Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

А чего ты ждёшь - это ветка Макларен, которую Хэм конкретно отрезал и отодвинул от себя своим "13 лет в Мерседес". Не слишком приятно такое услышать, а от питомца команды тем более.

13 лет в мерседес не имеют никакого отношения к 13 лет в макларен, вернее не имеею никакого отношения в контексте твоих слов. хотя на самм деле это фактически одни и те же 13 лет. if you know what i meen :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Та ну этого Кими. Он в Монако Переса в стенку вдавил. А Хем с пилотами Мака разбирался в етом сезоне корректно.

Ну чего,давай будем поливать говном Хэмилтона,за какое-то не понятное интервью,с непонятным переводом.Он же убежал из МакЛарен,которая решила ему платить смешную ЗП по сравнению с Баттоном.

Так наоборот же пообещали самую большую

13 лет в мерседес не имеют никакого отношения к 13 лет в макларен, вернее не имеею никакого отношения в контексте твоих слов. хотя на самм деле это фактически одни и те же 13 лет. if you know what i meen :bigwink:

Все так и думали. что это одни и те же 13 лет, до интервью Хэма.)

И не забываем,что :

Кими Райкконен свидетельствовал против McLaren

http://delo.ua/lifes..._new=1382466806

После Хереса 97-го переговоры не являются закрытой информацией, тот же Флав признавался, что всегда этим промышлял и в 2005-м Рено слушали Макларен.

И не Кими заложил Мак, а действующие тогда пилоты, это нужно разграничивать. Факт о перехватах вообще не играл никакой роли, никакого удара в спину со стороны Кимана не было.

А чего ты ждёшь - это ветка Макларен, которую Хэм конкретно отрезал и отодвинул от себя своим "13 лет в Мерседес". Не слишком приятно такое услышать, а от питомца команды тем более.

Ты оригинал вью видел?

ок. интервью было? было. обсудить что-то надо? надо. да и это кривое интервью хэма вы сами сюда притащили и... развернулась.... мммм.... дискуссия.

вот ток объясните, пжалста, какого лешего ВЫ начали приплетать кими и поминать ему поливания мака, предательство и остальные смертные грехи?

какое он т имел отношение к этому вью, чтоб и его поливать, да и просто откровенно врать, про "поклеп" на мак в суде ФИА?

упд. ууууу... да тут люди откровенно в глаза долбятся... ладно, пойду лучше футбол посмотрю.

не ко мне, но все же...

Может таким образом, Игорь пытается намекнуть, что ты очень некрасиво выражаешься о Хеме на пустом месте, подчеркивая эту мысль примером из не столь отдаленного прошлого и восприятия этого примера макофанами в твоем лице

ок. интервью было? было. обсудить что-то надо? надо. да и это кривое интервью хэма вы сами сюда притащили и... развернулась.... мммм.... дискуссия.

вот ток объясните, пжалста, какого лешего ВЫ начали приплетать кими и поминать ему поливания мака, предательство и остальные смертные грехи?

какое он т имел отношение к этому вью, чтоб и его поливать, да и просто откровенно врать, про "поклеп" на мак в суде ФИА?

упд. ууууу... да тут люди откровенно в глаза долбятся... ладно, пойду лучше футбол посмотрю.

Куда я его тащил?Я сюда вообще ничего связаное с Хэмом не тащу.Это вы истинные тащите каждый его пук сюда.Типа посмотрите,какой Хэм гнилой и т.д.

Ты оригинал вью видел?

Так неси, если есть.

Все так и думали. что это одни и те же 13 лет, до интервью Хэма.)

я так и продолжаю думать. он не обязан каждый раз повторят что и мак его поддерживал. это и так все прекрасно знают. теперь он пилот мерса и говорит об участии мерса в его судьбе(не отрицая маковского). это нормально в моем представлении.

не ко мне, но все же...

Может таким образом, Игорь пытается намекнуть, что ты очень некрасиво выражаешься о Хеме на пустом месте, подчеркивая эту мысль примером из не столь отдаленного прошлого и восприятия этого примера макофанами в твоем лице

Та они видят только то,что хотят.При том,что сами сюда таскают какие-то непонятные переводы его вью.

Так неси, если есть.

Повторю ещё раз!!!Я ничего с Хэмом в ветку МакЛарен не таскаю.И прежде чем обливать говном чела,почитай оригинал.И если тебе надо,то найди сам этот оригинал.

ВОт что за лицемерная натура у макофанов(некоторых, таких как я).

И как я. И других, которые собирались в liveroom у Сергея на сайте, чтобы поболеть за любимую команду и радовались любой победе наших пилотов. До сих пор вспоминаю Канаду 11 и тот сумашедший восторг от победы Дженсона (у Сергея наверное сохранился тот чат :)). И ветка этого форума тогда была не чета нынешней. Уж по крайней мере никого в лицемерном болении тогда не обвиняли и не гнали метлой поганой...

Пусть лучше Дженсон остается, чем читать потоки сознания Кими/Алонсофилов

Да у вас уже должна быть дубовая шкурка :D

Та они видят только то,что хотят.При том,что сами сюда таскают какие-то непонятные переводы его вью.

Повторю ещё раз!!!Я ничего с Хэмом в ветку МакЛарен не таскаю.И прежде чем обливать говном чела,почитай оригинал.И если тебе надо,то найди сам этот оригинал.

Це вона. :bigwink:

Я думала, у тебя есть оригинал. А те обсуждения, которые я прочитала в теме Льюиса, ничего принципиально нового не добавили к общеизвестному переводу.

И не стоит так нервничать из-за этого интервью: если Хэм там и переступил черту, то совсем чуть-чуть. Но заинтересованным лицам это чуть-чуть сильно бросилось в глаза. :D И их тоже можно понять.)

Я думала, у тебя есть оригинал. А те обсуждения, которые я прочитала в теме Льюиса, ничего принципиально нового не добавили к общеизвестному переводу.

И не стоит так нервничать из-за этого интервью: если Хэм там и переступил черту, то совсем чуть-чуть. Но заинтересованным лицам это чуть-чуть сильно бросилось в глаза. :D И их тоже можно понять.)

Та я не нервничаю.Я за справедливость просто.

Одного, вот понять не могу, читая сия сообщения, истинные болельщики Льюиса, зачем вы ходите в ветку команды Макларен, вообще для чего Вам это нужно?

Все болельщики команды Макларен благодарны Льюису за 2008, даже не злимся за эпик-фейл последних двух этапов 2007, но реально может хватит тут *рать? Последние 10 страниц по большому счету ни о чём.

Одного, вот понять не могу, читая сия сообщения, истинные болельщики Льюиса, зачем вы ходите в ветку команды Макларен, вообще для чего Вам это нужно?

Все болельщики команды Макларен благодарны Льюису за 2008, даже не злимся за эпик-фейл последних двух этапов 2007, но реально может хватит тут *рать? Последние 10 страниц по большому счету ни о чём.

Одного понять не могу,почему некоторые истинные сюда носят постоянно вью пилота другой команды,из-за которого здесь постоянно начинаются ссоры?У нас из-за Баттона-Перца мало ссор?

Что там сегодня про P1 слышно, кактают или нет?

Что там сегодня про P1 слышно, кактают или нет?

ничего не слышно, после вчерашнего фейлового слива инфы молчат...

пошел срач что наша машинка нелегальная... читерят якобы

Одного понять не могу,почему некоторые истинные сюда носят постоянно вью пилота другой команды,из-за которого здесь постоянно начинаются ссоры?У нас из-за Баттона-Перца мало ссор?

Да, я вообще против этого всего (против ссор), а сравнение интервью разных дат, да разместил, но согласись уж слишком похоже? Да, человек склонен менять мнение, но иногда, как по мне лучше молчать чем говорить. Воистину молчание - золото!

пошел срач что наша машинка нелегальная... читерят якобы

Каким образом? Дворники открутили что ли?

Вот откуда берете эти сведения ?

У нас ж опыта больше... :)

Каким образом? Дворники открутили что ли?

фоку наблюдателем не посадили во второе кресло

фоку наблюдателем не посадили во второе кресло

Вчера прям радовал своими адекватными постами. Сегодня вот за старое взялся )

Приличный гандикап получится, если его во второе кресло :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...