Ghosttt Опубликовано 11.05.2013 16:19 Вопрос по делу - охотно отвечу.Конечно не Льюис заставил Мосли не любить Денниса, я такое вроде нигде не писал. Льюис дал отличный повод Мосли рассчитаться с Роном. Рон просто получил мат, говоря шахматным языком, Макс мог просто уничтожить команду, что отмечалось очень многими, особенно, учитывая 2007-й год.Бред полнейший. мОСЕЛ не смог это сделать в 2007-м, а в 09-м и подавно. Максимум штраф и лишение мест на старте.А потом вылез Хэм на пресс-конференции и сказал, что его заставили солгать! Кто заставил? Думаю, вопрос риторический..., конечно МакЛарен. Рон, насколько я помню писали, что был взбешен этой пресс-конференцией у ФИА, он и в курсе-то не был.Кто кого там уговаривал я не знаю, но гонщик прикинулся несмышлёнышем, а ведь опять же именно он всё и растрепал в интервью после гонки. :bigwink:В результате, Рон ушёл из Мака (с поста руководителя команды он ушел раньше), выше есть ссылки по этому поводу, Райана уволили, МакЛарен простили. Тогда я считал это не худшим ещё вариантом...Всё это лишь один из эпизодов.Рон ушел официально, чтобы не давать повод ФИА применить штрафные санкции к команде. Райана уволили потому что не согласовав с мостиком, заставил Хэма врать.Знаю, что Рон это не забыл, потому лично он и не слишком хотел продления контракта Хэмилтона на условиях высокой зарплаты для Льюиса. А здесь обвиняли Уитмарша, пока Рон сам не выступил с комментариями ситуации.Тоже полное вранье. Рон был недоволен тем, что Льюис для себя все решил о переходе в Мерс. И решил без поворотно, без шансов для переговоров. Но как мог поступить Льюис, если ему отдавшему Маку 5 лет, победы и поулы, Му предлагает контракт в 2 раза меньше,чем у Баттона. Только не надо мне втирать, что ему потом предлагали бОльшую з/п. Ему предложили уже тогда, когда все это было бесполезно. Не поверил МУ, вот и получили уход лучшего пилота.Но посыл моего поста был в другом. Ещё раз повторю для хэмофилов: если бы в 2007-м в команде был Алонсо и кто-то вместо Льюиса, мы бы взяли оба кубка в 2007-м, 2008-й, скорее всего, может быть ещё бы какой-то сезон выиграли. Это трудно признать, но вероятность этого была бы большой. Алонсо некрасиво себя повёл в 2007-м, я его ни в коем случае не оправдываю, но Хэмилтон вёл себя не лучше Алонсо, более того, именно он (его отец) начал в Монако-07 жаловаться на команду... МакЛарен. Напоминать нет смысла? И это при том, что именно МакЛарен его сделал тем, кем он стал.А я повторю для Хэмофобов. Не будь Алонсо в Маке, Льюис взял бы и 07 и 08 года как минимум и еще пару сезонов мог зацепить.Скажите, есть слово неправды в моём сообщении? :bigwink: Все неправда :bigwink:Об этом многие забыли, но не Рон. И не я. Просто щаз заплачу Так вот, когда начинают писать бред, что Баттон разваливает команду, и пишут это поклонники Хэмилтона (который, без сомнения, является одним из лучших гонщиков пелотона), мне хочется им кое-что напомнить. :bigwink: Что напомнить?Если кто-то с написанным не согласен, прошу оппонировать конкретно. Я болею за Мак с 1995 года, на этом форуме с 2003-го, поэтому для меня "пилоты приходят и уходят, МакЛарен остаётся".Я не согласился. Я болею за Мак с 1988-го, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 16:20 Всё верно! Интересы автоспорта превыше всего! Зачем ставить разработанное крыло, если оно вызовет споры и нанесет урон имиджу Ф1 в целом?! Убили кучу времени и ресурсов на его разработку, привезли в Барсу, расчехлили, показали всем и вся в 3D, а потом вдруг поняли, что его концептуал не вписывается в джентльменские рамки этого спорта и посему подлежит прилюдному сожжению во благо интересов спорта. Браво, Мартин!!! :clapping:Это мне как 2 капли воды напомнило наши муки в Барселоне-2011, как поставили заднее крыло, а потом его забанили. Фернандо героически пролидировал 16 кругов, а потом проиграл круг. Альдо Косту через два дня "расстреляли" в застенках Маранело.Может, пора бы и вашим, кого-то "расстрелять"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.05.2013 16:23 Это мне как 2 капли воды напомнило наши муки в Барселоне-2011, как поставили заднее крыло, а потом его забанили. Фернандо героически пролидировал 16 кругов, а потом проиграл круг. Альдо Косту через два дня "расстреляли" в застенках Маранело.Может, пора бы и вашим, кого-то "расстрелять"?Мы тут как бы давно эти планы вынашиваем :butcher: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 16:23 Это мне как 2 капли воды напомнило наши муки в Барселоне-2011, как поставили заднее крыло, а потом его забанили. Фернандо героически пролидировал 16 кругов, а потом проиграл круг. Альдо Косту через два дня "расстреляли" в застенках Маранело.Может, пора бы и вашим, кого-то "расстрелять"?Что-то ты жестокий слишком. Не соответстуешь персонажу на своей аве. Это не его метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.05.2013 16:25 Может меня не так поняли. Не только и не столько Хэм виноват в кризисе МакЛарен, Хэм - лишь фактор. Ответственность на руководстве, как за победы, так и за поражения. Рон должен был обуздать пилотов в 2007-м.Стоимость пилота это +- 0,2-0,5 десятых, и все! Все остальное от лукавого. И если пилот, механик, инженер, конструктор начинают "валить" командную работу, то в сад без размышлений!! На это есть руководство, осуществляющее координацию, мотивацию, управление ресурсами и командой. Другого не дано. А что сейчас твориться с Макларен, сам черт не разберет. Работа команды - средне. Пилоты - средне.. Болид - средне.. Топ-команда.. Крыло привезти и не отдать на проверку... Цирк на дроте, а не топкоманда королевы автоспорта.. И да.. без вопросов. Хэм виноват. И Лоу.. И.. в Сирии война.. А по поводу Хэма.. думаю что мальца, команда и испортила, когда начала дуть ему в уши, что он самый, самый, самый. Он и поверил. А кто бы не поверил в 20 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2013 16:25 Дженса ругать стоит. Даже, скорее, не за вождение (тут он, в основном, молодец), а за конструкцию болида (хотя ругать стоит всё-таки больше Мартина, ИМХО). Но обвинять в развале команды Баттона - это уж слишком.Ну, ето уже слишком. За поиск баланса - понимаю, но за конструкцию болида?!? Еще немножко, и признаете, что Шумахер лично конструировал ф2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.05.2013 16:26 ладно, чуть по другому. кроме приездов Рона на гонки, как еще он собирался влиять на команду в 2009?Честно, не знаю. Это могут сказать только в руководстве Мака. Но подозреваю, что влиять мог, наверное, может принимал бы какие-то глобальные решения. Меня, помню, тогда тоже удивляло, ведь Рон передал уже бразды правления командой, в чём же дело? При этом Макс тогда требовал полного ухода Рона из Формулы, значит, разница была существенна, не простил бы просто так Макс МакЛарен. В чём была эта разница мало, кто писал, а это вопрос интересный.При этом Берни после отставки "горячо любимого" нами любителя подвальных развлечений говорил, что Рон и не отходил от управления командой, но не верится, слишком уж Мак стал другим.Сейчас же, уверен, что выбор пилотов осуществляется не без Рона, а вот решения, например, по развитию болида, думаю, принимает Мартин. Но это предположения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 11.05.2013 16:34 Мак уже не только огорчает, но и раздражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 16:37 Что-то ты жестокий слишком. Не соответстуешь персонажу на своей аве. Это не его метод.Разве? Он не расстреливал. Но отправлял людей на расстрел. Это элегантно жестоко.Кто отвечает за MP4-28? Кто у вас вообще технический директор? Госс? Его что-то не видно и не слышно? Кого-то обязательно нужно принести в жертву. Для блага.А по поводу Хэма.. думаю что мальца, команда и испортила, когда начала дуть ему в уши, что он самый, самый, самый. Он и поверил. А кто бы не поверил в 20 лет?От того Макларена, когда Льюису было 20, и он только начинал пробривать свои щёки, мало что и кто остался. Особенно в техническом департаменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 16:38 Разве? Он не расстреливал. Но отправлял людей на расстрел. Это элегантно жестоко.Кто отвечает за MP4-28? Кто у вас вообще технический директор? Госс? Его что-то не видно и не слышно? Кого-то обязательно нужно принести в жертву. Для блага.Ну у него прелюдия была высоко культурная, а ты сразу рубишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 16:39 Честно, не знаю. Это могут сказать только в руководстве Мака. Но подозреваю, что влиять мог, наверное, может принимал бы какие-то глобальные решения. и как это Мосли собирался проверять, принимает Рон все еще глобальные решения или нет? Мосли напакастить хотел по мелкому, требование не приезда Рона на гран при мелочные уже совсем были. ну и команда изменилась, при чем с первого же гран повели себя так, как не повел бы себя Рон. можно сказать только одно, Рон действительно передал управление Мартыну без всяких там нажимом со стороны Мосли. и да, я забыл написать, но вот выше заметили, Мосли несмог после 2007 протащить дисквал, после 2009 его угрозы и вовсе были смешны. как всегда громко орал не о чем.Разве? Он не расстреливал. Но отправлял людей на расстрел. Это элегантно жестоко.Кто отвечает за MP4-28? Кто у вас вообще технический директор? Госс? Его что-то не видно и не слышно? Кого-то обязательно нужно принести в жертву. Для блага.Лоу свинью подложил и сбег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 11.05.2013 16:43 Разве? Он не расстреливал. Но отправлял людей на расстрел. Это элегантно жестоко.Кто отвечает за MP4-28? Кто у вас вообще технический директор? Госс? Его что-то не видно и не слышно? Кого-то обязательно нужно принести в жертву. Для блага.От того Макларена, когда Льюису было 20, и он только начинал пробривать свои щёки, мало что и кто остался. Особенно в техническом департаменте.Мартин признал, что мы тихо курим бамбук в 2013!!! Но добавил, что исправимся и больше такое не повторится)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.05.2013 16:44 Разве? Он не расстреливал. Но отправлял людей на расстрел. Это элегантно жестоко.Кто отвечает за MP4-28? Кто у вас вообще технический директор? Госс? Его что-то не видно и не слышно? Кого-то обязательно нужно принести в жертву. Для блага.От того Макларена, когда Льюису было 20, и он только начинал пробривать свои щёки, мало что и кто остался. Особенно в техническом департаменте.При круговой поруке и тотальной коррупции В команде все нужны и важны ибо слишком много знают. Без влияния из вне такие ситуации не разрешаются, как правило.Это то и плохо. Тенденция дрянь: Когда Люис начал бриться, команда билась за чемпионский кубок двумя машинами... теперь, когда Люис возмужал и женился, технический департамент сильно изменился, команда борется за попадание в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 16:44 Мак боялись, что переднее крыло не соответствует правилам, поетому не поставили.Та гори ж ты Мартин в аду :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Тот же Хорнер бы и глазом не моргнул, а поставил новые крылья на болиды. А потом бы косил под дурачка с невинными глазками, если бы ФИА спалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.05.2013 16:46 Та гори ж ты Мартин в аду :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Тот же Хорнер бы и глазом не моргнул, а поставил новые крылья на болиды. А потом бы косил под дурачка с невинными глазками, ели бы ФИА спалила.Макларен так сделать не мог. Слишком многое (2 чемпионских кубка ) на кону.. Тьфу.. сил нет с этой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 11.05.2013 16:49 3 недели пилить крыло и запилить такие, которое не соответствует регламенту? Это уже реально попахивает рас..ом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.05.2013 16:49 Разве? Он не расстреливал.Угу, он был эстетом - душил голыми руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 16:52 да ладно, за крылья и бан получить можно на квалу, если ты не бык конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.05.2013 16:52 Бред полнейший. мОСЕЛ не смог это сделать в 2007-м, а в 09-м и подавно. Максимум штраф и лишение мест на старте.Рон ушел официально, чтобы не давать повод ФИА применить штрафные санкции к команде. Райана уволили потому что не согласовав с мостиком, заставил Хэма врать.Тоже полное вранье. Рон был недоволен тем, что Льюис для себя все решил о переходе в Мерс. И решил без поворотно, без шансов для переговоров. Но как мог поступить Льюис, если ему отдавшему Маку 5 лет, победы и поулы, Му предлагает контракт в 2 раза меньше,чем у Баттона. Только не надо мне втирать, что ему потом предлагали бОльшую з/п. Ему предложили уже тогда, когда все это было бесполезно. Не поверил МУ, вот и получили уход лучшего пилота.А я повторю для Хэмофобов. Не будь Алонсо в Маке, Льюис взял бы и 07 и 08 года как минимум и еще пару сезонов мог зацепить.Все неправда :bigwink:Просто щаз заплачу Что напомнить?Я не согласился. Я болею за Мак с 1988-го, и что?1. Мосли мог уничтожить команду, а точнее диквалифицировать её на пару сезонов. Это не только моё мнение, а мнение многих людей из мира Формулы 1. На Заседании Всемирного Совета, насколько я помню, он и продвигал эту идею, Макс из-за личной вражды пошёл бы до конца.2. Я писал, почему Рон ушёл, чтобы команду не оштрафовали, точнее, не дисквалифицировали. По поводу "заставили врать" аж плакать хочется. 3. Рон был недоволен решением Хэма о переходе в Мерседес. Но почему Рон не предложил Льюису контракт, который тот хотел? :bigwink: Кроме прочего, может и не забыл 2009-й. И потом, откуда у Вас данные про контракты и суммы в них? 4. Я не хэмофоб. В темке "Феттель против Хэма" меня обвиняли в хэмофильстве. Я не хэмофоб и не хэмофил, я макофил. Так вот, я не понял, каким образом Алонсо в Маке помешал Хэму в 2010-м, 2011-м и 2012-м?5. Всё правда. :bigwink:6. Что напомнить? Я напомнил.7. Не согласились - и ладно. Наивно было думать, что я всех смогу переубедить, просто, как мне кажется, не стоит кого-то идеализировать, а кого-то, наоборот, считать во всём виноватым, всё сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.05.2013 16:54 Стоимость пилота это +- 0,2-0,5 десятых, и все! Все остальное от лукавого. И если пилот, механик, инженер, конструктор начинают "валить" командную работу, то в сад без размышлений!! На это есть руководство, осуществляющее координацию, мотивацию, управление ресурсами и командой. Другого не дано. А что сейчас твориться с Макларен, сам черт не разберет. Работа команды - средне. Пилоты - средне.. Болид - средне.. Топ-команда.. Крыло привезти и не отдать на проверку... Цирк на дроте, а не топкоманда королевы автоспорта.. И да.. без вопросов. Хэм виноват. И Лоу.. И.. в Сирии война..А по поводу Хэма.. думаю что мальца, команда и испортила, когда начала дуть ему в уши, что он самый, самый, самый. Он и поверил. А кто бы не поверил в 20 лет?Если б только команда. Британская пресса, Экклстоун и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 16:55 да ладно, за крылья и бан получить можно на квалу, если ты не бык конечно жеА не проходить в Ку3 ето что лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.05.2013 16:56 Ну, ето уже слишком. За поиск баланса - понимаю, но за конструкцию болида?!?Еще немножко, и признаете, что Шумахер лично конструировал ф2004.Я неправильно выразился. Я отвечал на пост, там пользователь выразился точнее: пилот участвует в доработке машины, значит, за это ведро часть вины (не самая большая) лежит и на Баттоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 16:56 3 недели пилить крыло и запилить такие, которое не соответствует регламенту? Это уже реально попахивает рас..ом...Скорее 3 недели пилить крыло и не поставить хотя бы на квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2013 16:57 Перец показал четвертое время на третьем секторе, может Монако и не сольем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 11.05.2013 16:57 Та гори ж ты Мартин в аду :facepalm: Тот же Хорнер бы и глазом не моргнул, а поставил новые крылья на болиды. А потом бы косил под дурачка с невинными глазками, если бы ФИА спалила.Уже можно расслабить (Y) И болеть за спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах