Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Гэри надо отчислить из команды ,ибо не молодой и уже не перспективный :bigwink:

Если я не ошибаюсь Гэри хотели взять в боевые еще в те времена, когда Хэм появился в команде

Поделиться этим сообщением

Если я не ошибаюсь Гэри хотели взять в боевые еще в те времена, когда Хэм появился в команде

И даже дубль под него с Вурцем замутить пытались.

всё может быть ,но сейчас то зачем его держат ,ему уже за 30 и в ф1 ,вряд ли попадёт

Именно такими руками и делали ваш нынешний болид :good:

010ynv.jpg

всё может быть ,но сейчас то зачем его держат ,ему уже за 30 и в ф1 ,вряд ли попадёт

А Педро в Феррари зачем? Опыт. Гэри же ещё на 21 ездил.

Заработал не только немецкий пакет. А еще и новая задняя подвеска, которую смастрячили к ГП Европы (поменяли расположение рычагов). Просто результата от нее не было - Баттон провалился на старте, Льюис столкнулся с Мальдонадо. Плюс надо было нагружать аэродинамикой.

На следующей гонке подоспело новое переднее крыло.

На Германии - новые боковины, заднее крыло и выхлоп.

Блин, чувствую, мы в этом году повторим путь 27-й, только без побед и вторых мест в начале сезона.

К Испании прилепят новую заднюю подвеску. Поймут, что не едет.

К Великобритании прицепят новое крыло, но не спасет, а сами в это время будут обсчитывать новый зад к Германии.

Так мы и накаркать можем

Именно такими руками и делали ваш нынешний болид :good:

010ynv.jpg

Это знаки для соседних боксов

И даже дубль под него с Вурцем замутить пытались.

Это как?

А Педро в Феррари зачем? Опыт. Гэри же ещё на 21 ездил.

не знаю зачем Феррари Педро ,но нам он не пригодился ,а опыта у него в разы больше

не знаю зачем Феррари Педро ,но нам он не пригодился ,а опыта у него в разы больше

Ему просто к нам стыдно идти было :)

Зато у нас новый Дон Педро - Чеко!!! Правда должен поехать лучше, чем старый

и поэтому Уитмарш сказал, что они опоздали.

Вопрос: Правда ли, что Льюис хотел бы видеть вас в Mercedes? Были ли предложения от McLaren?

Педро де ла Роса: Правда. Льюис это уже подтвердил, в противном случае я бы не стал об этом говорить. Мне бы не хотелось развивать эту тему, но мы вели серьезные переговоры о переходе в Mercedes. Правда и то, что, подписав контракт с Ferrari, я сразу позвонил Мартину Уитмаршу, с которым у нас очень теплые отношения. Сначала он удивился, а потом сказал: «Мы опоздали».

Ему просто к нам стыдно идти было :)

может быть :)

но я серьёзно не понимаю зачем гонщик кузовной серии ,которая с ф1 имеет мало общего ,работает у нас на симуляторе .что он может дельного посоветовать?

и поэтому Уитмарш сказал, что они опоздали.

он сперва удивился ,а уж потом про опоздали заговорил :)

может быть :)

но я серьёзно не понимаю зачем гонщик кузовной серии ,которая с ф1 имеет мало общего ,работает у нас на симуляторе .что он может дельного посоветовать?

Во времена тестов, он в ф1 проезжал наверняка больше чем в ДТМ. Да и сейчас, на симуляторе наверное гоняет не мало. Плюс, надёжный вариант на случай форс-мажора с боевыми.

Во времена тестов, он в ф1 проезжал наверняка больше чем в ДТМ. Да и сейчас, на симуляторе наверное гоняет не мало. Плюс, надёжный вариант на случай форс-мажора с боевыми.

тут же вспомнился некто Бадоер ,который проезжал кучу км на тестах ,но чё то не сильно это ему помогло :D

А что его из ДТМ поперли?

ты считаешь, что тот же Ки просто проигнорил Мак?

Если он хороший специалист, то рассматривал все предложения. Значит в другой команде предложили что-то, что не смогли/не захотели в McLaren.

А что его из ДТМ поперли?

В смысле попёрли? он как раз к нам и ушёл оттуда. На год сосредоточился на тестах полностью. Потом вернулся, и до сих пор там.

тут же вспомнился некто Бадоер ,который проезжал кучу км на тестах ,но чё то не сильно это ему помогло :D

Лука-то как раз только и тестился, а Гэри ещё и гоночную практику не теряет.

Если он хороший специалист, то рассматривал все предложения. Значит в другой команде предложили что-то, что не смогли/не захотели в McLaren.

Я не сомневаюсь, что он хороший спец. Но то, что в СТР ему смогли предложить что-то круче, чем Мак... Ну, сложно мне представить. К Маку можно относиться как угодно, но даже тот же Перес, когда его пригласили в Мак, забыл и про Академию и про свои недавние респекты в адрес Скудерии. ;)

Лука-то как раз только и тестился, а Гэри ещё и гоночную практику не теряет.

по мнению самих гонщиков ,ДТМ и Ф1 совершенно разные по пилотажу серии и практика в кузовах скорее вредит

по мнению самих гонщиков ,ДТМ и Ф1 совершенно разные по пилотажу серии и практика в кузовах скорее вредит

Ну стилю может и вредит, а чувству борьбы именно с соперниками помогает. Не с ботами же на симуляторе это отрабатывать.

Ну стилю может и вредит, а чувству борьбы именно с соперниками помогает. Не с ботами же на симуляторе это отрабатывать.

Согласен, Кими ралли не помешали

может нынешний провал - для отвода глаз, на самом деле уже полностью переключились на 2014-ый :spiteful: (пробуют все варианты, что можно из этого регламента туда захватить с собой)

Слишком иезуитская версия. :)

alexstep20130319hamilto.jpg

«Так что там насчет самой большой ошибки в карьере?»

"So this change will become the biggest error of my career, ha?"

Ахахаха... Сережа Перцев просто порвал )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...