Вован America Опубликовано 26.05.2013 19:39 Феттель показал истиную скорость РедБулл ... вот только в гонке они не могут так ехать, резина разлетиться на ... сами знаете что.это понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 26.05.2013 19:43 Очень правильно, что начинаете притапливать за Форс Индию и Сутиля в частности, они уже выше в КК и похоже там остануться с такими пилотами в Маке))))Не вижу связи между твоим постом и цитируемым... Хотя наверное как и сам Кими, его болельщики живут в своем розовом мире с блек дже... мороженком и ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.05.2013 19:48 Не вижу связи между твоим постом и цитируемым... Хотя наверное как и сам Кими, его болельщики живут в своем розовом мире с блек дже... мороженком и раллиВ нашем "розовом" мире, есть пилоты типа Дженса, с которыми колесо в колесо не стремно, и неадекваты, которые закрыв глаза педальку всеравно не отпустятПочувствуйте разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.05.2013 19:49 Кстати о КК катер в перед не пропустите....Мы ещё Лотус обгоним :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 19:50 Для внимательных: тот кто впереди может сколько угодно хлопать калитками и воротами, пока сзади идущий рента не поровняеца)))И тупить в этой ситуации может только тот кто сзади)И если один раз наскок дал шанс вытошнить в Фиа обгон, это не значит что пройдет еще раз) а то можно и промеж глаз всхлопотать значит Алонсо в Японии правильно поступил ?,пока раллист неудачник не поровняется он мог вилять сколько угодно .да ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.05.2013 19:51 Мы ещё Лотус обгоним :bigwink:Мечты) а в каком году в 3014?) или чуть позже?)))значит Алонсо в Японии правильно поступил ?,пока раллист неудачник не поровняется он мог вилять сколько угодно .да ? :bigwink:Неудачники это ваша команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 19:51 В нашем "розовом" мире, есть пилоты типа Дженса, с которыми колесо в колесо не стремно, и неадекваты, которые закрыв глаза педальку всеравно не отпустят Почувствуйте разницу ты непутай ,бугалтерский мир тихоходов - ползунов ,с настоящими гонками :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2013 19:52 С реализацией бы ещё чуточку поработать.у Сережи на учебу этот и следующий год есть а вот в 2015 надо будет дать результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 19:53 ты непутай ,бугалтерский мир тихоходов - ползунов ,с настоящими гонками :bigwink:Ты про Ф1 ? Или обсуждаешь фантастику типа Форсаж-6 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 19:53 у Сережи на учебу этот и следующий год есть а вот в 2015 надо будет дать результатЯ бы не был так терпелив к нему, сам говорил, бороться за титул идёт к нам, так что, уже к концу года должен быть готовым к борьбе за такие цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.05.2013 19:54 ты непутай ,бугалтерский мир тихоходов - ползунов ,с настоящими гонками :bigwink:А я и не путал) там у вас еще решетки на окнах и дозаправка в белых халатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 19:54 Неудачники это ваша команда это не ответ ,ну да ладно ,может Киман прибавит и на самовозе не будет позорится ,так что его рента на ведре ни в грош не ставит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 19:56 Ты про Ф1 ? Или обсуждаешь фантастику типа Форсаж-6 ?то как ехал Алонсо это вообще несусветное позорище .какая с такими пилотами ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.05.2013 19:57 Мечты) а в каком году в 3014?) или чуть позже?)))Неудачники это ваша команда Это у вас мечты только что и остались.Сами знаете,что не Райконнену,ни Лотусу чемпионами уже не бывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.05.2013 19:58 Это у вас мечты только что и остались.Сами знаете,что не Райконнену,ни Лотусу чемпионами уже не бывать.Мак ларену- бывать) опять будете из дерева выпиливать ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.05.2013 20:00 это не ответ ,ну да ладно ,может Киман прибавит и на самовозе не будет позорится ,так что его рента на ведре ни в грош не ставит .Та он бы и титул свой единственный бы не взял,если бы Мак сам не отдал.Мак ларену- бывать) опять будете из дерева выпиливать ?)Даже на деревянном возьмём,ибо это великая команда МакЛарен!!!Так и запиши себе. :bigwink: И смирись,что твоему любимчику уже ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.05.2013 20:01 Кстати Масса! С его замесами и недогревом, набрал больше чем Мак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 20:01 то как ехал Алонсо это вообще несусветное позорище .какая с такими пилотами ф1 ? Ну и ?В Монако он проехал плохо. Это превращает его победу в Барсе в бухгалтерский доезд ? А то как провел Монако Перес, автоматически реабилитирует его за все остальные гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2013 20:02 Я бы не был так терпелив к нему, сам говорил, бороться за титул идёт к нам, так что, уже к концу года должен быть готовым к борьбе за такие цели.Самое ближайшее время когда у нас вероятно будет машина позволяющая бороться за титул, мне видится 2015. А до этого пусть тренируется на кошках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.05.2013 20:03 Все же да, прогресс на лицо, сегодня дали бой и Кими, и Алу, впервые в этом сезоне. Да, трасса специфическая, но все же.Кстати Масса! С его замесами и недогревом, набрал больше чем Мак)))Очень тонкое замечание, Кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.05.2013 20:04 Пилот Lotus Кими Райкконен прокомментировал свое столкновение с гонщиком McLaren Серхио Пересом в гонке на Гран При Монако.«Он пытался обогнать меня, но я успел посмотреть в зеркало. Серхио ехал слишком быстро, и мог врезаться в меня гораздо сильнее, если бы я не избежал столкновения. Он и понятия не имеет о том, что бы случилось. Пилотировать агрессивно это не плохо, но он пилотирует не агрессивно, а глупо. На такой скорости Перес даже не смог бы нормально войти в поворот. В таких ситуациях он должен понимать, что будут делать гонщики перед ним, и пытаться избежать аварии, а не создавать её, так как если они поедут по траектории он просто врежется в них при таком манёвре. Это уже не первый инцидент с Пересом, и это очень огорчает, когда есть кто-то, кто сталкивается с вами каждую гонку», – приводит слова Кими Райкконена RTL.На вопрос корреспондента о том, что, возможно, пилотам нужно собраться и обсудить с мексиканцем его поведение Райкконен ответил: «Я не знаю. Возможно, мы должны набить ему морду. Думаю, он об этом догадывается»http://www.f1-today.ru/archives/8485А Сутил,что,должен был ему горло розочкой порезать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 20:05 Ну и ?В Монако он проехал плохо. Это превращает его победу в Барсе в бухгалтерский доезд ? А то как провел Монако Перес, автоматически реабилитирует его за все остальные гонки ? а что выдающегося в самовозной победе ? а уровень пилотов был виден сегодня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.05.2013 20:06 А Сутил,что,должен был ему горло розочкой порезать?Если каждому, кто в тебя врезался, розочкой горло резать, розочек не напасешься, и в итоге один во всем пелетоне останешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.05.2013 20:07 Если каждому, кто в тебя врезался, розочкой горло резать, розочек не напасешься, и в итоге один во всем пелетоне останешься)Так ото ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 20:08 Пилот Lotus Кими Райкконен прокомментировал свое столкновение с гонщиком McLaren Серхио Пересом в гонке на Гран При Монако.«Он пытался обогнать меня, но я успел посмотреть в зеркало. Серхио ехал слишком быстро, и мог врезаться в меня гораздо сильнее, если бы я не избежал столкновения. Он и понятия не имеет о том, что бы случилось. Пилотировать агрессивно это не плохо, но он пилотирует не агрессивно, а глупо. На такой скорости Перес даже не смог бы нормально войти в поворот. В таких ситуациях он должен понимать, что будут делать гонщики перед ним, и пытаться избежать аварии, а не создавать её, так как если они поедут по траектории он просто врежется в них при таком манёвре. Это уже не первый инцидент с Пересом, и это очень огорчает, когда есть кто-то, кто сталкивается с вами каждую гонку», – приводит слова Кими Райкконена RTL.На вопрос корреспондента о том, что, возможно, пилотам нужно собраться и обсудить с мексиканцем его поведение Райкконен ответил: «Я не знаю. Возможно, мы должны набить ему морду. Думаю, он об этом догадывается»http://www.f1-today.ru/archives/8485А Сутил,что,должен был ему горло розочкой порезать?гы ...Киман заныл ,какой позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах