iceman.mcl Опубликовано 18.04.2013 18:19 Гэри надо отчислить из команды ,ибо не молодой и уже не перспективный :bigwink:Если я не ошибаюсь Гэри хотели взять в боевые еще в те времена, когда Хэм появился в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 18:20 Если я не ошибаюсь Гэри хотели взять в боевые еще в те времена, когда Хэм появился в командеИ даже дубль под него с Вурцем замутить пытались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.04.2013 18:21 Если я не ошибаюсь Гэри хотели взять в боевые еще в те времена, когда Хэм появился в командевсё может быть ,но сейчас то зачем его держат ,ему уже за 30 и в ф1 ,вряд ли попадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2013 18:23 Именно такими руками и делали ваш нынешний болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 18:24 всё может быть ,но сейчас то зачем его держат ,ему уже за 30 и в ф1 ,вряд ли попадётА Педро в Феррари зачем? Опыт. Гэри же ещё на 21 ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 18.04.2013 18:25 Заработал не только немецкий пакет. А еще и новая задняя подвеска, которую смастрячили к ГП Европы (поменяли расположение рычагов). Просто результата от нее не было - Баттон провалился на старте, Льюис столкнулся с Мальдонадо. Плюс надо было нагружать аэродинамикой.На следующей гонке подоспело новое переднее крыло.На Германии - новые боковины, заднее крыло и выхлоп.Блин, чувствую, мы в этом году повторим путь 27-й, только без побед и вторых мест в начале сезона.К Испании прилепят новую заднюю подвеску. Поймут, что не едет.К Великобритании прицепят новое крыло, но не спасет, а сами в это время будут обсчитывать новый зад к Германии.Так мы и накаркать можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 18.04.2013 18:28 Именно такими руками и делали ваш нынешний болид Это знаки для соседних боксовИ даже дубль под него с Вурцем замутить пытались.Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.04.2013 18:29 А Педро в Феррари зачем? Опыт. Гэри же ещё на 21 ездил.не знаю зачем Феррари Педро ,но нам он не пригодился ,а опыта у него в разы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 18:30 не знаю зачем Феррари Педро ,но нам он не пригодился ,а опыта у него в разы большеЕму просто к нам стыдно идти было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 18.04.2013 18:31 не знаю зачем Феррари Педро ,но нам он не пригодился ,а опыта у него в разы большеЗато у нас новый Дон Педро - Чеко!!! Правда должен поехать лучше, чем старый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.04.2013 18:33 не знаю зачем Феррари Педро ,но нам он не пригодился ,а опыта у него в разы большеи поэтому Уитмарш сказал, что они опоздали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2013 18:34 не знаю зачем Феррари Педро ,но нам он не пригодился ,а опыта у него в разы большеВопрос: Правда ли, что Льюис хотел бы видеть вас в Mercedes? Были ли предложения от McLaren?Педро де ла Роса: Правда. Льюис это уже подтвердил, в противном случае я бы не стал об этом говорить. Мне бы не хотелось развивать эту тему, но мы вели серьезные переговоры о переходе в Mercedes. Правда и то, что, подписав контракт с Ferrari, я сразу позвонил Мартину Уитмаршу, с которым у нас очень теплые отношения. Сначала он удивился, а потом сказал: «Мы опоздали». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.04.2013 18:35 Ему просто к нам стыдно идти было может быть но я серьёзно не понимаю зачем гонщик кузовной серии ,которая с ф1 имеет мало общего ,работает у нас на симуляторе .что он может дельного посоветовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.04.2013 18:39 и поэтому Уитмарш сказал, что они опоздали.он сперва удивился ,а уж потом про опоздали заговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 18:39 может быть но я серьёзно не понимаю зачем гонщик кузовной серии ,которая с ф1 имеет мало общего ,работает у нас на симуляторе .что он может дельного посоветовать?Во времена тестов, он в ф1 проезжал наверняка больше чем в ДТМ. Да и сейчас, на симуляторе наверное гоняет не мало. Плюс, надёжный вариант на случай форс-мажора с боевыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.04.2013 18:43 Во времена тестов, он в ф1 проезжал наверняка больше чем в ДТМ. Да и сейчас, на симуляторе наверное гоняет не мало. Плюс, надёжный вариант на случай форс-мажора с боевыми.тут же вспомнился некто Бадоер ,который проезжал кучу км на тестах ,но чё то не сильно это ему помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 18.04.2013 18:44 Во времена тестов, он в ф1 проезжал наверняка больше чем в ДТМ. Да и сейчас, на симуляторе наверное гоняет не мало. Плюс, надёжный вариант на случай форс-мажора с боевыми.А что его из ДТМ поперли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.04.2013 18:49 ты считаешь, что тот же Ки просто проигнорил Мак?Если он хороший специалист, то рассматривал все предложения. Значит в другой команде предложили что-то, что не смогли/не захотели в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 18:52 А что его из ДТМ поперли?В смысле попёрли? он как раз к нам и ушёл оттуда. На год сосредоточился на тестах полностью. Потом вернулся, и до сих пор там.тут же вспомнился некто Бадоер ,который проезжал кучу км на тестах ,но чё то не сильно это ему помогло Лука-то как раз только и тестился, а Гэри ещё и гоночную практику не теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2013 18:53 Если он хороший специалист, то рассматривал все предложения. Значит в другой команде предложили что-то, что не смогли/не захотели в McLaren.Я не сомневаюсь, что он хороший спец. Но то, что в СТР ему смогли предложить что-то круче, чем Мак... Ну, сложно мне представить. К Маку можно относиться как угодно, но даже тот же Перес, когда его пригласили в Мак, забыл и про Академию и про свои недавние респекты в адрес Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.04.2013 18:56 Лука-то как раз только и тестился, а Гэри ещё и гоночную практику не теряет.по мнению самих гонщиков ,ДТМ и Ф1 совершенно разные по пилотажу серии и практика в кузовах скорее вредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 18:59 по мнению самих гонщиков ,ДТМ и Ф1 совершенно разные по пилотажу серии и практика в кузовах скорее вредитНу стилю может и вредит, а чувству борьбы именно с соперниками помогает. Не с ботами же на симуляторе это отрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 18.04.2013 19:05 Ну стилю может и вредит, а чувству борьбы именно с соперниками помогает. Не с ботами же на симуляторе это отрабатывать.Согласен, Кими ралли не помешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 18.04.2013 19:06 может нынешний провал - для отвода глаз, на самом деле уже полностью переключились на 2014-ый (пробуют все варианты, что можно из этого регламента туда захватить с собой)Слишком иезуитская версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2013 19:08 «Так что там насчет самой большой ошибки в карьере?»"So this change will become the biggest error of my career, ha?"Ахахаха... Сережа Перцев просто порвал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах