Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

ну да, рон ж на педальку газа жал при въезде на пит.

сам т самородок не догадался, что там может быть мокро, бо накатаной/подсушеной траектории там нет.

смешные вы, хэмофилы рисующие из себя командных болел - просто все вокруг виноваты, ток не хэм.

и рон и команда...

про мерзкого папега еще не рассказывали, как он хотел обокрасть глобального бренда, что аж к фуллерам пришлось бежать и с родным отцом не разговаривать больше года?(которому в начале карьеры на нескольких работах приходилось пахать, чтоб на любимый картинг ребенку наскрести)

сутили еще тут всякие к святому человеку в друзья затесывались.

как страшно жить агнцу!

Зачем мне этот набор слов ни о чем? Причем здесь папег или Суттиль??? Где факты, что Хэм "поплыл"? Просвети как нас. А по поводу моего боления за Макларен, тебе такой стаж и не снился.

Вот я тебе все разложил, с фактами. Давай же, жду, Хэмофоб

А по поводу педальки газа на пит, ты еще у Култа спроси. Странно что не притянул за уши выезд с пита в Канаде 08.

да, шумо-алонсо-хэмо-баттоно-массофоб я.

спросите у шумо-хэмо-баттоно-массофилов, они протвердят.

Неужели Кимофил? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Зачем мне этот набор слов ни о чем? Причем здесь папег или Суттиль??? Где факты, что Хэм "поплыл"? Просвети как нас. А по поводу моего боления за Макларен, тебе такой стаж и не снился.

Вот я тебе все разложил, с фактами. Давай же, жду, Хэмофоб

А по поводу педальки газа на пит, ты еще у Култа спроси. Странно что не притянул за уши выезд с пита в Канаде 08.

Неужели Кимофил? :bigwink:

та узбагооойся ты, не шуми)

конечно мне не снилось, куда уж, грешному, до таких труЪ-фанов.

оставляю тебя за местного дракона.

(зы. прекрасно понимаю, почему марат, алекс и ко отсюда свалили... далеко им просто до таких олдскуллеров)

возможно Продрому вовсе не пойдет в Рейсинг, Рон скорее всего его заберет в прикладные технологии т.к. он спец по аэродинамическим трубам. А наши 2 трубу будут строить в новом здание...

да, шумо-алонсо-хэмо-баттоно-массофоб я.

спросите у шумо-хэмо-баттоно-массофилов, они протвердят.

Веланд, это что за пассажир, которому ты тут что-то объясняешь на пальцах?

Турбохэмоман какой-то, как я погляжу. Забей на него, это как в рельсу биться.

Даже баттонофилы-ортодоксы здешние курят в стороне в сравнение с этим кексом.

(зы. прекрасно понимаю, почему марат, алекс и ко отсюда свалили... далеко им просто до таких олдскуллеров)

ога..ты еще Люиса1 забыл...

Веланд, это что за пассажир, которому ты тут что-то объясняешь на пальцах?

Турбохэмоман какой-то, как я погляжу. Забей на него, это как в рельсу биться.

Даже баттонофилы-ортодоксы здешние курят в стороне в сравнение с этим кексом.

да я и забил, я и отирался т после возвращения на форум большей частью в вашей ветке.

просто сегодня там лучше помолчать...

возможно Продрому вовсе не пойдет в Рейсинг, Рон скорее всего его заберет в прикладные технологии т.к. он спец по аэродинамическим трубам. А наши 2 трубу будут строить в новом здание...

спецов по постройке труб вагон ,а по аэродинамике болидов мало ,да ещё и с заместителем ,так что отпадает .

спецов по постройке труб вагон ,а по аэродинамике болидов мало ,да ещё и с заместителем ,так что отпадает .

Таких как Продрому не много, он нам построил супер трубу с подвижными стенами... таких единицы в мире

по крайне мере в ф1 самая передовая

Таких как Продрому не много, он нам построил супер трубу с подвижными стенами... таких единицы в мире

ну скинет чертёжик ,а построят и без него ,может пока в отпуске этим и займётся ,а так грят что он вместе с замом и приданным им Будковски будет заниматся именно болидами.

Не уподобляйся Алонсо, не ной. А ты что думал, все должны только твои потоки сознания принимать? Не всегда оказывается ты бываешь прав. А твои безнадежное хамское "сам дурак" лишний раз доказывает, что не можешь ты признать свою неправоту.

Кстати, как там насчет док-в что Хэм "поплыл"? Или просто так писал, от фобства?

ну скинет чертёжик ,а построят и без него ,может пока в отпуске этим и займётся ,а так грят что он вместе с замом и приданным им Будковски будет заниматся именно болидами.

возможно... насчет трубы это лишь догадки некоторых...

Там до сих пор с землей не понятно, дали ли разрешение на постройку нового комплекса

забыл спросить ,кому построил то ?

забыл спросить ,кому построил то ?

VBkpC8cil-E.jpg

и что щас с этой трубой? почему Маки используют какую-то тойотовскую?

и что щас с этой трубой? почему Маки используют какую-то тойотовскую?

с 2010 года в нашей трубе живут еще 2 отдела Аутомотив и прикладные технологии... вот и не хватает времени на ф1... Спасибо Рону

Кстати в такой ситуаций Мартин не стал сидеть сложа руки(как Булье или Браун) а поехал к тойоте

с 2010 года в нашей трубе живут еще 2 отдела Аутомотив и прикладные технологии... вот и не хватает времени на ф1... Спасибо Рону

Кстати в такой ситуаций Мартин не стал сидеть сложа руки(как Булье или Браун) а поехал к тойоте

ей размерности не хватает а не времени ,иначе как там бы жила ещё и Маруся .

ей размерности не хватает а не времени ,иначе как там бы жила ещё и Маруся .

60% у нас... тоже раньше думал что только 50, но вот только недавно Фрэнк Стефенсон говорил что они могут дуть 60% модели машин в трубе ф1

60% у нас... тоже раньше думал что только 50, но вот только недавно Фрэнк Стефенсон говорил что они могут дуть 60% модели машин в трубе ф1

везде числится как 50% ,да и сдача в аренду своей трубы а самим в Тойотовской дуться выглядит странно ,значит что то тс ней не так .

везде числится как 50% ,да и сдача в аренду своей трубы а самим в Тойотовской дуться выглядит странно ,значит что то тс ней не так .

везде это где?

не странно, Макларен это уже не только команда ф1

Они первоначально хотели новый комплекс уже в 2013 сдать... но постоянно откладывается

вот если кто не видел

mclaren-factory.png

возможно могут, но почему тогда не дуют, а сдают Маруси, скорее всего требуется перестройка на 60% модели

да хотя бы здесь http://yandex.ru/clc...361804341297555

непонятно, я вот даже не могу понять сколько у нас туннелей в парагоне... нигде нет информации

Вот здесь говорят 60%(11 картинка)

http://news.bbc.co.u...ess/8151946.stm

всем бояццо :spiteful:

«В Индии я буду работать с вариантом настроек болида, с который будет очень сильно отличаться от тех настроек, с которыми мы работали в последние два года – просто чтобы посмотреть, где мы находимся в данный момент.

Сделать это нам позволяет текущая позиция команды, потому что мы не сражаемся на победы в гонках, за места на подиуме, не сражаемся за какие-то позиции в общем зачете. Так что мы можем извлечь из этого эксперимента много позитивного. Особенно учитывая то, что по ходу нынешнего сезона позитивных для «Макларена» моментов было не слишком много.

Такие эксперименты позволяют понять, каким должен быть угол атаки антикрыльев и как измененные настройки скажутся на поведении болида в воздушном потоке. Это определенно поможет на в работе с машиной для следующего сезона. Если уж проводить плохой сезон, то нынешний год – это лучший для этого момент, потому что вы можете многое узнать о том, что ждет вас в 2014 году», – цитирует Баттона Autosport.

такого расположения камер я еще не видел

всем бояццо :spiteful:

Всё, остальные могут на старт даже не выходить... :spiteful: :rap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...