Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

В Австралии Бат слил 5 сек самому же себе прошлогоднему. Потом машину видимо поняли - в Бахрейне слил всего 1 сек (Малайзия погодой не совпала, в Китае поленился нормально проехать). В Испании уже быстрее самого себя на 0,6 сек. Хотя может кто вспомнит проблемы в прошлогодних квалах.

Остаётся вопрос: на сколько сильно прошлогоднюю тачку дорабатывали по ходу сезона?

Поделиться этим сообщением

После 2007 года Рону вообще бояться уже нечего. ИМХО.

Да что ж в Макларене есть такого суперсекретного, что надо охранять ценой деградации результатов? Чертежи ракеты ФАУ2? Химическая формула читерного бензина? Список адресов и телефонов членов партии консерваторов?

Тем более от прихода чужаков они то могут застраховаться, а вот от ухода спецов точно нет. Свои тайны теряют, чужие не приобетают.

They don't "bleed McLaren".

Ну так просто интересно, в чём талант?

У Эдриана спросили, кого бы он оставил на своём посту после ухода. Вот теперь и обкатывают его, да и денег видимо не жалеют, чтобы обновки СТР делать.

Не хватает светлой головы и отличного организатора. То бишь техдира высокого класса.

Идеи у технарей есть, мобилизации тоже хватает, когда модернизация срочная требовалась. Если бы ещё в практиках больше одной серии поездить, что бы в машине разобраться.

Ну так просто интересно, в чём талант?

Не утруждая про прошлые команды.Чем это Стр сливавшая всё вподряд, трогая дохлый Мак лучше?

саубер, минимум средств, не самые лучшие ресурсы. и даже перчик имел пару возможностей победить. ерунда?

наверное для мартина все кончится когда команда проиграет фи в кт.

У Эдриана спросили, кого бы он оставил на своём посту после ухода. Вот теперь и обкатывают его, да и денег видимо не жалеют, чтобы обновки СТР делать.

Ну хорошо, что папа дал путь в жизнь :) А , что им сделано невероятного? Просто интересно!!!Я бы Лоу поменял на три Ки не задумываясь!Сразу

Для Мартина всё кончится, когда Мама перестанет быть довольна. А ФИ мы обгоним, не переживайте.

В Австралии Бат слил 5 сек самому же себе прошлогоднему. Потом машину видимо поняли - в Бахрейне слил всего 1 сек (Малайзия погодой не совпала, в Китае поленился нормально проехать). В Испании уже быстрее самого себя на 0,6 сек. Хотя может кто вспомнит проблемы в прошлогодних квалах.

Остаётся вопрос: на сколько сильно прошлогоднюю тачку дорабатывали по ходу сезона?

От какую то из этих квал ты точно не видел :facepalm:

саубер, минимум средств, не самые лучшие ресурсы. и даже перчик имел пару возможностей победить. ерунда?

Победили?И где тогда был Ки?

Раздуваете и насоса вам не надо!

Поверил бы, если СРТ ггы(матешица)рвало хотя бы нас!

все только начинается, вон, на Вильямс посмотри

Значит не видел. :crazy:

Ну хорошо, что папа дал путь в жизнь :) А , что им сделано невероятного? Просто интересно!!!Я бы Лоу поменял на три Ки не задумываясь!Сразу

Лоу был недоступен или достать не смогли.

Кто не смог достать Лоу? Мак? :blink:

Это же насколько в Буллах смогли обновить болид, практически исчеправший возможности развития за столько то лет??

мои слова были не фактом или каким-то серьёзным выводом, служащим поводом к спору - я нигде не утверждал что возможности по доработке прошлогодних болидов исчерпаны или на исходе - а просто почти шутливым, лёгким предположением, потому я "отвечу" так: я уверен, повторяю, уверен - 28-я (я надеюсь она останется и Мартин с командой не свернёт со своего), будет в лидерах в этом году и будет выигрывать, если это случится поздно, то многие макофаны забудут свою "жестяную" критику, и будут критиковать что уже дескать поздно бороться за титулы, а если не поздно и 28-я к тому же полетит быстрее всех как и было заявлено за счёт больших возможностей доработки (что сейчас конечно выглядит как фантастика) - первыми начнут восхвалять дальновидное стратегическое видение ситуации Уитмарша, всё просто :)

я признаю (если отстранённо взглянуть на свои слова), что выдаю отчасти желаемое за действительное, но на то я и фанат чтобы верить даже в ничтожные шансы (тем более они ещё есть) и не опускать команду ещё ниже того где она находится и откуда пытается (и уже не столь важно по каким причинам оказавшись там) выбраться.

Мартин рискнул, правильно сделал, что рискнул - моё ему уважение, но иногда проигрывают гонщики, иногда инженеры, и у тех и у других бывает что риск не оправдывается - но простите за банальность - это и есть гонки :)

Кто не смог достать Лоу? Мак? :blink:

РБР не смогли заполучить Лоу. Видимо мерсовский австриец предложил ему больше.

Мартин рискнул, правильно сделал, что рискнул - моё ему уважение, но иногда проигрывают гонщики, иногда инженеры, и у тех и у других бывает что риск не оправдывается - но простите за банальность - это и есть гонки :)

мы дико сливали в 2012 чтобы так рисковать?

Онолитег :rtfm: :rofl:

Значит не видел. :crazy:

Вот, когда теряешь главного инженера - это очень... плохо!Но думать о каком то Ки, спасающем нашу команду, повторюсь Нашу Уитмершную команду, чё искать потенциал у 28й !

Полагаю, по примеру Феррари им виделось, что с 5-й гонки болид поедет (как получилось, собственно, у красноштанных в 2012-м).

Но была допущена какая-то непреднамеренная крупная ошибка.

А забыл. Австралия была влажной. Сравнил резалты других пилотов - что-то все друг другу слили. :crazy:

Вот, когда теряешь главного инженера - это очень... плохо!Но думать о каком то Ки, спасающем нашу команду, повторюсь Нашу Уитмершную команду, чё искать потенциал у 28й !

Я о Ки исключительно в контексте его переходя из СТР в РБР.

это сейчас легко судить, не так ли? :)

В одном из интервью начала (или немного до) начала Баттон чётко выразил суть и оправдание риска: "мы удивлены что по этому пути никто больше не пошёл".

Полагаю, по примеру Феррари им виделось, что с 5-й гонки болид поедет (как получилось, собственно, у красноштанных в 2012-м).

Склонен верить, что действительно шины, т.к. Пирелли между 11 и 12 конструкцию шин не меняли.

Допил 27 не принёс бы преимущества над РБР, а 28 приносила, на бумаге.

не хочу придираться к частностям в концепции, скажу проще: согласен :)

Склонен верить, что действительно шины, т.к. Пирелли между 11 и 12 конструкцию шин не меняли.

Меняли. Просто на них мерсовцы в основном жаловались.

Меняли. Просто на них мерсовцы в основном жаловались.

Именно конструкцию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...