Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

1) Так по любому. Барика же хотят в Маки, не слышал?

Слышал что будет Райконен :good: . Ну как ? Дженс спокоен? :bleh:

PS : При всём Моем уважении к Дженсу, в этом сезоне Он больше требует отношение как к первому номеру, чем соответствует Первому номеру. Перес так может и помочь ему завешить карьеру.

PS 2 : А у Вас с памятью хорошо? Вообще то Дженс пришел в Мак после того ,как от этого отказался Рубенс :) . Жаль , что Рубенс пошел в Вильямс :cray:

Поделиться этим сообщением

При всём Моем уважении к Дженсу, в этом сезоне Он больше требует отношение как к первому номеру, чем соответствует Первому номеру

medal_impressive.jpg ни добавить ни убавить

О как! Теперь и у вас, оказывается, проблемы с корреляцией данных. Перес не партизан, молчать не будет, поведает все о проблемах Мака.

Я считаю, что главная наша проблема – это скорость болида. С точки зрения работы аэродинамики болид демонстрирует худшие показатели, чем ожидалось. У нас есть проблемы с аэродинамической трубой. В ней мы получаем одни результаты, в то время как реальные результаты на трассе очень отличаются. С этим тяжело работать", — цитирует Переса GPUpdate.

Тут

"Результаты Канады" в шапке, как фраза - садистский троллинг))

Что год тяжелый и что он первый - это хорошо.. Шишек набить надо, прежде чем гонки выигрывать)) Ибо с горы скатываться еще больнее.

О как! Теперь и у вас, оказывается, проблемы с корреляцией данных. Перес не партизан, молчать не будет, поведает все о проблемах Мака.

Тут

Так они же ту же трубу, что и Феррари использовали.

видна рука настройщиков трубу из Феррари,теперь и тоётовская труба неверные показатели гонит :D

Феррари тоже после победы в Испании скатилась на 8 место в Монако и 2 месту в Канаде :spiteful:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/jenson-button-im-interview-lewis-wird-alle-schockieren-7272001.html

Интервью Дженсона за АМуС. Самое главное:

почему сделали революцию с 28? 1. думали, что 27-а дошла до потолка своего развития. 2.считали, что все команды из топ-5 сделают тоже самое.

какие проблемы у 28?

1.выход из медленых поворотов - сказал, что етому проблему найдут решение в ближайшее время.

2.Дорожный просвет - появился неожидано, самой большой проблем, не находят решение пока.

3.Подвески способствуют для хорошей а/динамики задней части, но создают проблем на другом месте, которого не ожидали (имхо - етот самый дорожный просвет???).

4.Корелация данных - на самом деле они не знают какое решение правильное и какое - не, не все новинки работают, как ожидали.

Я уже ненавижу этот фильм....

Не сочтите за троллинг (с)

Но по интервью Мартина на главной кажется, что он живёт в каком-то отдельном мире. Непонятно, как человек на такой должности может быть настолько инертен.

Не сочтите за троллинг (с)

Но по интервью Мартина на главной кажется, что он живёт в каком-то отдельном мире. Непонятно, как человек на такой должности может быть настолько инертен.

Не сочтём-(с)

Какое интервью Мартина Уитмарша ты хочешь пообсуждать в теме МакЛарен?

Совсем страх потеряли...

Не сочтём-(с)

Какое интервью Мартина Уитмарша ты хочешь пообсуждать в теме МакЛарен?

Совсем страх потеряли...

твой девиз :blush:

твой девиз :blush:

Что хотел сказать-то?

Говори.

Располагаю временем.

Что хотел сказать-то?

Говори.

Располагаю временем.

хотел послушать твое видение на ближайшие пару лет, с моим мением ты давно знаком

хотел послушать твое видение на ближайшие пару лет, с моим мением ты давно знаком

Хмм...

Вообще-то я не заметил, что тут в последнее время чьё-то мнение кого-то интересует.

И я внимательно читаю, и твоего мнения не припоминаю.

Ну за исключением: "Лол-Мартына уволить без выходного пособия и всё будет супер-пупер!"(с)

Не считаю что человек из Томска, приближающийся к сороковнику, говорит это всерьёз.

Я ошибаюсь?

Хмм...

Вообще-то я не заметил, что тут в последнее время чьё-то мнение кого-то интересует.

И я внимательно читаю, и твоего мнения не припоминаю.

Ну за исключением: "Лол-Мартына уволить без выходного псобия и всё будет супер-пупер!"(с)

Не считаю что человек из Томска, приближающийся к сороковнику, говорит это всерьёз.

Я ошибаюсь?

Человек из Томска, близкий к сорокету, не говорит, стонает, уберите нахрен Мартина

Человек из Томска, близкий к сорокету, не говорит, стонает, уберите нахрен Мартина

ОК.

Давай уберём.

Кратчайший способ какой?

Правильно. Через Совет Директоров Рэйсинга.

К тебе лично вопрос: а каков его состав-то? Время пошло....

оно давно уже пошло, чем дальше, тем глубже

Так а я о чём?

Вы все "увольнятели" Мартина и Рона, даже и малейшего понятия не имеете о том, как устроен МакЛарен.

Если вам охота "погружатся", ну так "погружайтесь". Зачем устраивать коллективное "утопление"?

базара нет. куда нам до тебя...

утопитесь вы, пожалейте людей

Ты видимо хотел сказать "ты"?

А Мартин подаст в отставку, если Мак не выиграет ни одну гонку в нынешнем сезоне.

Вопрос, заслуживающий дисскуссии состоит в следующем: а будет ли она (отставка) принята?

И какой вариант лучше для Мака?

Вы пока ето вот обсуждаете, Феттель мало того что уже и в Канаде за счет самовозки победил так он еще в Гриффинах засветился :facepalm:

e2fd6ab4fe93.jpg

А Мартин подаст в отставку, если Мак не выиграет ни одну гонку в нынешнем сезоне.

готов что-то поставить?

готов что-то поставить?

Эхх...

Уровень удручает.

Ставь.

Вы пока ето вот обсуждаете, Феттель мало того что уже и в Канаде за счет самовозки победил так он еще в Гриффинах засветился :facepalm:

e2fd6ab4fe93.jpg

очень сомнительная честь :D

очень сомнительная честь :D

СемьАкул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...