Bully Опубликовано 14.06.2013 11:09 1) Так по любому. Барика же хотят в Маки, не слышал?Слышал что будет Райконен . Ну как ? Дженс спокоен? :bleh:PS : При всём Моем уважении к Дженсу, в этом сезоне Он больше требует отношение как к первому номеру, чем соответствует Первому номеру. Перес так может и помочь ему завешить карьеру.PS 2 : А у Вас с памятью хорошо? Вообще то Дженс пришел в Мак после того ,как от этого отказался Рубенс . Жаль , что Рубенс пошел в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 14.06.2013 12:09 При всём Моем уважении к Дженсу, в этом сезоне Он больше требует отношение как к первому номеру, чем соответствует Первому номеру ни добавить ни убавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 14.06.2013 12:50 О как! Теперь и у вас, оказывается, проблемы с корреляцией данных. Перес не партизан, молчать не будет, поведает все о проблемах Мака.Я считаю, что главная наша проблема – это скорость болида. С точки зрения работы аэродинамики болид демонстрирует худшие показатели, чем ожидалось. У нас есть проблемы с аэродинамической трубой. В ней мы получаем одни результаты, в то время как реальные результаты на трассе очень отличаются. С этим тяжело работать", — цитирует Переса GPUpdate.Тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.06.2013 16:31 "Результаты Канады" в шапке, как фраза - садистский троллинг))Что год тяжелый и что он первый - это хорошо.. Шишек набить надо, прежде чем гонки выигрывать)) Ибо с горы скатываться еще больнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.06.2013 07:02 О как! Теперь и у вас, оказывается, проблемы с корреляцией данных. Перес не партизан, молчать не будет, поведает все о проблемах Мака.ТутТак они же ту же трубу, что и Феррари использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.06.2013 09:02 Так они же ту же трубу, что и Феррари использовали.видна рука настройщиков трубу из Феррари,теперь и тоётовская труба неверные показатели гонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 15.06.2013 09:05 Так они же ту же трубу, что и Феррари использовали.Феррари тоже после победы в Испании скатилась на 8 место в Монако и 2 месту в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.06.2013 10:42 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/jenson-button-im-interview-lewis-wird-alle-schockieren-7272001.htmlИнтервью Дженсона за АМуС. Самое главное:почему сделали революцию с 28? 1. думали, что 27-а дошла до потолка своего развития. 2.считали, что все команды из топ-5 сделают тоже самое.какие проблемы у 28?1.выход из медленых поворотов - сказал, что етому проблему найдут решение в ближайшее время.2.Дорожный просвет - появился неожидано, самой большой проблем, не находят решение пока.3.Подвески способствуют для хорошей а/динамики задней части, но создают проблем на другом месте, которого не ожидали (имхо - етот самый дорожный просвет???).4.Корелация данных - на самом деле они не знают какое решение правильное и какое - не, не все новинки работают, как ожидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 15.06.2013 11:33 Я уже ненавижу этот фильм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.06.2013 11:48 Не сочтите за троллинг (с) Но по интервью Мартина на главной кажется, что он живёт в каком-то отдельном мире. Непонятно, как человек на такой должности может быть настолько инертен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 14:55 Не сочтите за троллинг (с)Но по интервью Мартина на главной кажется, что он живёт в каком-то отдельном мире. Непонятно, как человек на такой должности может быть настолько инертен.Не сочтём-(с)Какое интервью Мартина Уитмарша ты хочешь пообсуждать в теме МакЛарен?Совсем страх потеряли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2013 15:00 Не сочтём-(с)Какое интервью Мартина Уитмарша ты хочешь пообсуждать в теме МакЛарен?Совсем страх потеряли...твой девиз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 15:04 твой девиз :blush:Что хотел сказать-то?Говори.Располагаю временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2013 15:07 Что хотел сказать-то?Говори.Располагаю временем.хотел послушать твое видение на ближайшие пару лет, с моим мением ты давно знаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 15:13 хотел послушать твое видение на ближайшие пару лет, с моим мением ты давно знакомХмм...Вообще-то я не заметил, что тут в последнее время чьё-то мнение кого-то интересует.И я внимательно читаю, и твоего мнения не припоминаю.Ну за исключением: "Лол-Мартына уволить без выходного пособия и всё будет супер-пупер!"(с)Не считаю что человек из Томска, приближающийся к сороковнику, говорит это всерьёз.Я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2013 15:16 Хмм...Вообще-то я не заметил, что тут в последнее время чьё-то мнение кого-то интересует.И я внимательно читаю, и твоего мнения не припоминаю.Ну за исключением: "Лол-Мартына уволить без выходного псобия и всё будет супер-пупер!"(с)Не считаю что человек из Томска, приближающийся к сороковнику, говорит это всерьёз.Я ошибаюсь?Человек из Томска, близкий к сорокету, не говорит, стонает, уберите нахрен Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 15:19 Человек из Томска, близкий к сорокету, не говорит, стонает, уберите нахрен МартинаОК.Давай уберём.Кратчайший способ какой?Правильно. Через Совет Директоров Рэйсинга.К тебе лично вопрос: а каков его состав-то? Время пошло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 15:30 оно давно уже пошло, чем дальше, тем глубжеТак а я о чём?Вы все "увольнятели" Мартина и Рона, даже и малейшего понятия не имеете о том, как устроен МакЛарен.Если вам охота "погружатся", ну так "погружайтесь". Зачем устраивать коллективное "утопление"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 15:46 базара нет. куда нам до тебя...утопитесь вы, пожалейте людейТы видимо хотел сказать "ты"?А Мартин подаст в отставку, если Мак не выиграет ни одну гонку в нынешнем сезоне.Вопрос, заслуживающий дисскуссии состоит в следующем: а будет ли она (отставка) принята?И какой вариант лучше для Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.06.2013 15:48 Вы пока ето вот обсуждаете, Феттель мало того что уже и в Канаде за счет самовозки победил так он еще в Гриффинах засветился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2013 15:50 А Мартин подаст в отставку, если Мак не выиграет ни одну гонку в нынешнем сезоне.готов что-то поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 15:51 готов что-то поставить?Эхх...Уровень удручает.Ставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.06.2013 15:53 Вы пока ето вот обсуждаете, Феттель мало того что уже и в Канаде за счет самовозки победил так он еще в Гриффинах засветился очень сомнительная честь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 15:54 очень сомнительная честь СемьАкул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.06.2013 15:55 СемьАкул?там всё написано Зепп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах