Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Феттель показал истиную скорость РедБулл ... вот только в гонке они не могут так ехать, резина разлетиться на ... сами знаете что.

это понятно

Поделиться этим сообщением

Очень правильно, что начинаете притапливать за Форс Индию и Сутиля в частности, они уже выше в КК и похоже там остануться с такими пилотами в Маке))))

Не вижу связи между твоим постом и цитируемым... Хотя наверное как и сам Кими, его болельщики живут в своем розовом мире с блек дже... мороженком и ралли

Не вижу связи между твоим постом и цитируемым... Хотя наверное как и сам Кими, его болельщики живут в своем розовом мире с блек дже... мороженком и ралли

В нашем "розовом" мире, есть пилоты типа Дженса, с которыми колесо в колесо не стремно, и неадекваты, которые закрыв глаза педальку всеравно не отпустят:)

Почувствуйте разницу:)

Кстати о КК :) катер в перед не пропустите....

Мы ещё Лотус обгоним :bigwink:

Для внимательных: тот кто впереди может сколько угодно хлопать калитками и воротами, пока сзади идущий рента не поровняеца)))

И тупить в этой ситуации может только тот кто сзади)

И если один раз наскок дал шанс вытошнить в Фиа обгон, это не значит что пройдет еще раз) а то можно и промеж глаз всхлопотать :)

значит Алонсо в Японии правильно поступил ?,пока раллист неудачник не поровняется он мог вилять сколько угодно .да ? :bigwink:

Мы ещё Лотус обгоним :bigwink:

Мечты) а в каком году в 3014?) или чуть позже?)))

значит Алонсо в Японии правильно поступил ?,пока раллист неудачник не поровняется он мог вилять сколько угодно .да ? :bigwink:

Неудачники это ваша команда:)

В нашем "розовом" мире, есть пилоты типа Дженса, с которыми колесо в колесо не стремно, и неадекваты, которые закрыв глаза педальку всеравно не отпустят :)

Почувствуйте разницу :)

ты непутай ,бугалтерский мир тихоходов - ползунов ,с настоящими гонками :bigwink:

С реализацией бы ещё чуточку поработать.

у Сережи на учебу этот и следующий год есть :)

а вот в 2015 надо будет дать результат

ты непутай ,бугалтерский мир тихоходов - ползунов ,с настоящими гонками :bigwink:

Ты про Ф1 ? Или обсуждаешь фантастику типа Форсаж-6 ?

у Сережи на учебу этот и следующий год есть :)

а вот в 2015 надо будет дать результат

Я бы не был так терпелив к нему, сам говорил, бороться за титул идёт к нам, так что, уже к концу года должен быть готовым к борьбе за такие цели.

А я и не путал) там у вас еще решетки на окнах и дозаправка в белых халатах:)

Неудачники это ваша команда :)

это не ответ ,ну да ладно ,может Киман прибавит и на самовозе не будет позорится ,так что его рента на ведре ни в грош не ставит .

Ты про Ф1 ? Или обсуждаешь фантастику типа Форсаж-6 ?

то как ехал Алонсо это вообще несусветное позорище .какая с такими пилотами ф1 ? :facepalm:

Мечты) а в каком году в 3014?) или чуть позже?)))

Неудачники это ваша команда :)

Это у вас мечты только что и остались.Сами знаете,что не Райконнену,ни Лотусу чемпионами уже не бывать.

Это у вас мечты только что и остались.Сами знаете,что не Райконнену,ни Лотусу чемпионами уже не бывать.

Мак ларену- бывать) опять будете из дерева выпиливать ?)

это не ответ ,ну да ладно ,может Киман прибавит и на самовозе не будет позорится ,так что его рента на ведре ни в грош не ставит .

Та он бы и титул свой единственный бы не взял,если бы Мак сам не отдал.

Мак ларену- бывать) опять будете из дерева выпиливать ?)

Даже на деревянном возьмём,ибо это великая команда МакЛарен!!!Так и запиши себе. :bigwink: И смирись,что твоему любимчику уже ничего не светит

Кстати Масса! С его замесами и недогревом, набрал больше чем Мак)))

то как ехал Алонсо это вообще несусветное позорище .какая с такими пилотами ф1 ? :facepalm:

Ну и ?

В Монако он проехал плохо. Это превращает его победу в Барсе в бухгалтерский доезд ? :facepalm:

А то как провел Монако Перес, автоматически реабилитирует его за все остальные гонки ? :facepalm:

Я бы не был так терпелив к нему, сам говорил, бороться за титул идёт к нам, так что, уже к концу года должен быть готовым к борьбе за такие цели.

Самое ближайшее время когда у нас вероятно будет машина позволяющая бороться за титул, мне видится 2015. А до этого пусть тренируется на кошках :D

Все же да, прогресс на лицо, сегодня дали бой и Кими, и Алу, впервые в этом сезоне. Да, трасса специфическая, но все же.

Кстати Масса! С его замесами и недогревом, набрал больше чем Мак)))

Очень тонкое замечание, Кэп.

Пилот Lotus Кими Райкконен прокомментировал свое столкновение с гонщиком McLaren Серхио Пересом в гонке на Гран При Монако.

«Он пытался обогнать меня, но я успел посмотреть в зеркало. Серхио ехал слишком быстро, и мог врезаться в меня гораздо сильнее, если бы я не избежал столкновения. Он и понятия не имеет о том, что бы случилось. Пилотировать агрессивно это не плохо, но он пилотирует не агрессивно, а глупо. На такой скорости Перес даже не смог бы нормально войти в поворот. В таких ситуациях он должен понимать, что будут делать гонщики перед ним, и пытаться избежать аварии, а не создавать её, так как если они поедут по траектории он просто врежется в них при таком манёвре. Это уже не первый инцидент с Пересом, и это очень огорчает, когда есть кто-то, кто сталкивается с вами каждую гонку», – приводит слова Кими Райкконена RTL.

На вопрос корреспондента о том, что, возможно, пилотам нужно собраться и обсудить с мексиканцем его поведение Райкконен ответил: «Я не знаю. Возможно, мы должны набить ему морду. Думаю, он об этом догадывается»

http://www.f1-today.ru/archives/8485

А Сутил,что,должен был ему горло розочкой порезать?

Ну и ?

В Монако он проехал плохо. Это превращает его победу в Барсе в бухгалтерский доезд ? :facepalm:

А то как провел Монако Перес, автоматически реабилитирует его за все остальные гонки ? :facepalm:

а что выдающегося в самовозной победе ? :facepalm:

а уровень пилотов был виден сегодня :bigwink:

Если каждому, кто в тебя врезался, розочкой горло резать, розочек не напасешься, и в итоге один во всем пелетоне останешься)

Если каждому, кто в тебя врезался, розочкой горло резать, розочек не напасешься, и в итоге один во всем пелетоне останешься)

Так ото ж.

Пилот Lotus Кими Райкконен прокомментировал свое столкновение с гонщиком McLaren Серхио Пересом в гонке на Гран При Монако.

«Он пытался обогнать меня, но я успел посмотреть в зеркало. Серхио ехал слишком быстро, и мог врезаться в меня гораздо сильнее, если бы я не избежал столкновения. Он и понятия не имеет о том, что бы случилось. Пилотировать агрессивно это не плохо, но он пилотирует не агрессивно, а глупо. На такой скорости Перес даже не смог бы нормально войти в поворот. В таких ситуациях он должен понимать, что будут делать гонщики перед ним, и пытаться избежать аварии, а не создавать её, так как если они поедут по траектории он просто врежется в них при таком манёвре. Это уже не первый инцидент с Пересом, и это очень огорчает, когда есть кто-то, кто сталкивается с вами каждую гонку», – приводит слова Кими Райкконена RTL.

На вопрос корреспондента о том, что, возможно, пилотам нужно собраться и обсудить с мексиканцем его поведение Райкконен ответил: «Я не знаю. Возможно, мы должны набить ему морду. Думаю, он об этом догадывается»

http://www.f1-today.ru/archives/8485

гы ...Киман заныл ,какой позор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...