Little_Caesar Опубликовано 21.04.2013 13:55 Уже лучше Ждем очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.04.2013 13:56 Ну что ж... Теперь остается только ждать....предпосылки есть, скрестим пальцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.04.2013 14:05 Коляна как-то хитро слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 21.04.2013 14:06 Ну что ж... Первая гонка с начала сезона, за котрую не стыдно. Пастору четыре с плюсом, до пятерки не хватило одного места. Вопрос почему так далеко Боттас? Вот тут я не понял. Мы сегодня стабильно быстрее Зауберов и СТР. Это уже шажок вперед. Подождем пресс-релиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 21.04.2013 14:06 ну...11 место только из-за форс-мажора у лидеров...масса и сутиль..а так обыное 13 место..успех? прогресс? ага, ну да, классные у вас розовые очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.04.2013 14:08 Вот ведь как получается - заработали очередной бублик, а результат гонки воспринимается позитивно Прогресс заметен. Думаю, к Барсе, еще прибавим...Пусть у Кофлена все получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.04.2013 14:08 ну...11 место только из-за форс-мажора у лидеров...масса и сутиль..а так обыное 13 место..успех? прогресс? ага, ну да, классные у вас розовые очки"13-ое" место впереди Заубера и Торо Россы по стравнению с "17-ым" и Марусей с Катером дышащими в затылок - безусловный прогресс. Как это можно отрицать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.04.2013 14:09 Прогресс действительно есть, вместо 90 секунд отставания от лидеров стало 66.В Барсе думаю будет еще лучше, т.к. там и тесты были, и в прошлом году отлично выступили.Очков правда все нет.. Ну остается ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 21.04.2013 14:10 13-ое место впереди Заубера и Торо Россы по стравнению с 17-ым и Марусей с Катером дышащими в затылок - безусловный прогресс. Как это можно отрицать?это одна гонка...и все, что ниже десятого места - болото.прогресс? у нас 4 гонки 0 очков.как можно это отрицать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.04.2013 14:12 Вот ведь как получается - заработали очередной бублик, а результат гонки воспринимается позитивно Прогресс заметен. Думаю, к Барсе, еще прибавим...Пусть у Кофлена все получится!вот у меня точно такие же чувства, если заставили ехать корыто с незначительными доработками, то есть надежда на возрождение феникса из пепла. Только ребят, сдерживаем эмоции, а то можем сглазить, прям как после презентации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.04.2013 14:13 "13-ое" место впереди Заубера и Торо Россы по стравнению с "17-ым" и Марусей с Катером дышащими в затылок - безусловный прогресс. Как это можно отрицать?как этому можно радоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.04.2013 14:13 ну...11 место только из-за форс-мажора у лидеров...масса и сутиль..а так обыное 13 место..успех? прогресс? ага, ну да, классные у вас розовые очкиГосподи, да посмотрите еще раз Китай - там 13 место было при 3 сходах впереди! Прогресс есть, правда, не столь большой, как хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.04.2013 14:14 не обращай на него внимания, этот тип еще ни одного позитивного сообщения в ветке не оставил. Я думаю, что у него вечный ПМС. я с 90го года с командой, у меня такой же пмс, я рад за всех, но радоваться нечему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.04.2013 14:14 прогресс? у нас 4 гонки 0 очков.как можно это отрицать?Это отрицать можно легко, ибо не имеет никакого отношения к тому, что команда на ГП Бахрейна прибавила по сравнению предыдущими ГП.Да, возможно успех закрепить не удастся. Но это еще надо посмотерть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.04.2013 14:15 это одна гонка...и все, что ниже десятого места - болото.прогресс? у нас 4 гонки 0 очков.как можно это отрицать?Ты смотри на отставание от первого места. В очки даже макларен не всегда попадает, а у них машина лучше.Отставание сократилось. Барса должна быть еще лучше.Хотя конечно это не машина, а ХХХХХХХХХХХ! Ездили бы на 34 - уже были бы очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.04.2013 14:15 как этому можно радоваться?А где я радовался? Констатировал факт не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 21.04.2013 14:16 Результат нормальный.Мы видели даже подобие борьбы. А то, что этот результат, как говорят, благодаря - так это "благодетели" сами виноваты в своих несчастьях.В случае с Пастором тактика себя оправдала. В случае с Валтери - не очень. Но и слива не было. А главное - вся гонка была в темпе Зауберов и Торо Россо.Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.04.2013 14:17 я с 90го года с командой, у меня такой же пмс, я рад за всех, но радоваться нечемуя не гинеколог, сравнить твой период с его не смогу, но, на вскидку, у тебя с этим все куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 21.04.2013 14:18 Ты смотри на отставание от первого места. В очки даже макларен не всегда попадает, а у них машина лучше.Отставание сократилось. Барса должна быть еще лучше.Хотя конечно это не машина, а ХХХХХХХХХХХ! Ездили бы на 34 - уже были бы очки.я не пойму, отставание от первого места в секундах - это абсолют, система отсчета?ничего что Себ ехал в полсилы полгонки? ппц, позитивные вы мои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.04.2013 14:21 я не пойму, отставание от первого места в секундах - это абсолют, система отсчета?ничего что Себ ехал в полсилы полгонки?ппц, позитивные вы моиВ общем-то да, это более объективно отражает скорость машин, чем количество очков.Если будет 20 одинаковых по силе машин, то очки все равно кому-то не достанутся, а разрывы могут быть по 1 секунде до 20 места. И может быть отрыв в несколько минут и при этом финиш в очках. Понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.04.2013 14:22 но радоваться нечемуесть чему, улучшение темпа было видно невооруженным глазом, максималка выросла и все это при минимальных изменениях в болиде. В китае нам вдули все, кроме марусь, крокодилов и выбывших, а в бахрейне скоростью гонки мы вдули зауберам и тораросам. Такие дела, не хочешь этому радоваться-твое право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.04.2013 14:27 есть чему, улучшение темпа было видно невооруженным глазом, максималка выросла и все это при минимальных изменениях в болиде. В китае нам вдули все, кроме марусь, крокодилов и катеров, а в бахрейне скоростью гонки мы вдули зауберам и тораросам. Такие дела, не хочешь этому радоваться-твое право все понял, мысленно со всеми. радоваться нечему. я знал другой виллиамс. я помню как это было. а вот ЭТО я вижу последние 8 лет. терплю веру надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.04.2013 14:31 Котофеи, если кто увидит оценки от амуса и прочих Стельмахов - вбрасывайте, посмеёмся.И ещё хинт: rmpsРегистрация: 09 May 2012Регайся в день победы - получай её самую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.04.2013 14:36 терплю веру надеюсь.ну и то хорошо!На мой период боления выпало всего 2 классных сезона, 2002 и 2003, особенно 2003ий. После этого сплошной фейл! Ждал титула в 2004-получил всего одну победу, и то в конце, ждал 2002 в 2005ом, получил 99ый, ждал 2004 в 2006ом-получил днище. После этого даже легкие намеки на улучшение результатов воспринемаются с позитивом, верой и надеждой. Так вот, после этой гонки вера и надежда снова появились. Именно им на 95% я так сильно радуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.04.2013 14:44 С одной стороны мы немного подтянулись, но вспоминая слова Кофлена перед Бахрейном получается, что нам трасса помогла.Из-за некоторых важных особенностей трассы в Бахрейне команды окажутся перед новым вызовом. Здесь велик износ тормозов и задних шин, сильная жара, но мы считаем, что благодаря этим факторам мы должны быть более конкурентоспособны в Бахрейне, хотя FW35 пока не столь конкурентоспособна, как мы рассчитывали. Кроме того, в Бахрейне важна мощность и эффективность двигателя, и мотор Renault отлично соответствует этим требованиям.К Барсе вряд ли будет гигантский скачет по скорости, главное нам Индусов достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах