Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Покруговки не смотрел, но визуально Дженсон на софте 6 кругов вообще "не ехал"? До пита отрыв от Феттеля был несильно большой, а после пита последний уехал от него в точку? Или наш балансофил просто дотошнил, дав право везунчику попрессинговать того, кто сейчас тот кем всегда хотел быть?

Да там и до пита уже порядка 7 секунд было. А с РБР, у которого и так софт свежее на 2 круга, бороться бессмысленно. Масяню он съел легко, и уехал, а Ди Реста и так на пит должен был ехать.

Просто когда по радио сообщили "we are racing Vettel" я несколько завполновался... :D

Ну, то пораньше чуть было, или может. предпологали, что фет ещё позже софт оденет. и успеют хотя бы вперёд него выйти. но даже так, он бы обощёл, скорее всего.

Поделиться этим сообщением

да Баттон вообще судя по его словам не напрягался, так, легко в лидеры и на 5-е место выехал одной левой, прогулочная гонка :)

и какой шанс был догнать Феттеля если у них одинаковая резина была? ноль

он конечно уже не напрягался, гонка закончилась после обгона Массы, да и на 2 обгона могло бы и не хватить резинки

Да, думаю, решение было по ситуации. Наименьший риск - минимальный потери. Знавал я одного парня, который на фразу your pace is good попер бы на пальца сорвал бы с него чемпионскую кепку и пропустил бы того за круг до конца на уже абсолютно лысой резине. Его, а может быть, и Массу. Тоже выход :)

Как думаете наши будут обкатывать молодого пилота по пятницам( тестироваться), если перельке дадут резину для этого?

«У «Пирелли» есть план. Могу сказать хорошую новость, что начиная с этапа в Барселоне ситуация изменится. Она станет лучше.

Все дело в том, что сейчас слишком много путаницы. Шины должны работать дольше», – цитирует Лауду YallaF1 со ссылкой на RTL.

Как думаете наши будут обкатывать молодого пилота по пятницам( тестироваться), если перельке дадут резину для этого?

Паффет под молодого попадает? Тогда можно, если километраж лишний получится. Хотя бы несколько гп , пока машина капризная.

Паффет под молодого попадает? Тогда можно, если километраж лишний получится. Хотя бы несколько гп , пока машина капризная.

ну по идее да, попадает, он же катался на молодежных тестах в Абу-Даби

Боюсь, я их планов, Алекс... "Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Есть ли у меня план?!" Мало Шуми в прошлом году их нагружал, как об стенку горохом, что пелотон уже извелся считать десятые градуса и устал каждую кочку на трассе обхаживать? Хотя.. А вдруг мы поедем? А скажут, скажут ведь, что спасали Макларен :)

Тут кагбе палка о трёх концах. Доп работа с резиной это хорошо. Но нужно Переса вкатывать и обновки тестировать.

а почему бы и нет? как минимум ничего не теряем, а как максимум, хоть в какой-то степени можно посмотреть, насколько есть скорость у Магнуссена:)

а почему бы и нет? как минимум ничего не теряем, а как максимум, хоть в какой-то степени можно посмотреть, насколько есть скорость у Магнуссена :)

Вот только посадят наверняка Паффета. На край Тёрви. По критериям-то подходят.

Тут кагбе палка о трёх концах. Доп работа с резиной это хорошо. Но нужно Переса вкатывать и обновки тестировать.

я бы посадил, все равно первую практику Перес настройки даже для себя не ищет, доводка болида сейчас важнее, а бОльший километраж этому способствует, хотя если верить Лауде, может и не сообо будут нужны эти дополнительные комплекты, если сделают более долгоиграющую резину к барсе

Брандл исполняет КО -

Брандл: "Макларену" нужно было нанять Хюлькенберга, а не Переса http://ua.championat.com/auto/news-1505249-brandl-maklarenu-nuzhno-bylo-nanjat-khjulkenberga-a-ne-peresa.html

И несколько двусмысленное от Мартина -

Мартин Уитмарш: Перес должен действовать жестче - http://www.f1news.ru/news/f1-84495.html

Козел отпущения? Кто на новенького? :)

Вот только посадят наверняка Паффета. На край Тёрви. По критериям-то подходят.

Я думаю, Паффета не посадят. Его тема - это симулятор. Хотя, тут правильно сказали, при нынешнем раскладе в команде могут дополнительно накатывать Переса и Пересом проверять новинки. Правда, похоже, что тема с дополнительной резиной может быть связана именно с молодыми гонщиками. Т.е. может быть призовым пилотам нельзя будет на этом допкомплекте ездить.

Брандл исполняет КО -

Брандл: "Макларену" нужно было нанять Хюлькенберга, а не Переса http://ua.championat...-ne-peresa.html

Мартин Уитмарш: Перес должен действовать жестче - http://www.f1news.ru...s/f1-84495.html

И Халк бы лучше с тестерством справлялся?

А по Пересу, так, подстегнуть чуть-чуть можно.

Я думаю, Паффета не посадят. Его тема - это симулятор. Хотя, тут правильно сказали, при нынешнем раскладе в команде могут дополнительно накатывать Переса и Пересом проверять новинки. Правда, похоже, что тема с дополнительной резиной может быть связана именно с молодыми гонщиками. Т.е. может быть призовым пилотам нельзя будет на этом допкомплекте ездить.

по слухам, идея как раз в этом.

Оо, Мартин подключился, аж удивительно:) -

Уитмарш: ситуация с покрышками сильно разочаровывает

http://www.f1news.ru/news/f1-84495.html

"Пытаться сохранять шины на протяжении всей гонки было довольно мучительно. Это причиняет боль, и, конечно же, это плохо для меня, но гораздо хуже для тех, кто вынужден гоняться в подобном ключе”, — приводит слова Уитмарша The Telegraph.

неужели :)

Брандл исполняет КО -

Брандл: "Макларену" нужно было нанять Хюлькенберга, а не Переса http://ua.championat...-ne-peresa.html

Мартин Уитмарш: Перес должен действовать жестче - http://www.f1news.ru...s/f1-84495.html

Там самое и интересное то,что теперь Мак все силы бросит для того что бы помочь Перцу с его проблемами,а это было уже в 2012,когда всей командой баланс искали Жени пока Хем за первые места боролся -результат такой помощи все помнят :facepalm:

Мартин Уитмарш: Перес должен действовать жестче

значит Переса всё-таки взяли для баланса :D

ну я думал с уходом Льюиса решили отказаться от традиционной схемы профессор+волшебник ( точнее один стабильный пилот, другой агрессивный)

но нет, Перес похоже всё-таки фонтанирует как Монтоя :)

Брандл исполняет КО -

Халка надо было еще в 2010 брать вместо Дженса.

Боюсь, я их планов, Алекс... "Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Есть ли у меня план?!" Мало Шуми в прошлом году их нагружал, как об стенку горохом, что пелотон уже извелся считать десятые градуса и устал каждую кочку на трассе обхаживать? Хотя.. А вдруг мы поедем? А скажут, скажут ведь, что спасали Макларен :)

Мак и так с резиной хорошо работает.

Я был в шоке от того, насколько хорошо Баттон сохранил стратовый комплект.

Сделают более стойкими, и ежели вы скорость не увеличите, хуже будет ИМХО

C чего это мы ее не увеличим, какое-то странное предположение)

Я думаю что это фикция. У Дженсона была задача сохранить комплект. Не выиграть гонку, а максимально сохранить 2 комплекта медиума. Думаю, что и Алонсо и Кими могли бы точно так же проехать.

Не будет. Все будут делать по 2 пита, а Мак один :) Повшенная бережливость к резине не навредит и лишней не будет.

Халка надо было еще в 2010 брать вместо Дженса.

Само собой, зелёный гранпридвоечник или действующий чемпион. Выбор очевиден. Тогда надо было Рубенса брать, он получше Нико ездил.

Там самое и интересное то,что теперь Мак все силы бросит для того что бы помочь Перцу с его проблемами,а это было уже в 2012,когда всей командой баланс искали Жени пока Хем за первые места боролся -результат такой помощи все помнят :facepalm:

ага, щас... будут Переса тащить всей командой, забыв про Баттона. там все скорее гуся в штанах дружно перед камерами начнут тащить, чем сделают так, как ты отписал. или это был сарказм? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...