Eudgen Опубликовано 15.11.2013 07:09 Я не удивлюсь, что Пэт вообще был не при делах, но пошёл паровозом.Да как не при делах.... этот уголовник разваливает одну команду за другой. Где Бенеттон? Где Рено? Теперь от моего Вилльямса хочет оставить только аэродинамику (и это только первый шаг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.11.2013 07:14 И да. никаких "железных" и "стальных" прозвищ нам нинада Просто "Яйца"? ОКИ никаких яиц! Фелипе "Бэйби_Боллс" Масса? Уффф... 666 разменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 07:14 От команды он никогда не услышит "Кто_то_там фасте зен ю".Под альфовостью я понимал, что он поведёт команду за собой, а не то, что будет гнобить напарника.Я прекрасно тебя понял, Масса на это не способен, команда должна вести за собой бразильца, лишь тогда он может выдать неплохие результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.11.2013 07:19 Да как не при делах.... этот уголовник разваливает одну команду за другой. Где Бенеттон? Где Рено? Теперь от моего Вилльямса хочет оставить только аэродинамику (и это только первый шаг)."Я всегда мечтал развалить Williams" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2013 07:24 Семейная-то она семейная, но никто там цацкаться с Фелипе не будет: Саншайны и Бейбики это не наш профиль. Вы наверное не в курсе, но подчеркнутое является неформальным общением гонщика и его гоночного инженера, которые являются еще и друзьями. :drink:К взаимодействиям в команде это вообще не имеет ни какого отношения.Если будет другой гоночный инженер, то, естественно, будет выработан другой более формальный стиль общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 07:28 Вы наверное не в курсе, но подчеркнутое является неформальным общением гонщика и его гоночного инженера, которые являются еще и друзьями. :drink:К взаимодействиям в команде это вообще не имеет ни какого отношения.Если будет другой гоночный инженер, то, естественно, будет выработан другой более формальный стиль общения.Если бы мой друг назвал меня бейбиком, не задумываясь дал бы в морду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2013 07:32 Если бы мой друг назвал меня бейбиком, не задумываясь дал бы в морду Значит вы не друзья.Или у Вас проблемы с юмором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 07:33 Если бы мой друг назвал меня бейбиком, не задумываясь дал бы в морду Ну не у всех же комплексы и проблемы с ч/ю и самоиронией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.11.2013 07:34 Если бы мой друг назвал меня бейбиком, не задумываясь дал бы в морду Не толерантный штоле? "Я с детства мечтал развалить Williams"fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 07:42 Значит вы не друзья. Или у Вас проблемы с юмором.настоящими друзьями становятся после испытания дракой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 15.11.2013 07:47 Вы наверное не в курсе, но подчеркнутое является неформальным общением гонщика и его гоночного инженера, которые являются еще и друзьями. :drink:К взаимодействиям в команде это вообще не имеет ни какого отношения.Если будет другой гоночный инженер, то, естественно, будет выработан другой более формальный стиль общения.классная фотка, ребятки радуються что они перешли в Williams F1, жаль что форма не синяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 07:50 классная фотка, ребятки радуються что они перешли в Williams F1Можно в шапку запилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.11.2013 07:51 классная фотка, ребятки радуються что они перешли в Williams F1, жаль что форма не синеяЗнаешь, по мне, так на этой фотке они уже достаточно синие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 15.11.2013 07:51 Можно в шапку запилить подержую , разве что за фотошопить красный цвет в синий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 15.11.2013 07:52 Можно в шапку запилить Фотка крутая, но зачем в шапке красное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.11.2013 07:53 Фотка крутая, но зачем в шапке красное? Ну вот ещё в красном, а рады, что к нам переходят Ну я так, не настаиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 07:58 Да как не при делах.... этот уголовник разваливает одну команду за другой. Где Бенеттон? Где Рено? Теперь от моего Вилльямса хочет оставить только аэродинамику (и это только первый шаг).Если перед развалом он возьмёт с нами четыре титула, то я согласен. Ну и не родился ещё тот человек, который способен развалить Вильямс. Вы наверное не в курсе, но подчеркнутое является неформальным общением гонщика и его гоночного инженера, которые являются еще и друзьями. :drink:Я в курсе, что эти прозвища не записаны у Фелипе в паспорте. Я говорю о том, что столь неформальное общение в Гроуве не практикуется.настоящими друзьями становятся после испытания дракой Кто останется в живых, тот и друг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2013 07:59 Фотка крутая, но зачем в шапке красное? Ну Вильямс же был красным. С дятлом и знаком "осторожно, кенгуру". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.11.2013 08:01 Ну и не родился ещё тот человек, который способен развалить Вильямс. Эммм... Вальтер Вольф?упд:Удивительным образом Вальтер созвучно Валттери, а Вольф - Вольфф... *подозрительный смайлик*А ведь Валттери ставленник Вольффа...Скандалы, интриги, расследования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 15.11.2013 08:07 Ну Вильямс же был красным. С дятлом и знаком "осторожно, кенгуру". Уговорил. Но я со смарта много не наредактирую. Так что запиливай их прямо под ковёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2013 08:12 Эммм... Вальтер Вольф?Не было бы Вальтера Вольф, не было бы и всех чемпионств и кубков ныне у нас. Не развалил он, а дал живительного пинка Фрэнку сотоварищи. Уговорил. Но я со смарта много не наредактирую. Так что запиливай их прямо под ковёр. Только с подписью, что-то типа: "Ура, нас берут в Вильямс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2013 08:31 классная фотка, ребятки радуються что они перешли в Williams F1, жаль что форма не синяяНичё. Скоро будет синей Фелипе "Бэйби_Боллс" Масса? Просто Фелипе Масса. Ну ладно, можно сокращённо: Фил. Мы его так иногда зовём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.11.2013 08:33 Уговорил. Но я со смарта много не наредактирую. Так что запиливай их прямо под ковёр. Вот так вот красная зараза постепенно проникает в нашу ветку. А краснофанат Фиксер радосно потирает руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2013 08:36 Вот так вот красная зараза постепенно проникает в нашу ветку. А краснофанат Фиксер радосно потирает руки.Надеюсь, это не к нам относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.11.2013 08:38 Вот так вот красная зараза постепенно проникает в нашу ветку. А краснофанат Фиксер радосно потирает руки.Ага, разгуливает тут казачок, как Штирлец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах