IGOR_F1 Опубликовано 15.05.2013 11:56 и главное - движки будут бесплатно :bigwink:Мне как болельщику МакЛарен глубоко по фигу,бесплатно или нет у МакЛарен движки,если команды как раз из-за этих движков и будет сливать чемпионат за чемпионатом.Можно было бы выгнать Баттона с его 16 мил.зарплатой.Взять на его место Кими на три как сейчас в Лотусе у него,и покупать нормальные двигателя,к тому же не самые дорогие.Тем более,если придёт дядя Слим с его деньгами,то думаю,что у Маков не должно быть проблем с фин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2013 12:00 Мне как болельщику МакЛарен глубоко по фигу,бесплатно или нет у МакЛарен движки,если команды как раз из-за этих движков и будет сливать чемпионат за чемпионатом.Можно было бы выгнать Баттона с его 16 мил.зарплатой.Взять на его место Кими на три как сейчас в Лотусе у него,и покупать нормальные двигателя,к тому же не самые дорогие.Тем более,если придёт дядя Слим с его деньгами,то думаю,что у Маков не должно быть проблем с фин.У Кими в Лотусе призовые недохлые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 12:04 Мне как болельщику МакЛарен глубоко по фигу,бесплатно или нет у МакЛарен движки,если команды как раз из-за этих движков и будет сливать чемпионат за чемпионатом.Можно было бы выгнать Баттона с его 16 мил.зарплатой.Взять на его место Кими на три как сейчас в Лотусе у него,и покупать нормальные двигателя,к тому же не самые дорогие.Тем более,если придёт дядя Слим с его деньгами,то думаю,что у Маков не должно быть проблем с фин.Ага, пойдёт Кими в Мак за 3, мечтайте. Дело не в том, что они бесплатные, а в том, что Мак получит заводскую поддержку. А Мерсы горели в своё время весьма не редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.05.2013 12:05 У Кими в Лотусе призовые недохлые.А у Бата их типа нету?Ага, пойдёт Кими в Мак за 3, мечтайте. Дело не в том, что они бесплатные, а в том, что Мак получит заводскую поддержку. А Мерсы горели в своё время весьма не редко.Блогадаря Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 12:06 У Кими в Лотусе призовые недохлые.да призовые там как у всех, это для Булье просто много, там мероприятий меньше, так что к 3 придется накинуть десятку, так сказать за работу со спонсорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2013 12:06 Когда она успеет его выкатить, полагаю все остальные уже продвинуться далеко вперед в интеграции новой силовой установки в шасси.Уже более будут озабочены вопросами аэродинамики нежели мало-мальски нормального взаимодействия шасси.Макам придется все с начала начинать. А ведь тестов нету.Меня беспокоит та же проблема. Honda по сути даёт фору всем другим производителям двигателей длиной в год. По мне так это пропасть. Т.е. 2015 год можно считать выкинутым, ибо во-первых переделка шасси под новый двигатель, во-вторых сам двигатель будет сырым.С другой стороны становиться обычным клиентом у Mercedes для McLaren тоже не с руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 12:06 А у Бата их типа нету?Блогадаря Ньюи.Рено не горят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2013 12:08 даёшь красно-белую ливрею, как во времена СенныКоторая к Honda не имела никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 12:08 Меня беспокоит та же проблема. Honda по сути даёт фору всем другим производителям двигателей длиной в год. По мне так это пропасть. Т.е. 2015 год можно считать выкинутым, ибо во-первых переделка шасси под новый двигатель, во-вторых сам двигатель будет сырым.С другой стороны становиться обычным клиентом у Mercedes для McLaren тоже не с руки.Шасси начать делать уже в конце этого года под Хонду ничего не мешает. С другой стороны, Хонда увидит, как поедут все остальные, и какие заморочки у них будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2013 12:10 Шасси начать делать уже в конце этого года под Хонду ничего не мешает.Мешает отсутствие двигателя и, собственно, финансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2013 12:11 А у Бата их типа нету?Я думаю, совершенно не в тех пропорциях. Лотус в прошлом году был весьма озадачен - купили вроде дёшево, а накладные оказались будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2013 12:13 Мне как болельщику МакЛарен глубоко по фигу,бесплатно или нет у МакЛарен движки,если команды как раз из-за этих движков и будет сливать чемпионат за чемпионатом.Можно было бы выгнать Баттона с его 16 мил.зарплатой.Взять на его место Кими на три как сейчас в Лотусе у него,и покупать нормальные двигателя,к тому же не самые дорогие.Тем более,если придёт дядя Слим с его деньгами,то думаю,что у Маков не должно быть проблем с фин.как был уверен, что Хонда будет с нами, так же уверен, что у Хонды будут путные движкине забываем, что пока она не встанет на шасси, не будет и омологации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.05.2013 12:15 Рено не горят.Конечно."На тренеровался" на кошках МакЛарен.Хотя и Мерседес сейчас не горит.И по моему,после замарозки,как раз больше Реношных сгорело,чем Мерсовских.как был уверен, что Хонда будет с нами, так же уверен, что у Хонды будут путные движкине забываем, что пока она не встанет на шасси, не будет и омологацииА я не верю,что в ближайшие пять лет,МакЛарен что-то выиграет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 12:19 Мешает отсутствие двигателя и, собственно, финансов.В конце года, движок уже будет достаточно готов, в том смысле, что параметры и т.д, чтобы можно было под него шасси начать делать, а Финансы, ну у хонды займём, или у титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.05.2013 12:21 Используя,движок, Мак что-то да будет видеть, плюс, дотошные журналисты и так много чего узнают.Строить болид на основании журналистских мнений.. это.. как его.. эээ.. волюнтаризьм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 12:23 Строить болид на основании журналистских мнений.. это.. как его.. эээ.. волюнтаризьм! Я к тому, что если уж Журналисты узнают, Мак то тоже что-то да вышпионить сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.05.2013 12:28 Меня беспокоит та же проблема. Honda по сути даёт фору всем другим производителям двигателей длиной в год. По мне так это пропасть. Т.е. 2015 год можно считать выкинутым, ибо во-первых переделка шасси под новый двигатель, во-вторых сам двигатель будет сырым.С другой стороны становиться обычным клиентом у Mercedes для McLaren тоже не с руки.По мне, время покажет. "Выстрелит" движок Хонды и макларен подтянется... А вот в противном случае это может добить команду.Я к тому, что если уж Журналисты узнают, Мак то тоже что-то да вышпионить сможет.Уже разок вышпионил.. мало? Или охота потом судебных разбирательств с Мерсом? "Такой спорт нам не нужен!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 12:30 Уже разок вышпионил.. мало? Или охота потом судебных разбирательств с Мерсом? "Такой спорт нам не нужен!"Ну не в таком явном смысле. глаза-то есть, всегда же за соперниками наблюдают. Вот и по моторам выводы сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.05.2013 12:30 Так что, я рад что Хонда приходит в Маки.От всей души желаю и Вам, и нам не разочароваться через 2-3 года!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.05.2013 12:36 Ну не в таком явном смысле. глаза-то есть, всегда же за соперниками наблюдают. Вот и по моторам выводы сделают.Есть у меня в этом плане определенные сомнения. Двигатель - штука тонкая.. очень технологичная.. нюансов много.. Ну и для того, что бы начать шпионить и строить на этом базу, надо знать что у конкурента движок лучше. Сомневаюсь, что хонда прямо так сразу готова это признать..Посему остается надеяться, что движок Хонда испечет завидный и все будут нам завидовать. Ибо не осилю очередную задницу в чемпионате.. пусть и с Хмотором.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2013 12:37 В конце года, движок уже будет достаточно готов, в том смысле, что параметры и т.д, чтобы можно было под него шасси начать делать, а Финансы, ну у хонды займём, или у титульника.Параметры двигателя скорее всего известны и сейчас. Но пока нет живого экземпляра, можно вести разработку лишь теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2013 12:44 http://www.f1news.ru/news/f1-85271.htmlПол Хембри: «Мы должны учитывать интересы всех команд и контролировать ситуацию, поэтому приняли такое решение. Вы не можете нравиться всем, представители Lotus и Ferrari считают, что проблем нет, мы обсуждали этот вопрос и с руководителем Red Bull Racing Кристианом Хорнером, но решение об изменении составов принято на основе информации, полученной от всех одиннадцати команд.И почему я ему не верю... Когда в прошлых сезонах многие команды заводили речь о том, что резина - говно, тот же Хембри даже не пытался вести речь в такой риторике. А некто Марко как напыщенный индюк давал интервью в ключе "лучше тренироваться нужно". Сейчас же как только стало ясно что Red Bull не могут подружиться с резиной, сразу зашла речь про "интересы всех команд"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.05.2013 12:51 Меня беспокоит та же проблема. Honda по сути даёт фору всем другим производителям двигателей длиной в год. По мне так это пропасть. Т.е. 2015 год можно считать выкинутым, ибо во-первых переделка шасси под новый двигатель, во-вторых сам двигатель будет сырым.С другой стороны становиться обычным клиентом у Mercedes для McLaren тоже не с руки.И сезон 2014 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 15.05.2013 12:54 Ну это ведь 2 потерянных сезона для Мака. Скорее всего.Стоит ли игра свеч?А сейчас у нас что? Уже 5-ый год подряд, как потерянные сезоны идут. Про кубок конструкторов я уж вообще молчу... Нам не привыкать. Столько лет уже терпим и ещё 2 потерпим. Расслабьтесь, это же McLaren :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.05.2013 13:12 А сейчас у нас что? Уже 5-ый год подряд, как потерянные сезоны идут. Про кубок конструкторов я уж вообще молчу... Нам не привыкать. Столько лет уже терпим и ещё 2 потерпим. Расслабьтесь, это же McLaren :holiday:Я болею за Арсенал, за МакЛарен и за Сборную Англии...я не знаю, что такое победа (с) :bigwink: ---Вернулся из Барселоны. Сидел на трибуне сразу за первым поворотом (Трибуна А), сидел рядом...с двумя англичанками лет за 60 крепко, топящими за Мак. Кароче...бабули крайне недовольны текущим положением дел, поговорили с ними. Они были крайне удивлены и довольны, что мы из России и орем за британцев, как за своих (включая Берда в Рашн-тайм). В двух словах, бабушкины речи можно охарактеризовать, как "Baaaaad car")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах