Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Я понимаю ваше желание вернут 27, но ето утопия. Независимо прошла ли она краш-тест или нет. Если Макларен не поймет в чем просчитались при проектирование 28 и не поймет как ети ошибки исправит, как они могут быть уверены, что в будущем ети просчеты не повторят?

Да??? Вот какие они (маки) дураки были, оказывается, когда с 18-й (поправьте, если ошибся) они просчитались и не стали ее усиленно пилять весь сезон...

Поделиться этим сообщением

Кими занял минимально узкую траекторию (необходимую для вписывание в поворот) сразу же после выхода из тоннеля. Никакой траектории он не открывал и потом не захлопывал. Перес же посчиал, что раз повезло (имено повезло) с Баттоном и Алонсо (причём со вторым - более чем на грани, я бы на месте стюардов не приказывал бы Алонсо вернуть позицию), то повезёт и с Кими.

Нет, Кими ехал правее идеальной траектории. А когда он начал ее занимать там уже находился нос Мака. Кими тупо наехал на Переса. Серху не было куда деватся.

А она проходила? Её кто-то посылал?

ну так писали предположение. "знающие люди", что 27 не вернули, потому что краши не прошла...

Да??? Вот какие они (маки) дураки были, оказывается, когда с 18-й (поправьте, если ошибся) они просчитались и не стали ее усиленно пилять весь сезон...

Ето твой вывод.

Нет, Кими ехал правее идеальной траектории. А когда он начал ее занимать там уже находился нос Мака. Кими тупо наехал на Переса. Серху не было куда деватся.

Да нее, Антонио, он не ехал ПРАВЕЕ идеальной траектории. Ехал он как раз левее, но место всунуться было все равно. Вот Перес и всунулся. Но кими оторвался от мороженки и решил довести дело до конца...

Ето твой вывод.

основанный на методе дедукции. Если машина ФУНДАМЕНТАЛЬНО не может ехать быстро, чего ее пилять???

А 19 откуда взялся тогда?

Да нее, Антонио, он не ехал ПРАВЕЕ идеальной траектории. Ехал он как раз левее, но место всунуться было все равно. Вот Перес и всунулся. Но кими оторвался от мороженки и решил довести дело до конца...

Ну с того ракурса я видел она левее. Ну то и ладно, факт наезда на Переса налицо. Жаль что не наказали.

ну так писали предположение. "знающие люди", что 27 не вернули, потому что краши не прошла...

Фигня всё это, хотели бы вернуть, вернули бы. Просто не хотят.

основанный на методе дедукции. Если машина ФУНДАМЕНТАЛЬНО не может ехать быстро, чего ее пилять???

Может, увидишь в Германии примерно думаю, 18-я вообще не могла ехать долго

18 не смогла даже выйти на старт (т.к. так и не смогла пройти краш-тест и имела огромные проблемы с охлаждением). Разница с MP4-28 не кажется очевидной.

А 19 откуда взялся тогда?

Ну это не было продолжение РЕВОЛЮЦИОННОЙ 18-й...

18 не смогла даже выйти на старт (т.к. так и не смогла пройти краш-тест и имела огромные проблемы с охлаждением). Разница с MP4-28 не кажется очевидной.

насколько я знаю, там проблемы были со всем....

Ты комментарии команды не читаеш? "Мы пытаемся понять"... "Думаем, что поняли...", "Уверены, что нашли проблем...", "Данные не сходятся..." Если они не понимают, то надо именно пилить,пилить и еще раз пилить. Они добровольно изменили концепцию кардинально, если нет понимании как ошибку исправит после етого изменения(т.е. дойти до правильного решения через "пилить"), следующая тоже будет фундаментальное ведро, тем более что концепция будет совершено новая. Предлагаеш в 2014 тоже вернут 27, если новая не поедет?

Перес тупо вщемился между Кими, входящим в поворот и стеной в надежде на то, что Кими, как и Алонсо, уступит и срежет шикану. Кими срезал, но и вполне заслуженно отправил Переса в стену. За что ему отдельное спасибо. Надеюсь, Перес в следующий раз будет умнее и не станет лишать команду столь важных очков.

насколько я знаю

Если ты знаешь, к чему тогда ставить в один ряд MP4-18 и MP4-28?

Может, увидишь в Германии примерно думаю, 18-я вообще не могла ехать долго

Это ты после НЕОБЧНОГО и НЕСТАНДАРТНОГО Монако такие выводы начал делать? Посмотри на квалу- те же 1,2 секи... Я прогресса не вижу за последние 5 этапов. С чего ему взяться в дальнейшем?

Это ты после НЕОБЧНОГО и НЕСТАНДАРТНОГО Монако такие выводы начал делать? Посмотри на квалу- те же 1,2 секи... Я прогресса не вижу за последние 5 этапов. С чего ему взяться в дальнейшем?

нет, этот вывод был сделан оборачиваясь назад

Ты комментарии команды не читаеш? "Мы пытаемся понять"... "Думаем, что поняли...", "Уверены, что нашли проблем...", "Данные не сходятся..." Если они не понимают, то надо именно пилить,пилить и еще раз пилить. Они добровольно изменили концепцию кардинально, если нет понимании как ошибки исправит после етого изменения(т.е. дойти до правильного решения через "пилить"), следующая тоже будет фундаментальное ведро, тем более что концепция будет совершено новая. Предлагаеш в 2014 тоже вернут 27, если новая не поедет?

А кто это тебе сказал что для МП4-29 будут использовать концепцию МП4-28? В независимости от того, будет ли МП4-28 успешен или нет, Мак может использовать нормальную переднюю подвеску и низкий нос на МП4-29. Или вобще что-то другое придумают.

А кто это тебе сказал что для МП4-29 будут использовать концепцию МП4-28? В независимости от того, будет ли МП4-28 успешен или нет, Мак может использовать нормальную переднюю подвеску и низкий нос на МП4-29. Или вобще что-то другое придумают.

?!

Перес тупо вщемился между Кими, входящим в поворот и стеной в надежде на то, что Кими, как и Алонсо, уступит и срежет шикану. Кими срезал, но и вполне заслуженно отправил Переса в стену. За что ему отдельное спасибо. Надеюсь, Перес в следующий раз будет умнее и не станет лишать команду столь важных очков.

А Перес претендовал на еще большее количество важных очков.

Ты комментарии команды не читаеш? "Мы пытаемся понять"... "Думаем, что поняли...", "Уверены, что нашли проблем...", "Данные не сходятся..." Если они не понимают, то надо именно пилить,пилить и еще раз пилить. Они добровольно изменили концепцию кардинально, если нет понимании как ошибки исправит после етого изменения(т.е. дойти до правильного решения через "пилить"), следующая тоже будет фундаментальное ведро, тем более что концепция будет совершено новая. Предлагаеш в 2014 тоже вернут 27, если новая не поедет?

Ты вот сама себе противоречишь. Сначала написала что в 14 новая машина все равно будет...и я с этим согласен....и тут же предлагаешь ПИЛИТь ПИЛИТЬ и ЕЩЕ рАЗ ПИЛИТЬ ведро 28-ю, которая не факт что допилиться. Так зачем ее пилять, если в 14 все равно новую клепать? Может проще было бы 27 выкатить???

Ты вот сама себе противоречишь. Сначала написала что в 14 новая машина все равно будет...и я с этим согласен....и тут же предлагаешь ПИЛИТь ПИЛИТЬ и ЕЩЕ рАЗ ПИЛИТЬ ведро 28-ю, которая не факт что допилиться. Так зачем ее пилять, если в 14 все равно новую клепать? Может проще было бы 27 выкатить???

а как по твоему могут понят, где они ошиблись?

Если ты знаешь, к чему тогда ставить в один ряд MP4-18 и MP4-28?

ставлю потому что что та ведро была...правда еще и ехать не могла и эта ведро. Иногда бывает полезно откатиться....

Так First Lady тебе и пытается показать, что если McLaren методологически не научится справляться с проблемами новых концепций на примере 28-ой. То ожидается жесточайшее ведро в 2014, а возможно и в 2015.

да толку, что они там поймут. в 2009 тоже девиз такой же был. "нам нужно разобраться, что не так, поэтому будет пилить". а у других команд " ну его нафиг, сосредоточимся на следующем сезоне". и как-то не видно преимущества от того, что мы там пилим и понимаем, где ошиблись

ну слушай....это если к примеру сделать колеса квадратными и потом репу чесать, почему авто не едет на них. Ну не едет оно, потому что фундаментально колеса квадратные ехать быстро не могут априори. Может и с 28 так?

да толку, что они там поймут. в 2009 тоже девиз такой же был. "нам нужно разобраться, что не так, поэтому будет пилить". а у других команд " ну его нафиг, сосредоточимся на следующем сезоне". и как-то не видно преимущества от того, что мы там пилим и понимаем, где ошиблись

В 2010-11-12 плохая машина у нас была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...