пора и о победке призадуматься...!!!)Если еще секунду отыграем, то можно и о победе думать. А пока рано...Вообще какая-то непонятная гонка для нас. Лучше стало или хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 12.05.2013 15:08 Ну он с 17-ого места на старте (после того, как его проспал) приехал на 8-ее, вполне себе ничего. А Хэм, ну видел ты сам, что Хэм, наверное, за ним только и следил всю гонку, но вот незадача следить было незачем.а в прошлом году Хэм с последнего места выше Баттона приехал. И че? кончай говно на вентилятор подкидывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.05.2013 15:10 Я даже соглашусь со всей душой.Не хватает нам хэма,не хватает.Лутше бы три болида выступало за мак.Хэм.Баттон и Перец.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 12.05.2013 15:10 Ну что друзи коллеги .пора и о победке призадуматься...!!!)Да!!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!! Думаю, уже на следующем этапе Дженс и Маки всем покажут, где раки зимуют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 12.05.2013 15:12 А он и квальнулся на первое место, в отличие от Баттона, а тут он на второе квальнулся, на нём же и остался, а в итоге обосрался стихами заговорил Непроходный пилот... Бедный Баттон, проходной наш пилотик мда, ну нравится в какашках ходить, ходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 15:12 У Хэмофилов же всегда тех проблемы, Николь, магнитные бури...Да ладно вам, сами про Хэма тогда не пишите. Я хоть и Хэмоненавистник, но сегодняшнее позорище ничего кроме жалости не вызывало (П.С. но Мерсу так и надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 12.05.2013 15:13 А он и квальнулся на первое место, в отличие от Баттона, а тут он на второе квальнулся, на нём же и остался, а в итоге обосрался стихами заговорил Непроходный пилот... Бедный Баттон, проходной наш пилотик Извините, вы надолго в теме? Любопытно, как долго будете гавном тут все забрасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.05.2013 15:13 Если еще секунду отыграем, то можно и о победе думать. А пока рано...Вообще какая-то непонятная гонка для нас.Лучше стало или хуже?Не понимаю таких могильных настроений в теме.Ребята бодаются,борются.Нет пока адекватной стремлению техники.Но по пилотам -дай чутка ещё огню и подиум не за горами.и победа.Я уже жду.Уже на следующем ГП.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 15:17 Очки одного только Хэма = 3-5 этапов вот такого Мака, при условии что Мерины не будут брать очки в течении этих ГП. Во что я не верюУверен что Мак прибавит, со старым крылом ехали на уровне, а ведь переднее крыло в современной Ф1 это половина аэродинамики, думаю с новым крылом были бы заметно быстрее на третьем секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.05.2013 15:18 У Хэмофилов же всегда тех проблемы, Николь, магнитные бури...Мало вы их знаете.Ещё неправедное судейство.Подстава команд.Наглые хитромудрые напарники.(и их болелы)квадратные колёса.Треугольный руль.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 15:18 Если еще секунду отыграем, то можно и о победе думать. А пока рано...Вообще какая-то непонятная гонка для нас.Лучше стало или хуже?не чего не изменилосьвот крыло новое Мартин найдёт время на проверку отнести ,так тут же всех и парвём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 12.05.2013 15:19 Ни слова бы не написал, даже не зарегился бы, но придя в тему я опять вижу слова о том, что Баттон у нас проходной середнечок (после хорошей гонки), а вот истинный топ пилот ушёл из Макларен и всё теперь команде "бида"... Ничего не могу с собой поделать, чтобы не напомнить, как топ пилот сейчас обсирается в сражении с МНОГОКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОСБЕРГОМ, что даже КТ применить не могут Я всё закончил, извините, настоящие болельщики Макларен за этот балаган. Всем удачи и надежды на доработку болида.Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.05.2013 15:19 Извините, вы надолго в теме? Любопытно, как долго будете гавном тут все забрасывать?А что своё гамно не воняет?Не накидывайте на вентилятор,никто и включать его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 15:20 Тень короля Хэма не дает покоя истинным болельщикам команды.. :D А болельщикам Люиса видать пока не очень комфортно в теме Мерса. Не привыкли... как и сам Хэм к болиду.Ну так шли уверено что уж Росберга Хэм ушатает без проблем, особенно в квалах, но не тут то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 12.05.2013 15:20 А что своё гамно не воняет?Не накидывайте на вентилятор,никто и включать его не будет.Поймаете на слове? Или и так, голословно сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах