Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 12:12 худшая машина не считая марусь и катерхемовЗаубер и СТР в квале где-то рядом. В гонке, правда, может быть уедут...И Валера в очередной раз молодец.Ну смотря с чем сравнивать.Если с ним самим образца Малайзии и Китая - безусловно, просто-таки :worthy: Если с Пастором - вообще один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2013 12:14 И Валера в очередной раз молодец.Показал в Q1 такое же время как Пастор, которому крокодил помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.04.2013 12:14 Заубер и СТР в квале где-то рядом. В гонке, правда, может быть уедут...Наши как раз обещали улучшение темпа в гонке. Если обгоним одну (а лучше обе) Торо Россо и Гутьереса, будет ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.04.2013 12:16 Эм, а что были хоть какие-то предпосылки к другому результату? Ну надо же на кого-то свалить?Ну а вообще, в прошлом году в Бахрейне у нас было абсолютно так же, с теми же отрывами от лидеров. А в Барсе уже была победа.Так что, ждем Испанию, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 12:16 Наши как раз обещали улучшение темпа в гонке. Если обгоним одну (а лучше обе) Торо Россо и Гутьереса, будет ок.Большего и не жду, если выгорит, можно уходить на перерыв в позитиве и ждать Барсу=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.04.2013 12:19 Валера, чует мое сердце, завтра покажет достойный результат с приездом в очки а Пастор будет сразу за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 12:24 Валера, чует мое сердце, завтра покажет достойный результат с приездом в очки В очки? В лучшем случае, в очко. И это должны сойти кто-то четверо из компании РБР, Ферров, Мерсов, Лотусов, Индий, Маков и Хюлькенберга, а Боттас должен осилить телят и Гутти. Ну и Пастора.Показал в Q1 такое же время как Пастор, которому крокодил помешал.Угу, примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.04.2013 12:37 Кстати да, в прошлом году были такие же в точности результаты, а потом победа в Барсе. Что-то сейчас будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 12:39 Кстати да, в прошлом году были такие же в точности результаты, а потом победа в Барсе. Что-то сейчас будет?Пяток очков в Барсе обеими машинами и стабильное допиливание болида до уровня прошлого года меня бы устроило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2013 12:40 Кстати да, в прошлом году были такие же в точности результаты, а потом победа в Барсе. Что-то сейчас будет?Напомнить какой был темп в Мельбурне или например в Малайзии в прошлом году?FW34 - не самая быстрая машина, но иногда выстреливала.А FW35 - стабильное ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.04.2013 12:42 Напомнить какой был темп в Мельбурне или например в Малайзии в прошлом году?FW34 - не самая быстрая машина, но иногда выстреливала.А FW35 - стабильное ведро.С этим не поспоришь.. Будем ждать и надеяться.. и Верить в Великого Может хоть в очко заедем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.04.2013 14:19 Девиз Уильямса: с бубликом по жизни (по крайней мере до Испании уж точно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2013 14:31 http://www.f1news.ru/news/f1-84662.htmlВ рамках стандартной процедуры после окончания квалификации стюарды Гран При Бахрейна случайным образом выбрали четырёх гонщиков, которым сегодня предстоит сдать антидопинговую пробу.Сегодня в этой четвёрке: Пастор Мальдонадо, Гидо ван дер Гарде, Серхио Перес и Льюис Хэмилтон.Чота я волнуюсь за Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 20.04.2013 14:41 Привет комрадам. Похоже я буду еще пристальнее следить за командой и гонками )) Мою компанию купили и мне как и многим другим сотрудникам места не предусмотрели. Такой вот творческий отпуск...Привет, товариЩЩЩЩ! Правда я пока на плаву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 14:43 Да компания вообще отличная мексиканец, венесуэлец, голландец и ...британец Иван Палыча не хватает для комплекта - и вперед, на допинг-пробы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.04.2013 14:47 http://www.f1news.ru...s/f1-84662.htmlЧота я волнуюсь за Пастора Вот она причина, почему Пастор не попал в Q2. Был измучен при сдачи анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.04.2013 15:40 Продолжаем ждать Испанию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.04.2013 15:59 Продолжаем ждать Испанию... Ты это, особо сильно не жди, так, ожидай :bigwink: А то если будет пшик - не так обидно станет :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2013 16:09 С чего вообще все решили, что к Испании возможен некий качественный скачок? Что-то я не вижу никаких предпосылок и малейшего прогресса. Всё так же где-то между телятами и марусями топчемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.04.2013 16:11 С чего вообще все решили, что к Испании возможен некий качественный скачок?Кофлен сказал, что между Бахрейном и Испанией будут проведены тесты на прямой, с машиной, на которой будут стоять обновления, призванные сделать из гусеницы бабочку. А до этого всё метод тыка и вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.04.2013 16:12 С чего вообще все решили, что к Испании возможен некий качественный скачок? Что-то я не вижу никаких предпосылок и малейшего прогресса. Всё так же где-то между телятами и марусями топчемся.Между телятами и Гуттьересом! Принципиальная разница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.04.2013 16:13 С чего вообще все решили, что к Испании возможен некий качественный скачок? Что-то я не вижу никаких предпосылок и малейшего прогресса. Всё так же где-то между телятами и марусями топчемся.Я бы сказал, ушли от марусь и прилипли к телятам. Качественный скачок вполне возможен... на место сегодняшнего Мака. Ах да, самого гутьереса ажник обгонять начали, ололо, самовозка просыпается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.04.2013 16:17 Не понимаю, чем занимались когда машину проектировали. Почему такое г сделали? Были же наработки по 34. Куда пропало все?И потом, чтобы сделать быструю машину, достаточно было просто скопировать прошлогодний ред булл. Все! Так нет, надо свое сделать и пофиг что не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2013 16:19 Кофлен сказал, что между Бахрейном и Испанией будут проведены тесты на прямой, с машиной, на которой будут стоять обновления, призванные сделать из гусеницы бабочку. А до этого всё метод тыка и вообще.Да Кофлэн уже много чего наговорил... И тесты на прямой не панацея. Если новинки на базе клепают методом тыка, то тут уже никакие тесты не помогут.И потом, чтобы сделать быструю машину, достаточно было просто скопировать прошлогодний ред булл. Все! Так нет, надо свое сделать и пофиг что не поедет.Бгыгыгы. Этапять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.04.2013 16:20 Да Кофлэн уже много чего наговорил...Ну я ему пока верю и буду верить до 10-12 мая, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах