Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

вряд ли Феррари подпишет контракт только на один сезон, а вообще кто будет ездить на Феррари показало недавнее голосование за возврат тестов :)

ну посмотрим ,но трубу свою крутю они Феррари не дали :bigwink:

Поделиться этим сообщением

скорее кто-то из новеньких, чтобы на них сырые разработки тестировать и движки им бесплатно давать.

Нафиаг Хонде ещё один бесплатный клиент? им платёжеспособный нужен.

врядли маруся с Феррари, Кейтерему платить по 20 миллионов за движки не по карману...

Марусся наверняка с Феррари, что же они зря за тесты голосовали и Бьянки катают?

Грац с Хондой. Лучшие воспоминания Мака связаны с турбоэрой и хондой, если я все правильно помню.

ЗЫ: переца долой!

главное, чтобы они были. а то фиа скажет, что на этот раз точно точно замороженны двиги, и эти поведуться

да, но все равно очень бредово делать движки на другом конце света, чтобы потом отправлять DHLом...

ну посмотрим ,но трубу свою крутю они Феррари не дали :bigwink:

скорее всего она у них не "крутая" а просто физически большая, но при этом например электроника там не самая лучшая, системы замера не те которые в Кёльне на базе Тойоты...

да, но все равно очень бредово делать движки на другом конце света, чтобы потом отправлять DHLом...

Легче построить завод где-нибудь в Англии, переселить туда лучших спецов, которые в японии работают. :)

Ничего - вон Мартина в Японию переправили, движки тоже перелетят.

вряд ли Феррари подпишет контракт только на один сезон, а вообще кто будет ездить на Феррари показало недавнее голосование за возврат тестов :)

воще думаю всё от Перца зависит ,скажет Зауберу ездить на Хонде -будут ,вон он как Пирелли моментом нагнул :crazy:

да ладно. там же пакеты обновлений раз в несколько месяцев, по плану все будет, и это Маки в основном любят запороть себе и потом героически в сумашедшем темпе что-то клепать.

Нафиаг Хонде ещё один бесплатный клиент? им платёжеспособный нужен.

Марусся наверняка с Феррари, что же они зря за тесты голосовали и Бьянки катают?

зачем Хонде нужен платежеспособный клиент? думаешь они отобьют деньги за движки? :D

им нужны победы... если дополнительный тестовый клиент позволит им сократить фору в год которую они дают всем остальным возвращаясь в 2015 году, то они за нее ухватятся...

Легче построить завод где-нибудь в Англии, переселить туда лучших спецов, которые в японии работают. :)

что легче, так это арендовать в Уокинге например одно из больших помещений Макларен и туда перевезти нужное оборудование и спецов...

а что правильнее - показала Тойота со своей суперинфраструктурой...

к тому же я думаю у Хонды есть завод в Британии...

и уж точно есть заводы в Европе...

зачем Хонде нужен платежеспособный клиент? думаешь они отобьют деньги за движки? :D

им нужны победы... если дополнительный тестовый клиент позволит им сократить фору в год которую они дают всем остальным возвращаясь в 2015 году, то они за нее ухватятся...

что легче, так это арендовать в Уокинге например одно из больших помещений Макларен и туда перевезти нужное оборудование и спецов...

Так можно же совместить приятное с полезным :bigwink: Уверен, Команда из Энстоуна согласиться, тем более Кими точно к этому времени потеряют, а за Рено 20 лямов евро в год капает, а Хонда явно может дешевле поставлять.

Мюген

Так можно же совместить приятное с полезным :bigwink: Уверен, Команда из Энстоуна согласиться, тем более Кими точно к этому времени потеряют, а за Рено 20 лямов евро в год капает, а Хонда явно может дешевле поставлять.

ну так Энстоун может и на Мерседесы перейти... вместе с Уильямсом и ФИ...

Мюген

тогда еще проще, перевезти спецов и закупить оборудование для своего завода...

и уж точно есть заводы в Европе...

Да ладно, в Европе всё равно 7 ГП всего осталось. Команда больше в самолёте, чем на базе.

Да ладно, в Европе всё равно 7 ГП всего осталось. Команда больше в самолёте, чем на базе.

команда - да, а машина все равно прилетает на завод в Уокинге даже на двухнедельном перерыве...

ну так Энстоун может и на Мерседесы перейти... вместе с Уильямсом и ФИ...

Не думаю, что Мерсу много клиентов нужно, 3 команды им хватит, заводская и Фи уже точно, а наш, наверное, Виллам Тото отдаст, по старой памяти

прощё двигатели возить ,чем заводы :)

прощё двигатели возить ,чем заводы :)

это не эффективно... я уже говорил это еще плюс пару дней каждый раз когда будут посылать...

Не думаю, что Мерсу много клиентов нужно, 3 команды им хватит, заводская и Фи уже точно, а наш, наверное, Виллам Тото отдаст, по старой памяти

а для кого Зайтек агрегат клепает ?уж не для Вилок ли часом :bigwink:

команда - да, а машина все равно прилетает на завод в Уокинге даже на двухнедельном перерыве...

А спецы японские сильно горят желанием в Европу ехать? Движки будут делать там же, где и раньше, там опытные работники, инфраструктура.

а для кого Зайтек агрегат клепает ?уж не для Вилок ли часом :bigwink:

Для ХРТ, их из Мусора сейчас только отряхнут и в бой.

это не эффективно... я уже говорил это еще плюс пару дней каждый раз когда будут посылать...

самолет из иппонии летит 12 часов ,так что ты маненько перегнул с двумя днями

Нус, с чем всех и поздравляю!

Нус, с чем всех и поздравляю!

с такой авой ,весьма двоякий текст :D

Блин, вы так рассуждаете как будто "спецы"-это парни с дрелями и напильниками))) Переслали программу, забили её в комп станка и вперед, а головой работать можно хоть в Африке при этом. И вообще, разве у Маков не было своего какого то производства по движкам? Вроде были какие то планы (пару лет назад, даже движок тут постили(фото)), может на этой базе и развернут?

самолет из иппонии летит 12 часов ,так что ты маненько перегнул с двумя днями

само собой, а DHL ведь только и делает, что пассажирскими рейсами посылает движки для формулы.

само собой, а DHL ведь только и делает, что пассажирскими рейсами посылает движки для формулы.

ну если Льюис осилил себе самолет ,то в Хонде и по давно смогут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...