Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Привычный уже дубль нашей молодёжки на дождевой практике Рено 3.5 в Спа. Вандорн на родной земле первый, Кевин в десятке позади него.

Поделиться этим сообщением

У тебя и ссылочка соответствующая имеется?

Не так ли?

Ты ж ведь не пустозвон балабольный.

Так поделись.

Не томи...

да подавись, за август:

http://www.f1news.ru/news/f1-68608.html

Мартин Уитмарш: «Это сложно, но возможно. Побеждать в гонках трудно, но, думаю, все, что можно сделать – это финишировать первыми в каждой гонке. Сократить отставание непросто, но в этом нет ничего невозможного.

Конечно, сейчас все сконцентрированы на борьбе за титул, но, мне кажется, не надо слишком много беспокоиться по этому поводу, если вы не лидируете в чемпионате.

Я хотел бы одержать победу в обоих зачетах, и это возможно, если пилоты Red Bull не будут занимать третью ступень подиума. Если мы заработаем дубль, мы будем рады гонщикам Ferrari на подиуме. Трудности никогда не пугали нас, и в этот раз наш подход не изменится. Что бы ни произошло, мы постараемся одержать победу в каждой гонке, а это серьезный вызов.

в сентябре уже только про 7 побед:

http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/69145.shtml

Вопрос: За семь гонок до конца сезона Себастьян Феттель и Red Bull с большим отрывом лидируют в обоих зачетах чемпионата: судьба титула уже решена?

Мартин Уитмарш: У Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона по-прежнему остаются математические шансы на победу, и пока эти шансы есть, McLaren не сдается. Это заложено в нашей ДНК. Впереди еще семь Гран При, и я считаю, что мы можем выиграть все семь.

но языком молоть про рекорды и про грандиозные планы просто, а вот сделать - тут сложности. вон быки не орут на каждом уик-енде про супер-пупер питы, а тихо и скромно штампуют стабильно за 2.5-3 секи. а не как мы. провал-рекорд-провал-рекорд

да подавись..

Не подавлюсь.

Ибо нигде про "семь дублей" речи не идёт.

Это Бугагатор придумал как флэш-моб, а уж потом такие как ты приписали сие Уитмаршу.

Что и требовалось доказать.

"Пакеда, бабанька"(с)

Не подавлюсь.

Ибо нигде про "семь дублей" речи не идёт.

Это Бугагатор придумал как флэш-моб, а уж потом такие как ты приписали сие Уитмаршу.

Что и требовалось доказать.

"Пакеда, бабанька"(с)

ну ты блин вообще...

читай первое интервью. у нас были шансы, только если бы мы 8 гонках забабахали 8 дублей, а Феттель в среднем бы приезжал ниже третьего места. и Мартын говорит, что не все потерянно и это реально и они постараются выиграть все гонки. ну да извини, ошибочка вышла, не про 7, а про 8 дублей Мартын говорил

после этого уже пошли вью, что нам по силам выиграть 7,6,5 гонок, дальше вроде успокоился

Привычный уже дубль нашей молодёжки на дождевой практике Рено 3.5 в Спа. Вандорн на родной земле первый, Кевин в десятке позади него.

Красавцы.

Твои домыслы-интерпретации мне, как ты догадываешься, не интересны.

Заканчиваем на этом.

первым начал Мартын в 2011 году, со своими 7-ю дублями в оставшихся гонках. теперь это всегда будут помнить, никто за язык его в общем-то не тянут

Мартин начал, я просто продолжил своим флешмобом про 6 тогда уже дублей

Твои домыслы-интерпретации мне, как ты догадываешься, не интересны.

Заканчиваем на этом.

да извини, сам не знаю чего сорвался, знаю ведь про твою возможность прикидывать шлангом и игноировать факты

Во второй практике Де Врис второй, надеюсь в квале доберётся уже до первого места.

Во второй практике Де Врис второй, надеюсь в квале доберётся уже до первого места.

ne-veryu_1278960346.jpg

Видел mp4 12c в городе , жаль сфотографировать не успел, поворачивать надо было. Звучит прекрасно:)

Видел mp4 12c в городе , жаль сфотографировать не успел, поворачивать надо было. Звучит прекрасно :)

Это тот серый которого на ТопЖыре обсуждают?

Да, серый

Магнуссен 2 Вандорн 4 во второй практике в Спа.

Согласно АМуС есть слухи, что Елисон уходит в РБ на замену Ньюи. Ето совпадает с более старыми слухами, что Мак ведет переговоры с дуо Ньюи-Феттель.

Хонда начинает движуху :spiteful:

Хонда начинает движуху :spiteful:

Лолшто? Ну это я про Феттеля и Ньюи. Зачем они в Маке?

Лолшто? Ну это я про Феттеля и Ньюи. Зачем они в Маке?

чтобы побеждать

чтобы побеждать

А регламент под Ньюи писать будут если он будет работать на Мак? От прям не верится, что ФИА и Берни будут закрывать глаза на все читерства Ньюи и нарушения правил Феттелем, как они привыкли делать в РБ.

Почему-то не верю, что Ньюи придет в Мак. Похоже, ему в РБ хорошо.

А регламент под Ньюи писать будут если он будет работать на Мак? От прям не верится, что ФИА и Берни будут закрывать глаза на все читерства Ньюи и нарушения правил Феттелем, как они привыкли делать в РБ.

Хонда пришла наверняка не просто отбывать номер, ожидаю от нее агрессивных действий

Хонда пришла наверняка не просто отбывать номер, ожидаю от нее агрессивных действий

А Феттель им зачем? Ты знаешь, какие хорошие отношения у Баттона с Хондой и как его любят японцы? Позиции Переса тоже тоже пока вопросов не вызывают. Так Себа тестером брать собрались, по-твоему?

Ньюи просто Мак нахрен не нужен, у него все что нужно есть в РБР. Он скорее на пенсию свалить решил.

А Феттель им зачем? Ты знаешь, какие хорошие отношения у Баттона с Хондой и как его любят японцы? Позиции Переса тоже тоже пока вопросов не вызывают. Так Себа тестером брать собрались, по-твоему?

Ньюи просто Мак нахрен не нужен, у него все что нужно есть в РБР. Он скорее на пенсию свалить решил.

естественно вместо Баттона, а про отношения забудут ради 3-5 кратного

И уж тем более слух о Эллисоне в РБ выглядит нелепо. А Ки им зачем? И ежу понятно, что его готовят на замену Ньюи, он даже двигателя СТР будут как у РБ, что бы проще было.

естественно вместо Баттона, а про отношения забудут ради 3-5 кратного

Хоть это и твои домыслы, но ок, пусть будет так.

А Феттель небось сейчас спит и видит, как бы в Мак свалить? Лакомый кусочек, этот Макларен.

И РБР такие идиоты, чтобы потерять Ньюи, а Ньюи такой дурак, чтобы вернуться туда, откуда его выставили раньше.

И уж тем более слух о Эллисоне в РБ выглядит нелепо. А Ки им зачем? И ежу понятно, что его готовят на замену Ньюи, он даже двигателя СТР будут как у РБ, что бы проще было.

И я буду рад за Ки, ему давно пора оказаться в топе, уже третью команду из грязи вытаскивает при минимальных бюджетах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...