Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

А что будет, если Кими будет сливать в 14 году Алонсо, примерно как сейчас Масса, изменишь ли ты свое мнение или очередные теории заговора?

а что значит если ?тут вообще нет сомнений ,Киман постарел и сейчес не представляет самой пилота нормального уровня ,если уже крепкий середняк (Грожан )и то намного быстрее то .....

Поделиться этим сообщением

а что значит если ?* тут вообще нет сомнений ,Киман постарел и сейчес не представляет самой пилота нормального урролвня ,если уже крепкий середняк (Грожан )и то намного быстрее то .....

у меня есть сомнения, что будет сливать как Масса

В том то и дело, что у Мака одни перспективы... причем весьма неясные.

А на то, что мы имеем сейчас топ-пилоты вряд ли позарятся.

А и не нужны нам эти топ-пилоты, ну может кроме Феттеля. Ну допустим покупкой Алонсо заполучим мы ЛЗ (не факт что и КК) для Алонсо же, так он, если станет трехкратным, так и сбежит сразу же в велоспорт. Пусть лезут в Фуры, в РБ, в Мерсы. Прогресс Фур и Мерса налицо - никакой, может еще и РБ развалят. Вот тогда мы не спеша и ..... :)

у меня есть сомнения, что будет сливать как Масса

а у меня нет ,а если в следуещем году резину сделают дубовую ? в скорости ветеран уж точно проигрывает .

Ну давай так. Самая успешная команда, это потому что РБ только в 2005 появился (мы вот тоже в каждой четвертой гонке побеждали ;) ) ;) Можно конечно предаваться воспоминаниям, о том как в молодости, и когда был Шуми..... Но в реалиях 21 века последний раз оргазм у Фур был в 2007-м, и то случился он не столько благодаря мастерству и опыту, сколько благодаря недоразумению (да и Кими тогда был помоложе, так что герантофилия отпадает) ;) А в последние годы союз самой успешной команды и "престарелой Кармен" что то такое конечно выдает, но как то все уже не то, нет логического завершения.

у них хоть множественный =)

а макларен по такой логике тогда ваще ниразу ни топ-команда.

обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши (с)П.П.Ш. =)

за весь 21-й век 1 жалкий титул в личке и 0 кк. даж у всяких рено 2+2 и, простигосподи, бронов 1+1.

Феттель и Алонсо, я считаю. Раньше я б назвал ещё Хэмилтона, но щас уже не уверен. Плюс ещё близко по уровню я считаю Росберга, Баттона.

На мой взгляд, если кто и пришёл в упадок, то это Алонсо в последнее время.

А что будет, если Кими будет сливать в 14 году Алонсо, примерно как сейчас Масса, изменишь ли ты свое мнение или очередные теории заговора?

Это можно обсуждать только по факту. Не вижу предпосылок сейчас, что Кими может слить Алонсо.

А и не нужны нам эти топ-пилоты, ну может кроме Феттеля. Ну допустим покупкой Алонсо заполучим мы ЛЗ (не факт что и КК) для Алонсо же, так он, если станет трехкратным, так и сбежит сразу же в велоспорт. Пусть лезут в Фуры, в РБ, в Мерсы. Прогресс Фур и Мерса налицо - никакой, может еще и РБ развалят. Вот тогда мы не спеша и ..... :)

наш план на пятилетку - развал топ-команд, и подъем Макларен на фоне всеобщего упадка. :)

Четырехкратный, Льюис, как ни прискорбно Алонсо.

Сначала оторопела, а потом дошло: ИМХО же, ну. ну. ))

а что значит если ?* тут вообще нет сомнений ,Киман постарел и сейчес не представляет самой пилота нормального урролвня ,если уже крепкий середняк (Грожан )и то намного быстрее то .....

угу и масса, встав с колен, просто принялся разрывать испанского ренту =)

вот ток почему т на мороз выставляют массу, и в фуры на кошерную ЗП берут не ромку, который наааамного быстрей.

старый, глупый лука и степан... ну совсем ничегошеньки в ф1 не понимают.

шелл еще какой-то деньги дает под такую старую бездарность.

удивительно, какие бездарные аналитики сидят в мировых гигантах, и какие мировые гиганты мысли сидят на форуме Ф1ньюз =)

у них хоть множественный =)

а макларен по такой логике тогда ваще ниразу ни топ-команда.

обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши (с)П.П.Ш. =)

за весь 21-й век 1 жалкий титул в личке и 0 кк. даж у всяких рено 2+2 и, простигосподи, бронов 1+1.

А ты вспомни как они к нему шли, сколько лет ждали победу Шуми? Кем тогда Феррари была в 80-е и 90-е? ;) Сколько мы ждали побед от Мики? Да тот же РБ первые 5 лет где был? Почему сейчас пошла такая мода: вот купим топ-пилота и он нам.... Может поэтому что то в консерватории не ладится, потому что рассчитываем не на себя, а на какого то мессию в лице Кими, Алонсо. Мож самим пора сделать нормальный болид, перестать косячить с тактикой и на питах?

удивительно, какие бездарные аналитики сидят в мировых гигантах, и какие мировые гиганты мысли сидят на форуме Ф1ньюз =)

Ржу. :blush: :bleh: :D

наш план на пятилетку - развал топ-команд, и подъем Макларен на фоне всеобщего упадка. :)

Я бы сказал ТРИУМФ! :)

угу и масса, встав с колен, просто принялся разрывать испанского ренту =)

вот ток почему т на мороз выставляют массу, и в фуры на кошерную ЗП берут не ромку, который наааамного быстрей.

старый, глупый лука и степан... ну совсем ничегошеньки в ф1 не понимают.

шелл еще какой-то деньги дает под такую старую бездарность.

а теперь без ренторства Кимана от Шелл ,подписывать собирались слегка не его

Господа я пишу очень редко здесь, но форум почитываю. Кто может объяснить с какой стати, Мак слил верный подиум. Любой мало мальский анализ показывает, что поставь медиум на второй отрезок Пересу и подиум был бы в кармане. Я смотрю на покруговки и не понимаю смысла, второго отрезка на софте. Перес вез по чистой трассе всем конкурентам до пит стопа. 27 круг последний круг перед питом : Масса + 19.402, Райк +29.789, Росберг 19.238 (берем пит Росберга), Хем 20.536, Грожан 42.064. Последние 5 кругов перед питом Перес привез Масса + 1.190, Райк +2.450, Росберг +0.246, Хем -0.113, Грожан +3.537. Т.е пред питом, Перес вез почти всем, кроме Хема. Если бы Макларен зазвал Переса на два круга позже вместе с Хемом и Массой и поставил бы медиум, то впереди был бы только Сутил и Риккярдо, но с теме же отрывами от всех выше перечисленных. Риккярдо заехал на пит двумя кругами позже. А Сутила, который вел гонку сам с собой, пройти на свежем медиуме труда бы не составило. И вот пустая трасса езжай в своем темпе, пусть другие точат покрышки догоняя тебя. Темп был не хуже на третьем отрезке, чем у Массы и Хема так что резина работала нормально. Может быть, только Росберг смог бы отобрать второе место и то под вопросом. Ведь поставь свежий софт на пустую машину за 4-5 кругов до финиша то вряд, кто-нибудь смог бы сопротивляться при обгонах на старом медиуме. Где блин логика в действиях команды?

Срочно шли анкету в HR отдел McLaren. У них как раз вакансия гоночного стратега свободна.

а теперь без ренторства Кимана от Шелл ,подписывать собирались слегка не его

ну я ж говорю и шелл и лука и степан - сущие тупицы. самого халка (!) прокинули, как ток увидели, что можно у лотуса матисыча выравть.

Господа я пишу очень редко здесь, но форум почитываю. Кто может объяснить с какой стати, Мак слил верный подиум. Любой мало мальский анализ показывает, что поставь медиум на второй отрезок Пересу и подиум был бы в кармане. Я смотрю на покруговки и не понимаю смысла, второго отрезка на софте. Перес вез по чистой трассе всем конкурентам до пит стопа. 27 круг последний круг перед питом : Масса + 19.402, Райк +29.789, Росберг 19.238 (берем пит Росберга), Хем 20.536, Грожан 42.064. Последние 5 кругов перед питом Перес привез Масса + 1.190, Райк +2.450, Росберг +0.246, Хем -0.113, Грожан +3.537. Т.е пред питом, Перес вез почти всем, кроме Хема. Если бы Макларен зазвал Переса на два круга позже вместе с Хемом и Массой и поставил бы медиум, то впереди был бы только Сутил и Риккярдо, но с теме же отрывами от всех выше перечисленных. Риккярдо заехал на пит двумя кругами позже. А Сутила, который вел гонку сам с собой, пройти на свежем медиуме труда бы не составило. И вот пустая трасса езжай в своем темпе, пусть другие точат покрышки догоняя тебя. Темп был не хуже на третьем отрезке, чем у Массы и Хема так что резина работала нормально. Может быть, только Росберг смог бы отобрать второе место и то под вопросом. Ведь поставь свежий софт на пустую машину за 4-5 кругов до финиша то вряд, кто-нибудь смог бы сопротивляться при обгонах на старом медиуме. Где блин логика в действиях команды?

Какая может быть логика у человека с двумя именами и без фамилии? :sclerosis:

Срочно шли анкету в HR отдел McLaren. У них как раз вакансия гоночного стратега свободна.

главное условие: пить тормозную жидкость. так что не подходит ;)

а ты вчера не видел тупость пита? :)

ну я ж говорю и шелл и лука и степан - сущие тупицы. самого халка (!) прокинули, как ток увидели, что можно у лотуса матисыча выравть.

Ну ты знаешь, так можно сказать, что Хорнер и Марко полные....... т.к. взяли Риккьярдо вместо Ала или Кими ;)

А ты вспомни как они к нему шли, сколько лет ждали победу Шуми? Кем тогда Феррари была в 80-е и 90-е? ;) Сколько мы ждали побед от Мики? Да тот же РБ первые 5 лет где был? Почему сейчас пошла такая мода: вот купим топ-пилота и он нам.... Может поэтому что то в консерватории не ладится, потому что рассчитываем не на себя, а на какого то мессию в лице Кими, Алонсо. Мож самим пора сделать нормальный болид, перестать косячить с тактикой и на питах?

не, что ты... они ж специально корыто строят и на питах косячат.

ведь каждая кухарка способна построить самовоз, а "ньюи" по уокингу пачками ходят и за еду работают.

Обоснуй, свое видение и смысл второго отрезка на софте.

526e252894a6564ff3000049.jpg

Журналюги рендерили маленький Мак. Я один тут вижу Кайман, к которому присобачили морду от Р1?

Ну ты знаешь, так можно сказать, что Хорнер и Марко полные....... т.к. взяли Риккьярдо вместо Ала или Кими ;)

у хорнера и марко есть поводы быть недовольными текущим положением вещей?

хотя, люсьен тут на днях выдал, что алонсо добился б в РБ большего, нежеле чем феттл. (ну там 6 титулов и 6 КК взял бы за 4 года, вероятно)

не, что ты... они ж специально корыто строят и на питах косячат.

ведь каждая кухарка способна построить самовоз, а "ньюи" по уокингу пачками ходят и за еду работают.

"Кухарки" построили 4-27 ;) А также в 2007 и 2008 тоже "кухарки" постарались. Как то без Ньюи обходились

Обоснуй, свое видение и смысл второго отрезка на софте.

а что тут обосновывать? у них больше инфы и им видней)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...