Антонио Опубликовано 28.05.2013 10:29 Самое смешное что Переса за беззубость в первых гонках не пинал только ленивый. Но как видим Перес может менятся, это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2013 10:30 я вообще другое имел в виду, ты просто невнимательно прочитал. повторю - как-бы из-за такой критики неопытный Перес не ударился в обратку, т.е. невнятную езду, как Гро в прошлом году после той критики за столкновение на старте.Там его команда критиковала сильно. у нас же судя по радио и интервью все орут, Чеко вперед, рви всех в клочья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.05.2013 10:32 как бы то ни было, ему (Серхио) почти удался прорыв через 3 чемпионов мира, в любом случае мегакруто всех напугал по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2013 10:34 Там его команда критиковала сильно. у нас же судя по радио и интервью все орут, Чеко вперед, рви всех в клочья мне вообще ,временами казалось ,если бы гоночный инженер Чеко был не Англичанин ,он бы перешел к фразам ,что то типа "чё ты волочёшся ,сделай этих недоносков ,сынок " :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 10:34 Там его команда критиковала сильно. у нас же судя по радио и интервью все орут, Чеко вперед, рви всех в клочья Почему? Про Гро Булье тоже говорил, что он молодец, делает настоящий ветер в Формуле, чем ее и прославляет. Да, были также от него разговоры, что мы с ним, мол, о чем то побеседуем и т.д. Не помню, чтобы команда Лотус прям на весь мир критиковала, да еще и сильно своего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2013 10:34 Там его команда критиковала сильно. у нас же судя по радио и интервью все орут, Чеко вперед, рви всех в клочья Посмотрим в Канаде. Там пространства для манёвра достаточно. Жаль, что в этом году наше трёхлетнее доминирование прервётся. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 10:35 как бы то ни было, ему (Серхио) почти удался прорыв через 3 чемпионов мира, в любом случае мегакруто всех напугал по крайней мере За третьим там следовал четвертый. ИМХО если бы не об Райка, то на Хэме точно бы заехал в кювет, как Мальдонадо в прошлом году Но, и Кими хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2013 10:37 Почему? Про Гро Булье тоже говорил, что он молодец, делает настоящий ветер в Формуле, чем ее и прославляет. Да, были также от него разговоры, что мы с ним, мол, о чем то побеседуем и т.д. Не помню, чтобы команда Лотус прям на весь мир критиковала, да еще и сильно своего гонщика.на весь мир не критиковала, но видно было в интервью, что они не очень довольны Ромкой, а за кулисами наверно вообще порки были, у него даже контракта нормального нет, на каждые три гонки подписывается, у нас пока обратный процесс, будь агрессивнее и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 10:38 мне вообще ,временами казалось ,если бы гоночный инженер Чеко был не Англичанин ,он бы перешел к фразам ,что то типа "чё ты волочёшся ,сделай этих недоносков ,сынок " :lol:а прикинь, если бы по Спорту Формулу комментил бы не Попов, а какой-нибудь итальянец, мексиканец, испанец? да еще при этом и болел бы за Феттеляна весь мир не критиковала, но видно было в интервью, что они не очень довольны Ромкой, а за кулисами наверно вообще порки были, у нас пока обратный процесс, будь агрессивнее и т.д.ну вот, после первого же краша, вызванного заказанной агрессией, и займутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2013 10:39 Посмотрим в Канаде. Там пространства для манёвра достаточно. Жаль, что в этом году наше трёхлетнее доминирование прервётся. :-(это да, хотя Канада, вдруг дождь, все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2013 10:41 ну вот, после первого же краша, вызванного заказанной агрессией, и займутся Сомневаюсь. Я думал, что после более чем рискованной атаки на Алонсо Переса по радио слегка охладят... Но нет, похоже, чуваки на мостике были в своей вселенной. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 28.05.2013 10:43 как бы то ни было, ему (Серхио) почти удался прорыв через 3 чемпионов мира, в любом случае мегакруто всех напугал по крайней мере Уверен, что боязливых в пелетоне нет. На главной Култхард сравнил такой стиль с молодым Шумахером. Пусть гоняет. Опыт придет со временем. Тем более Монако трасса тесная и необгонная. А то что как написал Edge To Life, "у парня есть боллзы". Это хорошо. Повторюсь: ничего запредельного я не увидел. чуток проспал точку торможения. Балет мы посмотрим в другом месте.P.S. Как болельщику, симпатизирующему обоим пилотам борьба доставила удовольствие и зла нету. Было легкое огорчение, что Лотус откатился и Серхио повредил машину. Могу понять болел Кимми. Он все таки имеет небольшие шансы побороться за чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 10:46 Сомневаюсь. Я думал, что после более чем рискованной атаки на Алонсо Переса по радио слегка охладят... Но нет, похоже, чуваки на мостике были в своей вселенной. :-)так это ж до краша и повальной критики пост-фактум. если б прокатило, то на мостике хвалили бы, а так... не думаю, конечно, что и у наших руководителей в головах присутствует эффект быстро забывающих о своих же приказах, но кто их знает, столько в последнее время всего разного было сделано и сказано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 28.05.2013 10:46 За третьим там следовал четвертый. ИМХО если бы не об Райка, то на Хэме точно бы заехал в кювет, как Мальдонадо в прошлом году Но, и Кими хватило Сомневаюсь. Хэм слишком расчетливо доводил гонку. Разве что на эмоциях: "Да гори оно все огнем, второе место просрал, колеса гранулируются, Мак обгоняет.. считайте меня комсомольцем...............!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2013 10:48 Сомневаюсь. Хэм слишком расчетливо доводил гонку. Разве что на эмоциях: "Да гори оно все огнем, второе место просрал, колеса гранулируются, Мак обгоняет.. считайте меня комсомольцем...............!!!" Льюис бы точно довёл нормально гонку до финиша. В 2012 у него в голове, похоже, многие вещи на места встали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2013 10:49 Льюис бы точно довёл нормально гонку до финиша. В 2012 у него в голове, похоже, многие вещи на места встали.то есть он пустил бы Чеко ?чёртов Киман ,тады до подиума оставался только Уэббер :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 10:50 то есть он пустил быв Чеко ?чёртов Киман ,тады до подиума оставался только Уэббер :bang:Уэббер - не чемпион мира. Его не интересно забодать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 28.05.2013 10:50 Льюис бы точно довёл нормально гонку до финиша. В 2012 у него в голове, похоже, многие вещи на места встали.Дай бог, и удачи ему в Мерсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2013 10:51 Уверен, что боязливых в пелетоне нет. На главной Култхард сравнил такой стиль с молодым Шумахером. Пусть гоняет. Опыт придет со временем. Тем более Монако трасса тесная и необгонная. А то что как написал Edge To Life, "у парня есть боллзы". Это хорошо. Повторюсь: ничего запредельного я не увидел. чуток проспал точку торможения. Балет мы посмотрим в другом месте.P.S. Как болельщику, симпатизирующему обоим пилотам борьба доставила удовольствие и зла нету. Было легкое огорчение, что Лотус откатился и Серхио повредил машину. Могу понять болел Кимми. Он все таки имеет небольшие шансы побороться за чемпионат.Баранку ему от бублика а не чемпионат, если он так будет себя вести в борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2013 10:54 Уэббер - не чемпион мира. Его не интересно забодать.зато перед ним ,коллекционный Феттель,если бы Чеко сделал по ходу гп Монако усех чемпионов мира ,ега в Мексике уже бы канонизировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2013 10:58 .я вот думаю, как бы Перес не пошел по стопам Гро в том смысле, что француз после дикой критики не просто образумился, а стал похож на овощ в гонках. это в последнее время он опять разошелся, а после прошлогоднего кегельбана больше на Нараина стал смахивать.а где критика?? DC там что-то вякнул напару с пьяным Кими.- ложить он хотел на их сказы. Команда его поддерживает и одобряет поведение на трассе- а это главное. остальные пусть идут лесом.А ты что предлагаеш? Как сделать 29 без уверености в симулятора и CFD?до этого как-то делали??? или 27-ю на другой трубе пиляли??команда видела, что первые 2 обгона были на грани?команда могла б предупредить не суваться там больше от греха подальше, чтоб столь ценные очки сохранить?тому ж алонсо команда сообщала, что в таком-т повороте надо быть осторожней.переца ток гнали всю гонку фпирёт. типа "у тебя шины впоряде, жги, чувак!"да, и как ты оцениваешь маневры мудрейшего и опытнейшего баттона?кто был бы виноват, если б перец не срезал бы, а снес бы ему нос в кими-стайле?Вот это главное. плюсую безбожно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 11:00 зато перед ним ,коллекционный Феттель,если бы Чеко сделал по ходу гп Монако усех чемпионов мира ,ега в Мексике уже бы канонизировали ну, мы так понихоньку и до Тодта дотянем, которого Чек завалит в борьбе за кресло рук. ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2013 11:01 Может и сообщала, в эфир же не всё идёт.Нужно смотреть онборрды. За атаку на Баттона у меня к Пересу вопросов нет - первый слишком широко входил в поворот, последний грамотно воспользовался ситуацией. Атака на Алонсо была уже на грани (места было уже гораздо меньше). Атака на Кими вообще ни в какие ворота.Он имел ввиду ситуацию на первом круге. Когда Дженс во внутреннюю залез, как и Перес с Кими, но Перес его не впечатал в стену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2013 11:01 Он имел ввиду ситуацию на первом круге. Когда Дженс во внутреннюю залез, как и Перес с Кими, но Перес его не впечатал в стену...У Переса есть мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2013 11:07 У Переса есть мозги.ну..у Кими их все равно поболее. В первой атаке Кими все же увернулся. А тут зевнул чуток. Со всеми бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах