GADFLY Опубликовано 17.04.2013 06:27 Да ладно тебе . Думаю, в худшем случае, Серхио - типа Грожана-2012. Но, чтобы проверить это нужен болид. А в лучшем - Черная Борода, пират семи морей...Подождем, словом Не, на Грожана не похож, особенно на прошлогоднего. Больше похож на нынешнего.А вообще , пока напоминает Кову. Но у ковы ведро было только в 2009. В 2008 он конкретно сливал, пока Хэм боролся с Красными и ФИА.Посмотрим- вторая половина сезона о многом расскажет...Лично я пока к Пересу претензий не имею аж совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.04.2013 06:28 Шшш, Марио, здесь на "убийцу резины" по-прежнему принято реагировать :bigwink:Та не, я же имел ввиду Мерседес - у Росберга ситуация не лучше была.Вообще умение беречь резину в большей степени зависит от шасси, чем от навыков пилота. Доказано Заубером в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 06:29 Хэм ребенок, азартный, добродушный и тп Николь его слегка поднимает, вроде на вид довольно умная баба.У Алонсо предыдущая была вроде ниче, а Даша..., кажись, получает оргазм от того, что такого чувака зацепила, тем небось и мила Эт все так, мнение с дивана, Я сам внешне ближе к гопникам . Ко мне в Долгопе гопники никогда не приставали(кто в курсе поймет).Эээ...Ты Фонца не трожь...Он уже прочёл первую главу Войны и Общества на гишпанском.Зачётный пацан.Трёхкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 06:35 кто может нормально перевести, наши что обновления для китая даже не продували? В Испании ожидается новая задняя подвеска?Очнулся.Доброго утра!Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 06:38 да какой там продувать, их даже покрасить не успели...утешает, что теперь "продули" в боевых условиях, собрали нужную инфу... мож даж и в бахрейне придумают как правильно заставить работать эти приблуды.после австралии тоже за неделю чот наколдовали, что в малайзии не всё так печально казалось.Трассы разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 06:43 Погугли сколько лететь из Европы, например в Австралию - за это время я прочитаю 500-страничную книгу И у меня еще останется время на покушать, послушать музыку, поспать, и.т.д.Какая компания?Я вот размышляю.Надо на три недели.И обязательно с Новой Зеландией,Гараж Брюса... Или снесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 06:46 Не ври, ты будешь троллить в теме Мака весь полет Зря ты так.Первый перелёт - непростая история.Неважно что в гугле, важно что первый. Фока! Я с тобой. Держись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.04.2013 06:51 По поводу 4х лет просто стебался, я лично верю в то, что победа будет уже в Испании. Оптимистам здесь не место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 06:54 А с чего это? Там походу особых косяков и нет. Она не выглядит экстремальной, да и не все вокруг нее завязано - все ж вокруг зада пляшут. Диффузор - вот наше все.Ну вот, как я и писал еще 17 марта.Начиная с этого поста http://forum.f1news....80#entry5041778 и дальше. 3 поста с картинками, как наши поиздевались над задней подвеской.В принципе можно поискать фотки прошлогодней и нынешней и сравнить. Да и Аллен вроде уже писал, что придется менять точки крепления, то есть другая подвеска, то есть Испания.Да.Вроде как именно задок и поменяют.На передок-то мы сильны...Когда же уж закроют эту убогую матрицу?Если Позор-2013 научит чему-нибудь, то значит не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 07:00 Да.Вроде как именно задок и поменяют.На передок-то мы сильны...Когда же уж закроют эту убогую матрицу?Если Позор-2013 научит чему-нибудь, то значит не зря.Зепп, как говорится, темнее всего - перед рассветом . Как тебе ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.04.2013 07:03 Эээ...Ты Фонца не трожь...Он уже прочёл первую главу Войны и Общества на гишпанском.Зачётный пацан.Трёхкратный.Когда? (извиняюсь за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 07:04 Когда? (извиняюсь за офф-топВ 2010-м и 2012-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 07:07 Когда? (извиняюсь за офф-топВ октябре 2013-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 07:08 В октябре 2013-гоВот так вот без боя взяли и отдали титул Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 07:08 Зепп, как говорится, темнее всего - перед рассветом . Как тебе ночь? Не. Это не ночь ещё пока. Посмотри на Вилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 07:09 Вот так вот без боя взяли и отдали титул Дженса.На словах, Юрий, на словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 07:10 Вот так вот без боя взяли и отдали титул Дженса.И в мыслях не было.Как и титула у Дженса.Я противник экспроприаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 07:10 Не. Это не ночь ещё пока. Посмотри на Вилок.О, да. Полярная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.04.2013 07:11 В 2010-м и 2012-мФантазёр, ты меня называла...В октябре 2013-гоЭто более вероятно, но Кими против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2013 07:17 Спорт 1 Формулу не может нормально показывать из-за долбаного футбола. Ещё и ГП2 берётся показывать. Не иначе как в записи поздно ночью.на спортбоксе то будут трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 17.04.2013 07:18 так че там у вас по темпу... по Китаю было видно, что вы уже в сантиметре, чтобы начать полноценно бороться с лидерами... Ставить мне что Лотус в Бахре сделает вас в квале или не ставить? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 07:19 Это более вероятно, но Кими противЧто Кими, что не Кими - всё равно...Единственная надежда - Себ и Эдриан...Но их подзабанят на ЛЗ. КК заберут, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 07:20 так че там у вас по темпу... по Китаю было видно, что вы уже в сантиметре, чтобы начать полноценно бороться с лидерами... Ставить мне что Лотус в Бахре сделает вас в квале или не ставить? :dry:В этот сантиметр пара лотусов влезет, а может ещё и ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2013 07:22 В этот сантиметр пара лотусов влезет, а может ещё и ФИВезет вам, в етом году Заубер и Уилямс отвалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 17.04.2013 07:23 Фантазёр, ты меня называла...Ожидаемо . Общеизвестно, что Себ - жила, поскольку до сих пор не проставился Дженсу за оба раза: в Абу-Даби именно Баттон прошел Ала на старте, что не дало в итоге сохранить тому минимально необходимое 3-е место,с которого он и стартовал, естественно, потом были памятные сопли в эфире; в Бразилии опять Баттон был впереди Ферны, которому только его, Дженсона, позиция и была нужна. Неуместное любопытство, я бы сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах