PolePosition Опубликовано 11.05.2013 19:27 В Австралии Бат слил 5 сек самому же себе прошлогоднему. Потом машину видимо поняли - в Бахрейне слил всего 1 сек (Малайзия погодой не совпала, в Китае поленился нормально проехать). В Испании уже быстрее самого себя на 0,6 сек. Хотя может кто вспомнит проблемы в прошлогодних квалах.Остаётся вопрос: на сколько сильно прошлогоднюю тачку дорабатывали по ходу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2013 19:29 После 2007 года Рону вообще бояться уже нечего. ИМХО.Да что ж в Макларене есть такого суперсекретного, что надо охранять ценой деградации результатов? Чертежи ракеты ФАУ2? Химическая формула читерного бензина? Список адресов и телефонов членов партии консерваторов?Тем более от прихода чужаков они то могут застраховаться, а вот от ухода спецов точно нет. Свои тайны теряют, чужие не приобетают.They don't "bleed McLaren". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 19:30 Ну так просто интересно, в чём талант?У Эдриана спросили, кого бы он оставил на своём посту после ухода. Вот теперь и обкатывают его, да и денег видимо не жалеют, чтобы обновки СТР делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 19:32 Не хватает светлой головы и отличного организатора. То бишь техдира высокого класса.Идеи у технарей есть, мобилизации тоже хватает, когда модернизация срочная требовалась. Если бы ещё в практиках больше одной серии поездить, что бы в машине разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 19:33 Ну так просто интересно, в чём талант?Не утруждая про прошлые команды.Чем это Стр сливавшая всё вподряд, трогая дохлый Мак лучше?саубер, минимум средств, не самые лучшие ресурсы. и даже перчик имел пару возможностей победить. ерунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.05.2013 19:35 наверное для мартина все кончится когда команда проиграет фи в кт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 11.05.2013 19:40 У Эдриана спросили, кого бы он оставил на своём посту после ухода. Вот теперь и обкатывают его, да и денег видимо не жалеют, чтобы обновки СТР делать.Ну хорошо, что папа дал путь в жизнь А , что им сделано невероятного? Просто интересно!!!Я бы Лоу поменял на три Ки не задумываясь!Сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 19:40 наверное для мартина все кончится когда команда проиграет фи в кт.Для Мартина всё кончится, когда Мама перестанет быть довольна. А ФИ мы обгоним, не переживайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 19:42 В Австралии Бат слил 5 сек самому же себе прошлогоднему. Потом машину видимо поняли - в Бахрейне слил всего 1 сек (Малайзия погодой не совпала, в Китае поленился нормально проехать). В Испании уже быстрее самого себя на 0,6 сек. Хотя может кто вспомнит проблемы в прошлогодних квалах.Остаётся вопрос: на сколько сильно прошлогоднюю тачку дорабатывали по ходу сезона?От какую то из этих квал ты точно не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 11.05.2013 19:44 саубер, минимум средств, не самые лучшие ресурсы. и даже перчик имел пару возможностей победить. ерунда?Победили?И где тогда был Ки?Раздуваете и насоса вам не надо!Поверил бы, если СРТ ггы(матешица)рвало хотя бы нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 19:44 наверное для мартина все кончится когда команда проиграет фи в кт.все только начинается, вон, на Вильямс посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 19:46 От какую то из этих квал ты точно не видел Значит не видел. Ну хорошо, что папа дал путь в жизнь А , что им сделано невероятного? Просто интересно!!!Я бы Лоу поменял на три Ки не задумываясь!СразуЛоу был недоступен или достать не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 19:47 Лоу был недоступен или достать не смогли.Кто не смог достать Лоу? Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.05.2013 19:50 Это же насколько в Буллах смогли обновить болид, практически исчеправший возможности развития за столько то лет??мои слова были не фактом или каким-то серьёзным выводом, служащим поводом к спору - я нигде не утверждал что возможности по доработке прошлогодних болидов исчерпаны или на исходе - а просто почти шутливым, лёгким предположением, потому я "отвечу" так: я уверен, повторяю, уверен - 28-я (я надеюсь она останется и Мартин с командой не свернёт со своего), будет в лидерах в этом году и будет выигрывать, если это случится поздно, то многие макофаны забудут свою "жестяную" критику, и будут критиковать что уже дескать поздно бороться за титулы, а если не поздно и 28-я к тому же полетит быстрее всех как и было заявлено за счёт больших возможностей доработки (что сейчас конечно выглядит как фантастика) - первыми начнут восхвалять дальновидное стратегическое видение ситуации Уитмарша, всё просто я признаю (если отстранённо взглянуть на свои слова), что выдаю отчасти желаемое за действительное, но на то я и фанат чтобы верить даже в ничтожные шансы (тем более они ещё есть) и не опускать команду ещё ниже того где она находится и откуда пытается (и уже не столь важно по каким причинам оказавшись там) выбраться.Мартин рискнул, правильно сделал, что рискнул - моё ему уважение, но иногда проигрывают гонщики, иногда инженеры, и у тех и у других бывает что риск не оправдывается - но простите за банальность - это и есть гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 19:51 Кто не смог достать Лоу? Мак? РБР не смогли заполучить Лоу. Видимо мерсовский австриец предложил ему больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 19:52 Мартин рискнул, правильно сделал, что рискнул - моё ему уважение, но иногда проигрывают гонщики, иногда инженеры, и у тех и у других бывает что риск не оправдывается - но простите за банальность - это и есть гонки мы дико сливали в 2012 чтобы так рисковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.05.2013 19:53 От какую то из этих квал ты точно не видел Онолитег :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 11.05.2013 19:57 Значит не видел. Лоу был недоступен или достать не смогли.Вот, когда теряешь главного инженера - это очень... плохо!Но думать о каком то Ки, спасающем нашу команду, повторюсь Нашу Уитмершную команду, чё искать потенциал у 28й ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 19:58 мы дико сливали в 2012 чтобы так рисковать?Полагаю, по примеру Феррари им виделось, что с 5-й гонки болид поедет (как получилось, собственно, у красноштанных в 2012-м).Но была допущена какая-то непреднамеренная крупная ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 19:58 А забыл. Австралия была влажной. Сравнил резалты других пилотов - что-то все друг другу слили. Вот, когда теряешь главного инженера - это очень... плохо!Но думать о каком то Ки, спасающем нашу команду, повторюсь Нашу Уитмершную команду, чё искать потенциал у 28й !Я о Ки исключительно в контексте его переходя из СТР в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.05.2013 20:00 мы дико сливали в 2012 чтобы так рисковать?это сейчас легко судить, не так ли? В одном из интервью начала (или немного до) начала Баттон чётко выразил суть и оправдание риска: "мы удивлены что по этому пути никто больше не пошёл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 20:00 Полагаю, по примеру Феррари им виделось, что с 5-й гонки болид поедет (как получилось, собственно, у красноштанных в 2012-м).Но была допущена какая-то непреднамеренная крупная ошибка.Склонен верить, что действительно шины, т.к. Пирелли между 11 и 12 конструкцию шин не меняли.мы дико сливали в 2012 чтобы так рисковать?Допил 27 не принёс бы преимущества над РБР, а 28 приносила, на бумаге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.05.2013 20:04 Полагаю, по примеру Феррари им виделось, что с 5-й гонки болид поедет (как получилось, собственно, у красноштанных в 2012-м).Но была допущена какая-то непреднамеренная крупная ошибка.не хочу придираться к частностям в концепции, скажу проще: согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 20:06 Склонен верить, что действительно шины, т.к. Пирелли между 11 и 12 конструкцию шин не меняли.Меняли. Просто на них мерсовцы в основном жаловались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 20:07 Меняли. Просто на них мерсовцы в основном жаловались.Именно конструкцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах