GADFLY Опубликовано 17.04.2013 10:22 Так это если ты сравниваешь 27-ую образца Китая-2012 с нынешней.Но, внимание - она только венгерским обновлением по разным оценкам от полусекунды до секунды скинула.То есть болид конца 2012 года наверняка вёз бы.Я не претендую на истину последней инстанции. Говорю чисто из дедуктивных соображений- все же в Маке не дураки полные сидят.По поводу 27 -ой - я еще 26 ФЕВРАЛЯ кричал, что надо срочно переходить обратно на нее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 10:22 Фанатик тебя уже спросил..Ну так я ему и ответил уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2013 10:22 То есть болид конца 2012 года наверняка вёз бы.А остальные команды, значит, в носу ковыряли всё это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 10:23 Я не претендую на истину последней инстанции. Говорю чисто из дедуктивных соображений- все же в Маке не дураки полные сидят.По поводу 27 -ой - я еще 26 ФЕВРАЛЯ кричал, что надо срочно переходить обратно на нее...А я 23-го и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 10:25 Рон.В пабе, упоротый в доску с Мартином и журналистом? Рон пока сказал что-то типа: "ну как знаете, вам же хуже будет".И причём тут Рон. если ты говоришь об заявлении от Мартина. Там написали, что он обещал заявление при отсутствии побед в 2013-ом, или как?Так и остальные болиды улучшили, так что со старой машиной будем там же, где и с нынешнейА остальные команды, значит, в носу ковыряли всё это время.Сравниваются абсолютные времена 27-ой и 28-ой, какая быстрее, остальные тут совершенно непричём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 10:25 Я не претендую на истину последней инстанции. Говорю чисто из дедуктивных соображений- все же в Маке не дураки полные сидят.По поводу 27 -ой - я еще 26 ФЕВРАЛЯ кричал, что надо срочно переходить обратно на нее...А я 23-го и чо?Громче надо было, чтобы в Парагоне услышали. Правда, там бы посмеялись бы просто. И сейчас так же сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2013 10:26 Пасаны, налетай - не битая, не крашенная, невероятно технологическая прелесть всего 37 000$ !!!!!!!1111111http://jalopnik.com/...u-sho-473687754ps/ последние страницы Макотемы доставляют, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 10:26 А я 23-го и чо?Ну наверное...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 10:29 Пасаны, налетай - не битая, не крашенная, невероятно технологическая прелесть всего 37 000$ !!!!!!!1111111http://jalopnik.com/...u-sho-473687754ps/ последние страницы Макотемы доставляют, однозначно И че ты нам утопленника подсовываешь? Тебе сгоревшую Фуру за пять тыщ показать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 10:30 Пасаны, налетай - не битая, не крашенная, невероятно технологическая прелесть всего 37 000$ !!!!!!!1111111http://jalopnik.com/...u-sho-473687754ps/ последние страницы Макотемы доставляют, однозначно Хмм...Ты купил?Не? Ну а почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2013 10:30 И че ты нам утопленника подсовываешь? А че, подумаешь, немного фары запотели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 10:33 В пабе, упоротый в доску с Мартином и журналистом? Рон пока сказал что-то типа: "ну как знаете, вам же хуже будет".И причём тут Рон. если ты говоришь об заявлении от Мартина. Там написали, что он обещал заявление при отсутствии побед в 2013-ом, или как?Сравниваются абсолютные времена 27-ой и 28-ой, какая быстрее, остальные тут совершенно непричём.Ну, если уж сравнивать 27 и 28 только, то откуда вы знает, как поедет 28 в Интерлагосе? Может она везти бразильской версии 27 2 с будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 10:34 А че, подумаешь, немного фары запотели... я бы мож и рискнул.. она хотя бы бенза в два раза меньше ест, чем моя нынешняя итальянская ПОВОЗКА....при том что в два с половиной раза мощнее.. И там цена уже 90 000 тыщ. Так бы взял..наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 10:37 Ну наверное...))Ну если серьёзно, то:Мак должен закончить с матрицей.И надо покупать СВС. У пацанов там плохо - проворовались.Самое время забирать.А то они там так оскандалятся, что не отмоешь их, как ни старайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 10:41 McZepp, так я не понял - он обещал заявление если не будет побед по словам FT, или это уже твои фантазии о пинке от Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.04.2013 10:41 я бы мож и рискнул.. она хотя бы бенза в два раза меньше ест, чем моя нынешняя итальянская ПОВОЗКА....при том что в два с половиной раза мощнее.. И там цена уже 90 000 тыщ. Так бы взял..наверноеКак можно купить итальянскую машину? Они же ломучие,шо капец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 10:48 McZepp, так я не понял - он обещал заявление если не будет побед по словам FT, или это уже твои фантазии о пинке от Рона? Упс.Мартин Уитмарш совмещает два поста.СЕО МакЛарен Групп и Принципал Водафон МакЛарен Мерседес.Я уже давно говорю, что это совместительство - плохая история."Объять необъятное можно по частям". (с)Но похоже, что замены нет. Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 10:48 Как можно купить итальянскую машину? Они же ломучие,шо капец!!!ну...у всех бывают ЗАТМЕНИЯ. Тем более что 159-ю немец дорабатывал...по качеству... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 10:53 Как можно купить итальянскую машину?Как-как?Недорого, разумеется.Можно даже Почтой России (ну это шоб не тратится на обслуживание, ибо стырят даже Фуру...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 10:54 Упс.Мартин Уитмарш совмещает два поста.СЕО МакЛарен Групп и Принципал Водафон МакЛарен Мерседес.Я уже давно говорю, что это совместительство - плохая история."Объять необъятное можно по частям". (с)Но похоже, что замены нет. Плохо.Ничего, скоро Сэм подрастёт, очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 10:59 Ничего, скоро Сэм подрастёт, очень скоро. Перерос он уже.Нужен пацан 33-37 лет от роду.Вован - привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 11:02 Нужен пацан 33-37 лет от роду.ну, я смогу только с 2015-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 11:11 ну, я смогу только с 2015-го Ну до тебя - Леший будет рулить.Ещё раз публично приношу ему извинения.Я думаю, что Рон подпишет Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 11:16 А че, подумаешь, немного фары запотели... ой.. Offer Period Ends: Apr. 17, 2013 8:00AM EST Current Top Offer: Auction & Transport Fees Not Included [?] $49,800 Place Bid 2008 FERRARI F430 Details Get Vin History with Year: 2008 Make: FERRARI Model Detail: F430 Color: RED Body Style: COUPE Engine: 4.3L 8 Mileage: 2,826 - ACTUAL Stock Number: 14175953 VIN #: ZFFEW58A580xxxxxx Start: DEFAULT Damage: WATER/FLOOD Title: FLOOD - SALVAGE Time Left: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 11:42 Перерос он уже.Нужен пацан 33-37 лет от роду.Вован - привет!куда мне, я уже твою верхнюю границу на 6 лет перерос. так что, осталось только на форуме здесь по клавиатуре клацать, как не прискорбно это признать :cry2: А так бы, да, СЕО в МакЛарен, я б потянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах