Ghosttt Опубликовано 24.10.2013 13:22 ну да, рон ж на педальку газа жал при въезде на пит.сам т самородок не догадался, что там может быть мокро, бо накатаной/подсушеной траектории там нет.смешные вы, хэмофилы рисующие из себя командных болел - просто все вокруг виноваты, ток не хэм.и рон и команда...про мерзкого папега еще не рассказывали, как он хотел обокрасть глобального бренда, что аж к фуллерам пришлось бежать и с родным отцом не разговаривать больше года?(которому в начале карьеры на нескольких работах приходилось пахать, чтоб на любимый картинг ребенку наскрести)сутили еще тут всякие к святому человеку в друзья затесывались.как страшно жить агнцу!Зачем мне этот набор слов ни о чем? Причем здесь папег или Суттиль??? Где факты, что Хэм "поплыл"? Просвети как нас. А по поводу моего боления за Макларен, тебе такой стаж и не снился.Вот я тебе все разложил, с фактами. Давай же, жду, ХэмофобА по поводу педальки газа на пит, ты еще у Култа спроси. Странно что не притянул за уши выезд с пита в Канаде 08.да, шумо-алонсо-хэмо-баттоно-массофоб я.спросите у шумо-хэмо-баттоно-массофилов, они протвердят.Неужели Кимофил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 13:32 Зачем мне этот набор слов ни о чем? Причем здесь папег или Суттиль??? Где факты, что Хэм "поплыл"? Просвети как нас. А по поводу моего боления за Макларен, тебе такой стаж и не снился.Вот я тебе все разложил, с фактами. Давай же, жду, ХэмофобА по поводу педальки газа на пит, ты еще у Култа спроси. Странно что не притянул за уши выезд с пита в Канаде 08.Неужели Кимофил? :bigwink:та узбагооойся ты, не шуми)конечно мне не снилось, куда уж, грешному, до таких труЪ-фанов.оставляю тебя за местного дракона.(зы. прекрасно понимаю, почему марат, алекс и ко отсюда свалили... далеко им просто до таких олдскуллеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 13:33 возможно Продрому вовсе не пойдет в Рейсинг, Рон скорее всего его заберет в прикладные технологии т.к. он спец по аэродинамическим трубам. А наши 2 трубу будут строить в новом здание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.10.2013 13:35 да, шумо-алонсо-хэмо-баттоно-массофоб я.спросите у шумо-хэмо-баттоно-массофилов, они протвердят.Веланд, это что за пассажир, которому ты тут что-то объясняешь на пальцах?Турбохэмоман какой-то, как я погляжу. Забей на него, это как в рельсу биться.Даже баттонофилы-ортодоксы здешние курят в стороне в сравнение с этим кексом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 13:37 та узбагооойся ты, не шуми)конечно мне не снилось, куда уж, грешному, до таких труЪ-фанов.оставляю тебя за местного дракона.(зы. прекрасно понимаю, почему марат, алекс и ко отсюда свалили... далеко им просто до таких олдскуллеров)ога..ты еще Люиса1 забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 13:41 Веланд, это что за пассажир, которому ты тут что-то объясняешь на пальцах?Турбохэмоман какой-то, как я погляжу. Забей на него, это как в рельсу биться.Даже баттонофилы-ортодоксы здешние курят в стороне в сравнение с этим кексом.да я и забил, я и отирался т после возвращения на форум большей частью в вашей ветке.просто сегодня там лучше помолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 13:41 возможно Продрому вовсе не пойдет в Рейсинг, Рон скорее всего его заберет в прикладные технологии т.к. он спец по аэродинамическим трубам. А наши 2 трубу будут строить в новом здание...спецов по постройке труб вагон ,а по аэродинамике болидов мало ,да ещё и с заместителем ,так что отпадает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 13:45 спецов по постройке труб вагон ,а по аэродинамике болидов мало ,да ещё и с заместителем ,так что отпадает .Таких как Продрому не много, он нам построил супер трубу с подвижными стенами... таких единицы в мирепо крайне мере в ф1 самая передовая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 13:53 Таких как Продрому не много, он нам построил супер трубу с подвижными стенами... таких единицы в мирепо крайне мере в ф1 самая передоваяну скинет чертёжик ,а построят и без него ,может пока в отпуске этим и займётся ,а так грят что он вместе с замом и приданным им Будковски будет заниматся именно болидами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.10.2013 13:54 та узбагооойся ты, не шуми)конечно мне не снилось, куда уж, грешному, до таких труЪ-фанов.оставляю тебя за местного дракона.(зы. прекрасно понимаю, почему марат, алекс и ко отсюда свалили... далеко им просто до таких олдскуллеров)Не уподобляйся Алонсо, не ной. А ты что думал, все должны только твои потоки сознания принимать? Не всегда оказывается ты бываешь прав. А твои безнадежное хамское "сам дурак" лишний раз доказывает, что не можешь ты признать свою неправоту.Кстати, как там насчет док-в что Хэм "поплыл"? Или просто так писал, от фобства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 13:56 ну скинет чертёжик ,а построят и без него ,может пока в отпуске этим и займётся ,а так грят что он вместе с замом и приданным им Будковски будет заниматся именно болидами.возможно... насчет трубы это лишь догадки некоторых...Там до сих пор с землей не понятно, дали ли разрешение на постройку нового комплекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 14:01 Таких как Продрому не много, он нам построил супер трубу с подвижными стенами... таких единицы в мирепо крайне мере в ф1 самая передоваязабыл спросить ,кому построил то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 14:09 забыл спросить ,кому построил то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 24.10.2013 14:14 и что щас с этой трубой? почему Маки используют какую-то тойотовскую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 14:18 и что щас с этой трубой? почему Маки используют какую-то тойотовскую?с 2010 года в нашей трубе живут еще 2 отдела Аутомотив и прикладные технологии... вот и не хватает времени на ф1... Спасибо Рону Кстати в такой ситуаций Мартин не стал сидеть сложа руки(как Булье или Браун) а поехал к тойоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 14:19 с 2010 года в нашей трубе живут еще 2 отдела Аутомотив и прикладные технологии... вот и не хватает времени на ф1... Спасибо РонуКстати в такой ситуаций Мартин не стал сидеть сложа руки(как Булье или Браун) а поехал к тойотеей размерности не хватает а не времени ,иначе как там бы жила ещё и Маруся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 14:24 ей размерности не хватает а не времени ,иначе как там бы жила ещё и Маруся .60% у нас... тоже раньше думал что только 50, но вот только недавно Фрэнк Стефенсон говорил что они могут дуть 60% модели машин в трубе ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 14:27 60% у нас... тоже раньше думал что только 50, но вот только недавно Фрэнк Стефенсон говорил что они могут дуть 60% модели машин в трубе ф1везде числится как 50% ,да и сдача в аренду своей трубы а самим в Тойотовской дуться выглядит странно ,значит что то тс ней не так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 14:32 везде числится как 50% ,да и сдача в аренду своей трубы а самим в Тойотовской дуться выглядит странно ,значит что то тс ней не так .везде это где?не странно, Макларен это уже не только команда ф1Они первоначально хотели новый комплекс уже в 2013 сдать... но постоянно откладываетсявот если кто не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 14:39 везде это где?не странно, Макларен это уже не только команда ф1Они первоначально хотели новый комплекс уже в 2013 сдать... но постоянно откладываетсявот если кто не виделда хотя бы здесь http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B%201&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xt2tLZ17KBejw0GvHvE7wg77_U1mpK51PojYRps285O2eJo9TJ9LUMu9U0v0tAkVJzADjaPQPolRtH2Qf9X2cLP4LqI14AUmM2mS6iIETNzvthlSV751_aSSrN92rS2fGe7dBmoBZyu87WMZw2yxVbLS2TiSSKeq3d6obKwbUwVUA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbG9tcUtCMTR0SGNCTmNaQjNDcndzd2k0dFFOdERpRG5VWlcwYmlnVVZnbzFEdngzMWxpUGdaVnpReVdKRTAzUUNvaWJSdjZONHEyT1JieGkyRFNLeUxFWDUwdWZPVGtEWkQ0NFpkank1cUM&b64e=2&sign=44dc2b385b444c4784974d0264f4cdc7&keyno=0&l10n=ru&mc=3.9361804341297555 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 24.10.2013 14:39 60% у нас... тоже раньше думал что только 50, но вот только недавно Фрэнк Стефенсон говорил что они могут дуть 60% модели машин в трубе ф1возможно могут, но почему тогда не дуют, а сдают Маруси, скорее всего требуется перестройка на 60% модели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 14:47 да хотя бы здесь http://yandex.ru/clc...361804341297555непонятно, я вот даже не могу понять сколько у нас туннелей в парагоне... нигде нет информацииВот здесь говорят 60%(11 картинка)http://news.bbc.co.u...ess/8151946.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 24.10.2013 14:55 всем бояццо «В Индии я буду работать с вариантом настроек болида, с который будет очень сильно отличаться от тех настроек, с которыми мы работали в последние два года – просто чтобы посмотреть, где мы находимся в данный момент.Сделать это нам позволяет текущая позиция команды, потому что мы не сражаемся на победы в гонках, за места на подиуме, не сражаемся за какие-то позиции в общем зачете. Так что мы можем извлечь из этого эксперимента много позитивного. Особенно учитывая то, что по ходу нынешнего сезона позитивных для «Макларена» моментов было не слишком много.Такие эксперименты позволяют понять, каким должен быть угол атаки антикрыльев и как измененные настройки скажутся на поведении болида в воздушном потоке. Это определенно поможет на в работе с машиной для следующего сезона. Если уж проводить плохой сезон, то нынешний год – это лучший для этого момент, потому что вы можете многое узнать о том, что ждет вас в 2014 году», – цитирует Баттона Autosport.такого расположения камер я еще не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2013 14:56 всем бояццо Всё, остальные могут на старт даже не выходить... :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах