jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 08:18 Покруговки не смотрел, но визуально Дженсон на софте 6 кругов вообще "не ехал"? До пита отрыв от Феттеля был несильно большой, а после пита последний уехал от него в точку? Или наш балансофил просто дотошнил, дав право везунчику попрессинговать того, кто сейчас тот кем всегда хотел быть?Да там и до пита уже порядка 7 секунд было. А с РБР, у которого и так софт свежее на 2 круга, бороться бессмысленно. Масяню он съел легко, и уехал, а Ди Реста и так на пит должен был ехать. Просто когда по радио сообщили "we are racing Vettel" я несколько завполновался... Ну, то пораньше чуть было, или может. предпологали, что фет ещё позже софт оденет. и успеют хотя бы вперёд него выйти. но даже так, он бы обощёл, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 08:19 да Баттон вообще судя по его словам не напрягался, так, легко в лидеры и на 5-е место выехал одной левой, прогулочная гонка и какой шанс был догнать Феттеля если у них одинаковая резина была? нольон конечно уже не напрягался, гонка закончилась после обгона Массы, да и на 2 обгона могло бы и не хватить резинкиДа, думаю, решение было по ситуации. Наименьший риск - минимальный потери. Знавал я одного парня, который на фразу your pace is good попер бы на пальца сорвал бы с него чемпионскую кепку и пропустил бы того за круг до конца на уже абсолютно лысой резине. Его, а может быть, и Массу. Тоже выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 08:24 Как думаете наши будут обкатывать молодого пилота по пятницам( тестироваться), если перельке дадут резину для этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 08:32 «У «Пирелли» есть план. Могу сказать хорошую новость, что начиная с этапа в Барселоне ситуация изменится. Она станет лучше.Все дело в том, что сейчас слишком много путаницы. Шины должны работать дольше», – цитирует Лауду YallaF1 со ссылкой на RTL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 08:32 Как думаете наши будут обкатывать молодого пилота по пятницам( тестироваться), если перельке дадут резину для этого?Паффет под молодого попадает? Тогда можно, если километраж лишний получится. Хотя бы несколько гп , пока машина капризная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 08:34 Паффет под молодого попадает? Тогда можно, если километраж лишний получится. Хотя бы несколько гп , пока машина капризная.ну по идее да, попадает, он же катался на молодежных тестах в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 08:37 Боюсь, я их планов, Алекс... "Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Есть ли у меня план?!" Мало Шуми в прошлом году их нагружал, как об стенку горохом, что пелотон уже извелся считать десятые градуса и устал каждую кочку на трассе обхаживать? Хотя.. А вдруг мы поедем? А скажут, скажут ведь, что спасали Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 08:41 Как думаете наши будут обкатывать молодого пилота по пятницам( тестироваться), если перельке дадут резину для этого?Тут кагбе палка о трёх концах. Доп работа с резиной это хорошо. Но нужно Переса вкатывать и обновки тестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2013 08:41 Как думаете наши будут обкатывать молодого пилота по пятницам( тестироваться), если перельке дадут резину для этого?а почему бы и нет? как минимум ничего не теряем, а как максимум, хоть в какой-то степени можно посмотреть, насколько есть скорость у Магнуссена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 08:51 а почему бы и нет? как минимум ничего не теряем, а как максимум, хоть в какой-то степени можно посмотреть, насколько есть скорость у Магнуссена Вот только посадят наверняка Паффета. На край Тёрви. По критериям-то подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 08:58 Тут кагбе палка о трёх концах. Доп работа с резиной это хорошо. Но нужно Переса вкатывать и обновки тестировать.я бы посадил, все равно первую практику Перес настройки даже для себя не ищет, доводка болида сейчас важнее, а бОльший километраж этому способствует, хотя если верить Лауде, может и не сообо будут нужны эти дополнительные комплекты, если сделают более долгоиграющую резину к барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2013 08:58 Брандл исполняет КО - Брандл: "Макларену" нужно было нанять Хюлькенберга, а не Переса http://ua.championat.com/auto/news-1505249-brandl-maklarenu-nuzhno-bylo-nanjat-khjulkenberga-a-ne-peresa.htmlИ несколько двусмысленное от Мартина - Мартин Уитмарш: Перес должен действовать жестче - http://www.f1news.ru/news/f1-84495.htmlКозел отпущения? Кто на новенького? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2013 09:00 Вот только посадят наверняка Паффета. На край Тёрви. По критериям-то подходят.Я думаю, Паффета не посадят. Его тема - это симулятор. Хотя, тут правильно сказали, при нынешнем раскладе в команде могут дополнительно накатывать Переса и Пересом проверять новинки. Правда, похоже, что тема с дополнительной резиной может быть связана именно с молодыми гонщиками. Т.е. может быть призовым пилотам нельзя будет на этом допкомплекте ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 09:03 Брандл исполняет КО - Брандл: "Макларену" нужно было нанять Хюлькенберга, а не Переса http://ua.championat...-ne-peresa.htmlИ несколько двусмысленное от Мартина - Мартин Уитмарш: Перес должен действовать жестче - http://www.f1news.ru...s/f1-84495.htmlКозел отпущения? Кто на новенького? И Халк бы лучше с тестерством справлялся?А по Пересу, так, подстегнуть чуть-чуть можно.Я думаю, Паффета не посадят. Его тема - это симулятор. Хотя, тут правильно сказали, при нынешнем раскладе в команде могут дополнительно накатывать Переса и Пересом проверять новинки. Правда, похоже, что тема с дополнительной резиной может быть связана именно с молодыми гонщиками. Т.е. может быть призовым пилотам нельзя будет на этом допкомплекте ездить.по слухам, идея как раз в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2013 09:03 Оо, Мартин подключился, аж удивительно - Уитмарш: ситуация с покрышками сильно разочаровывает http://www.f1news.ru/news/f1-84495.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 09:03 "Пытаться сохранять шины на протяжении всей гонки было довольно мучительно. Это причиняет боль, и, конечно же, это плохо для меня, но гораздо хуже для тех, кто вынужден гоняться в подобном ключе”, — приводит слова Уитмарша The Telegraph.неужели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.04.2013 09:04 Брандл исполняет КО - Брандл: "Макларену" нужно было нанять Хюлькенберга, а не Переса http://ua.championat...-ne-peresa.htmlИ несколько двусмысленное от Мартина - Мартин Уитмарш: Перес должен действовать жестче - http://www.f1news.ru...s/f1-84495.htmlКозел отпущения? Кто на новенького? Там самое и интересное то,что теперь Мак все силы бросит для того что бы помочь Перцу с его проблемами,а это было уже в 2012,когда всей командой баланс искали Жени пока Хем за первые места боролся -результат такой помощи все помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 09:08 Мартин Уитмарш: Перес должен действовать жестче значит Переса всё-таки взяли для баланса ну я думал с уходом Льюиса решили отказаться от традиционной схемы профессор+волшебник ( точнее один стабильный пилот, другой агрессивный)но нет, Перес похоже всё-таки фонтанирует как Монтоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.04.2013 09:10 Брандл исполняет КО - Брандл: "Макларену" нужно было нанять Хюлькенберга, а не Переса http://ua.championat...-ne-peresa.htmlХалка надо было еще в 2010 брать вместо Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.04.2013 09:10 Боюсь, я их планов, Алекс... "Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Есть ли у меня план?!" Мало Шуми в прошлом году их нагружал, как об стенку горохом, что пелотон уже извелся считать десятые градуса и устал каждую кочку на трассе обхаживать? Хотя.. А вдруг мы поедем? А скажут, скажут ведь, что спасали Макларен Мак и так с резиной хорошо работает.Я был в шоке от того, насколько хорошо Баттон сохранил стратовый комплект.Сделают более стойкими, и ежели вы скорость не увеличите, хуже будет ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 09:11 Мак и так с резиной хорошо работает.Я был в шоке от того, насколько хорошо Баттон сохранил стратовый комплект.Сделают более стойкими, и ежели вы скорость не увеличите, хуже будет ИМХОC чего это мы ее не увеличим, какое-то странное предположение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 09:12 Мак и так с резиной хорошо работает.Я был в шоке от того, насколько хорошо Баттон сохранил стратовый комплект.Я думаю что это фикция. У Дженсона была задача сохранить комплект. Не выиграть гонку, а максимально сохранить 2 комплекта медиума. Думаю, что и Алонсо и Кими могли бы точно так же проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.04.2013 09:13 Мак и так с резиной хорошо работает.Я был в шоке от того, насколько хорошо Баттон сохранил стратовый комплект.Сделают более стойкими, и ежели вы скорость не увеличите, хуже будет ИМХОНе будет. Все будут делать по 2 пита, а Мак один Повшенная бережливость к резине не навредит и лишней не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 09:14 Халка надо было еще в 2010 брать вместо Дженса.Само собой, зелёный гранпридвоечник или действующий чемпион. Выбор очевиден. Тогда надо было Рубенса брать, он получше Нико ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2013 09:14 Там самое и интересное то,что теперь Мак все силы бросит для того что бы помочь Перцу с его проблемами,а это было уже в 2012,когда всей командой баланс искали Жени пока Хем за первые места боролся -результат такой помощи все помнят ага, щас... будут Переса тащить всей командой, забыв про Баттона. там все скорее гуся в штанах дружно перед камерами начнут тащить, чем сделают так, как ты отписал. или это был сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах