Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Это прям комплимент, Фетталь со своим трэкшоном может утереться.

Тут другой вопрос возникает- такими торможениями он не очень ли сильно резину убивает? Резина то не дубовая.

Поделиться этим сообщением

Котики работают )) :) для будущий успехов

post-45327-0-43977200-1384770022.gif

Судя по последней гонке Боттас раскатает бедного Фелиппе в тонкий блин.

святая наивность. Если кто вдруг не в курсе того что вчера произошло, то гонку в доминирующем стиле выиграл вчера Феттель, а не Боттас. Боттас заслуженно получил первые свои очки в F1, но как из этого события вы сделали вывод о том что этот человек раскатает Массу, который уже более 100 очков в этом сезоне набрал - для меня загадка.

Котики работают )) :) для будущий успехов

Только они и работают. Остальные пока как-то не очень... :D

Тут другой вопрос возникает- такими торможениями он не очень ли сильно резину убивает? Резина то не дубовая.

Если не блокировать, то норм, наверно.

F1PitRadio@F1PitRadio 15 ч

Pastor,"There is some vibration in the car" Re:"OK,Pastor, we're just checking the data"

Бугога, я таки правильно наванговал.

Отсюда ещё один вопрос: как не блокировать резину, тормозя на 50 метров позже всех?

З.Ы. Очевидно, шо у Сутиля очередной жОсткий баттхёрт по поводу Мальдо. Но откровенную ерунду говорить - может и впрямь, стоит иногда думать? :bigwink:

Сутиль гонит же. Это, блин, с такими расстояниями торможений, полтрассы только тормозить будешь...

Отсюда ещё один вопрос: как не блокировать резину, тормозя на 50 метров позже всех?

З.Ы. Очевидно, шо у Сутиля очередной жОсткий баттхёрт по поводу Мальдо. Но откровенную ерунду говорить - может и впрямь, стоит иногда думать? :bigwink:

учитывая,что Уэббер в конце длинной задней прямой тормозил за 100 метров, то,значит,Согласно теории Сутиля,Пастор тормозит за 50 метров. И вписывается в поворот. С более 300 км/ч. Господи,пусть Боттас в бразилии сядет Пастору на хвост,что бы тот начал тормозить на 50 метров позде,получим рекорд трассы!

нет,они соприкоснулись колесами.

Вот момент,где Пастор поцеловал Массу.

А помельче скана нет? :)

Бугога, я таки правильно наванговал.

Этот фрагмент вчера в прямой трансляции был. Пастор даёт команде больше, чем она ему - всё ясно.

А помельче скана нет? :)

Не привередничай, там все понятно :bleh: Я на планшете снимал скриншот, потому и качество такое :) Да и видео само в 480р, что тоже картинку не красит;)

Этот фрагмент вчера в прямой трансляции был. Пастор даёт команде больше, чем она ему - всё ясно.

Ответа не было, но и ответ здесь можно трактовать по-разному

В эфир вроде только фраза Пастора попала.

В эфир вроде только фраза Пастора попала.

Да? А мне показалось, что обе фразы были в эфире. Что ж получается, мне команда прямо в мозг транслирует переговоры? :newconfus:

Понимаешь какое дело, я летом был на москоу рейсвэй и общался с Колей Марценко и вот, что мне рассказал у команды рено 3,5 есть сотрудники, которые на трассе наблюдают за соперниками и их поведением и настройками на трассе. Такие сто пудов есть в ф-1. Я это к чему, если Пастор так жестко пилотирует и сохранял резину, на это бы обратили внимание шпионы и сказали бы про это командам и Пастором бы заинтересовали реально бы топы и при чем посадали на зарплату, это же самородок гений. Но к сожалению в топы не зовут, а ходит к гнилому Лотусу и середнякам с кучей бабла. Вот и думаю ответ...

Да? А мне показалось, что обе фразы были в эфире. Что ж получается, мне команда прямо в мозг транслирует переговоры? :newconfus:

Это все воздействия автомата и ковра

Понимаешь какое дело, я летом был на москоу рейсвэй и общался с Колей Марценко и вот, что мне рассказал у команды рено 3,5 есть сотрудники, которые на трассе наблюдают за соперниками и их поведением и настройками на трассе. Такие сто пудов есть в ф-1. Я это к чему, если Пастор так жестко пилотирует и сохранял резину, на это бы обратили внимание шпионы и сказали бы про это командам и Пастором бы заинтересовали реально бы топы и при чем посадали на зарплату, это же самородок гений. Но к сожалению в топы не зовут, а ходит к гнилому Лотусу и середнякам с кучей бабла. Вот и думаю ответ...

Пастор может быть очень быстрым. Но с головой у него не всё впорядке. Она-то и не даёт его таланту раскрыться в полной мере.

Некоторые гонщики действительно тормозят позже других. Но это ещё не 100%-й залог успеха. Хотя показатель довольно качественный.

Это все воздействия автомата и ковра

Да наверное. Надо всё-таки снять Калашникова с ковра...

оценки нашим, заслуженные

1363608169.jpg

Williams-Renault FW35

Start: 17th

Finish: 17th

Strategy: 1 stop (medium/hard)

Rating: 4

Maldonado made no attempt to hide his unhappiness with Williams now his departure has been confirmed. But any suggestion that the team had deliberately held him back in qualifying was absurd.

The reality is he was one of a number of drivers who simply did not get on top of tyre warm-up in qualifying, leaving him a massive 1.5s off Bottas in Q1. Had an irrelevant race, although possibly wasn't to blame for the Sutil clash.

1363608309.jpg

Williams-Renault FW35

Start: 9th

Finish: 8th

Strategy: 1 stop (medium/hard)

Rating: 9

Revelled in the improved balance of the Coanda-less Williams and stunned in Q1 and Q2. But ninth in Q3 was an underachievement as he lapped four tenths off his best time thanks to a moment running wide when he should have been at least seventh and maybe as high as fifth.

Drove an exemplary race and didn't look like a driver fighting for his first points finishes. A wonderful performance all weekend, save for that disappointment in Q3.

The reality

УПРЛС?

A wonderful performance all weekend, save for that disappointment in Q3.

А правильно понял, что если бы Боттас в Q3 показыл время быстрее чем в Q2, то вобще 10 получил бы?

А правильно понял, что если бы Боттас в Q3 показыл время быстрее чем в Q2, то вобще 10 получил бы?

Ну, да. в остальном всё на высоте было, в середине, скорее всего спад по договорённости с командой был, надо тим радио почитать, когда выложат, может было чего.

И попрощались бы мы тогда с ЧВ... :cray:

Но Вальттери избавил нас от горечи расставания :crazy:

больше 3 очков за гонку взяли, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...