Фру-фру Опубликовано 14.11.2013 10:35 Вроде как нет убытков, наоборот - с прибылью. Да и убытки - это не долги.ОК, я только "ЗА". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 10:38 Мда, что Перес, что Мальдонадо не отличились особым умом в интервью упоминая свои команды. По свински этоПерес нормально себя повёл. Хороший пример кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 10:40 Мда, что Перес, что Мальдонадо не отличились особым умом в интервью упоминая свои команды. По свински этоДа ну...? Сравни наличие чувства такта у обоих: Пастор Мальдонадо: «Я очень рад. Несколько месяцев назад мы всё обсудили, и я решил оставить команду. Я определился в Сингапуре, это было на 100% моё решение, и я им очень доволен. Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня.Ну и Перес для контраста:Я мог бы сказать, что по отношению ко мне команда поступила несправедливо, но они приняли решение, которое посчитали нужным. Я постараюсь взять всё самое лучшее из опыта работы с командой, которая была для меня большой семьёй. Я ни о чём не жалею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2013 10:51 Что на Пастора то накинулись. Все по делу он сказал. А команда Вильямс как была так и остается последним пристанищем мертвых унылых бразильцев. Хороша команда. Взяли Массу, вынудили Пастора уйти. О да, Фелипе то полюбому круче Мальдонадо. Посмотри теперь куда он привеёт их в следующем сезоне. Для начала пусть только Великого объедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 14.11.2013 10:53 Что на Пастора то накинулись. Все по делу он сказал. А команда Вильямс как была так и остается последним пристанищем мертвых унылых бразильцев. Хороша команда. Взяли Массу, вынудили Пастора уйти. О да, Фелипе то полюбому круче Мальдонадо. Посмотри теперь куда он привеёт их в следующем сезоне. Для начала пусть только Великого объедет. Сразу видно, человек в теме, следит за командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 14.11.2013 10:56 Что на Пастора то накинулись. Все по делу он сказал. А команда Вильямс как была так и остается последним пристанищем мертвых унылых бразильцев. Хороша команда. Взяли Массу, вынудили Пастора уйти. О да, Фелипе то полюбому круче Мальдонадо. Посмотри теперь куда он привеёт их в следующем сезоне. Для начала пусть только Великого объедет.Вообще-то Пастор сам ушёл. Никто не вынуждал его уходить, контракт был длинным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 10:57 Что на Пастора то накинулись. Все по делу он сказал. А команда Вильямс как была так и остается последним пристанищем мертвых унылых бразильцев. Хороша команда. Взяли Массу, вынудили Пастора уйти. О да, Фелипе то полюбому круче Мальдонадо. Посмотри теперь куда он привеёт их в следующем сезоне. Для начала пусть только Великого объедет.Это как же? Не кормили, и зарплату не платили что ли?ИМХО Пастор выглядит, как человек, которому не хватило терпения, и он решил в преддверии смены регламента сыграть в рулетку, перейдя в Лотус/Индию/Заубер (что там у него еще на примете). Только в результате это скорей всего окажется тычком пальцем в небо, пускай даже этот палец и держит чемодан с бабками ПДВСА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 10:57 О, ыксперты подтянулись.Жаль РФ в баню пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2013 11:06 Это как же? Не кормили, и зарплату не платили что ли?Ежегодным строительством "синих ведерок" вынудили. Кроме прошлого года. В этом вообще полный ахтунг, видимо так торопились забацать что то эпичное на 2014, что выкатили запылившийся болид образца 2011 года. Не пропадать же добру. Пастора понимаю, хоть и не болею, но пилот перспективный, по крайней мере из всех тех, кто за последние годы выступал за эту команду. Кроме конечно Великого, он недостижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 11:07 Жаль РФ в баню пошёл Тю, а я то думаю, что это мы второй день как то без огонька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.11.2013 11:09 А я еще в середине прошлого сезона говорил, не место Мальдонадо в Ф1 (а в Williams - так тем более). А вы мне не верили :dry:А при чём тут "не место в Ф1"? В Ф1 то как раз не хватает таких пилотов как Мальдонадо, Мэнселл и Монтойя.В команде да, теперь согласен, ему не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2013 11:09 Ах да у вас теперь двое великих. ВБ и просто В. Или как там в мульте, может посторонним В... Следующий сезон будет настолько велик, что остальные обзавидуются нынешнему составу. Дрим тим минимум.Я определенно люблю эту команду, за Лалли, за Рубенса. теперь Масса зреет. Молодцы, санитары леса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 14.11.2013 11:09 Вообще, так-то недовольство Пастора можно понять: когда в двух сезонах из трёх тебе вместо машинки с моторчиком подсовывают ведро с гайками, никому не будет приятно, особенно, когда ты привозишь чемоданы из Венесуэлы.Но в тот сезон, когда у него была машинка с моторчиком, Пастор сам всё испортил - себе и команде. Кто-то считал, что чистых потерянных очков Пастора в том году - где-то в районе сотни. И тут никакие чемоданы из Венесуэлы уже не могут быть оправданием.Но, блин, так себя вести - по-моему, по-свински. То, что вытворял Мальдонадо в том году, если вынести за скобки Барселону, не каждая бы команда выдержала.p.s. в конце прошлого года я высказывался за то, чтобы Боттаса взяли вместо Мальдонадо, а не Сенны. Всё равно в этом году вышло ведро, а в следующем под новый регламент, глядишь, Бруно бы и раскатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.11.2013 11:10 Ежегодным строительством "синих ведерок" вынудили. Кроме прошлого года. В этом вообще полный ахтунг, видимо так торопились забацать что то эпичное на 2014, что выкатили запылившийся болид образца 2011 года. Не пропадать же добру. Пастора понимаю, хоть и не болею, но пилот перспективный, по крайней мере из всех тех, кто за последние годы выступал за эту команду. Кроме конечно Великого, он недостижим. Перспективный пожиратель карбона. Ему бы машину побыстрей, чтобы хрустеть подвесками чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 11:13 Ежегодным строительством "синих ведерок" вынудили. Всего 2 ведёрка. Правда, 2 из 3 лет выступлений Пастора за команду... Ну и вот было не ведёрко в прошлом году. И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.11.2013 11:14 Ежегодным строительством "синих ведерок" вынудили. Кроме прошлого года. В этом вообще полный ахтунг, видимо так торопились забацать что то эпичное на 2014, что выкатили запылившийся болид образца 2011 года. Не пропадать же добру. Пастора понимаю, хоть и не болею, но пилот перспективный, по крайней мере из всех тех, кто за последние годы выступал за эту команду. Кроме конечно Великого, он недостижим. Тоесть Барик отстой? И в 2010 ведро было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 14.11.2013 11:14 Всего 2 ведёрка. Правда, 2 из 3 лет выступлений Пастора за команду...Ну и вот было не ведёрко в прошлом году. И чё?Минус сто очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.11.2013 11:14 Они ракетный двигатель на болид прикрутили? Я правильно понял картинку на фоне?Зря вы всё-таки так жёстко на Пастора накинулись. По сути он озвучил позицию спонсоров. Деньги вложили - результатов ноль. Ему ведь перед ними тоже приходится постоянно оправдываться. Вот и сказанул сгоряча.С моральной точки зрения может быть он не очень прав, но понять можно.Защищать или гнобить Пастора не буду. Надо будет ВБ и ВБ объехать его в ЛЗ в следующем сезоне, пусть с такими же словами уходит из той команды, в которую его подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 11:17 Ежегодным строительством "синих ведерок" вынудили. Кроме прошлого года. В этом вообще полный ахтунг, видимо так торопились забацать что то эпичное на 2014, что выкатили запылившийся болид образца 2011 года. Не пропадать же добру. Пастора понимаю, хоть и не болею, но пилот перспективный, по крайней мере из всех тех, кто за последние годы выступал за эту команду. Кроме конечно Великого, он недостижим. О боги, какая же оказывается ранимая личность, этот Пастор! Не выдержал испытания ведром, самовоз ему видите ли подавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 11:18 Они ракетный двигатель на болид прикрутили? Я правильно понял картинку на фоне?Это такой выхлоп-2014, в диффузор точно не дует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 14.11.2013 11:19 О боги, какая же оказывается ранимая личность, этот Пастор! Не выдержал испытания ведром, самовоз ему видите ли подавай.прям как Феттель или Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2013 11:22 Перспективный пожиратель карбона. Ему бы машину побыстрей, чтобы хрустеть подвесками чемпионов.По крайней мере виден потенциал и скорость, а это вам не уныло хрустеть собственными подвесками аки Бруно и Фелипе. Хотя Бруно помнится попытку сделал, но и то не шмогла.Тоесть Барик отстой? И в 2010 ведро было?Про Барика я в целом погорячился, но опять же команда выдворила именно его. В тогдашней ситуации именно выставила. Бзик у них на бразильцев такой видимо исторически сложился. И причем тут 2010, Мальдо тогда еще не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.11.2013 11:23 Это такой выхлоп-2014, в диффузор точно не дует.Представляю атаку слип-стримом на такой аппарат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.11.2013 11:24 По крайней мере виден потенциал и скорость, а это вам не уныло хрустеть собственными подвесками аки Бруно и Фелипе. Хотя Бруно помнится попытку сделал, но и то не шмогла.Про Барика я в целом погорячился, но опять же команда выдворила именно его. В тогдашней ситуации именно выставила. Бзик у них на бразильцев такой видимо исторически сложился. И причем тут 2010, Мальдо тогда еще не ездил.я про Ежегодным строительством "синих ведерок" вынудили 2010-12 самовоз, 2011-13 ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2013 11:28 О боги, какая же оказывается ранимая личность, этот Пастор! Не выдержал испытания ведром, самовоз ему видите ли подавай.Напомни-ка вообще хоть кто то до конца выдерживал испытание именно вашим ведром? Не припомню таких, "талантище" Хюльк и то сбежал.Вот если честно взглянуть правде в глаза то получается, тех, кто на ведре готов ездить того не держат почему то,но и на полученные бабки годную машину тоже строить не торопятся. И что же они хотят, лести и похвалы в свой адрес? С чего бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах