Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

смотрю дебаты всё длятся :)

Перец был быстрее и вторикеллить его ,после просьб показать боллзы ,ни как нельзя ,молодой парень потеряет веру ,а Дженсон опытный боец ,на него это ни как не повлияет ,поэтому считаю действия команды правильными и в перспективе нам это принесёт больше ,чем эти жалкие пару очков не добранных вчера .

Поделиться этим сообщением

Почему до срока, контракт у него нынче заканчивается, если Перес начнет переигрывать, то команде лучше не откладывать в долгий ящик и сделать предложение Хюльку

Пока по первым трём гонкам у меня лично к Дженсону вопросов нет. Посмотрим что будет дальше. А иметь двух молодых горячих в команде... Ну не знаю...

смотрю дебаты всё длятся :)

Перец был быстрее и вторикеллить его ,после просьб показать боллзы ,ни как нельзя ,молодой парень потеряет веру ,а Дженсон опытный боец ,на него это ни как не повлияет ,поэтому считаю действия команды правильными и в перспективе нам это принесёт больше ,чем эти жалкие пару очков не добранных вчера .

больше головняка согласен, а вторикеллить Перца не нужно, просто можно ввести правило, кто быстрее в конкретный момент, того и тапки, никакой борьбы между, а уже после середины сезона смотреть на ситуацию и если это требуется расставлять приоритеты

больше головняка согласен, а вторикеллить Перца не нужно, просто можно ввести правило, кто быстрее в конкретный момент, того и тапки, никакой борьбы между, а уже после середины сезона смотреть на ситуацию и если это требуется расставлять приоритеты

А если второй быстрее первого только из-за ДРС?

А если второй быстрее первого только из-за ДРС?

в Дрс еще заехать нужно, если ты медленнее, то откуда взяться ДРС, заехал партнер, пропусти и дай несколько кругов проехать не атакуя

реально, посмотрев покруговки, мы могли бороться даже не за 5 и 6, а за 4 и 5, на борьбе мы потеряли более десяти секунд, на столько Хэм приблизился пока мы наблюдали этот цирк, плюс получили трафик впереди из-за этого, где тоже потеряли немало, а разрыв с Рестой составил всего 14 секунд, а там и Грожан был в двух, при идеальной работе мостика мог светить даже подиум

Зато Мартин может честно заявлять маме, что КТ в Маке нет.

в Дрс еще заехать нужно, если ты медленнее, то откуда взяться ДРС, заехал партнер, пропусти и дай несколько кругов проехать не атакуя

Ну Дженс же не на пустой трассе Переса подпустил в ДРС зону. А из-за Росберга. А так, в принципе, согласен. Какой-то порядок действий должен быть.

Блин....Все говорили что Серж никакой. Серж всем всё показал. Всех тошнило от ситуаций с КТ в Мерсе и РБР. У нас этого нет

Та кчего же мы всё таки хотим?

Блин....Все говорили что Серж никакой. Серж всем всё показал. Всех тошнило от ситуаций с КТ в Мерсе и РБР. У нас этого нет

Я хочу немного разума от мостика, а КТ только после середины сезона. если это требуется

Я хочу немного разума от мостика, а КТ только после середины сезона. если это требуется

Много ты хочешь :)

Не согласен.Что-бы совсем пацана сломать?Тем более,в угоду Баттону.Не такой он уж и лидер.Не понравилось нытьё в радио.Чем то похожее в Канаде 2011.

Чеко в этой гонке красавчик был.А Баттон доказал,что ему всё равно на то,сколько команда наберет очков,главное не пропустить напарника.Как будь-то он за чемпионство борется. Если-бы не упирался,то Перец выше Хэма приехал бы точно.

я тоже не люблю Баттона, но по одной боевой гонке сажать на трон перчика и списывать в утиль такого матерого чувака как ДБ я считаю рано.

перец вон в том году тоже, гоночку заблестит, а потом где то посередине уныло телепаеться

на перца ставку делать разумно, если он из гонки в гонку начнет наседать на ДБ, пока одна внутрикомандная победа (пусть и яркая) это всего лишь одна победа внутри команды

Я хочу немного разума от мостика

управление действиями - это не разум. а то, как ведут себя пилоты - вот тут и есть разум/взаимоуважение/достижение общей цели. чую, в этой паре пилотов ничего такого нет.

управление действиями - это не разум. а то, как ведут себя пилоты - вот тут и есть разум/взаимоуважение/достижение общей цели. чую, в этой паре пилотов ничего такого нет.

Сойдут в одной из ближайших гонок оба, появятся. Если не уважение, то разум. А то, что сойдут если такие танцы на трассе будут продолжаться - не сомневаюсь.

Просто Сереге дали такой-же болид как и у Баттона.И он показал,ху из ху)))

я тоже не люблю Баттона, но по одной боевой гонке сажать на трон перчика и списывать в утиль такого матерого чувака как ДБ я считаю рано.

перец вон в том году тоже, гоночку заблестит, а потом где то посередине уныло телепаеться

на перца ставку делать разумно, если он из гонки в гонку начнет наседать на ДБ, пока одна внутрикомандная победа (пусть и яркая) это всего лишь одна победа внутри команды

Так а какой смысл сейчас нагибать Перца было?Куда правильней было попросить Бата пропустить Перца,что-бы команда набирала больше очков,пока реально не может бороться за чемпионство.

Сойдут в одной из ближайших гонок оба, появятся. Если не уважение, то разум. А то, что сойдут если такие танцы на трассе будут продолжаться - не сомневаюсь.

Да уже в этой повезло, что не добил сзади Перес.

Так а какой смысл сейчас нагибать Перца было?Куда правильней было попросить Бата пропустить Перца,что-бы команда набирала больше очков,пока реально не может бороться за чемпионство.

Пока Дженс шины не стёр, далеко не очевидно было, что Перец быстрее сможет ехать, без ДРС

Я об этом и говорю, что рано или поздно, если не принять меры, будет обоюдный сход. Борьба на трассе это прекрасно, но вчера было несколько через край.

Или повезло что Перес отвернул на газон.. а так бы оба загорали на травке и смотрели интересное шоу под названием Формула 1.

Это я так, для расширения кругозора.. Для кого то предмет справа, а для кого то слева...

А по ситуации, это ошибка Перца конечно, что уткнулся, так как выходил из поворота значительно быстрее напарника.

Или повезло что Перес отвернул на газон.. а так бы оба загорали на травке и смотрели интересное шоу под названием Формула 1.

Это я так, для расширения кругозора.. Для кого то предмет справа, а для кого то слева...

А по ситуации, это ошибка Перца конечно, что уткнулся, так как выходил из поворота значительно быстрее напарника.

Ну, с выдавливанием тоже жёстко было, но до аварии там меньше было. Тем более Сначала тычок был, без него, не факт, что Дженс был бы так жёсток.

Борьба на трассе это прекрасно, но вчера было несколько через край.

Это по каким критериям?

Это по каким критериям?

А критерий лёгкий, есть контакт, значит через край.

Всё нормал было.

55237022.jpg

Всё нормал было.

Та ну :blink: А если бы у Дженса от контакта лопнула задняя резина, а Пересу надо было менять нос? И они бы вдвоем с инвалидским темпом поковыляли в боксы, где их бы не могли обслужить одновременно? Ладно вчера повезло...

Ну, с выдавливанием тоже жёстко было, но до аварии там меньше было. Тем более Сначала тычок был, без него, не факт, что Дженс был бы так жёсток.

Выдавливание было сознательным, а вот тычек - 100% ошибка.

Предлагаю смотреть в будущее.. Пусть там командное руководство с физиотерапэвтами и психоаналитиками разбирают ситуацию и "програмируют" пилотов на адекватные действия в будущем.

Темп в начале гонки более-менее был, позволял бороться, и это вселяет все таки какой то оптимизм, что сможем бороться не только с Мерсами и ФИ..

Это по каким критериям?

1. Ты быстрее? Обгоняй по-нормальному, а не на издыхании ДРС с контактами. Я был уверен вчера, что Дженсон получит прокол.

2. Ты быстрее? Обгоняй по-нормальному, а не выщемливаясь на внешку в надежде, что тебе оставят место (Перес вчера один в один повторял поведение Кими в Китае).

Оно, конечно, зрелищно и несомненно бальзам на раны ненавистникам Дженсона, которые по старой привычке считают себя болельщиками McLaren, но хотя бы минимум здравого смысла иметь нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...