vedoom Опубликовано 19.04.2013 14:20 http://www.fia.com/championship/fia-formula-1-world-championship/2013/2013-bahrain-grand-prix-event-informationTIMING INFORMATION - Second Practice - Lap TimesСпасибо. В прошлом году очень плохо в квале выступили. Так что и сейчас ничего особо ждать не стоит. А очки может и будут.Темп плохой, медленный. На втором секторе сливаем много, там как раз медленные повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 14:22 Первый вариант был забанен -_- .Ты про перемычку? Не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 19.04.2013 14:22 Главное побольше сходов у наших соперников, тогда шансы на 12-ое место очень сильно возрастут!А я думал новое заднее крыло стало поводом для оптимизма На сходы я б сильно не расчитывал. Ситуации с гайками и гайковертами в РБ и ФИ наврятли повторяться. Даже такой джокер, как Грожан нам не поможет, т.к. Ромка не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 14:23 А я думал новое заднее крыло стало поводом для оптимизма На сходы я б сильно не расчитывал. Ситуации с гайками и гайковертами в РБ и ФИ наврятли повторяться. Даже такой джокер, как Грожан нам не поможет, т.к. Ромка не торт. Обстоятельства должны наконец сойтись. Луна вошла в третью четветь Сатурна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 19.04.2013 14:26 А я думал новое заднее крыло стало поводом для оптимизма На сходы я б сильно не расчитывал. Ситуации с гайками и гайковертами в РБ и ФИ наврятли повторяться. Даже такой джокер, как Грожан нам не поможет, т.к. Ромка не торт. У Ромы сегодня было "no grip, guys!", так что всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 14:27 а чего так получилось, что Великий в Р1 был быстрее Р2, причем ощутимо так? В 1 практике сжег М?А Пастор чуть-чуть быстрее себя в Р1.По БК Вальттери в Р1, правда, хуже всё равно только Зауберы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 14:28 Жжоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.04.2013 14:28 А я думал новое заднее крыло стало поводом для оптимизма На сходы я б сильно не расчитывал. Ситуации с гайками и гайковертами в РБ и ФИ наврятли повторяться. Даже такой джокер, как Грожан нам не поможет, т.к. Ромка не торт. шины торт, они могут внести интригу как со знаком плюс, так и интригу в борьбе с марусями. Ах да, еще есть всякие последствия "малти твенти уан", в этот раз Марку могут тормозную не долить Да и гайки не стоит списывать со счетов, в маках в прошлом году Хэму заднее правое(или левое) сколько раз недокручивали или фигово докручивали? Короче, гонка будет интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2013 14:30 Ты про перемычку? Не смеши.А я больше вариантов-то и не видел. Обычная коанда да рампа. Больше ничего. От рампы почему-то отказались, перемычку забанили, с коандой не едет.Все плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 19.04.2013 14:33 Жжоте Не ну а шо, болото ряской поросло. Надо ж хоть чутка позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2013 15:14 Последнее видео про питыМузыка как на похоронах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.04.2013 15:39 Последнее видео про питыМузыка как на похоронах..мне нравится это видео музыка мрачновата, но не собачий же вальс им ставить! Питы действительно решают многое и правильно сказал механик - гонки не выигрываются только на питстопах, но из-за них можно потерять шанс на победу. Напряжение и переживания, стресс и давление-музыка все это отражает! Хорошее, интересное видео, молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.04.2013 16:30 Пастор книжки читает http://static.f1news.ru/gallery/d/597081-3/2597219_1200px.jpgэто случайно не комиксы Парра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 16:35 это случайно не комиксы Парра?Неа... те побольше форматом будут и потоньше, но ход мыслей интересный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.04.2013 17:00 Привет комрадам. Похоже я буду еще пристальнее следить за командой и гонками )) Мою компанию купили и мне как и многим другим сотрудникам места не предусмотрели. Такой вот творческий отпуск...Welcome to the club !!!Значит Рено нас бросает..Опять гонять с японским мотором? В тот раз получилось неплохо. Почему бы и нет?И бабла!!! БАБЛА !!! ПО-БОЛЬШЕ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.04.2013 17:05 А этих выгнать на мороз...Кому они нужны? Warning !!! Williams supporting detected !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.04.2013 17:47 Вкусное фото от Дики Стэнфорда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.04.2013 17:50 А тут,похоже, Валере передаточные числа меняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.04.2013 17:54 У нас уже сотрудники из Тойоты пашуть? Обстоятельства должны наконец сойтись. Луна вошла в третью четветь Сатурна!Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 19:05 Последнее видео про питыЧеви Пужолар - вот как он сам себя называет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.04.2013 19:19 У нас уже сотрудники из Тойоты пашуть? этот еще от бриджстоуна остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 19.04.2013 20:05 Спасибо всем камрадам за поддержку А мы как-то опять медленно набираем скорость 16 и 17 в практике - слабовато. Есть надежда на сходы в гонке - жарко и техника может отказать у соперников. Иначе нам пока до очков не дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2013 20:17 Заметили, механики на фотках постоянно улыбаются, странно это@dickiestanford: http://t.co/kkAC8I19Dn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 20:27 Заметили, механики на фотках постоянно улыбаются, странно это@dickiestanford: http://t.co/kkAC8I19DnОни у нас веселые были даже в четыре часа утра после практик в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.04.2013 20:31 Заметили, механики на фотках постоянно улыбаются, странно это@dickiestanford: http://t.co/kkAC8I19DnНу так их же в отеле после работы ждет...кхм..."кейтеринг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах