McZepp Опубликовано 06.04.2013 04:07 Ну, надеюсь, действительно могут. Подробнее читаю.А оригинал запостить можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 05:46 А оригинал запостить можешь?судя по транслиту там сборник цитат о Маке за последнее время, ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.04.2013 06:57 судя по транслиту там сборник цитат о Маке за последнее время, ничего новогоНе совсем, по-моему.Кроме того мне интересно, как точно звучат слова Уитмарша про Лоу, на которые есть ссылки в Дэйли Мэйл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2013 07:06 Хмм...Думать-то надо.Вот хороший пример: Быки-то дрюкнут обе "лехенды".Когда-то(когда еще МШ выступал за Бенеттон), я, глядя на эту команду, думал - ну вот оно, рождение "легенды" на моих глазах. Прошло время, и мне неловко за свои мысли. А вот Уильямс, несмотря на ее нынешнее состояние я считал и буду считать легендой, ибо люди ее создавшие(как и Мак и Феррари) любят автоспорт в себе, а не себя в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.04.2013 07:15 Когда-то(когда еще МШ выступал за Бенеттон), я, глядя на эту команду, думал - ну вот оно, рождение "легенды" на моих глазах. Прошло время, и мне неловко за свои мысли. А вот Уильямс, несмотря на ее нынешнее состояние я считал и буду считать легендой, ибо люди ее создавшие(как и Мак и Феррари) любят автоспорт в себе, а не себя в автоспорте.Я согласен, что РБ называть легендой преждевременно.Но и списывать Быков во временщики нет оснований, по-моему.Тут многое зависит от Хорнера (в силу возраста) и от Ньюи, конечно же.Я уже как-то высказывался на эту тему (по-моему у вас, кстати)Если Эдриан захочет создать свою "инжененую школу", воспитав учеников из молодёжи, а Кристиан не рванёт руководить вашими-нашими или Мерсом, к примеру, то тогда всё упрётся в позицию Дитриха по вопросам собственности. Мне почему-то сдаётся, что он вполне может поделиться акциями команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2013 07:26 Я согласен, что РБ называть легендой преждевременно.Тут многое зависит от Хорнера (в силу возраста) и от Ньюи, конечно же.Я уже как-то высказывался на эту тему (по-моему у вас, кстати)Если Эдриан захочет создать свою "инжененую школу", воспитав учеников из молодёжи, а Кристиан не рванёт руководить вашими-нашими или Мерсом, к примеру, то тогда всё упрётся в позицию Дитриха по вопросам собственности. Мне почему-то сдаётся, что он вполне может поделиться акциями команды.Зепп. У меня нет претензий к Ньюи, Феттелю, Марку механикам и т.д. Судьба их забросила туда. Но слово команда(так уж я воспринимаю) ассоциируется с названием, ее создателем, и целями им преследуемыми. О семье владельцев итальянского производителя одежды и судьбе его команды мы уже вспоминали.Вот ежели Матешиц как тот же Френк или Энцо посвятит своей команде столько же(естественно не забывая и свой основной бизнес), я первым сниму перед ним шляпу.Что до Мака, то и здесь стоит отдать должное - люди принявшие из рук Брюса знамя команды, не уронили его.Сорри за патетику и высокопарность слога. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2013 07:29 Я согласен, что РБ называть легендой преждевременно.Но и списывать Быков во временщики нет оснований, по-моему.всё просто - легенда, лет на 15-20, пока рынок в другие места не позовёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.04.2013 07:29 Зепп. У меня нет претензий к Ньюи, Феттелю, Марку механикам и т.д. Судьба их забросила туда. Но слово команда(так уж я воспринимаю) ассоциируется с названием, ее создателем, и целями им преследуемыми. О семье владельцев итальянского производителя одежды и судьбе его команды мы уже вспоминали.Вот ежели Матешиц как тот же Френк или Энцо посвятит своей команде столько же(естественно не забывая и свой основной бизнес), я первым сниму перед ним шляпуМатешиц шире Ф1, он очень серьезно завязал экстремальный спорт и прочую подобную деятельность на бренд РБ и ф1 всего лишь часть этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2013 07:37 Новости из мира нашей молодёжи.А в Альпийской Рено 2.0 Де Врийс все практики вчера взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.04.2013 07:41 Новости из мира нашей молодёжи.А в Альпийской Рено 2.0 Де Врийс все практики вчера взял.чё то Кевин слабовато ,Штофель и Ник молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2013 07:43 чё то Кевин слабовато ,Штофель и Ник молодцом Ну квала на подсыхающе-дождевой трассе. Да и красный немного попутал карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.04.2013 07:49 Ну квала на подсыхающе-дождевой трассе. Да и красный немного попутал карты.АйЭсЭР - это русская команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2013 07:54 Матешиц шире Ф1, он очень серьезно завязал экстремальный спорт и прочую подобную деятельность на бренд РБ и ф1 всего лишь часть этого.И пока что везде его основная цель - продвигать свою газировку, т.е. "любить себя" в спорте, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2013 07:54 АйЭсЭР - это русская команда?Чешская. Нашей команды там официально нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.04.2013 08:01 Чешская. Нашей команды там официально нет.О, буду за них как за команду подглоривать.Ну и за Маковских питомцев в личке, конечно же. А Сироткин что так крут или напарник слабенький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.04.2013 08:05 И пока что везде его основная цель - продвигать свою газировку, т.е. "любить себя" в спорте, а не наоборот.Не знаю, но мне Матешиц симпатичен. Но я с тобой согласен, что без собственников-автофанатов команда вряд ли проживёт долго. Именно поэтому я и говорю о том, что Матешиц может поделиться акциями с Эдрианом и Кристианом. Ну тут конечно во мне Ньюифил говорит. Эдриан заслужил такой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2013 08:07 О, буду за них как за команду подглоривать.Ну и за Маковских питомцев в личке, конечно же.А Сироткин что так крут или напарник слабенький?Да такой же дебютант как и Серёга, (ну если не считать выступления Сироткина в прошлом году на Московском этапе). в 2011 вице в ф2, в 2012 3 там же. А вообще, лучше об этом в теме мировой поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.04.2013 08:08 Не знаю, но мне Матешиц симпатичен. Но я с тобой согласен, что без собственников-автофанатов команда вряд ли проживёт долго. Именно поэтому я и говорю о том, что Матешиц может поделиться акциями с Эдрианом и Кристианом. Ну тут конечно во мне Ньюифил говорит. Эдриан заслужил такой расклад.Скорее поверю, что с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2013 08:10 Не знаю, но мне Матешиц симпатичен. Но я с тобой согласен, что без собственников-автофанатов команда вряд ли проживёт долго. Именно поэтому я и говорю о том, что Матешиц может поделиться акциями с Эдрианом и Кристианом. Ну тут конечно во мне Ньюифил говорит. Эдриан заслужил такой расклад.А вот интересно Ньюи и Хорнер сильно желают этих акций? :scratch_one-s_head:Это ведь не только актив, но и бремя ответственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.04.2013 08:21 А вот интересно Ньюи и Хорнер сильно желают этих акций? :scratch_one-s_head:Это ведь не только актив, но и бремя ответственности.Думаю, что Хорнер вряд ли будет против. Ответственность и прессинг у него и так в наличии.С Эдрианом - да, не ясно. Этих гениев не поймёшь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.04.2013 08:23 Скорее поверю, что с РеноНу идеальный "выход" для Дитриха - Мерсовская модель.Контроль у автоконцерна (деньги) и ключевые сотрудники (имена).А чтобы брэнд сохранить, можно остаться титульником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 06.04.2013 08:26 И пока что везде его основная цель - продвигать свою газировку, т.е. "любить себя" в спорте, а не наоборот.А это лучший способ в эпохе "бабло побеждает зло", чтобы любить спорт в себе. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2013 08:30 Ну идеальный "выход" для Дитриха - Мерсовская модель.Контроль у автоконцерна (деньги) и ключевые сотрудники (имена).А чтобы брэнд сохранить, можно остаться титульником.Тоже под вопросом, ведь Рено уже были в Ф1 командой, но отказались-ушли от этого. Им наверно удобнее быть там только моторами, но в 3-4-5-ти командах одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.04.2013 08:31 всё просто - легенда, лет на 15-20, пока рынок в другие места не позовёт Рыночные соображения вряд ли обеспечат такой срок.Яркий пример - Водафон. Пока росли и поглощали - спонсировали везде и по-полной.Как только поняли, что достигли определённого потолка - тут же свернули все спортивные проекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.04.2013 08:33 Тоже под вопросом, ведь Рено уже были в Ф1 командой, но отказались-ушли от этого. Им наверно удобнее быть там только моторами, но в 3-4-5-ти командах одновременно.Соблазн велик, вон и Хонда, опять не может удержаться. Рено и так уже работает с РБ приоритетно, а войти в Ф1 на плечах уже созданной команды, опыт имеется и опыт успешный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах