Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 11:33 Проблемы были не из-за ПРОПУСКА, а из-за вранья. Причем из-за вранья наглого, глупого и беспощадного. Вранья - из-за которого последовало наказание совсем невиновного пилота. За такое не то что наказывают, за такое изгоняют из сообщества пилотов.пффф, трули нарушил? нарушил, вот какого черта его наказали до сих пор загадкану нельзя под желтыми обгонять, хоть ты тресни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.05.2013 11:34 сливалиИ к чему этот сарказм? Сам посмотри время Баттона в первой практике в прошлом году и в квалификации. Разница всего 4 десятых, хотя у большинства полторы секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 12.05.2013 11:35 Есть у кого-нибудь сопка ская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 11:38 вон в Венгрии10 Феттель вообще чуть не остановился, но никому в голову даже не пришло его обгонять.а у Ярно психи начались, от того что он ошибся, его опередили и тут же желтый флаг и ск. вот за каким вообще его не наказали. что там Хэм потом нес дело десятое, со стороны Трули было очевидное нарушение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.05.2013 11:39 Меня тоже ситуация не совсем устраивает. Но чтобы всех выгнать, надо иметь вместо них кого-то лучше. Итак, выгоняем Мартина и кого берём на его место? Место Майкла? Место Баттона?фряйнса, имхо потенциальный мегатоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.05.2013 11:40 Проблемы были не из-за ПРОПУСКА, а из-за вранья. Причем из-за вранья наглого, глупого и беспощадного. Вранья - из-за которого последовало наказание совсем невиновного пилота. За такое не то что наказывают, за такое изгоняют из сообщества пилотов.Ересь. Насчёт невиновного пилота - под жёлтыми обгонять нельзя. Даже если тебя пропускают - тормози ещё больше и не обгоняй, раз знаешь что это незаконно. Целиком ответственность на Трулли.Переговоры команды, что они там между собой говорят - это вообще не имеет никакого отношения к инциденту и к третьему пилоту, который этих переговоров не слышит.Кого изгоняли и наказывали в Ф1 за слова за 63 года, а не за действия на трассе? :lol:Как же Рона не наказали что он ввёл в заблуждение Уильямс в Австралии-86? Ай-я-яй. Как же Шумахера не наказали когда он отнекивался от своих проделок? За слова в Ф1 вообще не наказывают, если только это не Мосли и Рон. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 12.05.2013 11:40 Кими в Лотусе сейчас получает 3 ляма и у него Робертсоны (или кто там был) уже не в менеджерах. так что на зарплату Баттона думаю пойдет. вот только с черта два его будут пытаться сманить. Мартын плывет по течению и очень консервативен, менять что либо в команде он боиться, только если уже вынужденно (народ убежал, нужно заменить)Напомните пожалуйста, когда заканчивается контракт с Дженсом? Любопытно, какова будет новая сумма контракта (при условии заключения такового)? Денег на строительство новых болидов каждый год требует значительных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 11:40 пффф, трули нарушил? нарушил, вот какого черта его наказали до сих пор загадкану нельзя под желтыми обгонять, хоть ты тресниНу так вот Хэм когда его расспрашивали и рассказал бы как было. Все честно бы рассказал. Тем более ему то и скрывать особо нечего было.А так выяснилось что это была типичная подстава. И свой косяк хотели исправить дисквалификацией Трулли. За такое Хэм очень легко отделался, команда опять его отмазала и взяла все на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 11:44 Напомните пожалуйста, когда заканчивается контракт с Дженсом? Любопытно, какова будет новая сумма контракта (при условии заключения такового)? Денег на строительство новых болидов каждый год требует значительных.продлили после 2011, типо долгосрок, но вроде три года или 2+1. черт его знает. хотя с этого Мартына станется продлить этого лучшего гонщика железно и на 5 лет по 16 лямов в годНу так вот Хэм когда его расспрашивали и рассказал бы как было. Все честно бы рассказал. Тем более ему то и скрывать особо нечего было.А так выяснилось что это была типичная подстава. И свой косяк хотели исправить дисквалификацией Трулли. За такое Хэм очень легко отделался, команда опять его отмазала и взяла все на себя.Хэм всю правду сказал в интервью, потом ему Райан перед ФИА сказал, что нужно соврать. Хэм натупил, команда натупила еще больше, не согласовали и получили. а инцидент чушь полная. там все врут и через меняют показания, Мосли раздул из мухи слона, а Мартын повелся и Райана еще зачем то уволил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 11:44 Переговоры команды, что они там между собой говорят - это вообще не имеет никакого отношения к инциденту и к третьему пилоту, который этих переговоров не слышит.Переговоры подтверждают адекватную реакцию Трулли.Были определенные действия Хэмилтона в результате чего Трулли его опередил. Трулли понял эти действия как пропуск, переговоры подтвердили что Хэмилтон и команда делали "пропуск". Но на разборе Хэм вдруг начал говорить что на самом то деле он оборонялся как мог а негодяй Трулли его обогнал попутно чуть не выпихнув с трассы.Такое себе типичное лжесвидетельствование. За что обычно карают по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.05.2013 11:45 Ну так вот Хэм когда его расспрашивали и рассказал бы как было. Все честно бы рассказал. Тем более ему то и скрывать особо нечего было.А так выяснилось что это была типичная подстава. И свой косяк хотели исправить дисквалификацией Трулли. За такое Хэм очень легко отделался, команда опять его отмазала и взяла все на себя.Вобще то команда Хема подставила. Точнее Райан, которы и был уволен. И вобще Трулли еще очень легко отделался, что Мосли надо было публично выпороть Мак, а иначе не видать ему третьего места из за запрещенного обгона под ЖФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 11:47 Давайте говорить откровенно. В последнее время в этой теме кто угодно вспоминает Хэмильтона, кроме хэмофилов.Зачем - непонятно.Это и к вашему вчерашнему откровению о выявлении причины проблем Макларена относится.Так может надо перестать оценивать правильность боления тех или иных пользователей форума за тот или иной объект боления? Это совсем не ново и не оригинально.Мне первому посоветовали болеть за Алонсо. Почему-то Вы и другие пользователи в этом случае промолчали. :bigwink:По поводу написанного: я не говорю, что проблемы МакЛарена были связаны исключительно с Хэмом, я хотел сказать, что Хэм - достаточно противоречивая фигура в истории МакЛарен, вот так такая обтекаемая характеристика. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 11:48 Хэм всю правду сказал в интервью, потом ему Райан перед ФИА сказал, что нужно соврать.Это официальная версия. Но я не могу ей поверить. Потому что это очень глупо, потому что любому человеку с половиной извилины не придет в ум лгать, если тебя элементарно поймают на лжи прослушав переговоры. До такого не мог додуматься опытный сотрудник, вернее, сотрудник то как раз додумается первым, но поняв всю бесперспективность лжи врать не будет.Врать в том случае может только не особо умный, очень сильно в себя влюбленный, уверенный в своей полной безнаказанности ребенок. И все мы такого ребенка знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 11:48 Переса подобрали впопыхах и он как минимум не хуже. Даже лучше тем, что моложе. Баттон же будет только деградировать по возрасту.Разумеется, Баттону 2-3 года осталось ещё погонять в топах, но и это немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 11:48 Переговоры подтверждают адекватную реакцию Трулли.Были определенные действия Хэмилтона в результате чего Трулли его опередил. Трулли понял эти действия как пропуск, переговоры подтвердили что Хэмилтон и команда делали "пропуск". Но на разборе Хэм вдруг начал говорить что на самом то деле он оборонялся как мог а негодяй Трулли его обогнал попутно чуть не выпихнув с трассы.Такое себе типичное лжесвидетельствование. За что обычно карают по максимуму.почему никто не обогнал Феттеля в Венгрии10? он там в конце концов и штраф получил, так как опустил Марка больше чем на 10 корпусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 11:50 Росберга можно. Как раз у него на 2014 контракта нет. И Хему он не много сливает. Плюс всегда есть Халк.Росберг хорошо, но где-то на уровне Баттона, ИМХО.У нас проблема не в пилотах сейчас, пилот решает, когда мы боремся за чемпионат, сейчас же ситуация другая... Будь сейчас у нас Хэм или Алонсо, в квалах мы были бы сильнее... десятых на 2, уступали бы, например, не 1 сек., а 0,8 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 11:51 почему никто не обогнал Феттеля в Венгрии10? он там в конце концов и штраф получил, так как опустил Марка больше чем на 10 корпусов.Феттель не хотел никого пропускать, никто его и не обогнал. Адекватная ситуация, другие гонщики адекватно поняли поведение Феттеля. К чему этот пример? Типа сумничал и приплел лажу Феттеля? Ну держи конфетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 11:52 Это официальная версия. Но я не могу ей поверить. Потому что это очень глупо, потому что любому человеку с половиной извилины не придет в ум лгать, если тебя элементарно поймают на лжи прослушав переговоры. До такого не мог додуматься опытный сотрудник, вернее, сотрудник то как раз додумается первым, но поняв всю бесперспективность лжи врать не будет.Врать в том случае может только не особо умный, очень сильно в себя влюбленный, уверенный в своей полной безнаказанности ребенок. И все мы такого ребенка знаем.в такую ситуацию попадает человек, честный и еще не пришедший в себя от гонки. я лично Хэма понимаю, будь на его месте, со мной бы было точно также. сказал бы правду, потом перед заседаниям тебе руководство говорит что нужно ФИА говорить другое, между событиями там секунды и времени соображать нет.лично для меня там главный косяк - это реакция Мартына и увольнение Райана, ссыкунФеттель не хотел никого пропускать, никто его и не обогнал. Адекватная ситуация, другие гонщики адекватно поняли поведение Феттеля. К чему этот пример? Типа сумничал и приплел лажу Феттеля? Ну держи конфетку.а как они поняли, что он не хотел? а Хэм хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 11:53 Я чёрным по-белому написал, что глупо вели себя и команда, и Хэм. Если вы тоже считаете что виноваты обе стороны - то не о чём спорить.И не надо мне приписывать плохой/хороший - это мышление уровня детского сада. :bigwink: Я как раз ошибки обоих сторон объективно разбираю, а вы как-то только одной. :bigwink:Я почти в каждом сообщении пишу, что виноваты все, и всё равно каждый раз вынужден повторять... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 11:53 Я почти в каждом сообщении пишу, что виноваты все, и всё равно каждый раз вынужден повторять... :bang:ага, а потом 3 абзаца про вину Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 11:54 а как они поняли, что он не хотел? а Хэм хотел?Видимо потому что они адекватно оценивают поведение других пилотов. С чем есть проблемы у некоторых форумных бойцов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2013 11:55 Видимо потому что они адекватно оценивают поведение других пилотов. С чем есть проблемы у некоторых форумных бойцов.или видимо Трули был не в себе, что он перед самыми желтыми флагами как лошара упустил позицию. по онборду Хэм немного замедлился и Трули сразу же его обогнал, даже особо и не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 11:58 Пилот даёт сотни интервью за сезон, в которых его спрашивают о всех инцидентах которые только что произошли. И как определить где тут кроется подстава? :unknw:Повторяю - никто не мог предполагать что из-за ПРОПУСКА под жёлтым флагом могут быть такие последствия.Это теперь зная всё доморощенные специалисты могут говорить как было лучше. И что именно по этому случаю надо было советоваться.А по десятку других спорных моментов на трассе, которые происходят, надо каждую минуту советоваться? Кто мог предполагать что надо согласовывать все ответы по такому ничтожному поводу?Это число попытка выглядеть задним умом. А там всё было на эмоциях и никто естественно не задумывался о каких-то судах, свидетельских показаниях - давал интервью и всё.Ничтожный повод - специальная пресс-конференция ФИА??? Он не согласовал с Роном то, что он пошёл на эту пресс-конференцию.Ладно, Господа, потом доспорим. Желаю нашим не подиума (не верится), не только небольших очков (это не уровень Мака, к которому мы привыкли), а яркой гонки для наших пилотов с хорошим финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 11:58 или видимо Трули был не в себе, что он перед самыми желтыми флагами как лошара упустил позицию. по онборду Хэм немного замедлился и Трули сразу же его обогнал, даже особо и не сомневалсяЭто серьезно? Вопрос то давным давно закрыт. Переговоры подтвердили что был пропуск. Трулли это увидел, Хэм в интервью сказал. Что еще надо? Я надеюсь вы не будете доказывать что на самом деле по тим радио Хэм обсуждал вечеринку с командой зашифрованными сигналами? И все те слова ничего общего с действительностью не имеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.05.2013 11:58 Ничтожный повод - специальная пресс-конференция ФИА??? Он не согласовал с Роном то, что он пошёл на эту пресс-конференцию.ФИА - официальный организатор чемпионата, тоже начальство, естественно пилоты и ей также подчиняются также как и команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах