Little_Caesar Опубликовано 12.11.2013 09:51 А я томат.А я несу возмездие во имя Луны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 09:51 Да в том-то и дело, что Масса не очень жаждал оставаться в Ф1 и куда либо еще идти гоняться. Я догадываюсь, почему он не пошел в другие две команды. Но почему выбрал Вильямс при этом... Значит есть причины.Берни сказал "надо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 09:52 А сестра это кто?)))Это должна быть ты, или не уверовала в Фрэнка, Великого и святую беспозадость. Настоле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2013 09:53 Это должна быть ты, или не уверовала в Фрэнка, Великого и святую беспозадость. Настоле!Если что я брат)) ахах__))) А в Фрэнка я давно уверовал)) Насчет остального пока не знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 09:53 Значит есть причины.Говорят же вам - самовоз. RB в следующем году досрочно снимется с чемпионата от безысходности, а Ньюи, наконец, уйдёт в отставку... Кими мало будет.Ясное дело - чай не первый сезон квасит гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2013 09:54 Берни сказал "надо!"Ну да, Глобо, Берни... уговорили. Сказали "спасай бразильский рынок Ф1! Только на тебя надежда!" Говорят же вам - самовоз. RB в следующем году досрочно снимется с чемпионата от безысходности, а Ньюи, наконец, уйдёт в отставку... Да, там вон и Матешиц по грибы в горы собрался, надоело ему чемпионаты выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 09:54 Говорят же вам - самовоз. RB в следующем году досрочно снимется с чемпионата от безысходности, а Ньюи, наконец, уйдёт в отставку... Это с каких пор Williams переименовали в Отставку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2013 09:55 Это с каких пор Williams переименовали в Отставку? Я думала к вам Росс идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 12.11.2013 09:55 Берни сказал "надо!"Может и Берни, а может просто из легенды в легенду, тоже нельзя исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 09:56 100кг смеси на гонку как будем укладываться? или у Ред фронта траву стрелять бум?У Ред фронта ни- ни, а то загремим по 228))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 09:56 Я думала к вам Росс идет.Он тоже к нам идет. Все к нам идут. Главное не переключай ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 09:58 Он тоже к нам идет. Все к нам идут. Главное не переключай ковер Как бы ещё и Матешиц после грибов-галлюциногенов не заявился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 09:59 Если что я брат)) ахах__))) А в Фрэнка я давно уверовал)) Насчет остального пока не знаю))Пардон, много вас новоявленных, и. не разбирешь. Веруй, веруй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 10:01 Я думала к вам Росс идет. Было бы неплохо Френк обещал позвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2013 10:02 Пардон, много вас новоявленных, и. не разбирешь. Веруй, веруйТак и быть прошаю))) Кстати новоприбывших то здесь отписалось не так много))) Не все новоприбывшие к нам и имеют отношение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 10:02 Я и не сомневался. Не придётся. Вы сами быстро освоите правила хорошего тона в этой ветке... Я в этом тоже не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 12.11.2013 10:05 Ну а если серьёзно, то вроде как нет каких-либо претензий к нашей КПП. Поэтому совершенно непонятно зачем трогать то, что работает. У нас проблемы в аэродинамике. Поэтому прежде всего копать нужно там. Да много где ещё.Новый дрыгатель - новая коробка. Точить коробку - не точить крылья и подвеску.А беспозадость не позволяет тырить чуждые идеи способом прямого ксерокопирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2013 10:06 А если серьезно, завтра напишу здесь о плюсах и минусах для команды подписания Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 10:12 Новый дрыгатель - новая коробка. Точить коробку - не точить крылья и подвеску.Сдаётся мне крылья и подвеску сложнее спроектировать чем коробку. Тем более, что наработки есть, причём вполне приличные, чего не сказать про аэродинамику.p.s. А чего мы, собственно, делим шкуру... Каков статус информации про коробку от мерса: слухи, догадки, пресс-релиз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 10:18 Сдаётся мне крылья и подвеску сложнее спроектировать чем коробку. Тем более, что наработки есть, причём вполне приличные, чего не сказать про аэродинамику.p.s. А чего мы, собственно, делим шкуру... Каков статус информации про коробку от мерса: слухи, догадки, пресс-релиз?О это спор о мироздание. Ибо мы верим в святую беспозадость, а если уберем что тогда. Придется подбирать каноничные основы для святости трехлучевой КПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 10:18 Сдаётся мне крылья и подвеску сложнее спроектировать чем коробку. Тем более, что наработки есть, причём вполне приличные, чего не сказать про аэродинамику.p.s. А чего мы, собственно, делим шкуру... Каков статус информации про коробку от мерса: слухи, догадки, пресс-релиз?Инсайд Луче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 10:19 О это спор о мироздание. Ибо мы верим в святую беспозадость, а если уберем что тогда. Придется подбирать каноничные основы для святости трехлучевой КППНельсон, утомил, если честно. Снизь градус. Или отдохни немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 10:21 Инсайд Луче.Тогда можно пока выдохнуть и дождаться официоза. Но в любом случае опускаться не хотелось бы - итак уже забурились по самое некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 10:23 Нельсон, утомил, если честно. Снизь градус. Или отдохни немного Ладно временно снимаю адепство)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 10:27 Тогда можно пока выдохнуть и дождаться официоза. Но в любом случае опускаться не хотелось бы - итак уже забурились по самое некуда.Ну у нас проблема с финансами и надо правильно распределять ресурсы. Опыт ФИ показывает что покупка кпп и гидравлики не уменьшает конкурентоспособности команды. Может Симмондс прав, надо ресурсы пустить на другие направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах